флибустьер писал(а):Дело не в вопросах и ответах. Просто очень хочется понять, от куда в вас столько негативизма и злой иронии к прошлому нашей страны.
Ксантипа писал(а):Поэтому лишний раз убедил меня: ему просто очень хотелось собрать нас поболтать и сказать, что он о нас думает. Поэтому выбрана тема с цитированием Новодворской.
flood писал(а):То есть, flood получил ответы со стопроцентным попаданиями в текст "Заставы без ворот".
flood писал(а): Ну вот. Ксантипа уже и "заставу без ворот прошла"
Ксантипа - там нет стопроцентных ответов. Не вешайте лапшу на уши.
TOS™ писал(а):Что касается приюта психически больных людей в монастырях - в дореволюционной России это действительно в массе своей было так, однако сегодня времена иные, психически больных людей принято лечить и многие монастыри отказывают им в приёме, ссылаясь на отсутствие возможности оказывать им квалифицированную медицинскую помощь во время приступов.
Loy писал(а):уйду в монастырь чтоле...
Ксантипа писал(а):Я знаю, что женщин, желающих добровольно душу успокоить, принимал лет 5 назад Александровский женский монастырь в Талдомском районе. ( недели на две, три).
Слышала, что и мужские монастыри мужчин тоже принимают.
Loy писал(а):не надо так серьёзно, я пошутил
Ксантипа писал(а):То есть, flood получил ответы со стопроцентным попаданиями в текст "Заставы без ворот".
Но не понял этого.
флибустьер писал(а):Дело не в вопросах и ответах. Просто очень хочется понять, от куда в вас столько негативизма и злой иронии к прошлому нашей страны.
Ксантипа писал(а):То есть, flood получил ответы со стопроцентным попаданиями в текст "Заставы без ворот".
Но не понял этого.
Ксантипа писал(а):Всегда удивляюсь, откуда люди всё знают за других.
flood писал(а): Вы и сейчас висите, вас никто не снимал. И не снимет, теперь это сможете сделать только вы сами. ... Ничего, повисите, повисите...это полезно, там глядишь и ответ найдётся. Представьте он есть! ....
flood писал(а):Откуда вы знаете, что я понял, а что нет?
Лерчик" ..."Борюнчиг" ..."Мишаня" ... "ищо мальчег" ..."и девочег" писал(а):
Забавно.
Жанна писал(а):А то тут новые фигуранты на форуме регистрируются.... Это просто смешно, кто Вы такие?
TOS™ писал(а):А ещё, похоже, некоторые форумчане (в т.ч. и из тех, кто демонстративно покинул форум) появляются здесь под другими никами...
Клим Чугункин
Да не, это двуликие анусы морду лица и ники меняют. Смысл один и тот же.
Пока писал, предыдущий автор тоже самое сказал.
flood писал(а):флибустьер писал(а):Дело не в вопросах и ответах. Просто очень хочется понять, от куда в вас столько негативизма и злой иронии к прошлому нашей страны.
Вечером отвечу в личку. Сейчас не могу.
flood писал(а):Интересно, это тоже негативизм и злая ирония к прошлому нашей страны? http://photopolygon.com/photostories/de ... oto_126462
Loy писал(а):фотки хорошие, кстати
Клим Чугункин писал(а):Интересно только, какое отношение автор поста имеет к фоткам.
Ксантипа писал(а):Фото по ссылке очень хорошие.Клим Чугункин писал(а):Интересно только, какое отношение автор поста имеет к фоткам.
Я думаю, что он фотограф.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2