Germeticus писал(а):
Ксантипе В существующий закон *о противодействии терроризму* все прекрасно вписывается, кстати этим законом разрешена фактически и депортация, то есть одно из преступлений против человечества.
Клим Чугункин писал(а):Очень многие откосившие на всю жизнь заработали комплекс неполноценности и теперь оправдывают себя. Следует различать законные основания освобождения от службы от незаконных.
mischkagammi писал(а): писала....
TOS™ писал(а):Ну да, у Танка там ещё было видео об армейской жизни:
http://rutube.ru/tracks/3919351.html?co ... 57dca85789
Как-то так...
Germeticus писал(а):Ну покупая бигмак, мы тоже помогаем толстосумам преследовать свои интересы)))
Germeticus писал(а): Так что если хочется немного подзаработать, побегать с М16 и пр., то почему нет))) Гм... ну и вообще-то вид на жительство дают через 5 лет
Germeticus писал(а):Ага и компьютер купили на рынке, выращенный в родном Нечерноземье)))
Препод писал(а):Такое впечатление, что туда специально подбирают людей....
Germeticus писал(а): Насчет РФ ничего не скажу... .разные могут быть расклады, но что-то мне одна часть тела подсказывает, что из Москвы и окрестности лучше драпануть.
Maxim писал(а):Служить то будет кому, только вот контрактника не пошлёшь улицы мести или картошку убирать.
Ксантипа писал(а):Жанне.
Ситуация складывается так обычно. Иногда находятся те, кто предлагает всем миром навалиться на дедов. Когда доходит до конкретных действий из мира остается один, максимум два, его метелят все деды, если он отбился и остался жив, его не трогает никто до конца службы.
Владимир Кулебякин писал(а):Клим Чугункин писал(а):Повторю еще раз не мной сказанное: Армия - часть общества. Как и милиция (полиция). Какое общество, такие и Армия и милиция. Опять повторю не мною сказанное - в Армии (в замкнутом сообществе) наиболее ярко проявляются все проблемы общества. Пороки и т.п. И общество и Армию и полицию, и научное сообщество и практически все остальное надо менять.
Полностью подписываюсь под этими словами!
Если внимательно присмотреться, даже на этом форуме можно увидеть тот самый срез общества. В принципе та же армия. Кто то сидит при штабе и всесторонне развивается, оформляет первые патенты А ведь кто то должен этот штаб отапливать, разгружать уголь, ходить в наряды по котельной, выгребать золу и всё это круглосуточно. Кто ходит в караул, а другие в наряд по клубу. Тут есть своя дедовщина, землячество. Есть мать новобранца. А кто то сидит в особистах и расшифровывает коды...да Uber?
Совершенно прав был Клим Чугункин, хотя слова не его, это всё берётся с гражданского общества человеков.
Uber писал(а):у отца в батальоне случай был - попали к нему 80 человек с одного не очень большого городка. Размером поменьше Дмитрова. И как то так получилось, всех моментов я точно не знаю, но распределились они очень кучно. Ну и через неделю часть дедушек были жестоко отпи****ны, часть запуганы. И каков же был результат? Вроде же молодых никто не бьет(между прочим случаи избиения солдат очень жестко пресекались, сам помню как 3 "детей гор" были отправлены в дисбат после подобного, отцу даже денег предлагали немало, чтобы он это замял), никто не заставляет их подшиваться, заправлять кровать, бриться в конце концов. А никакого? Угробили несколько единиц техники, передрались между собой. И вид имели, как стадо, извините за выражение, быдла. В общем, пришлось принимать меры. Как вывод, без лечебных пи**юлей, большинство наших граждан в принципе не способны воспринимать какую-либо нужную информацию. И, кстати сказать, просто так никто не будет ничего делать, т.е. человек, который со своими обязанностями справляется нормально, не будет ни избит ни унижен с вероятностью 99%
Угробили несколько единиц техники, передрались между собой. И вид имели, как стадо, извините за выражение, быдла. В общем, пришлось принимать меры. Как вывод, без лечебных пи**юлей, большинство наших граждан в принципе не способны воспринимать какую-либо нужную информацию
Владимир Кулебякин писал(а):
Для Жанны: Возможно вот этот пример моего поведения с Ксантипой поможет вам лучше понять почему, как вы сами выразилисьЖанна писал(а): Одного не могу понять - как эти хлюпики могли терпеть такое унижение? Их же было намного больше, чем этих козлов. Навалились бы всей командой и придушили бы уродов на фиг
А вот поэтому и не могут. Вот что значит фамильярство со старшим по званию! Если интересно можете понаблюдать, что будет со мной дальше. Но я уже готов понести дисциплинарное взыскание. Думаю, что за этот проступок я буду наказан.
Тут ты неправ. Нарки могут писать о силе прихода и его природе. И его влиянии на их организм. А вот вред от наркоты для общества может писать только общество. Нарк-то, как и алкаш, для себя самого здоров, как бык. В этом, как раз, самая большая опасность наркоты и бухла.Germeticus писал(а):О вреде наркотиков имеют моральное право писать только наркоманы))) А все остальные начитаются всяких статеек и наслушаются небылиц и несут полный бред))))
Мне, например, есть, чем гордиться! Я дверью по жопе замминистра внутренних дел России в армии с ноги йопнул! И генералов армейских (одно-трехзвездочных) в неглиже и расслабоне повидал.Genius писал(а):... вот и нам отслужившим думаю гордиться особо нечем. прошли через это и забыли как страшный сон.
Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12