TOS™ писал(а):Закономерный результат. Происходит это исключительно потому, что 18-летние половозрелые малолетки в нашей Армии, в лучшем случае отбывают трудовую повинность, а в худшем - срок.
Будет Армия контрактная - не будет всех этих проблем, как нет аналогичных проблем, например, в частных компаниях. И техника будет в порядке, и воротнички аккуратно подшиты.
Не так все просто. Старые сплоченные, молодые еще нет. Давят духов поодиночке. Выпендривающихся гнобят особо. В моем опусе про это есть. И какой бы ты качок не был - дубиной по черепу из-за угла никто не отменял.КатеринаНик писал(а):Внесу свои пять копеек.
Видела видо-ролик, тут на форуме кажется, как трое молодчиков по-очереди поколачивают около 20-ти новобранцев, развлекаются то есть.
Я бы по своему характеру наваляла бы им. А, видимо, низя по правилам...
Опускаются по духанке и издеваются потом, постарев, - в основном дегенераты и скоты с низким интеллектом. Ну и синдром стада никто не отменял - другие издеваются, ну и я...КатеринаНик писал(а):...Мой первый муж там был. Рассказывал, как было весело на втором году службы... Но о первом годе своей службы он почему то ничего не рассказывал.
Зачем опускаться ниже плинтуса на первом году, чтобы на втором году вот таким мерзким способом поднимать свою самооценку???
Uber писал(а):TOS™ писал(а):Закономерный результат. Происходит это исключительно потому, что 18-летние половозрелые малолетки в нашей Армии, в лучшем случае отбывают трудовую повинность, а в худшем - срок.
Будет Армия контрактная - не будет всех этих проблем, как нет аналогичных проблем, например, в частных компаниях. И техника будет в порядке, и воротнички аккуратно подшиты.
ага, счаззз. А при легализации продажи наркотиков сдохнет наркомафия, а демократия - это власть народа, а ещё я испанский консул.
Во-во. Я со всем этим продуктовым набором был призван и отдувался за здоровых ублюдков, которых родоки откупили. А после армии не смог по здоровью медкомиссию пройти в пожарку. Вот и делайте выводы.Germeticus писал(а):..как-то нехорошо получается, чей-то здоровый балбес откашивает от армии, а парнишка из деревни, с плоскостопием, пороком сердца и прочим, пойдет в армию и может оттуда не вернутся.
UAZtank писал(а):Мне, например, есть, чем гордиться! Я дверью по жопе замминистра внутренних дел России в армии с ноги йопнул! И генералов армейских (одно-трехзвездочных) в неглиже и расслабоне повидал.
TOS™ писал(а):Переход на контрактную Армию никакого логического отношения к легализации наркотиков не имеет, да.
Служить должен только тот, кто осознано этого хочет. Задача же государства сделать так, чтобы достаточное количество людей этого захотело.
Кто по каким-то причинам не хочет служить - служить не должен. На худой конец вполне допускаю вариант, когда имелась бы возможность вместо службы легально откупиться (разовым платежом, или в форме налога на з/п неслужившему - без разницы), это поможет государству формировать контрактную Армию.
other1313 писал(а):UAZtank писал(а):Мне, например, есть, чем гордиться! Я дверью по жопе замминистра внутренних дел России в армии с ноги йопнул! И генералов армейских (одно-трехзвездочных) в неглиже и расслабоне повидал.
ух ты, действительно стоющие вещи в жизни, зря сказал - другие завидовать жестоко начнут, ТВОЯ ЖИСЬ УДАЛАСЬ
еще бы написал - срал в сортире адмирала, носил тапочки главнокомандующего, спал на пороге дачи Путина, вот это да, вот это РАЗМАХ, ПОСТУПОК, ПОДВИГ
По себе других не судят. Если для тебя подвиг посрать в гостях, принести на цырлах тапочки кому-то или выспаться на чужом пороге - тебе в армии не место, чмом станешь.other1313 писал(а):UAZtank писал(а):Мне, например, есть, чем гордиться! Я дверью по жопе замминистра внутренних дел России в армии с ноги йопнул! И генералов армейских (одно-трехзвездочных) в неглиже и расслабоне повидал.
ух ты, действительно стоющие вещи в жизни, зря сказал - другие завидовать жестоко начнут, ТВОЯ ЖИСЬ УДАЛАСЬ
еще бы написал - срал в сортире адмирала, носил тапочки главнокомандующего, спал на пороге дачи Путина, вот это да, вот это РАЗМАХ, ПОСТУПОК, ПОДВИГ
Uber писал(а):TOS™ писал(а):Переход на контрактную Армию никакого логического отношения к легализации наркотиков не имеет, да.
Служить должен только тот, кто осознано этого хочет. Задача же государства сделать так, чтобы достаточное количество людей этого захотело.
Кто по каким-то причинам не хочет служить - служить не должен. На худой конец вполне допускаю вариант, когда имелась бы возможность вместо службы легально откупиться (разовым платежом, или в форме налога на з/п неслужившему - без разницы), это поможет государству формировать контрактную Армию.
да неужели?
а потом, в случае войны, государство будет этими разовыми платежами откупаться от противника, когда контрактная армия частью разбежится, частью будет смята в приграничных боях. А набирать будет некого. Потому что все остальные умные и откосили. Они же не быдло в конце то концов. Правда ведь?
TOS™ писал(а):
Нет, так не будет.
Во-первых, умные в большинстве своём УЖЕ откосили и откосят, так что единственной разницей между брать/не брать откупные будет то, что государство не получит денег.
А во-вторых, нет никаких оснований говорить, что "принудительная" регулярная Армия, состоящая из 18-летних сосунков, хоть чем-то лучше проявит себя "в приграничных боях".
Владимир Кулебякин писал(а):Приношу свои искренние извинения! Виноват! Не удержался.
Для Жанны: Возможно вот этот пример моего поведения с Ксантипой поможет вам лучше понять почему, как вы сами выразилисьЖанна писал(а): Одного не могу понять - как эти хлюпики могли терпеть такое унижение? Их же было намного больше, чем этих козлов. Навалились бы всей командой и придушили бы уродов на фиг
А вот поэтому и не могут. Вот что значит фамильярство со старшим по званию! Если интересно можете понаблюдать, что будет со мной дальше. Но я уже готов понести дисциплинарное взыскание. Думаю, что за этот проступок я буду наказан.
Alexx писал(а):И вы серьёзно считаете, что если наша армия перейдет на формирование на контрактной основе , то она сразу кардинально изменится?
В нашей армии сейчас подворотнички не шьют. Раньше были. Из соображений гигиены и сохранности вверенного вещевого довольствия.Spitfire писал(а):Немного не в тему. TOS написал про подворотнички, я задумался - подшиваются ли, например, в блоке НАТО или в других армиях мира?
Владимир Кулебякин писал(а): Жанночка! Torroba, flood и я..это одно лицо.
Ксантипа писал(а):не уверена, что Жанна новый человек на форуме
Вести себя как дочь камергера я не могу, поскольку ношу штаны а не юбку. Без вашей любви я как нибудь проживу. А нападки на вас были совсем по другому поводу.
. Кстати если вы заметили то нападки были не только на вас, а на всех, кто подменяет понятия. Я не могу этого терпеть - натура такая.
А то, что вы приписываете моё неравнодушие исключительно вашей особе - так это похоже на гордыню.
Владимир Кулебякин писал(а):Тем не менее признаюсь, что к вам и ТОСу я испытываю повышенные "симпатии". И не на пустом месте они возникли. А просто вам и особенно в тандеме с ТОСом , очень хорошо удавалось давить других участников форума, которым попросту не давали высказать мнения. И ушло таких людей довольно прилично. А когда вы на Ksana наехали...у меня просто планка упала. Девчонка вообще ни в чем не виновата, на кой хер вы её трогали??? На себя посмотрите, прежде чем другим притензии предъявлять!
Владимир Кулебякин писал(а):Ну что же... всё по правилам игры. Инакомыслие подавлено. Бунт прекращен. Откровенные и доверчивые ,как обычно остались в дураках. Лукавые при своих понятиях и интересах. Ничего нового.
А в личку писать незачем. Мне не тяжело. Да и вы на мать Терезу не очень похожи.
И потом, сдается мне, кое что вы себе на черный день все же приберегли.
Владимир Кулебякин писал(а):
Я в шоке! Вот бы кто почитал, кому следует.
Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0