Uber писал(а):а чего за срач то начался? Чем Владимир недоволен? Кто и кого обидел то?
Uber писал(а):Владимир Кулебякин писал(а):Я в шоке! Вот бы кто почитал, кому следует.
это чистой воды трололо. Короче, даже объяснять неохота почему это не имеет никакого отношения к действительности.
TOS™ писал(а):
Владимиру весь этот процесс представляется в виде некоей жуткой травли, развязанной мною в отношение оппонентов. Якобы даже кто-то из-за меня с этого форума ушёл, её не выдержав.
Лично я вообще ничего крамольного в вышесказанном не вижу, но если вдруг моё мнение уважаемую Ksana и кого-либо ещё чем-то обидело и, тем более, заставило покинуть этот форум, заочно приношу свои глубочайшие извинения.
В случае чего готов даже понести за это холокост в виде удаления своего виртуала TOS™ с этого форума, тем более что в изряднообидчивой среде мне премного неуютно Правда это потребует времени, часть сообщений хотелось бы для себя сохранить. Кто знает, может в будущем соберусь какую книгу писать, мож пригодится
TOS™ писал(а):Uber писал(а):Владимир Кулебякин писал(а):Я в шоке! Вот бы кто почитал, кому следует.
это чистой воды трололо. Короче, даже объяснять неохота почему это не имеет никакого отношения к действительности.
Почему же обязательно так? А вдруг вы ошиблись и это действительно имело место?
Ксантипа писал(а): Uber
Вы всё правильно пишите. Я лично именно многим правилам и следовала, НО!
1.Не все мамы и призывники могут так себя вести.
2. Именно потому что военкомат выполняет план, в диагнозах, даже тех, которые подтверждаются в МОНИКИ (по направлению от того же военкомата!!!), меняются ударения: годность В и Д резко меняется на годность Б по одному и тому же диагнозу. В Железнодорожном аналогичная ситуация. Не буду трололо, рассказывать о собственном опыте со своими детьми. Я и говорю, что книгу можно написать, с именами, фамилиями, званиями. А повестки, не поверите, иногда высылают даже больным ДЦП и не один год. А кому-то, кого Ангел поцеловал, вообще не высылают.
Владимир Кулебякин писал(а):... Жанночка! Torroba, flood и я..это одно лицо...
Владимир Кулебякин писал(а):Uber писал(а):Я как-нибудь свои детские фотки отсканирую и тоже выложу, в тот период мы жили в военном городке под Владивостоком.
Какой год был? Я ведь вырос во Владивостоке.
Чиновник из Владимирской области Владимир Татаринов прорвался на территорию сборного призывного пункта в Москве и похитил своего сына, который должен был отправиться на военную службу. Отступая, он угрожал расстрелять полицейского, сообщает Lifenews.ru.
Инцидент произошел 22 июня в Москве на улице Угрешская. На КПП ворвался мужчина, который назвал себя вице-губернатором Владимирской области. Он пояснил, что намерен забрать своего сына-призывника. Дежурный попросил Татаринова оформить разрешение для прохода на территорию, однако тот грубо оттолкнул солдата, в результате чего тот сильно ударился головой. После этого чиновник пролез под турникетом, проникнув на территорию сборного призывного пункта.
Найдя своего сына, мужчина взял его за руку и повел к воротам. Вновь оттолкнув дежурного, он нажал кнопку, открывающую ворота, и сказал сыну, чтобы тот бежал к машине. Молодого человека попытался остановить полицейский. Однако Татаринов крикнул стражу порядка: «Стой! Буду стрелять!», приведя полицейского в замешательство. Затем дошел до автомобиля и уехал.
Инцидент произошел на глазах нескольких свидетелей. В том числе председателя совета родителей военнослужащих России Галины Шалдиковой. Она написала письмо губернатору Владимирской области Николаю Виноградову, в котором описала произошедшее, и попросила дать «принципиальную правовую оценку» поведения Татаринова, который своими действия побудил к дезертирству призывника. «Я возмущена этим случаем! За 22 года работы я впервые вижу такое самоуправство! Этот человек вел себя непозволительно!», — заявила она Lifenews.ru.
Позже выяснилось, что Татаринов обманул дежурного на КПП — он вовсе не вице-губернатор, а председатель комитета по взаимодействию с органами госвласти администрации Владимирской области. К тому же, Татаринов — военный в отставке.
Похищение сыновей отцами происходит, действительно, не часто. А вот заботливые матери грешат этим буквально постоянно. Сначала они прячут своих сыновей, а когда их все-таки находят, крадут. Иногда даже по нескольку раз. Так, жительница Мордовии четыре раза похищала сын из армии, объясняя это тем, что хочет спасти ребенка. Несмотря на то, что у юноши нашли целый ряд болезней, по которым его обязаны освободить от службы в армии, он был призван в вооруженные силы, где его к тому же часто избивали сослуживцы.
Тем же, у кого позволяют доходы, не прячут и не крадут своих детей. Средний размер взятки за то, чтобы ребенка не забрали в армию, составляет от 60 до 120 тыс. рублей.
http://news.rambler.ru/10415322/
Владимир Кулебякин писал(а):.
Периодически пользуясь услугами такси, узнаю от водителей-отцов мальчишек призывного возраста про дмитровский военкомат столько интересного....
Тянут в военкомате деньги с любого: богат-не богат разбирать не станут, от 120т.р. вынь и положь.
А если два сына ?
За одного машину взяли, за другого машину уже не захотели- только деньгами.
Фамилии известны, но озвучивать их - лишить других родителей возможности из двух зол выбирать меньшее?
Владимир Кулебякин писал(а):TOS писал(а):Но той страны больше нет, те времена ушли
Э нет. Время у нас тут всегда одно и тоже. Глубоко-глубоко советское!
Uber писал(а):периодически от соседок, сидящих на лавочке перед подъездом узнаю про себя и про окружающих столько интересного...
Uber писал(а):Тянут в военкомате деньги с любого: богат-не богат разбирать не станут, от 120т.р. вынь и положь.
Uber писал(а):странно вот. Я сколько в военкомате был, никто с меня вообще денег не тянул. Шифровались что ли? Или они тянут только с таксистов-отцов мальчиков призывного возраста?
Uber писал(а):а если 3 сына и 2 дочери?
Uber писал(а):наверное машина была жигулями
Uber писал(а):а не озвучивать их - 1) быть пиз*болом. У Вас это очень хорошо получается
2) нарушать УК РФ
"tatitam"
Иначе бы знали кто где когда и сколько предлагает дать на лапу.
Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17