Пт июл 29, 2011 17:41 pm
Rue писал(а):Гайнуллин Марат писал(а):Здесь все намного глобальнее: я, например, получил эту информацию здесь. на форуме. Мнение о магазине, безусловно, подпортилось... Я не знаю что там случилось на самом деле, но могу сказать, что обязательсьво администрации магазина (тем более такого крупного) обеспечить безопасность своего персонала! В первую очередь.
Так в том-то и парадокс происходящего.
Что никто не знает (и не узнает) достоверно, что там случилось, а уже и мнение подпортилось, и осадочек остался и т.д.
Причём тут безопасность персонала? Обязательство, говорите, Администрации?
Эх-х...
Такие скоропалительные выводы из абсолютно неясной ситуации.
Пт июл 29, 2011 17:43 pm
королева марго писал(а):Короче, рассказываю!!! работал там сотрудник с сердечной, как я поняла недостаточностью в анамнезе. В один из дней он почуствовал себя плохо и сказал администратору, что уходит домой. На что она ему ответила, что никуда он не пойдет и его рабочий день еще не закончен. Он стоял на своем. Она то ли ударила, то ли толкнула его. И у него остановилось сердце. Максимум - убийство по неосторожности, а скорее всего - несчастный случай. Какая бы плохая не была эта администратор у нее же не было намереней его убить.
И теперь спрашиваю. Причем здесь магазин?
Пт июл 29, 2011 17:44 pm
Rue писал(а):Натали писал(а):Rue - если начали говорить, тогда договаривайте до конца всё, вот и всё; (я задала вопрос, а у вас уже "прицепиться хочется", с ума сойти можно...))))) а не своё знание и превосходство над другими демонстрируйте.... здесь не юридическая конференция, а просто трёп, если вы до сих пор не в курсе....
Натали, здесь свободный форум.
И я тут не обязана -- договаривать то, что вы (!) считаете нужным.![]()
Это вы что-то хотите услышать! А не я договорить.
А то, что вы ко мне цепляетесь, подтверждается вашими же словами (про знание и превосходство) в приведённой выше цитате.
Это ваше восприятие моего ника, которое характеризует исключительно лично вас. И не имеет ко мне никакого отношения.
Пт июл 29, 2011 19:13 pm
Гайнуллин Марат писал(а):Насколько я понял - это норма общения тут - "засаживать". К сожалению. И реально здесь свободные беседы. И каждый пусть высказывается и высказыкает то, что хочет, а вовсе не по заказу!!!
Пт июл 29, 2011 20:28 pm
Гайнуллин Марат писал(а):Магазин при том, что если сотруднику плохо - его обязаны отпустить домой или вызвать скорую... Магазин - это владелец, который в свою очередь набтрает персонал. Они в том числе и называются - МАГАЗИН.
Пт июл 29, 2011 23:28 pm
Есть наёмный работник, другой наёмный работник - руководитель, юридическое лицо - организация-работодатель, владелец или владельцы имущества организации.Гайнуллин Марат писал(а):королева марго писал(а):Короче, рассказываю!!! работал там сотрудник с сердечной, как я поняла недостаточностью в анамнезе. В один из дней он почуствовал себя плохо и сказал администратору, что уходит домой. На что она ему ответила, что никуда он не пойдет и его рабочий день еще не закончен. Он стоял на своем. Она то ли ударила, то ли толкнула его. И у него остановилось сердце. Максимум - убийство по неосторожности, а скорее всего - несчастный случай. Какая бы плохая не была эта администратор у нее же не было намереней его убить.
Магазин при том, что если сотруднику плохо - его обязаны отпустить домой или вызвать скорую... Магазин - это владелец, который в свою очередь набтрает персонал. Они в том числе и называются - МАГАЗИН.
Пт июл 29, 2011 23:40 pm
Цитирование КЗоТа и соблюдение прав работника уместны и нужны в любых ситуациях на работе. Головой просто нужно думать, как и когда их применять.blinych писал(а):Гайнуллин Марат писал(а):Магазин при том, что если сотруднику плохо - его обязаны отпустить домой или вызвать скорую... Магазин - это владелец, который в свою очередь набтрает персонал. Они в том числе и называются - МАГАЗИН.
...поменять подгузник,подогреть кашку![]()
ещё КЗоТ РФ процитируйте
Сб июл 30, 2011 12:13 pm
blinych писал(а):Гайнуллин Марат писал(а):Магазин при том, что если сотруднику плохо - его обязаны отпустить домой или вызвать скорую... Магазин - это владелец, который в свою очередь набтрает персонал. Они в том числе и называются - МАГАЗИН.
...поменять подгузник,подогреть кашку![]()
ещё КЗоТ РФ процитируйте
Сб июл 30, 2011 12:17 pm
Rue писал(а):Гайнуллин Марат писал(а):Насколько я понял - это норма общения тут - "засаживать". К сожалению. И реально здесь свободные беседы. И каждый пусть высказывается и высказыкает то, что хочет, а вовсе не по заказу!!!
Да нет. Нормальный форум.
Сб июл 30, 2011 14:52 pm
Гайнуллин Марат писал(а):А так форум - отличный)))
Надеюсь, что по приезду мы разопьем что-то? Поддержите?
Сб июл 30, 2011 18:23 pm
Сб июл 30, 2011 18:53 pm
Гайнуллин Марат писал(а):Это как в Седьмом континенте заставляли переклеивать этикетки со сроками годности. Помните эту историю?!!
Пн авг 01, 2011 17:12 pm
Rue писал(а):Гайнуллин Марат писал(а):А так форум - отличный)))
Я мало с вами общаюсь. Потому зря обещать не буду. Поживем -- увидим!
Пн авг 01, 2011 17:14 pm
Клим Чугункин писал(а):Я уж думал Вы тута. А Вы все никак не приедете. Мне вот чего вспомнилось. Была такая картина - "Прибытие поезда". Шедевральная вещь. Может мы тоже придем чепчиками махать. Обозначьте время.
Пн авг 01, 2011 17:15 pm
флибустьер писал(а):Гайнуллин Марат писал(а):Это как в Седьмом континенте заставляли переклеивать этикетки со сроками годности. Помните эту историю?!!
Мы то конечно помним. Но Вы, как человек еще даже не переехавший в Дмитров, настораживаете своей осведомленностью.
Вт авг 02, 2011 6:32 am
Гайнуллин Марат писал(а):Rue писал(а):Гайнуллин Марат писал(а):А так форум - отличный)))
Я мало с вами общаюсь. Потому зря обещать не буду. Поживем -- увидим!
Понимаю. И снова мы приходим к вопросу бдительности. Именно так ведь, кажется, называется тема?! Понимаю Ваши опасения. Настаивать не стану. Не буду. Действительно - поживем - увидим) Но вы удивительно приятные люди
Ср авг 03, 2011 2:18 am
Ср авг 03, 2011 2:20 am
Ср авг 17, 2011 12:28 pm
королева марго писал(а):Короче, рассказываю!!! работал там сотрудник с сердечной, как я поняла недостаточностью в анамнезе. В один из дней он почуствовал себя плохо и сказал администратору, что уходит домой. На что она ему ответила, что никуда он не пойдет и его рабочий день еще не закончен. Он стоял на своем. Она то ли ударила, то ли толкнула его. И у него остановилось сердце. Максимум - убийство по неосторожности, а скорее всего - несчастный случай. Какая бы плохая не была эта администратор у нее же не было намереней его убить.
Ср авг 17, 2011 12:32 pm
hanter писал(а):королева марго писал(а):Короче, рассказываю!!! работал там сотрудник с сердечной, как я поняла недостаточностью в анамнезе. В один из дней он почуствовал себя плохо и сказал администратору, что уходит домой. На что она ему ответила, что никуда он не пойдет и его рабочий день еще не закончен. Он стоял на своем. Она то ли ударила, то ли толкнула его. И у него остановилось сердце. Максимум - убийство по неосторожности, а скорее всего - несчастный случай. Какая бы плохая не была эта администратор у нее же не было намереней его убить.
Ну это не девушка администратор а парень, и не толкнул, а драка не большая завязалась.
Ср авг 17, 2011 12:36 pm
Вс авг 21, 2011 10:19 am
Гайнуллин Марат писал(а):королева марго писал(а):Короче, рассказываю!!! работал там сотрудник с сердечной, как я поняла недостаточностью в анамнезе. В один из дней он почуствовал себя плохо и сказал администратору, что уходит домой. На что она ему ответила, что никуда он не пойдет и его рабочий день еще не закончен. Он стоял на своем. Она то ли ударила, то ли толкнула его. И у него остановилось сердце. Максимум - убийство по неосторожности, а скорее всего - несчастный случай. Какая бы плохая не была эта администратор у нее же не было намереней его убить.
Магазин при том, что если сотруднику плохо - его обязаны отпустить домой или вызвать скорую... Магазин - это владелец, который в свою очередь набтрает персонал. Они в том числе и называются - МАГАЗИН.
Вт авг 30, 2011 0:08 am
королева марго писал(а):Гайнуллин Марат писал(а):королева марго писал(а):Короче, рассказываю!!! работал там сотрудник с сердечной, как я поняла недостаточностью в анамнезе. В один из дней он почуствовал себя плохо и сказал администратору, что уходит домой. На что она ему ответила, что никуда он не пойдет и его рабочий день еще не закончен. Он стоял на своем. Она то ли ударила, то ли толкнула его. И у него остановилось сердце. Максимум - убийство по неосторожности, а скорее всего - несчастный случай. Какая бы плохая не была эта администратор у нее же не было намереней его убить.
магазин - это магазин. а администратор это такой же персонал. здесь речь идет уже о его личности как человека. ну оказался он сволочью, у него же это не было написано в трудовой книжке. как отдел кадров мог понять, что берет на работу такого человека? но причем здесь качество работы магазина в целом?
Чт сен 15, 2011 15:30 pm
Чт сен 15, 2011 16:01 pm