Общий, куда каждый кладёт деньги тратит по мере необходимости или у каждого свои деньги и тратятся по какой либо договорённости? А может вообще кто то думает, что допустим муж тратит деньги на семью а жена на себя.
![Smile :)](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_smile.gif)
Maxim писал(а):Какой по вашему каков он должен быть?
Общий, куда каждый кладёт деньги тратит по мере необходимости или у каждого свои деньги и тратятся по какой либо договорённости? А может вообще кто то думает, что допустим муж тратит деньги на семью а жена на себя.
KuLebyaka писал(а):Максик,ты жениться собрался??))))
Maxim писал(а):...но у каждого должна быть своя заначка, на чёрный день.
Maxim писал(а):... на подарок для жены.
Случайно заглянувшая писал(а):Maxim писал(а):Какой по вашему каков он должен быть?
Он должен быть таким,что бы устраивал двоих людей,которые живут вместе.И не иначе.А вариантов-масса.Главное придти к консенсусу.
TOS™ писал(а):Также у нас в семье ни у кого нет каких-либо особо личных вещей, которые нельзя трогать ни при каких обстоятельствах, вроде "телефон мой не бери, записную книжку тоже и т.п." Нужно будет - возьму всё, что захочу. Другое дело, что обычно оно нафиг не нужно...
Maxim писал(а):TOS™ писал(а):Также у нас в семье ни у кого нет каких-либо особо личных вещей, которые нельзя трогать ни при каких обстоятельствах, вроде "телефон мой не бери, записную книжку тоже и т.п." Нужно будет - возьму всё, что захочу. Другое дело, что обычно оно нафиг не нужно...
Не ну так нельзя, у каждого должно быть своё лично пространство и личные вещи. ИМХО. Я вот например не люблю когда лазиют в моём телефоне, не потому что так куча адресов и явок любовница просто потому что он мой.
Maxim писал(а):Ну вот не люблю я когда в телефоне лазиют и всё тут.И терпеть не могу когда по моему телефону заместо меня отвечают.
TOS™ писал(а):Ну так лазить не будут именно в случае отсутствия запретов, да
Это он почву прощупывает. Надо же провести разведку перед решающим сражением))KuLebyaka писал(а):Maxim писал(а):Какой по вашему каков он должен быть?
Максик,ты жениться собрался??))))
И всегда остаётся достаточно?))ist писал(а):когда кто-то из нас получает деньги, делим поровнуну и потом в зависимости от трат делимся остатками
Maxim писал(а):Ну эт я так выразился.![]()
На мелкие личные расходы и т.п.иль может на подарок для жены/мужа.
Maxim писал(а):TOS™ писал(а):Ну так лазить не будут именно в случае отсутствия запретов, да
Да вот нефига, было как то дело лазили долго, пока не присёк.
other13 писал(а):кто посмел?))
TOS™ писал(а):Макс, про "личное пространство" - это миф, который придумали люди, чтобы прятать туда всякие гадости, скрывать их от своей второй половины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45