???????? ???????????????? ?? ????????

Тайна девушек гнома (Девушки А В и С)

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Тайна девушек гнома (Девушки А В и С)

Сообщение Ил-2 » Пт окт 21, 2011 17:35 pm

Ксантипа писал(а):
Ил-2 писал(а):
карлик писал(а):Вы в каких войсках служили, позвольте поинтересоваться?

Догадайтесь сами.

МВД.

Не совсем так, но поиск ведете в правильном направлении :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение карлик » Пт окт 21, 2011 17:36 pm

Ил-2 писал(а):Не совсем так, но поиск ведете в правильном направлении :D

ГРУ?
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ксантипа » Пт окт 21, 2011 17:38 pm

Внутренние войска.
Ксантипа

Сообщение Натали » Пт окт 21, 2011 17:38 pm

Maxim писал(а):
карлик писал(а):Я стану узнавать тебя на улице :mrgreen:

А оно кому то из нас надо? :)

Ой, ну Максим, ну чё вы никак не поймёте-то? Карлику, Карлику это надо! Внимание к себе привлечь, так скыть... сначала в иннэте, потом на улице будет с каждым вторым обниматься, разводит, всё никак не разведёт на постение фоток пользователей... как дети малые привлекают к себе внимание? Так и Карлик делает, только своими способами.
Натали

Сообщение карлик » Пт окт 21, 2011 17:40 pm

Натали, давайте не будем особо отклоняться от темы данного треда.

Ух ты мне уже диагноз по фото ставят. А вы Ксантипа психиатр или экстрасенс? Хотите дам вам фото, а вы мне жену по ней наворожите. А диагнозы я тоже ставить умею, дайте ваше изображение и я отпишусь. А если серьёзно, то наше общество так запугано, что за годы пребывания на этом форуме, фото выкладывали только УАЗтанк, флибустьер выкладывал фото внука, но Гоша его запугал, и Сказлбат постил фотку плюc два других форумчанина.
Это какой диагноз, паранойя? И вы все в один голос пишете какие вы тут все женщины на форуме стройные и красивые, а мужики ёб@ри террористы, альфасамцы, вот ИЛ-2 вообще без прелюдий насухую с девушками... При этом вы подспудно понимаете что всё это далеко не так. А чего вы боитесь? Вы все некрасивые или вас полиция разыскивает? От кого вы прячетесь за никами? Вот ИЛ-2 брутальный мачо, такую рекламу себе сделал, что не импотент, выложил бы фото, девки бы в очередь выстроились, ан нет, его фото мы не увидим. Вы понимаете почему?

Вот вы лично ответьте, раз такая красавица, как вы себя описываете, почему бы вам не показать своё лицо.
Последний раз редактировалось карлик Пт окт 21, 2011 17:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ил-2 » Пт окт 21, 2011 17:42 pm

карлик писал(а):Ил-2, была в России такая гусарская забава - пить вино из женской туфельки. С шиком и блеском. Вы как военный не должны оставаться в стороне

Пить современное шампанское неизвестного происхождения из женской туфельки китайского производства - значит. оскорбить тем самым прекрасных русских девушек :D Увы. времена меняются: раньше русский офицер знал все - от Баха до Фейербаха, нынешний тоже все ......-от Эдиты Пьехи до иди ты на....... :crazy: Надеюсь, к последним я не принадлежу :Yahoo!:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Пт окт 21, 2011 17:43 pm

Натали писал(а):Ой, ну Максим, ну чё вы никак не поймёте-то? Карлику, Карлику это надо! Внимание к себе привлечь, так скыть... сначала в иннэте, потом на улице будет с каждым вторым обниматься, разводит, всё никак не разведёт на постение фоток пользователей... как дети малые привлекают к себе внимание? Так и Карлик делает, только своими способами.

Предел моих мечтаний чтобы со мной Карлик на улице брататься начал. :lol:
Мою физю и так многие на форуме знают. :) И ежели я кому то интересен, то можно и в реале встретится поболтать. Ну при условии, что мне человек тоже интересен.
Ну или воспользоваться альтернативным вариантом, попросить меня что нить по электрики починить. :mrgreen:
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ил-2 » Пт окт 21, 2011 17:45 pm

карлик писал(а):

ГРУ?

Ох, Карлик. :crazy: Женщина Вас за пояс заткнула. :D Уважаемая Ксантипа - в "десяточку" :Rose:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение карлик » Пт окт 21, 2011 17:45 pm

Ну или воспользоваться альтернативным вариантом, попросить меня что нить по электрики починить

У вас был опыт по починке вибраторов? А то я знакомой подарил, а он сломался через неделю. Мы его помоем естественно. И ещё вопрос, диагностика бесплатно?
карлик
Стоит только час...

Сообщение карлик » Пт окт 21, 2011 17:46 pm

Ил-2 писал(а):
карлик писал(а):

ГРУ?

Ох, Карлик. :crazy: Женщина Вас за пояс заткнула. :D Уважаемая Ксантипа - в "десяточку" :Rose:

ИЛ-2, ну далёк я от геральдики, я больше технический специалист
карлик
Стоит только час...

Сообщение Натали » Пт окт 21, 2011 17:48 pm

карлик писал(а):Натали, давайте не будем особо отклоняться от темы данного треда.

Ух ты мне уже диагноз по фото ставят. А вы Ксантипа психиатр или экстрасенс? Хотите дам вам фото, а вы мне жену по ней наворожите. А диагнозы я тоже ставить умею, дайте ваше изображение и я отпишусь. А если серьёзно, то наше общество так запугано, что за годы пребывания на этом форуме, фото выкладывали только УАЗтанк, флибустьер выкладывал фото внука, но Гоша его запугал, и Сказлбат постил фотку плюc два других форумчанина.
Это какой диагноз, паранойя? И вы все в один голос пишете какие вы тут все женщины на форуме стройные и красивые, а мужики ёб@ри террористы, альфасамцы, вот ИЛ-2 вообще без прелюдий насухую с девушками... При этом вы подспудно понимаете что всё это далеко не так. А чего вы боитесь? Вы все некрасивые или вас полиция разыскивает? От кого вы прячетесь за никами? Вот ИЛ-2 брутальный мачо, такую рекламу себе сделал, что не импотент, выложил бы фото, девки бы в очередь выстроились, ан нет, его фото мы не увидим. Вы понимаете почему?

Вот вы лично ответьте, раз такая красавица, как вы себя описываете, почему бы вам не показать своё лицо.

Зачем?

Я ещё не видела, чтоб хоть один из мужчин этого форума позиционировал себя как ёб@рь-террорист......... кроме вас, Карлик.
Натали

Сообщение Maxim » Пт окт 21, 2011 17:50 pm

карлик писал(а):У вас был опыт по починке вибраторов? А то я знакомой подарил, а он сломался через неделю. Мы его помоем естественно. И ещё вопрос, диагностика бесплатно?

Конечно был, они правда для утряски бетона использовались, но разница ведь только размерах и конструкции, принцип то одинаков. :)
Порой диагностика заканчивается вердиктом, что проще выкинуть и купить новый так какой смысл за просто так ковыряться?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение карлик » Пт окт 21, 2011 17:53 pm

Я ещё не видела, чтоб хоть один из мужчин этого форума позиционировал себя как ёб@рь-террорист......... кроме вас,

Как же, УАЗтанк, теперь новая волна ИЛ-2, вечно_пьяный, Гном.
А со мной вы попали пальцем в небо, я скромный айтишник, не более того
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ил-2 » Пт окт 21, 2011 17:57 pm

карлик писал(а):
У вас был опыт по починке вибраторов? А то я знакомой подарил, а он сломался через неделю. Мы его помоем естественно. И ещё вопрос, диагностика бесплатно?

Карлик. я за Вас покраснел. ей богу. :oops: Нашел. чем женщину пользовать :crazy: Она-то на другой, наверняка, подарок рассчитывала. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Данет » Пт окт 21, 2011 17:57 pm

Вот мне как то фиолетово, что слушает омоновец в маске, выламывающий мне руку, Баха или Пьеху,а может у него вообще только один звук "фас" звучит...
Последний раз редактировалось Данет Пт окт 21, 2011 18:00 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
may be yes? may be no.
Данет
Постоянный писатель

Сообщение карлик » Пт окт 21, 2011 17:58 pm

Мы с ней не настолько близки, просто друзья :unknown:
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ил-2 » Пт окт 21, 2011 18:00 pm

Maxim писал(а):Конечно был, они правда для утряски бетона использовались, но разница ведь только размерах и конструкции, принцип то одинаков. :)

Сейчас нахожусь под столом и корчусь от смеха. + 1000 :D :Yahoo!:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пт окт 21, 2011 18:05 pm

карлик писал(а):Как же, УАЗтанк, теперь новая волна ИЛ-2, вечно_пьяный, Гном.
А со мной вы попали пальцем в небо, я скромный айтишник, не более того

Карлик,Вы из нашей шеренги-то не убегайте. Дезертирством пахнет. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пт окт 21, 2011 18:06 pm

Данет писал(а):Вот мне как то фиолетово, что слушает омоновец в маске, выламывающий мне руку, Баха или Пьеху,а может у него вообще только один звук "фас" звучит...

Были прецеденты? :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Случайно заглянувшая » Пт окт 21, 2011 18:07 pm

Ил-2 писал(а):Целовать женские ножки было модным еще чуть ли не в эпоху Ренессанса, но уж никак не вытирать ими свое лицо

Это принципиальная разница для вас..?ИзображениеЯ вот разницы не вижу,целовать будут мне ножки или ставитья их буду их на чьё то лицоИзображение..дело вкуса и личных предпочтений и не более..тут нет понятия правильно или нет,если их обоих такой расклад устроил и порадовал-то это нормаИзображение
А вообще карлику Изображение,всё таки далеко не каждый сможет в открытую о своих предпочтениях заявить.
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Натали » Пт окт 21, 2011 18:08 pm

карлик писал(а):
Я ещё не видела, чтоб хоть один из мужчин этого форума позиционировал себя как ёб@рь-террорист......... кроме вас,

Как же, УАЗтанк, теперь новая волна ИЛ-2, вечно_пьяный, Гном

Ну Вечно_пьяного и Гнома опустим :wink: .
Танк больше болтает, да и внешние данные не те, чтоб штабелями девушки валились, поэтому грубостью и прямотой к себе внимание привлекает, я имею ввиду в форуме.
ИЛ-2 в двух ипостасях, да ещё не так давно появился, так что тут трудно понять.
А у вас Карлик присутствует доля харизмы, и ещё есть капелька животной сексуальной привлекательности, причём и тем, и другим вы явно злоупотребляли и злоупотребляете и переоцениваете себя в этом плане, а такая переоценка и злоупотребление всегда с возрастом приводит к одному и тому же... . Хотя, я думаю (но не уверена :lol: ), в сексе, вы способны доставить партнёрше хорошее наслаждение.....
Натали

Сообщение Ксантипа » Пт окт 21, 2011 18:16 pm

Случайно заглянувшая писал(а):А вообще карлику Изображение,всё таки далеко не каждый сможет в открытую о своих предпочтениях заявить.

Если бы карлик был способен на страстные чувства, то по его предпочтениям можно сказать, что ради предмета страсти он готов на многое, и пока он в таком состоянии, из него можно вить веревки. До момента появления очередных ножек, или пока не ляпнешь какую-нить необъяснимую тупость. И вообще он такой толстогубенький, пухленький, голубоглазонький , слегка гламурненький, что легко может парить мозги девушкам. А передпочтения у него - стандартный набор.
Ксантипа

Сообщение Случайно заглянувшая » Пт окт 21, 2011 18:19 pm

Ксантипа писал(а):Если бы карлик был способен на страстные чувства

Нуя же не говорю о том,что способен..нет..Изображение
Ксантипа писал(а):До момента появления очередных ножек, или пока не ляпнешь какую-нить необъяснимую тупость

Непостоянность и жажда чего то нового..даИзображение
Ксантипа писал(а):А передпочтения у него - стандартный набор.

Ну не совсем уж стандартный...Изображение
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Пт окт 21, 2011 18:25 pm

Натали писал(а):Как же, УАЗтанк, теперь новая волна ИЛ-2, вечно_пьяный, Гном

ИЛ-2 в двух ипостасях, да ещё не так давно появился, .....[/quote]
Извольте уточнить - в каких двух? :shock:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Натали » Пт окт 21, 2011 18:29 pm

Ил-2 писал(а):
Натали писал(а):Как же, УАЗтанк, теперь новая волна ИЛ-2, вечно_пьяный, Гном

ИЛ-2 в двух ипостасях, да ещё не так давно появился, .....

Извольте уточнить - в каких двух? :shock:[/quote]
Ну я не не знаю, с каким вы там "разгильдяем" мне голову морочили...
Натали

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм