Случайно заглянувшая писал(а):Ну не совсем уж стандартный...
Да ладно, Юль ! Чем он тут кого-то удивил, оспидя!
Ножки что ли женские целует? А кто их не целует, какая диковина !
А удивил, так в инете и не такое понапишут....
Натали писал(а):Ну я не не знаю, с каким вы там "разгильдяем" мне голову морочили...
Ил-2 писал(а):Натали писал(а):Ну я не не знаю, с каким вы там "разгильдяем" мне голову морочили...
Ах, вот Вы о чем.... Докладываю: вот уже месяц - исключительно в одной.
Ксантипа писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Ну не совсем уж стандартный...
Да ладно, Юль ! Чем он тут кого-то удивил, оспидя!
Ножки что ли женские целует?
mixas писал(а):ИЛ2, что изменилось?
mixas писал(а):он на выходных... вот теперь обсуждайте его тут два дня, пока он вновь до инета доберется)
Gnom писал(а):Уфф.... в воскресенье поеду к В.... .8 часов кувыркаться... старость не радость как говорится.....
mixas писал(а):что значит УФФ...?
Ил-2 писал(а):Gnom писал(а):Уфф.... в воскресенье поеду к В.... .8 часов кувыркаться... старость не радость как говорится.....
Ты имел в виду дорогу или время самого процесса соития, так сказать?
Gnom писал(а):
Да процесс кувыркания на кровати конечно....
Gnom писал(а):Да процесс кувыркания на кровати конечно....
Gnom писал(а):У меня уже лет 5 не было подруги по чисто физиологическим причинам
Знаете.... злоупотребление спиртным до добра не доводит и в этом случае....
Maxim писал(а):Gnom писал(а):Да процесс кувыркания на кровати конечно....Gnom писал(а):У меня уже лет 5 не было подруги по чисто физиологическим причинам
Знаете.... злоупотребление спиртным до добра не доводит и в этом случае....
Просто так кувыркаться будите или здоровье поправилось?
Ил-2 писал(а):Gnom писал(а):
Да процесс кувыркания на кровати конечно....
А почему такая строгая фиксация времени?
Gnom писал(а):Да видите, мне как-то все равно какое я произвожу впечатление))) карлику неприятно читать, что у меня хорошее здоровье, ну я и пишу, что оно у меня плохое)))) Ну конечно с использованием моего любимого Контекса буду кувыркаться. Надеюсь большой пачки хватит))))
Gnom писал(а):Да видите, мне как-то все равно какое я произвожу впечатление))) карлику неприятно читать, что у меня хорошее здоровье, ну я и пишу, что оно у меня плохое)))) Ну конечно с использованием моего любимого Контекса буду кувыркаться. Надеюсь большой пачки хватит))))
Ксантипа писал(а): Чем он тут кого-то удивил, оспидя!
Ножки что ли женские целует?
Натали писал(а):Майк Тайсон целуя женские ступни, доводит до оргазма девушек
Случайно заглянувшая писал(а):Натали писал(а):Майк Тайсон целуя женские ступни, доводит до оргазма девушек
Ну есть и в Дмитрове умельцы..
Ил-2 писал(а):Чем мы хуже тайсонов этих?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3