???????? ???????????????? ?? ????????

Район спивается...

Re: Район спивается...

Сообщение Лютый » Пн окт 24, 2011 13:42 pm

Jehovah писал(а):Вот вы лучше напишите - как часто вы посасываете пивко и "культурно" заливаете водочку? :?:

Вот лучше уж Вы напишите, какую Вы предлагаете альтернативу? Полным-полно стало великих гуру, обучающих, как жить.
Лютый

Сообщение Jehovah » Пн окт 24, 2011 13:49 pm

Если вести трезвый образ жизни, абсолютно отказавшись от употребления алкоголя, табака и других наркотиков, то никакие "гуру, сенсеи, лидеры" тебе не понадобятся.

Только отказаться от этой дряни надо совсем :lol:

Тогда у тебя и интеллект заработает на полную мощь и совесть проснётся и нравственность не будет словом без смысла.
Jehovah
Частый гость

Сообщение Данет » Пн окт 24, 2011 13:51 pm

Jehovah писал(а):Вот вы лучше напишите - как часто вы посасываете пивко и "культурно" заливаете водочку? :?:

Не пойму одного, к чему вся эта ирония с кавычками?Мне лично абсолютно не стыдно от того, что я несколько раз в неделю в кругу друзей под разговоры на природе о том о сём да ни о чем, могу выпить водки(могу и не выпить).
Какие проблемы то?Следи за собой и будь осторожен.(с)
may be yes? may be no.
Данет
Постоянный писатель

Сообщение Jehovah » Пн окт 24, 2011 13:53 pm

Данет писал(а):

Не пойму одного, к чему вся эта ирония с кавычками?Мне лично абсолютно не стыдно от того, что я несколько раз в неделю в кругу друзей под разговоры на природе о том о сём да ни о чем, могу выпить водки(могу и не выпить).
Какие проблемы то?Следи за собой и будь осторожен.(с)

Правильнее написать - не можешь не выпить.
Jehovah
Частый гость

Сообщение Jehovah » Пн окт 24, 2011 13:54 pm

Алкоголь - наркотический яд, его нельзя употреблять культурно или в меру.
Jehovah
Частый гость

Сообщение Данет » Пн окт 24, 2011 14:01 pm

Jehovah писал(а):Правильнее написать - не можешь не выпить.

Доктор, вы открыли мне глаза)))
Пойду пущу под откос состав с народной нефтюшкой, или подорву опорный пункт оккупационного правительства, или нет, лучше уж газель с моста в канал с химикатами, для москобадовцев проклятых))
Инетвоен, иди лучше пройдись на своём районе по лавочкам и дворам вместо того что бы в интернете всех под одну гребенку грести и тыкать...
Последний раз редактировалось Данет Пн окт 24, 2011 14:08 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
may be yes? may be no.
Данет
Постоянный писатель

Сообщение Jehovah » Пн окт 24, 2011 14:04 pm

Данет писал(а):

Пойду пущу под откос состав с народной нефтюшкой, или подорву опорный пункт оккупационного правительства, или нет, лучше уж газель с моста в канал с химикатами, для москобадовцев проклятых))

Если ты можешь не пить, то не пей год или два. Если твоё "могу не пью" - неделя-две, то это наркотическая зависимость. А всё, что ты пишешь - оправдания перед самим собой.
Jehovah
Частый гость

Сообщение Лютый » Пн окт 24, 2011 14:11 pm

Jehovah писал(а):Если вести трезвый образ жизни, абсолютно отказавшись от употребления алкоголя, табака и других наркотиков, то никакие "гуру, сенсеи, лидеры" тебе не понадобятся.

Только отказаться от этой дряни надо совсем :lol:

Тогда у тебя и интеллект заработает на полную мощь и совесть проснётся и нравственность не будет словом без смысла.

Всё вроде бы логично. Но на первых порах надо бы что-то предлагать взамен. Какая программа отрезвления Руси-матушки? А пальцами по клавиатуре мы и сами тезисы выбивать можем.
Лютый

Сообщение Данет » Пн окт 24, 2011 14:12 pm

Jehovah писал(а):Если ты можешь не пить, то не пей год или два. Если твоё "могу не пью" - неделя-две, то это наркотическая зависимость. А всё, что ты пишешь - оправдания перед самим собой.

Я буду пить ровно столько, сколько посчитаю нужным, мои "проблемы" с алкоголем никого не касаются.
Отключи свой интернет на год или на два и измени ситуацию на своём районе,если тебя что то не устраивает, если конечно ты не очередной инетвоен...
may be yes? may be no.
Данет
Постоянный писатель

Сообщение Jehovah » Пн окт 24, 2011 14:13 pm

Взамен ты получаешь прекрасное самочувствие и ясную голову.

Трезвый народ, тем более русский горы свернёт :)

Если же ты иногда "культурно" выпиваешь, то с тобой ещё рано говорить о программах, даже тезисах.
Jehovah
Частый гость

Сообщение Лютый » Пн окт 24, 2011 14:14 pm

Jehovah писал(а):
Данет писал(а):

Если ты можешь не пить, то не пей год или два. Если твоё "могу не пью" - неделя-две, то это наркотическая зависимость. А всё, что ты пишешь - оправдания перед самим собой.

Жданов+Петров открывают уникальные способности в психологии, ясновидении и четкой постановке диагнозов.
Я Вас вспомнил, год назад на одном из дмитровских форумов Вы тоже втюхивали подобное. Могли бы и подрасти за это время.
Лютый

Сообщение Jehovah » Пн окт 24, 2011 14:15 pm

Данет писал(а):
Jehovah писал(а):Если ты можешь не пить, то не пей год или два. Если твоё "могу не пью" - неделя-две, то это наркотическая зависимость. А всё, что ты пишешь - оправдания перед самим собой.

Я буду пить ровно столько, сколько посчитаю нужным, мои "проблемы" с алкоголем никого не касаются.
Отключи свой интернет на год или на два и измени ситуацию на своём районе,если тебя что то не устраивает, если конечно ты не очередной инетвоен...

Ошибаешься, твоё употребление касается всех, окружающих тебя людей: родителей, девушки-жены-матери твоих детей, детей, соседей, прохожих на улице, водителей авто на шоссе, где ты давишь на педальку.

Всем им плохо от того, что ты торчишь на алкоголе, все они в опасности.
Jehovah
Частый гость

Сообщение Jehovah » Пн окт 24, 2011 14:17 pm

Лютый писал(а):Жданов+Петров открывают уникальные способности в психологии, ясновидении и четкой постановке диагнозов.
Я Вас вспомнил, год назад на одном из дмитровских форумов Вы тоже втюхивали подобное. Могли бы и подрасти за это время.

Я зареген только на этом форуме, ты с кем-то путаешь.

Придётся тебе ждать годик, пока я тоже подрасту :ROFL:
Последний раз редактировалось Jehovah Пн окт 24, 2011 14:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Jehovah
Частый гость

Сообщение Лютый » Пн окт 24, 2011 14:17 pm

Jehovah писал(а):Взамен ты получаешь прекрасное самочувствие и ясную голову.

О, я понял, Вы - Капитан Очевидность.

Jehovah писал(а):Если же ты иногда "культурно" выпиваешь, то с тобой ещё рано говорить о программах, даже тезисах.

Это потому, что ни программ, ни тезисов попросту нет.
Лютый

Сообщение Jehovah » Пн окт 24, 2011 14:19 pm

Лютый писал(а):

Jehovah писал(а):Если же ты иногда "культурно" выпиваешь, то с тобой ещё рано говорить о программах, даже тезисах.

Программы и тезисы есть, но в этой теме мы их обсуждать не будем. Если человек не понимает, что алкоголь - яд, то рано переходить к более серьезным темам.
Jehovah
Частый гость

Сообщение Лютый » Пн окт 24, 2011 14:19 pm

Jehovah писал(а):
Лютый писал(а):Жданов+Петров открывают уникальные способности в психологии, ясновидении и четкой постановке диагнозов.

Я зареген только на этом форуме, ты с кем-то путаешь.

Интернет-воин с таким же ником был замечен в подобных вбросах на параллельном ресурсе. Врядли это совпадение. Но если совпадение... как же тогда промывают мозги, что все "борцы" даже регистрируются по одним и тем же именем?...
Лютый

Сообщение Лютый » Пн окт 24, 2011 14:20 pm

Jehovah писал(а):
Лютый писал(а):

Программы и тезисы есть, но в этой теме мы их обсуждать не будем. Если человек не понимает, что алкоголь - яд, то рано переходить к более серьезным темам.

Интересная отговорка. Раньше это называлось "пустой звон".
Лютый

Сообщение Ксантипа » Пн окт 24, 2011 14:26 pm

Я не вмешиваюсь, потому что помню как перед антиалкогольной компанией ( конечно не в 1914, 1917, 1958, 1972 годах), а гораздо позже, перед началом перестройки, распространялась статья об алкоголизме в России.Сколько на душу населения пьют и т.д. Надо сказать, что какой-то положительный результат эти компании давали , но почему то проходили практически всегда перед сменой правителя.... :roll: Короче к выборам....
Последний раз редактировалось Ксантипа Пн окт 24, 2011 14:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение Данет » Пн окт 24, 2011 14:27 pm

Вот мой тезис например-
Предлагаю, человеку,добровольно год алкоголя не употребляющего, давать медаль ГЕРОЙ РОССИИ, на второй год освобождать ото всех налогов и гос пошлин, на третий, выдавать деревянный сруб, 10 гектаров земли и три трактора Белорусь для обработки....на десятый год причислять к лику святых....Пьющих же наоборот, всячески привлекать к рытью новых каналов,строителству заводов по изготовлению грифов, блинов и гуслей, а самых неподдающихся излечению конечно же к уничтожению, да и никак иначе...
may be yes? may be no.
Данет
Постоянный писатель

Сообщение Лютый » Пн окт 24, 2011 14:28 pm

Ксантипа писал(а):Я не вмешиваюсь, потому что помню как перед антиалкогольной компанией ( конечно не в 1914, 1917, 1958, 1972 годах), а гораздо позже, перед началом перестройки, распространялась статья об алкоголизме в России.Сколько на душу населения пьют и т.д. Надо сказать, что какой-то положительный результат эти компании давали , но почему то проходили практически всегда перед сменой правителя.... :roll: Короче к выборам....

Осень+выборы=резкая активизация неадекватов
Лютый

Сообщение Jehovah » Пн окт 24, 2011 14:29 pm

Данет писал(а):Вот мой тезис например-
Предлагаю, человеку,добровольно год алкоголя не употребляющего, давать медаль ГЕРОЙ РОССИИ, на второй год освобождать ото всех налогов и гос пошлин, на третий, выдавать деревянный сруб, 10 гектаров земли и три трактора Белорусь для обработки....на десятый год причислять к лику святых....Пьющих же наоборот, всячески привлекать к рытью новых каналов,строителству заводов по изготовлению грифов, блинов и гуслей, а самых неподдающихся излечению конечно же к уничтожению, да и никак иначе...

Отличная программа :D
Jehovah
Частый гость

Сообщение Ксантипа » Пн окт 24, 2011 14:30 pm

Данет писал(а):Вот мой тезис например-
Предлагаю, человеку,добровольно год алкоголя не употребляющего, давать медаль ГЕРОЙ РОССИИ, на второй год освобождать ото всех налогов и гос пошлин, на третий, выдавать деревянный сруб, 10 гектаров земли и три трактора Белорусь для обработки....на десятый год причислять к лику святых....

Где всё это получить? Голосую за Вас. ( прибавьте минимум еще три голоса и на трех человек).
Изображение

Откат- экологически чистые харчи. ( Корроовуу кууупим!)
Последний раз редактировалось Ксантипа Пн окт 24, 2011 14:33 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Ксантипа

Сообщение Jehovah » Пн окт 24, 2011 14:31 pm

Jehovah
Частый гость

Сообщение Данет » Пн окт 24, 2011 14:32 pm

Jehovah писал(а):Отличная программа :D

Думаю, что среднеазиатским "ЗОЖевцам" то же понравится...
may be yes? may be no.
Данет
Постоянный писатель

Сообщение Данет » Пн окт 24, 2011 14:36 pm

Jehovah писал(а):ГРОТ - Алкотестер

рэп-это кал (с)
:ROFL:
Совет тебе Д`Артаньян трезвомыслящий на будущее,- возлюби ЗОЖ в себе, глядишь народ к тебе и потянется, а еще завязывай с "прокачками" выпивающих (неведомо по какому поводу для тебя) людей в интернете , все соки душевные это из тебя выжмет, выпьешь из-за этого с грусти и развезёт))
Последний раз редактировалось Данет Пн окт 24, 2011 14:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
may be yes? may be no.
Данет
Постоянный писатель

Пред.След.

Вернуться в Здоровый образ жизни