Jehovah писал(а):Вот вы лучше напишите - как часто вы посасываете пивко и "культурно" заливаете водочку?
Вот лучше уж Вы напишите, какую Вы предлагаете альтернативу? Полным-полно стало великих гуру, обучающих, как жить.
Jehovah писал(а):Вот вы лучше напишите - как часто вы посасываете пивко и "культурно" заливаете водочку?
Данет писал(а):Jehovah писал(а):Вот вы лучше напишите - как часто вы посасываете пивко и "культурно" заливаете водочку?
Не пойму одного, к чему вся эта ирония с кавычками?Мне лично абсолютно не стыдно от того, что я несколько раз в неделю в кругу друзей под разговоры на природе о том о сём да ни о чем, могу выпить водки(могу и не выпить).
Какие проблемы то?Следи за собой и будь осторожен.(с)
Jehovah писал(а):Правильнее написать - не можешь не выпить.
Данет писал(а):Jehovah писал(а):Правильнее написать - не можешь не выпить.
Доктор, вы открыли мне глаза)))
Пойду пущу под откос состав с народной нефтюшкой, или подорву опорный пункт оккупационного правительства, или нет, лучше уж газель с моста в канал с химикатами, для москобадовцев проклятых))
Jehovah писал(а):Если вести трезвый образ жизни, абсолютно отказавшись от употребления алкоголя, табака и других наркотиков, то никакие "гуру, сенсеи, лидеры" тебе не понадобятся.
Только отказаться от этой дряни надо совсем
Тогда у тебя и интеллект заработает на полную мощь и совесть проснётся и нравственность не будет словом без смысла.
Jehovah писал(а):Если ты можешь не пить, то не пей год или два. Если твоё "могу не пью" - неделя-две, то это наркотическая зависимость. А всё, что ты пишешь - оправдания перед самим собой.
Jehovah писал(а):Данет писал(а):Jehovah писал(а):Правильнее написать - не можешь не выпить.
Доктор, вы открыли мне глаза)))
Пойду пущу под откос состав с народной нефтюшкой, или подорву опорный пункт оккупационного правительства, или нет, лучше уж газель с моста в канал с химикатами, для москобадовцев проклятых))
Если ты можешь не пить, то не пей год или два. Если твоё "могу не пью" - неделя-две, то это наркотическая зависимость. А всё, что ты пишешь - оправдания перед самим собой.
Данет писал(а):Jehovah писал(а):Если ты можешь не пить, то не пей год или два. Если твоё "могу не пью" - неделя-две, то это наркотическая зависимость. А всё, что ты пишешь - оправдания перед самим собой.
Я буду пить ровно столько, сколько посчитаю нужным, мои "проблемы" с алкоголем никого не касаются.
Отключи свой интернет на год или на два и измени ситуацию на своём районе,если тебя что то не устраивает, если конечно ты не очередной инетвоен...
Лютый писал(а):Жданов+Петров открывают уникальные способности в психологии, ясновидении и четкой постановке диагнозов.
Я Вас вспомнил, год назад на одном из дмитровских форумов Вы тоже втюхивали подобное. Могли бы и подрасти за это время.
Jehovah писал(а):Взамен ты получаешь прекрасное самочувствие и ясную голову.
Jehovah писал(а):Если же ты иногда "культурно" выпиваешь, то с тобой ещё рано говорить о программах, даже тезисах.
Лютый писал(а):Jehovah писал(а):Взамен ты получаешь прекрасное самочувствие и ясную голову.
О, я понял, Вы - Капитан Очевидность.Jehovah писал(а):Если же ты иногда "культурно" выпиваешь, то с тобой ещё рано говорить о программах, даже тезисах.
Это потому, что ни программ, ни тезисов попросту нет.
Jehovah писал(а):Лютый писал(а):Жданов+Петров открывают уникальные способности в психологии, ясновидении и четкой постановке диагнозов.
Я Вас вспомнил, год назад на одном из дмитровских форумов Вы тоже втюхивали подобное. Могли бы и подрасти за это время.
Я зареген только на этом форуме, ты с кем-то путаешь.
Jehovah писал(а):Лютый писал(а):Jehovah писал(а):Взамен ты получаешь прекрасное самочувствие и ясную голову.
О, я понял, Вы - Капитан Очевидность.Jehovah писал(а):Если же ты иногда "культурно" выпиваешь, то с тобой ещё рано говорить о программах, даже тезисах.
Это потому, что ни программ, ни тезисов попросту нет.
Программы и тезисы есть, но в этой теме мы их обсуждать не будем. Если человек не понимает, что алкоголь - яд, то рано переходить к более серьезным темам.
Ксантипа писал(а):Я не вмешиваюсь, потому что помню как перед антиалкогольной компанией ( конечно не в 1914, 1917, 1958, 1972 годах), а гораздо позже, перед началом перестройки, распространялась статья об алкоголизме в России.Сколько на душу населения пьют и т.д. Надо сказать, что какой-то положительный результат эти компании давали , но почему то проходили практически всегда перед сменой правителя....Короче к выборам....
Данет писал(а):Вот мой тезис например-
Предлагаю, человеку,добровольно год алкоголя не употребляющего, давать медаль ГЕРОЙ РОССИИ, на второй год освобождать ото всех налогов и гос пошлин, на третий, выдавать деревянный сруб, 10 гектаров земли и три трактора Белорусь для обработки....на десятый год причислять к лику святых....Пьющих же наоборот, всячески привлекать к рытью новых каналов,строителству заводов по изготовлению грифов, блинов и гуслей, а самых неподдающихся излечению конечно же к уничтожению, да и никак иначе...
Данет писал(а):Вот мой тезис например-
Предлагаю, человеку,добровольно год алкоголя не употребляющего, давать медаль ГЕРОЙ РОССИИ, на второй год освобождать ото всех налогов и гос пошлин, на третий, выдавать деревянный сруб, 10 гектаров земли и три трактора Белорусь для обработки....на десятый год причислять к лику святых....
Jehovah писал(а):Отличная программа
Jehovah писал(а):ГРОТ - Алкотестер
Вернуться в Здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0