???????? ???????????????? ?? ????????

10.12.11

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: 10.12.11

Сообщение Дед Пихто » Сб дек 10, 2011 1:24 am

Густав писал(а):Ответьте мне на один вопрос, да и самим тоже. Вот вы соберётесь, вам прополощат мозги о грязной российской власти, выдвините требования(которые я думаю изначально будут построены так, что власть их не сможет принять). А дальше что? Выборы уже сегодня признаны состоявшимися и отменять их никто не будет. Каковы дальнейшие действия толпы, которую пичкают и накачивают разными лозунгами? Я уверен, что дальнейший лозунг будет в неповиновении власти и вас бросят как щенков на ВВ и Омон, чтобы потом показать на Западе о изуверствах российских властей над несчастной молодёжью, которая борется за демократию. А там гляди ещё и помощники с запада прибудут.
Если всего этого не будет, то зачем вообще весь этот безрезультатный спектакль.

Уверяю вас Густав - результат уже есть. Власть меняет свое мнение по отношению к народу, это заставит их очень серьезно задуматься.
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение frezer » Сб дек 10, 2011 1:29 am

Густав писал(а):Ответьте мне на один вопрос, да и самим тоже. Вот вы соберётесь, вам прополощат мозги о грязной российской власти, выдвините требования(которые я думаю изначально будут построены так, что власть их не сможет принять). А дальше что? Выборы уже сегодня признаны состоявшимися и отменять их никто не будет. Каковы дальнейшие действия толпы, которую пичкают и накачивают разными лозунгами? Я уверен, что дальнейший лозунг будет в неповиновении власти и вас бросят как щенков на ВВ и Омон, чтобы потом показать на Западе о изуверствах российских властей над несчастной молодёжью, которая борется за демократию. А там гляди ещё и помощники с запада прибудут.
Если всего этого не будет, то зачем вообще весь этот безрезультатный спектакль.

Вам уже ничего не понять, ибо есть общество ( толпа по Вашему) и есть Вы отдельно, как Вы сами себя только что позиционировали. И ещё- мне пох*й что думает Запад, а вот Вам нет...
frezer
Супер Юзер

Прикол в тему

Сообщение Скунс_переросток » Сб дек 10, 2011 1:36 am

Изображение
Скунс_переросток

Сообщение Joe_Narn » Сб дек 10, 2011 1:44 am

почему же, Густав не один :D
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Blind Sniper » Сб дек 10, 2011 10:00 am

Дед Пихто писал(а):Власть меняет свое мнение по отношению к народу, это заставит их очень серьезно задуматься.

Ага, и именно поэтому ЦИК вчера утвердил результаты фальсификаций и признал "выборы" состоявшимися. Очент вовремя. Именно "задумавшись", Путин опять попытался свалить всю вину за происходящее на ГосДеп США. Слышите, коллеги? Мы идем на митинг не потому, что нас обманули на выборах, а потому, что нам Хилари Клинтон приказала! По крайней мере, именно это заявил на всю страну Путин. И еще, "изменив свое мнение", власть решила отменить результаты и провести повторные выборы в трех районах подмосковья, где ПЖиВ набрала недостаточно высокий процент и проиграла коммунистам. Медведев, опять же, "изменил свое мнение", "задумался" и именно поэтому поехал стебаться в ЦИК, называя Чурова "волшебником". Нет, коллеги, эти товарищи власть отдадут нескоро, недобровольно и небескровно. К сожалению :(
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Blind Sniper » Сб дек 10, 2011 10:47 am

Один из самых известных ведущих новостей на НТВ Алексей Пивоваров отказался выходить в эфир в знак протеста против нежелания руководства освещать митинг на Болотной площади. Об этом пишет сегодня газета «Коммерсантъ». По её данным, журналист вчера поставил ультиматум: он готов вести вечерние новости только в том случае, если будет затронута тема митинга. Официальных комментариев к ситуации на НТВ пока не поступало. Между тем, по нашим данным, большие группы сотрудников центральных и государственных телеканалов сегодня по собственной воле собираются выйти на Болотную площадь. Некоторые из них в знак поддержки ещё несколько дней привязали к своим автомашинам белые ленты, ставшие символом нынешнего протестного движения.

Зарубежная пресса намерена активно освещать сегодняшние массовые акции протеста. В частности, по нашим данным, телеканал Euronews готовит прямую трансляцию фрагментов московского митинга на Болотной площади; планируются включения и из других районов города. Центральные российские телеканалы, как и в предыдущие дни, не упоминают о готовящейся в Москве акции. В эфире вчера звучали лишь фрагменты выступления главы МВД о готовности полиции обеспечивать порядок.

http://echo.msk.ru/news/837917-echo.html
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Дед Пихто » Сб дек 10, 2011 10:58 am

Blind Sniper писал(а):
Дед Пихто писал(а):Власть меняет свое мнение по отношению к народу, это заставит их очень серьезно задуматься.

Ага, и именно поэтому ЦИК вчера утвердил результаты фальсификаций и признал "выборы" состоявшимися. Очент вовремя. Именно "задумавшись", Путин опять попытался свалить всю вину за происходящее на ГосДеп США. Слышите, коллеги? Мы идем на митинг не потому, что нас обманули на выборах, а потому, что нам Хилари Клинтон приказала! По крайней мере, именно это заявил на всю страну Путин. И еще, "изменив свое мнение", власть решила отменить результаты и провести повторные выборы в трех районах подмосковья, где ПЖиВ набрала недостаточно высокий процент и проиграла коммунистам. Медведев, опять же, "изменил свое мнение", "задумался" и именно поэтому поехал стебаться в ЦИК, называя Чурова "волшебником". Нет, коллеги, эти товарищи власть отдадут нескоро, недобровольно и небескровно. К сожалению :(

Задумались, задумались... А то, что они делают это попытка сохранить хорошую мину при плохой игре. Им сейчас слабину давать никак нельзя, и они пойдут до конца.
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Скунс_переросток » Сб дек 10, 2011 11:08 am

Blind Sniper писал(а): Нет, коллеги, эти товарищи власть отдадут нескоро, недобровольно и небескровно. К сожалению :(

Почему? Если разрешить сбежать с частью награбленного, то может скрепя сердце и отдадут. Не думаю, что армия их поддержит. Эти ребятки последний парад принимали развалившись на стульях и почесывая брюшки.
Скунс_переросток

Сообщение TOS™ » Сб дек 10, 2011 11:20 am

Дед Пихто писал(а):Задумались, задумались... А то, что они делают это попытка сохранить хорошую мину при плохой игре. Им сейчас слабину давать никак нельзя, и они пойдут до конца.

Да потому, что кретины! Правящей хунте ничего не стоило сохранять власть ещё долгие годы, достаточно было хотя бы просто отменить результаты жульнических выборов и назначить повторное голосование, у них в кармане и так было бы думское большинство, но это дурачьё, видимо, настолько оху#ело от безнаказанности в последние годы, что решило спилить последний сук, на котором сидело - теперь избрание Путина на 3 срок выглядит весьма сомнительным.
Как я уже давно говорил, именно Путин и Ко своими руками ведут страну к Революции, а не протестующие жители и Госдеп США и именно на них целиком и полностью ляжет вина за любые возможные кровавые события в стране. Порой вообще складывается впечатление, что Путин сам в первых рядах получает з/п в Госдепе... :|
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Joe_Narn » Сб дек 10, 2011 11:30 am

Зарубежная пресса намерена активно освещать сегодняшние массовые акции протеста. В частности, по нашим данным, телеканал Euronews готовит прямую трансляцию фрагментов московского митинга на Болотной площади; планируются включения и из других районов города. Центральные российские телеканалы, как и в предыдущие дни, не упоминают о готовящейся в Москве акции. В эфире вчера звучали лишь фрагменты выступления главы МВД о готовности полиции обеспечивать порядок.
ага, фоксньюс уже осветил :D а какие такие "другие районы города"? собираетесь таки творить беспредел? :?:
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Скунс_переросток » Сб дек 10, 2011 11:39 am

Мне долго казалось, что на верху не могут сидеть идиоты. Увы, события этой осени и начала зимы показали, что очень даже могут.

Конечно к власти приходят умные и толковые ребята, готовые землю пахать голыми руками, но что происходит потом? Почему мы видим то, что видим? Единственное разумное объяснение - они и правда полностью оху"ли от ощущения абсолютной власти. Для мелких винтиков государственной машины стать полновластными хозяевами довольно большой страны - слишком большое испытание.
Скунс_переросток

Сообщение Скунс_переросток » Сб дек 10, 2011 11:44 am

Joe_Narn писал(а): собираетесь таки творить беспредел? :?:

Беспредел творится уже давно и в результате этого беспредела все российские СМИ задавлены.
Вы ЭТОГО беспредела принципиально не замечаете?
Скунс_переросток

Сообщение Blind Sniper » Сб дек 10, 2011 11:46 am

Скунс_переросток писал(а):Не думаю, что армия их поддержит.

Они подстраховались на этот счет: денежное довольствие военнослужащих увеличено в три раза, а полицейских - в два раза.

TOS™ писал(а):теперь избрание Путина на 3 срок выглядит весьма сомнительным.

Изберут, не сомневайтесь. 100%. А вот сможет ли он, учитывая скорое, неизбежное и значительное ухудшение положения дел в экономике, досидеть третий срок до конца - вот это, действительно, теперь известно не наверняка.

Скунс_переросток писал(а):Вы ЭТОГО беспредела принципиально не замечаете?

Он Путина всю дорогу поддерживал. Теперь Жириновского поддерживает. Какие к нему могут быть вопросы? :)

Joe_Narn писал(а):собираетесь таки творить беспредел?

Joe_Narn, после того, как Вы с гордостью заявили, что сменили кумира Путина на кумира Жириновского, воспринимать Вас всерьез не получается :). Стараюсь, но все равно не могу сдержать улыбку :)
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Xander » Сб дек 10, 2011 12:04 pm

Blind Sniper писал(а): Нет, коллеги, эти товарищи власть отдадут нескоро, недобровольно и небескровно. К сожалению :(

Кому отдавать то, Навальному и Немцову чтоль :ROFL:
Xander
Спец юзер

Сообщение Blind Sniper » Сб дек 10, 2011 12:07 pm

Xander писал(а):Кому отдавать то, Навальному и Немцову чтоль

Любому, кто обеспечит сменяемость власти.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Blind Sniper » Сб дек 10, 2011 12:14 pm

ДЕПУТАТ ОТ «ЕДИНОЙ РОССИИ» КОНСТАНТИН РЫКОВ ВНОВЬ ШОКИРОВАЛ БЛОГЕРОВ СВОИМИ ЗАПИСЯМИ В ТВИТТЕРЕ

За несколько часов до сегодняшних митингов он написал, что «хочет умереть за Россию», «забрав с собой человек 30». Депутат задаёт вопрос: «Интересно, что будут делать либералы, когда мы выйдем на улицу с оружием?». «Газета.Ру» напоминает, что это тот самый Рыков, матерную запись которого несколько дней назад неожиданно разместил в своём Твиттере президент Медведев. Реакции на новые скандальные высказывания депутата пока не было ни от руководства партии, ни со стороны правоохранительных органов.

http://www.echo.msk.ru/news/837897-echo.html
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Xander » Сб дек 10, 2011 12:14 pm

Blind Sniper писал(а):Любому, кто обеспечит сменяемость власти.

Какой наивный, ты и впрямь думаешь что таки любому власть отдадут? :D Там уже заранее заготовлены люди, которые эту власть перехватят, но это далеко не те кто будет работать в интересах страны и народа. Об этом можно судить по тому, кто организовывает все эти митинги.
Xander
Спец юзер

Сообщение TOS™ » Сб дек 10, 2011 12:26 pm

Xander писал(а):
Blind Sniper писал(а):Любому, кто обеспечит сменяемость власти.

Какой наивный, ты и впрямь думаешь что таки любому власть отдадут? :D Там уже заранее заготовлены люди, которые эту власть перехватят, но это далеко не те кто будет работать в интересах страны и народа. Об этом можно судить по тому, кто организовывает все эти митинги.

"Не трать, куме, силы напрасно, опускайся прямо на дно..."(с)
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Joe_Narn » Сб дек 10, 2011 12:41 pm

-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Joe_Narn » Сб дек 10, 2011 12:54 pm

Снайпер, я хоть и атеист, но заповедь "не сотвори себе кумира" соблюдаю неукоснительно :D Не надо меня никак воспринимать, прошу, я вне политики :D Жаль, вы оказались не столь здравомыслящим, как о вас отзывались :?
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение бобрик » Сб дек 10, 2011 12:57 pm

Joe_Narn писал(а):Снайпер, я хоть и атеист, но заповедь "не сотвори себе кумира" соблюдаю неукоснительно :D Не надо меня никак воспринимать, прошу, я вне политики :D Жаль, вы оказались не столь здравомыслящим, как о вас отзывались :?

а ты такой здравомыслящий)))
бобрик
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Сб дек 10, 2011 13:11 pm

Скунс_переросток писал(а):А ты только в инет пространстве фунциклируешь? Врачи привязали к постели и аппарату искусственного мышления? :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Я подключён к аппарату натурального здравомыслия. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Сб дек 10, 2011 13:38 pm

Густав писал(а):Если есть реальные нарушения, предъявите их в суде. Чтобы это были бумажные, или видеодокументы, а не пустые истерики, что меня обворовали и лишили права выбора. Докажите и покажите это! Тогда вам поверят.

Ну хотя бы информация из Ростова на Дону, где проголосовали 146 % избирателей.
( Когда смотрела прямой эфир с мониторами с разных участков, думала у меня в голове периодически что-то клинит на ночь глядя, так как беглый подсчет общего числа голосовавших выходил за 100%, невозможно было поверить глазам своим, но оказалось, что мне это не казалось. Отнесем к моим "глюкам". )
Плюс математический анализ. Заметьте, выборы это не просто собрал полмиллиарда и плати студентам за вброс и митинги.. Это работа сильных аналитиков, пиарщиков с обеих сторон.

Партия "Яблоко намерена реагировать на нарушения на прошедших выборах в Госдуму всеми доступными ей способами. Об этом "Росбалту" сказал председатель партии Сергей Митрохин.

По его словам, первый шаг в этом направлении "яблочники" сделали вчера – председатель партии направил жалобу о нарушениях на выборах на 200 избирательных участках столицы в московскую городскую избирательную комиссию (МГИК).
"Комиссия отказала нам в иске", — сказал Митрохин. Поэтому вчера же, отметил он, "Яблоко" направила жалобу и в ЦИК РФ — о нарушениях уже на 300 участках с приложением на нескольких сотнях страниц. "Теперь будем готовить иски в суды", — отметил он.

"Cейчас этим стало заниматься проще, чем раньше. Если на предыдущих выборах мы мучились с этим сами, и наши юристы просто разрывались, то теперь наблюдатели большого количества избирательных участков сами готовы подавать иски в суды", — сказал лидер "Яблока".

Кроме того, Митрохин заявил, что "возможен и коллективный иск в Верховный суд об отмене итогов выборов совместно с Компартией". Он не исключил, что к этому иску "присоединится и кто-то еще".
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/politrally/2011/12/09/922577.html

И сегодня по новостям , когда объявляли результаты выборов, сказали что на 21 участке они признаны не действительными. Вот ищу в инете подтверждение этого.
Последний раз редактировалось Ксантипа Сб дек 10, 2011 13:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение Скунс_переросток » Сб дек 10, 2011 13:43 pm

Ил-2 писал(а):
Скунс_переросток писал(а):А ты только в инет пространстве фунциклируешь? Врачи привязали к постели и аппарату искусственного мышления? :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Я подключён к аппарату натурального здравомыслия. :D

Согласись все же, что удачный креатив - подключение к аппарату искусственного мышления?

А что касается здравомыслия, то может есть еще офицерская честь? Смотри сам.

Эти ребята нахрен раздолбали всю армию. Превратили Армию в набор карательных подразделений, которые только и умеют, что бомбить российские города и обстреливать из танков и артиллерии вооруженных стрелковым оружием российских граждан. Это раньше Армия была предназначена для отражения угрозы извне. Военная машина в случае необходимости разворачивалась очень медленно, но могла вести боевые действия с сильным противником. А сейчас армию готовят для молниеносных карательных операций и более ни для чего.
История с "Курском". Есть большая вероятность, что его запилили американцы. Эти ребята предали армию, взяв хороший кредитик. Когда у Путина спросили, что случилось с этой АПЛ, он ответил - "Она утонула". Ты это считаешь нормальным?
Я бы лично посчитал ниже своего достоинства служить под началом такого главнокомандующего.
Ну и последняя история с парадом. Первые лица должны стоять принимая парад! Армия - хребет государства! А эти ... ну пусть господа.... сидели развалившись на стульях, чуть ли не в бермудах и ковыряя в зубах...
Скунс_переросток

Сообщение Ксантипа » Сб дек 10, 2011 14:02 pm

Ил-2 писал(а):Так в этом плане боюсь, что TOS не сдюжит. :ROFL: Немцов ведь бабник ещё тот. На ходу, как говорится, подмётки режет. :Yahoo!:

А я за ТОСа не боюсь. Он возьмет не количеством, а качеством. ( Не то что некоторые, перелетные и с секретами. Изображение)
Ксантипа

Пред.След.

Вернуться в Россия