Густав писал(а):Если есть реальные нарушения, предъявите их в суде. Чтобы это были бумажные, или видеодокументы, а не пустые истерики, что меня обворовали и лишили права выбора. Докажите и покажите это! Тогда вам поверят.
Ну хотя бы информация из Ростова на Дону, где проголосовали 146 % избирателей.
( Когда смотрела прямой эфир с мониторами с разных участков, думала у меня в голове периодически что-то клинит на ночь глядя, так как беглый подсчет общего числа голосовавших выходил за 100%, невозможно было поверить глазам своим, но оказалось, что мне это не казалось. Отнесем к моим "глюкам". )
Плюс математический анализ. Заметьте, выборы это не просто собрал полмиллиарда и плати студентам за вброс и митинги.. Это работа сильных аналитиков, пиарщиков с обеих сторон.
Партия "Яблоко намерена реагировать на нарушения на прошедших выборах в Госдуму всеми доступными ей способами. Об этом "Росбалту" сказал председатель партии Сергей Митрохин.По его словам, первый шаг в этом направлении "яблочники" сделали вчера – председатель партии направил жалобу о нарушениях на выборах на 200 избирательных участках столицы в московскую городскую избирательную комиссию (МГИК).
"Комиссия отказала нам в иске", — сказал Митрохин. Поэтому вчера же, отметил он, "Яблоко" направила жалобу и в ЦИК РФ — о нарушениях уже на 300 участках с приложением на нескольких сотнях страниц. "Теперь будем готовить иски в суды", — отметил он.
"Cейчас этим стало заниматься проще, чем раньше. Если на предыдущих выборах мы мучились с этим сами, и наши юристы просто разрывались, то теперь наблюдатели большого количества избирательных участков сами готовы подавать иски в суды", — сказал лидер "Яблока".
Кроме того, Митрохин заявил, что "возможен и коллективный иск в Верховный суд об отмене итогов выборов совместно с Компартией". Он не исключил, что к этому иску "присоединится и кто-то еще".
Подробнее:
http://www.rosbalt.ru/politrally/2011/12/09/922577.html И сегодня по новостям , когда объявляли результаты выборов, сказали что на 21 участке они признаны не действительными. Вот ищу в инете подтверждение этого.
Последний раз редактировалось Ксантипа Сб дек 10, 2011 13:48 pm, всего редактировалось 1 раз.