???????? ???????????????? ?? ????????

10.12.11

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: 10.12.11

Сообщение Joe_Narn » Вс дек 11, 2011 14:38 pm

имеющий уши - да услышит, имеющий глаза - да узреет, имеющий мозг - не будет домогаться до чужого.
все, аргументы кончились. Тыкать в правила не хочу, если у вас нет уважения к другим участникам конференции - медицина тут бессильна. Учитывая, что я не являюсь модератором этого раздела - вообще не понимаю, что я пытаюсь доказать :D
Перечитайте мой пост от 11.12.2011 2:23 am, там все описано.
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Blind Sniper » Вс дек 11, 2011 14:54 pm

Joe_Narn писал(а):про статью я вспомнил потому, что по хорошему не могу добиться того, что мне нужно. я честно вежливо попросил. По хорошему не получается - приходится добиваться по правилам. Не все, к сожалению, могут пойти навстречу вежливой просьбе.

О, как мы заговорили! Значит "по хорошему не получается"? Решили угрожать? Ну, ладно, давайте разберемся.
Итак, Вас коробит выражение "Партия Жуликов и Воров" и Вы "вежливо попросили" участников форума его не употреблять, но оказалось, что "не все могут пойти навстречу вежливой просьбе". Я все правильно изложил? Надеюсь, что да. Отвечаю. Предположим, что меня лично коробят Ваши сообщения на форуме, в которых Вы защищаете то, что лично я не люблю. Меня коробит Ваш аватар (причины нет, просто коробит и все - "воспитан видимо хорошо"). Поэтому "вежливо прошу" Вас полностью прекратить писать на этом форуме и удалить свой аватар. "Вежливо прошу", так же, как и Вы просили меня. В свою очередь, если Вы пойдете навстречу моей "вежливой просьбе" и исчезните с данного форума навсегда, я обязуюсь более никогда не употреблять здесь выражение "Партия Жуликов и Воров". Согласны?
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Joe_Narn » Вс дек 11, 2011 15:21 pm

Мдя ... :? Снайпер, посты мои тоже перечитайте,пожалуйста ... Валерьяночки выпейте ... Как тут сказал один посетитель "а если начать думать головой?" :? Для "альтернативно одаренных": конкретно - перечитайте мой предыдущий пост. Употреблять можете что угодно, где угодно и когда угодно. Но пока вы не докажете через суд, что ВВП и ДАМ лично залезли к вам в карман - ваши посты подпадают под пункт 2.3 правил данного форума. На этом дискукссию считаю законченной. :|
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Addon » Вс дек 11, 2011 15:33 pm

Густав писал(а):"Юпитер, ты сердишься-значит ты не прав". Римская поговорка.

"Мели Емеля, твоя неделя". Русская поговорка :D
Две страницы натоптали в эмоциях, перемалывая
Густав писал(а):Прошу ответьте же кто ? Вот представьте, завтра нет ни Медведева, ни Путина, ни ЕР. Кто заполнит управленческий вакуум?

Простой ответ - люди проголосовали. И судя по реальным голосам, едро имеет 7-30% реальных голосов. И то, в 30 сомневаюсь, ибо 11 преобладает в большинстве независимых опросах.
Ну а раз тема зовется 10.12.11, то почему бы не возмутиться наглой лжи, которую навязывает власть. Густав спроси себя, что лучше горькая правда или сладкая ложь?
Addon
Пользователь

Сообщение Blind Sniper » Вс дек 11, 2011 15:46 pm

Joe_Narn писал(а):Валерьяночки выпейте...

То есть Вы отказываете мне в моей "вежливой просьбе"? Ну, тогда и я имею полное право отказать Вам в Вашей. Что, в принципе, я уже и сделал. Причем заметьте, сделал это предельно вежливо и корректно.

Joe_Narn писал(а):пока вы не докажете через суд, что ВВП и ДАМ лично залезли к вам в карман - ваши посты подпадают под пункт 2.3 правил данного форума.

Ни под какие статьи и пункты правил выражение "Партия Жуликов и Воров" не подпадает. Во-первых, Навальный уже выиграл суд против представителей ЕР по данному вопросу, т.е. прецедент уже создан. Во-вторых, чтобы у Вас не осталось никаких сомнений на этот счет, сообщаю Вам, что это мое ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ, соответственно, нет никакой необходимости доказывать что-либо в суде.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Addon » Вс дек 11, 2011 15:55 pm

Joe_Narn писал(а):Но пока вы не докажете через суд, что ВВП и ДАМ лично залезли к вам в карман - ваши посты подпадают под пункт 2.3 правил данного форума.

Оффтопом.
Не мое дело, да и правил я здесь не нашел, не поиском по ключу "Правила форума" не ссылки на главной. Но могу предположить что среди участников нет юзеров ВВП и ДАМ. А сама фраза не несет в себе экстремистский характер и не содержит матершины. :D
Addon
Пользователь

Сообщение Скунс_переросток » Вс дек 11, 2011 16:01 pm

Joe_Narn писал(а): Учитывая, что я не являюсь модератором этого раздела - вообще не понимаю, что я пытаюсь доказать :D
Перечитайте мой пост от 11.12.2011 2:23 am, там все описано.

Ну что поделаешь у оппозиционеров зачастую развита мания преследования, бугагагага...
А тут смотрю кое-кого вообще шиза выносит.... полнолуние однако...
Скунс_переросток

Сообщение бобрик » Вс дек 11, 2011 16:08 pm

Joe_Narn писал(а):Но пока вы не докажете через суд, что ВВП и ДАМ лично залезли к вам в карман - ваши посты подпадают под пункт 2.3 правил данного форума.

пока Господь Бог не спустится на Землю, пока рак на горе не свиснет - не смейте трогать НАШЕ ВСЁ - ПУТЛЕРА, МЕДВЕДЯ, без них мы ничто, пыль космическая, уйдут они - вся Рассея погибнет
бобрик
Спец юзер

Сообщение Скунс_переросток » Вс дек 11, 2011 16:17 pm

Joe_Narn писал(а):Мдя ... :? Снайпер, посты мои тоже перечитайте,пожалуйста ... Валерьяночки выпейте ... Как тут сказал один посетитель "а если начать думать головой?" :? Для "альтернативно одаренных": конкретно - перечитайте мой предыдущий пост. Употреблять можете что угодно, где угодно и когда угодно. Но пока вы не докажете через суд, что ВВП и ДАМ лично залезли к вам в карман - ваши посты подпадают под пункт 2.3 правил данного форума. На этом дискукссию считаю законченной. :|

Действительно, суд уже по этому поводу выигран. Каждый может иметь личное оценочное суждение, имеющее веротностный характер, что ДАМ и ВВП награбили хрен знает сколько миллиардов. И высказывать это суждение прилюдно теми или иными
способами.
Скунс_переросток

Сообщение Addon » Вс дек 11, 2011 16:23 pm

Joe_Narn писал(а):В этом плане мне очень понравился пост NEXа - topic23483.html#p274602, если обрезать последний абзац.

З.Ы. я, кстати, на красный свет дорогу не перехожу. у меня сын маленький, я его стараюсь учить только хорошему :)

"Шикарный вид" - © М. Япончик.
Вот думаю, что ответить своему ребенку если он спросит - а что означает
NEX писал(а):МЫ распиздяи, наёбывать

Я русский и воспитываю своих детей так, как меня учили мои предки на родном языке. Щеголять где-либо иноземным негативом, пришедшим к нам пускай в далекой глубинке, это моветон. Иметь административные права и позволять распространение, невежество.
Addon
Пользователь

Сообщение Ил-2 » Вс дек 11, 2011 17:26 pm

Дед Пихто писал(а):Однозначно. Преступность всегда ищет способы защиты себя от правосудия. Скажите, в какой партии эта защита может быть обеспечена наиболее эффективно? Вопрос адресован Ил-2.

Эффективность защиты себя от правосудия зависит в первую очередь от количества денежных знаков, а не от партийной принадлежности. :!: И уж если Вы считаете, что принадлежность к ЕР позволяет преступникам уйти от уголовной ответственности, то наличие капиталов позволяет с тем же успехом уйти от ответственности и приверженцам других партий. :D Много ли посадили коррупционеров - коммунистов, справороссов и жириновцев??? А что Прохоров у нас - чище Ходорковского??? Как Вы понять не можете, что эти "оппозиционеры" созданы Кремлём и ему невыгодно сортировать их по тюрьмам, иначе на их смену придут действительно более-менее порядочные люди. :!: :!: :!:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Натали » Вс дек 11, 2011 18:58 pm

Ил-2 писал(а):Как Вы понять не можете, что эти "оппозиционеры" созданы Кремлём

Полнолуние ушло, Луна пошла на убыль и, наконец-то, я в этой теме услышала что-то приближенное к правде. Прикормлены все - и правые, и левые, и те, кто между больших пальцев ног, и зелёные, и фиолетовые - вам, господа, один большой цирк показывают, неужели для вас это не очевидно? А вы из-за этого друг дружку начинаете гнобить, принимая всё это представление всерьёз и на свой счёт.... а тем, кто ставит этот кукольный театр, только этого и надо.
Натали

Сообщение Joe_Narn » Вс дек 11, 2011 19:16 pm

Addon, вы представляете, с правилами Вы соглашались при регистрации на форуме и обязаны были ознакомиться. Если же Вы не удосужились этого сделать в силу неуважения к окружающим (поговорку про чужой монастырь напомнить?), можете ознакомиться в любом разделе в объявлениях. Если вдруг опять не найдете - обратитесь в личку, я Вам персонально ссылку дам. И объясните пожалуйста, какая связь между тем, как я воспитываю ребенка и моим отношением к постам на форуме? Или Вам опять лишь бы ляпнуть?

З.Ы. предлагаю оторваться от обсуждения меня любимого и вернуться к теме топика. Если у кого то есть ко мне вопросы личного характера - стучите в аську. Про мое отношение к партиям и оппозиции я все написал выше. :D
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Addon » Вс дек 11, 2011 19:33 pm

Joe_Narn писал(а):Или Вам опять лишь бы ляпнуть?

Заблудилися Лишь бы ляпнуть ? :)
Совершенно не интересно обсуждать кого-то любимого. Всего лишь показал выборочность применения правил, не замечая откровенного их нарушения.

И да, почитал topic4937.html , не смог подобрать п.п. 2.3.х , не подскажешь :)
Addon
Пользователь

Сообщение Дед Пихто » Вс дек 11, 2011 19:45 pm

Ил-2 писал(а):
Дед Пихто писал(а):Однозначно. Преступность всегда ищет способы защиты себя от правосудия. Скажите, в какой партии эта защита может быть обеспечена наиболее эффективно? Вопрос адресован Ил-2.

Эффективность защиты себя от правосудия зависит в первую очередь от количества денежных знаков, а не от партийной принадлежности. :!: И уж если Вы считаете, что принадлежность к ЕР позволяет преступникам уйти от уголовной ответственности, то наличие капиталов позволяет с тем же успехом уйти от ответственности и приверженцам других партий. :D Много ли посадили коррупционеров - коммунистов, справороссов и жириновцев??? А что Прохоров у нас - чище Ходорковского??? Как Вы понять не можете, что эти "оппозиционеры" созданы Кремлём и ему невыгодно сортировать их по тюрьмам, иначе на их смену придут действительно более-менее порядочные люди. :!: :!: :!:

Да вы что? А я дурак не знал! Вы говорите о едре и других партиях ограничиваясь федеральным уровнем (ГД, СФ), но позволю себе вам напомнить, что и местечковые жулики и воры тоже хотят сохраниться на свободе. Принадлежность их к правящей касте в том или ином районе дает им мощнейшее преимущество по сравнению с другими преступниками. При том, что и денег им тратить во многих случаях, может даже не придется! И скажите пожалуйста (если конечно не трудно) к какой местной партии выгодней примыкать жуликам и ворам?
Последний раз редактировалось Дед Пихто Вс дек 11, 2011 19:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Perez_Rocoto » Вс дек 11, 2011 19:46 pm

Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Addon » Вс дек 11, 2011 19:50 pm

Perez_Rocoto писал(а):http://www.bg.ru/opinion/9744/

Да?

Всерьез думаешь что не предусмотрели мер предотвращения хищения? Все остальное вытекает из первого...
Addon
Пользователь

Сообщение Дед Пихто » Вс дек 11, 2011 19:55 pm

Да?

Бред. У него каждый день по 150 пар воруют коньки, а он продолжает за этим наблюдать не предпринимая никаких действий.
Капков писал(а):И вот они кладут коньки в рюкзак и говорят: «Я никогда не буду голосовать за партию жуликов и воров».

Товарисч наблюдает как люди крадут коньки и почему-то при этом говорят за кого они не будут голосовать :shock: Все очень странно.
Капков писал(а):Мне кажется, основа проблемы не в партии, а в тех людях, которые коньки воруют».

Конечно, но в первую очередь ему нужно посмотреть в зеркало, может там главный вор сидит?
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Perez_Rocoto » Вс дек 11, 2011 20:17 pm

кто что охраняет, тот то и имеет

едерасты не с неба свалились.

Пущай какждый из нас поглядит в зеркало и признается себе (хотя бы себе) честно - как бы он вёл себя, ежели бы у него появилась возможность украсть больше, чем пару коньков?
Это работает на подсознательном уровне, примерно так же, как почти любая девушка согласится потерпеть, если сумма будет достаточно велика. Да, девушки? И юноши.

Кажется, что лет сорок назад процент тех, которые бы не согласились ни при каких обстоятельствах, был здорово выше. Как девушек, так и юношей. Или только кажется? А, юноши и девушки?

Не, ни фига не кажется. Общественные ценности изменились - мы теперь не за гуманность, а за общечеловечность.
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Perez_Rocoto » Вс дек 11, 2011 20:34 pm

Addon писал(а):

Да?

Всерьез думаешь что не предусмотрели мер предотвращения хищения?

Думаю, да. По крайней мере ежели бы у меня была возможность реализовать нечто подобное для людей, которые меня окружают, я бы как раз так бы и поступил. Мы не же воруем, приходя в гости к другу?

Думаю, что среди едерастов немало морально здоровых людей, а их членство в едре - всего лишь атрибут занимаемого ими поста. Как раньше членство в КПСС.
Теперь они стали заложниками ситуации.

Всеми конечностями поддерживаю всех, кто пришел вчера на Болотную.

Всеми конечностями против того, чтобы на место тандема в кремль въехала с бубенцами и разбойничьим присвистом тройка Касьянов-Немцов-Навальный.
С мишей-два-процента и так всё ясно. Немцов - манная каша. В Навальном меня устраивает почти всё, кроме того, о чём говорит Новодворская.

Чтобы мне понравиться, Навальный должен вопить не о россиидлярусских, а О РАВЕНСТВЕ ВСЕХ ПЕРЕД ЗАКОНОМ.
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Joe_Narn » Вс дек 11, 2011 21:02 pm

Addon, в личку.

Perez_Rocotoв который раз приятно поражен :D
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение TOS™ » Вс дек 11, 2011 21:48 pm

Забавно, что с моей точки зрения как раз именно это более всего обнадёживало бы в Навальном, кабы не серьёзные подозрения неискренности его позиции, возможно отражающей лишь умение держать нос по ветру.

Равенство перед законом при нынешнем национальном раскладе в Эрефии обеспечить невозможно, во всяком случае на территориях, где традиционный для европейской Цивилизации закон исторически презирается на культурогенетическом уровне.
То же самое касается и нормальной выборной системы (опять-таки в её европейском понимании), что в очередной раз было доказано на прошедших выборах, где "чёрный пояс" давал правящей партии до 99%. Это, а также популярность личностей вроде Кадырова (ты смотрел его интервью о митингах в Москве, да?), увы, многое говорит о проживающих там людях и их совместимости с европейскими ценностями.
И в этом плане нам нужно определиться - если мы планируем двигаться в лоно европейской Цивилизации, страна должна строиться на базе либерально-демократического русского государства, где лозунг "Россия для русских" звучал бы столь же естественно, как и аналогичные лозунги в других цивилизованных странах. Уверяю тебя - подавляющее большинство русских людей внутренне тяготеют к европейскому пути развития и соответствующим ценностям, именно это тяготение и становится причиной народного недовольства политикой Путина.
И если ради такого "очищения" нам придётся отделить Кавказ, в этой среде люди особо против не будут.

Ежели ты видишь для нас опять какой-либо "особый путь", в "Азиопу", в духе идей Максима Шевченко, Кургиняна и авторитарной системы советского образца - оно дело другое. Но при этом не стоит ожидать здесь ни честных демократических выборов, ни нормальных судов, ни свободы слова, ни вожделенного равенства закона для всех и прочих вкусностей, органически чуждых некоторым культурам.

Изображение
Последний раз редактировалось TOS™ Вс дек 11, 2011 22:05 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вс дек 11, 2011 21:50 pm

Дед Пихто писал(а):Да вы что? А я дурак не знал! Вы говорите о едре и других партиях ограничиваясь федеральным уровнем (ГД, СФ), но позволю себе вам напомнить, что и местечковые жулики и воры тоже хотят сохраниться на свободе. Принадлежность их к правящей касте в том или ином районе дает им мощнейшее преимущество по сравнению с другими преступниками. При том, что и денег им тратить во многих случаях, может даже не придется! И скажите пожалуйста (если конечно не трудно) к какой местной партии выгодней примыкать жуликам и ворам?

Да это процветает на всех уровнях. :D У нас коррупция, как крест неподъёмный, которая, образно выражаясь, несёт на себе страна, где не только "вертикальный" столб - по партийной принадлежности, но ещё и "горизонтальная" перекладина - взяточничество фискальных и силовых органов, :!: ,для которых партийная принадлежность - пустой звук, лишь бы деньги в карман капали. За деньги они отмажут представителя любой партии.
И ещё. Жуликам и ворам примыкать лучше не к партии власти, там и без них конкуренция высокая. :ROFL: Им лишние рты не нужны. А так ....... :Search: Ворьё везде себя неплохо чувствует, не только в правящей партии.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Xander » Вс дек 11, 2011 21:53 pm

TOS™ писал(а):Уверяю тебя - подавляющее большинство русских людей внутренне тяготеют к европейскому пути развития и соответствующим ценностям...

А что это за "путь" и что это за "ценности"?
Xander
Спец юзер

Сообщение Xander » Вс дек 11, 2011 21:57 pm

Ил-2 писал(а):И ещё. Жуликам и ворам примыкать лучше не к партии власти, там и без них конкуренция высокая. :ROFL: Им лишние рты не нужны. А так ....... :Search: Ворьё везде себя неплохо чувствует, не только в правящей партии.

Кстати к слову о ворье:

Около 700 пар коньков украдено с катка в парке Горького всего за пять дней работы. О том, почему это происходит и что он об этом думает, БГ рассказал глава Департамента культуры города Москвы Сергей Капков, не чуждый как парку Горького, так и партии «Единая Россия»:

«За день до выборов мы в парке Горького открыли каток, на который помещается 4 500 человек. Мы купили 5 000 пар коньков, чтобы люди могли кататься. Каждый день посетители воруют у нас по 120–150 пар. Мы не брали залог за коньки: мы считали, что это парк для посетителей, и что так относиться к людям пошло — к любым людям. Я люблю посетителей парка. Там нет никакой гопоты. Там самые разные люди. И вот они кладут коньки в рюкзак и говорят: «Я никогда не буду голосовать за партию жуликов и воров».

Мне кажется, основа проблемы не в партии, а в тех людях, которые коньки воруют».

http://www.bg.ru/opinion/9744/

Проблема то гораздо глубже чем какая то партия, партия это всего лишь вывеска.
Последний раз редактировалось Xander Вс дек 11, 2011 22:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Xander
Спец юзер

Пред.След.

Вернуться в Россия