Joe_Narn писал(а):Тос, откуда последняя статья?
Вообще интересно, откуда идут такие перлы, как "эрефия" и "мы планируем двигаться в лоно европейской Цивилизации"
Xander писал(а):TOS™ писал(а):Уверяю тебя - подавляющее большинство русских людей внутренне тяготеют к европейскому пути развития и соответствующим ценностям...
А что это за "путь" и что это за "ценности"?
TOS™ писал(а):Немного странный вопрос, ответ на который можно почерпнуть в любом европейском государстве, включая сюда Канаду, Австралию, США и некоторые другие государства.
Xander писал(а):Joe_Narn писал(а):Тос, откуда последняя статья?
Вообще интересно, откуда идут такие перлы, как "эрефия" и "мы планируем двигаться в лоно европейской Цивилизации"
Очень в духе "национал-демократов", которых ТОС неоднократно хаял на этом форуме, а теперь видать сам переметнулся.
Xander писал(а):TOS™ писал(а):Немного странный вопрос, ответ на который можно почерпнуть в любом европейском государстве, включая сюда Канаду, Австралию, США и некоторые другие государства.
Ты это серьёзно? особенно про США? Это нам нужно стремиться к той же ЖОПЕ что и там? Не спасибо, как то не очень хочется
TOS™ писал(а):На мой взгляд, нам о такой "жопе" можно было бы только мечтать.
Perez_Rocoto писал(а):Кажется, что лет сорок назад процент тех, которые бы не согласились ни при каких обстоятельствах, был здорово выше. Как девушек, так и юношей. Или только кажется? А, юноши и девушки?
Не, ни фига не кажется. Общественные ценности изменились - мы теперь не за гуманность, а за общечеловечность.
TOS™ писал(а):Серьёзно.
На мой взгляд, нам о такой "жопе" можно было бы только мечтать.
Xander писал(а):Только вот не плач если вдруг твои иллюзии разобьются на куски по приезду туда.
Ил-2 писал(а):Полагаю, что Вы просто не очень-то любите страну, отсюда и такая кличка - эрефия. Я все-таки надеюсь, что под ней Вы подразумевали нынешнюю власть???
Ил-2 писал(а):TOS™ писал(а):Серьёзно.
На мой взгляд, нам о такой "жопе" можно было бы только мечтать.
О чём мечтать-то? О жизни в кредит?? Об их так называемом трудолюбии??
TOS™ писал(а):
Знаете, мне в последнее время как-то сложно разделять страну и власть. Я родился в другой стране и то, что мы имеем сейчас, даже формально Родиной для меня являться не может - почти всё, что мне было дорого с детства, сегодня уже не существует.
Ил-2 писал(а):отношение к власти и народу (стране) у меня сильно отличается..
Blind Sniper писал(а):Ил-2 писал(а):отношение к власти и народу (стране) у меня сильно отличается..
То, какая власть, является прямым следствием того, какой народ.
Ил-2 писал(а):Полагаю, что Вы просто не очень-то любите страну, отсюда и такая кличка - эрефия. Я все-таки надеюсь, что под ней Вы подразумевали нынешнюю власть???
Xander писал(а):А вообще конечно у запада и европы очень "высокие" ценности выражаются они в безмерном потреблении, как можно большего, ненужного хлама, вот и все ценности, такие не люди, а желудки, сексуально-пищеварительные аппараты, не без исключений конечно.
Ил-2 писал(а):Народ-то нынче меняется.
Густав писал(а):Начинается с раскачки, выдвигаются требования, которая власть не может принять, т.к. это покажет её слабость, после неприятия властью требований, ей ставится ультиматум с более жёсткими требованиями, возможно с отставкой правительства, или президента, при этом люди его выдвигающие отлично понимают, что если власть не приняла их редыдущие требования, то тем более не примет нынешнее.
Blind Sniper писал(а):В РПЦ благословляют войска на подавление народных протестов
Секретарь Ивановской епархии РПЦ МП игумен Виталий (Уткин) призывает священноначалие дать благословение внутренним войскам на подавление народных протестов в России.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/840652/
TOS™ писал(а):Я лично знаком, наверное, с десятком людей на Западе, не раз был у них в гостях, видел их родственников, знакомых, разговаривал с ними. Они совершенно не похожи на озвучиваемые вами здесь агитпроповские стереотипы, изображающие их этакими ходячими желудками без мозгов. Мозгов у них в достатке, руки на месте, а уж их отношению к ближнему нам остаётся только позавидовать
Blind Sniper писал(а):Ил-2 писал(а):отношение к власти и народу (стране) у меня сильно отличается..
То, какая власть, является прямым следствием того, какой народ.
Ксантипа писал(а):Ил-2 писал(а):Полагаю, что Вы просто не очень-то любите страну, отсюда и такая кличка - эрефия. Я все-таки надеюсь, что под ней Вы подразумевали нынешнюю власть???
Вот читаю.
http://www.apn.ru/publications/article1801.htm
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3