" (...)Признаться, мне нынешних девчонок откровенно жаль. Мужчины поколения постарше в плане женского пола умели всё. И галантность присутствовала во всём этом. А в кого влюбляться сейчас нашим молодым девчонкам? Вокруг либо бабуины с полным отсутствием интеллекта и целей в жизни, что-то среднее между человеком и животным; либо маменькины сынки, почти что девушки по натуре, в зависимости от ориентации....(...)". "(...) Каждая женщина сейчас в жизни имеет арсенал общения с таким типами мужчин, главное, воспитать свою дочь так, чтоб это не входило в перечень её ошибок, уметь вовремя отличить таких типов...(...)"
"(...) Девчонки, да что у вас за любовники-то такие? Сидите и думаете: дать ему или не дать? Вот у меня были такие, которым не дать было невозможно!(...).
Возвращаясь к теме. Вчера смотрела интервью Карла Лагерфильда после посещения Москвы....он на весь мир брякнул, что - "В России самые отвратительные мужчины. И самые прекрасные женщины. На их фоне мужчины смотрятся особенно гадко. Ни в одной стране мира я не встречал таких омерзительных мужчин"....