Натали писал(а):Не моё, двух известных актрис из одного издания, но вообще-то созвучно...
" (...)Признаться, мне нынешних девчонок откровенно жаль. Мужчины поколения постарше в плане женского пола умели всё. И галантность присутствовала во всём этом. А в кого влюбляться сейчас нашим молодым девчонкам? Вокруг либо бабуины с полным отсутствием интеллекта и целей в жизни, что-то среднее между человеком и животным; либо маменькины сынки, почти что девушки по натуре, в зависимости от ориентации....(...)". "(...) Каждая женщина сейчас в жизни имеет арсенал общения с таким типами мужчин, главное, воспитать свою дочь так, чтоб это не входило в перечень её ошибок, уметь вовремя отличить таких типов...(...)"
"(...) Девчонки, да что у вас за любовники-то такие? Сидите и думаете: дать ему или не дать? Вот у меня были такие, которым не дать было невозможно!(...).
Ил-2 писал(а):Чтобы понять про поколение нынешних тинейджерок, то достаточно 10 минут посмотреть Дом - 2 и принять во внимание то обстоятельство, что этих шалав считают кумирами миллионы таких же зассых по всей стране.
Вот из-за таких актрисок,всяческих MTV,Дом 2,и всякой другой грязи с экранов телевизоров,и создаётся у нынешних молодых людей впечатление,о том,как надо жить.
Вообще,такое впечатление создаётся,что всё это рассказывается и вещается с экрана,для того,чтобы люди переставали семьи создавать.
Девчонки насмотревшись всякой гламурной шняги,примеривают на себя образы "стерв",и "гламурных сучек",которые выйдут замуж,только за миллионера,как минимум.Все,как одна.Только одного они понять не могут-ну не напасешься на всех миллионеров.При этом она сама не может связатиь пару слов,без мата,и дымит штакетиной,как паровоз.
Мальчишки с детства воспитываются на всяких бандитских сериалах,и всем таком ,подобном.Что из них вырастет?
И как,таким девчонкам и мальчишкам,когда они повзрослеют,семьи создавать?