бобрик писал(а):а ты то чё так за путю с медведём цепляешся?
Не гони волну, красавчег! Плотину сделай для словесного поноса. Просили же не провоцировать.
Общайтесь с людьми нормально, пжста, чиииззз!
TOS™ писал(а):флибустьер писал(а):TOS™ писал(а):Именно поэтому первым шагом и единственным выходом из создавшегося положения может быть только уход от власти Путина и, как следствие, главной партии жуликов и воров.
Хорошо. Отменим результаты выборов. Проведем новые, мы страна богатая денег нам девать не куда. Но самое интересное, что победит опять ,,ЕР,, и не потому что она всем нравится, а потому, что больше не кому не нужна победа.
Математически доказано, что ЕР наберёт на 15% меньше. Даже если ЕР при этом победит, перевес будет небольшим и этого уже достаточно, чтобы ситуация в стране двинулась с мёртвой точки. В Парламенте более не будет единогласных решений, возникнет некоторый хаос, власть ослабнет и к следующим выборам туда нарисуются совсем иные, свежие деятели.
"...больше не кому не нужна победа" - опять-таки, это ПЖиВ во главе с Путиным окончательно оформили начатую при ЕБН зачистку политического поля, когда всем условно-оппозиционным партиям, включая КПРФ, не нужна победа.флибустьер писал(а):Такого монстра как ,,ЕР,, можно развалить только изнутри. Другой путь в России не прокатит.
Уверен, что прокатит. Да так, что всем нам мало не покажется и чем дольше этот прогнивший изнутри монстр ЕР будет править Россией, тем мощнее будет едущий по головам каток.флибустьер писал(а):А как Вы представляете сейчас уход Путина от власти. То есть утром Путин по ТВ заявляет :,, Злые вы все, уйду я от вас,, и уходит. И что? В стране начнется такое, что не приведи Господь. Личный вопрос. А какие у Вас, лично, претензии к Путину?,,
Уход от власти - это когда не выбрали на выборах, только так это в идеале и происходит. Четвёртого срока у Пу не будет, в вот высидит ли он до конца свой третий - это вопрос открытый.
Личные претензии... Развёрнутый ответ с моей стороны может уместиться в целую книгу. Главная претензия - чудовищная коррупция. Вторая по важности претензия - обеспечение несменяемости власти (что делает невозможным борьбу с коррупцией), которую нужно иметь возможность менять, как памперсы, а не носить в них засохшее г-но годами, как это происходит у нас.
Всё прочее, включая моральные стороны наших правителей - мелочи и само придёт в норму,если власть будет меняться демократическим путём. При этом лучшим комплексным показателем эффективности работы властей является уровень коррупции в стране.
возникнет некоторый хаос, власть ослабнет и к следующим выборам туда нарисуются совсем иные, свежие деятели.
когда всем условно-оппозиционным партиям, включая КПРФ, не нужна победа.
Четвёртого срока у Пу не будет, в вот высидит ли он до конца свой третий - это вопрос открытый.
обеспечение несменяемости власти (что делает невозможным борьбу с коррупцией), которую нужно иметь возможность менять, как памперсы, а не носить в них засохшее г-но годами, как это происходит у нас.
если власть будет меняться демократическим путём
Ксантипа писал(а):.Флибустьер, Вы упускаете еще один вариант, не учитываете того, что на самом деле происходит в обществе. На форуме есть ребята, которые цитируют Широпаева. Так вот, уверяю, их гораздо больше и они гораздо организованнее и сильнее, чем кажется на первый взгляд.
Да. Это ребята серьезнее чем может показаться, и они не упустят возможности использовать четыре года ослабления власти в стране.Мне вообще жалко его, Римму Маркову.
флибустьер писал(а):Да. Это ребята серьезнее чем может показаться, и они не упустят возможности использовать четыре года ослабления власти в стране.
флибустьер писал(а):Я не уверен, Говорухин и Маркова впали в маразм. А что, только те кто против Путина, знают, что лучше для других?
флибустьер писал(а):Ил-2 писал(а): А Говорухин - разочаровал.
Бедный Говорухин. Теперь впадет в депрессию от Вашей, мыслящей части электората. Как бы чего с собой не сделал. Поскромнее надо быть, тов.госп.подполковник. Конечно, те кто поддерживают Путина наивные и не мыслящие, но Вы ведь не оставите нас без своего поучения, только на Вашу Мудрость и уповаем.
флибустьер писал(а):
Бедный Говорухин. Теперь впадет в депрессию от Вашей, мыслящей части электората.
флибустьер писал(а):Я не уверен, Говорухин и Маркова впали в маразм. А что, только те кто против Путина, знают, что лучше для других?
Ил-2 писал(а):флибустьер писал(а):
Бедный Говорухин. Теперь впадет в депрессию от Вашей, мыслящей части электората.
Флибустьер, Вы уж поясните мне. неразумному - как человек. который НЕ будет впадать в депрессию от моих поучений (Ваш первый пост был с иронией), если опять-таки по-Вашему он уже впал в маразм?
флибустьер писал(а):Имеем ли мы право высказываться об этих личностях - нет не имеем.
флибустьер писал(а):Есть ли угроза, что при ослаблении сегодняшней власти резко активизируются националисты - да есть
флибустьер писал(а):Согласен ли я с тезисом ,,Россия для русских,, - нет не согласен.
флибустьер писал(а):Есть ли сегодня в России лидер способный на демократические преобразования, который сможет, при этом, удержать страну от возврата в лихие 90-е - нет
флибустьер писал(а): И мне не понятна позиция тех, кто предлагает голосовать за кого угодно, кроме Путина. Считаете. что победа Жириновского или Зюганова принесет счастье?
флибустьер писал(а): 8. Имеем ли мы право высказываться об этих личностях - нет не имеем.
флибустьер писал(а):возникнет некоторый хаос, власть ослабнет и к следующим выборам туда нарисуются совсем иные, свежие деятели.
Четыре года некоторого хаоса и ослабления власти, может привести к тому, что следующих выборов вообще может не быть. Мы не настолько крепкая страна что бы позволить себе такие эксперименты.Вспомните к чему привел некоторый хаос и ослабление власти в период от февраля до октября 1917. Всего 9 месяцев хаоса, а тут 4 года.
флибустьер писал(а):Четвёртого срока у Пу не будет, в вот высидит ли он до конца свой третий - это вопрос открытый.
Готов заключить публичное пари, что. как минимум, до конца высидит третий срок.
флибустьер писал(а):обеспечение несменяемости власти (что делает невозможным борьбу с коррупцией), которую нужно иметь возможность менять, как памперсы, а не носить в них засохшее г-но годами, как это происходит у нас.
А не боитесь, что вновь приходящие, зная что их поменяют как памперсы, будут еще интенсивнее хапать.
флибустьер писал(а):если власть будет меняться демократическим путём
Увы, это удел стран с развитой демократией.
Ксантипа писал(а):Не совсем поняла, это относится к творческой интеллигенции ? То есть я не имею право высказываться об этих личностях?
флибустьер писал(а):но когда человек, который ни чего в жизни не создал, начинает говорить, что, допустим , Михалков или Говорухин, мягко говоря идиоты, то это быдлячество в чистом виде.
флибустьер писал(а): .....но когда человек, который ни чего в жизни не создал, начинает говорить, что, допустим , Михалков или Говорухин, мягко говоря идиоты, то это быдлячество в чистом виде.....
бобрик писал(а):флибустьер писал(а):но когда человек, который ни чего в жизни не создал, начинает говорить, что, допустим , Михалков или Говорухин, мягко говоря идиоты, то это быдлячество в чистом виде.
куда не плюнь в России - везде касты неприкасаемых
армию может обсуждать только кадровый офицер и т.д. и т.п.
про гаврюшу не смей ничего говорить...он же МЭР а ты водила простой, кругом бояре, а народ - скот
флибустьер писал(а): "Даже если моё мнение целиком неверно, верно то, что Вы не подумали над ним и пяти минут". Ортеги-и Гассета
флибустьер писал(а):Поясняю. Не надо путать личность (сюда входит и личная жизнь и личные убеждения) и творчество этой личности. Не отождествлять творца и творчество. Творчество можно да и нужно обсуждать, но когда человек, который ни чего в жизни не создал, начинает говорить, что, допустим , Михалков или Говорухин, мягко говоря идиоты, то это быдлячество в чистом виде. По определению Библии, все грехи можно отнести к трем видам: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская. Так вот, осуждение личности - гордость житейская.
флибустьер писал(а): .....но когда человек, который ни чего в жизни не создал, начинает говорить, что, допустим , Михалков или Говорухин, мягко говоря идиоты, то это быдлячество в чистом виде.....
Ксантипа писал(а):То есть, если я скажу, что Михалков с 1997 года возглавляя Союз кинематографистов, является тормозом для развития отечественного кино, что бюджетные деньги не всегда тратятся на хорошие русские фильмы, это будет как считаться?
флибустьер писал(а):Это будет означать только то, что Вы являетесь специалистом в области кинематографа.
Дед Пихто писал(а): Михалков например кучу аварийных ситуаций с выездом на встречку. Но я не имею права так говорить, он же великий, он творец.
флибустьер писал(а):Дед Пихто писал(а): Михалков например кучу аварийных ситуаций с выездом на встречку. Но я не имею права так говорить, он же великий, он творец.
Примитивное суждение. А что, Михалков больше ни чего не создал, кроме аварийных ситуаций? Аварийные ситуации, созданные им, априори делают его убеждения ошибочными.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9