Joe_Narn писал(а):Тос, а что вам не нравится в моей улыбке? ))) Девченкам нравится )) А главное - искренняя )) Прикола про прическу вообще не понял, должен лысым быть? )))
Joe_Narn писал(а):По поводу фашистов - снимите наконец шоры...
Ил-2 писал(а):Лично я не в восторге вообще от провокаций. вне зависимости от того. с чьей стороны они исходят. Поэтому придерживаюсь достаточно умеренной точки зрения по поводу этого деятеля (Навального). Сегодня вышла статья в "МК". с текстом которой я согласен:
http://www.mk.ru/politics/article/2011/12/25/656446-kogda-navalnyiy-povedet-na-kreml.html
Скунс_переросток писал(а):Ну я так понял, что вся остальная "карманная" оппозиция слилась, Прохоров даже не решился выступить.
Скунс_переросток писал(а):To Joe_Narn & Лютый если вы так тащитесь от дерьма, то могу предложить вам адрес помойки, где подобного "креатива" навалом:
http://torquemada.bloground.ru/
Xander писал(а):Прикольные ролики
А реакция у здесь собравшихся очень типичная, она возникает при обсирании идола. Идолов или лидеров себе обычно ищут люди никчёмные, ничего из себя не представляющие.
Никого не хочу оскорбить, просто задумайтесь над этим.
А реакция у здесь собравшихся очень типичная, она возникает при обсирании идола. Идолов или лидеров себе обычно ищут люди никчёмные, ничего из себя не представляющие.
Лютый писал(а):Скунс_переросток писал(а):To Joe_Narn & Лютый если вы так тащитесь от дерьма, то могу предложить вам адрес помойки, где подобного "креатива" навалом:
ОБВМ в терминальной стадии детектед.
И да, господа всезнайки, будьте столь любезны, увольте меня от причастности к каким-либо компаниям, я сам по себе и все ваши доводы мне одинаково неприятны.
Скунс_переросток писал(а):Xander писал(а):Прикольные ролики
Гм, если мне говорят ДУМАЙ, я послушно начинаю морщить лоб и пытаюсь думать...
Ну если бы обсирали идола, то наверное оскорбился... Но в данном случае ситуация немного иная... Есть власть, которая всех за быдло считает. Есть довольно большое количество индивидумов, которым это не нравится, ну вот не считаю я себя за быдло. Есть мужик, который представляет интересы людей, не считающих себя быдлом... Ну и есть шакалы, которые либо явным образом представляют интересы власти или по зову сердца подлизываются к власти, ну и обсирают этого мужика... Ну и тут когда на этого мужика выливается дерьмо этими шакалами, то поневоле у меня и мне подобных возникает ощущение, что дерьмом измазали лично меня.... Как то так.
Я выполнил ваше указание господин учитель?
Скунс_переросток писал(а):Лютый писал(а):Скунс_переросток писал(а):To Joe_Narn & Лютый если вы так тащитесь от дерьма, то могу предложить вам адрес помойки, где подобного "креатива" навалом:
ОБВМ в терминальной стадии детектед.
И да, господа всезнайки, будьте столь любезны, увольте меня от причастности к каким-либо компаниям, я сам по себе и все ваши доводы мне одинаково неприятны.
Знаете, я даже не буду напрягаться и лезть на лукморье за смыслом этой аббревиатуры, если вы настолько сами по себе, что пишите ваши посты исключительно для самого себя и сами над собой смеетесь, то в путь
Joe_Narn писал(а):Хе-хе-хе ... Вот так, не ознакомившись даже со ссылками, Тос навешивает ярлык "сурковская пропаганда". Грустно. Тос, вы опустились на одну ступень с бобриком. Думаю, отрицать участие Навального в "Русских Маршах" вы не будете? А то, что они современные фашисты? Будете? Ну... Тогда и говорить не о чем.
Joe_Narn писал(а):Думаю, отрицать участие Навального в "Русских Маршах" вы не будете? А то, что они современные фашисты? Будете? Ну... Тогда и говорить не о чем.
Joe_Narn писал(а): Уличен в связях с фашистами - да.
то есть идти по улицам, орать матом и кричать "зига-зига" - это цивилизованный протест? тогда я извиняюсь за наглый поклеп на прекрасного человека Алексея Анатольевича Навального и больше в этой теме не отписываюсь.представляют из себя цивилизованные демонстрации протеста
Joe_Narn писал(а):Хм. Тос, это Вы говорите о цивилизованном национализме. А я говорю - о нашем, гипертрофированном.
Joe_Narn писал(а):то есть идти по улицам, орать матом и кричать "зига-зига" - это цивилизованный протест?
Joe_Narn писал(а):Тос, это Вы говорите о цивилизованном национализме. А я говорю - о нашем, гипертрофированном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10