???????? ???????????????? ?? ????????

Navalny White Power

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Navalny White Power

Сообщение Скунс_переросток » Пн дек 26, 2011 13:47 pm

[
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Чт июн 28, 2012 3:14 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Скунс_переросток

Сообщение TOS™ » Пн дек 26, 2011 13:47 pm

Joe_Narn писал(а):Тос, а что вам не нравится в моей улыбке? ))) Девченкам нравится )) А главное - искренняя )) Прикола про прическу вообще не понял, должен лысым быть? )))

Оговорка по Фрейду? :) Я не говорил, что мне что-либо не нравится. А вот внутри вас негативный образ американца столь силён, что вы рефлекторно обеспокоились по поводу сего сравнения. Так что это, типа, небольшой психологический тест :)

Joe_Narn писал(а):По поводу фашистов - снимите наконец шоры...

Что, это вы мне предлагаете шоры снимать? :ROFL: :mrgreen:

Ищите сами своих мифических фашистов и больше думайте головой - может тогда поймёте всю бредовость ваших измышлизмов, которые вы насобирали с пропагандонских помоек.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Пн дек 26, 2011 14:13 pm

Ил-2 писал(а):Лично я не в восторге вообще от провокаций. вне зависимости от того. с чьей стороны они исходят. Поэтому придерживаюсь достаточно умеренной точки зрения по поводу этого деятеля (Навального). Сегодня вышла статья в "МК". с текстом которой я согласен:
http://www.mk.ru/politics/article/2011/12/25/656446-kogda-navalnyiy-povedet-na-kreml.html

Ну я так понял, что вся остальная "карманная" оппозиция слилась, Прохоров даже не решился выступить.
Скунс_переросток

Сообщение Ил-2 » Пн дек 26, 2011 14:22 pm

Учитывая то. что тут все друг друга критикуют, даже на личности уже перешли. позволю себе отойти от темы и привести несколько афоризмов в качестве лирического отступления. Возможно, некоторые вам покажутся близкими по мировоззрению; :D

Подвергнуть критике, может любой! Но создать то, что будет подвергнуто критике, дано не каждому.(Бабой Алексей)
Критик - это неспособный к сочинительству писатель, тратящий свою жизнь на критику новых произведений.(Амин Ар-Рейхани)
Критиковать автора легко, но трудно его оценить. (Люк де Клапье Вовенарг)
Говорят: "Никто не любит критики". Это верно и неверно. Первая реакция на критику как ломку стереотипа всегда отрицательна. Последующая же различна в зависимости от формы и от содержания критики. (Илья Шевелев)
В чем не знаешь толку, чего не понимаешь, то брани: это общее правило посредственности. (Виссарион Григорьевич Белинский)
Не надо в самокритике опускаться до хамства. (В.Усачёв)
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пн дек 26, 2011 14:31 pm

Скунс_переросток писал(а):Ну я так понял, что вся остальная "карманная" оппозиция слилась, Прохоров даже не решился выступить.

Исключительно исходя из инстинкта самосохранения. :D Уж лучше пусть он биатлоном занимается - толку больше будет. :ROFL: Кстати, его авторитет был бы повыше. если он ещё и взялся за наш отечественный баскетбол. а свой клуб в НБА продал. :good:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Пн дек 26, 2011 15:12 pm

To Joe_Narn & Лютый если вы так тащитесь от дерьма, то могу предложить вам адрес помойки, где подобного "креатива" навалом:
http://torquemada.bloground.ru/
Скунс_переросток

Сообщение Ксантипа » Пн дек 26, 2011 15:56 pm

Добавлю свои пять копеек.
"Дим, покажи пингвина."- в этом ролике практически любого политика любого государства можно попросить показать пингвина. Я не заценила на все + 146. ( Или наоборот :roll: +146? ) В общем , не в теме на этот раз, не интересно.
Ролики про Навального посмотрела, они не стоят вообще никакого обсуждения. Любое мнение по их поводу спровоцирует негатив. Поэтому не стала комментировать. Думаю, те на кого рачитано, все равно не проголосуют , потому что букофф не знают столько, чтобы все кандидатуры прочитать. Так что победит у них тот, у кого фамилия в бюллетене будет ближе и короче. ( если,конечно, им вааще ахота будет пойти голосовать).
Ксантипа

Сообщение Лютый » Пн дек 26, 2011 16:21 pm

Скунс_переросток писал(а):To Joe_Narn & Лютый если вы так тащитесь от дерьма, то могу предложить вам адрес помойки, где подобного "креатива" навалом:

ОБВМ в терминальной стадии детектед.

И да, господа всезнайки, будьте столь любезны, увольте меня от причастности к каким-либо компаниям, я сам по себе и все ваши доводы мне одинаково неприятны.
Последний раз редактировалось Лютый Пн дек 26, 2011 16:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Лютый

Сообщение Xander » Пн дек 26, 2011 16:28 pm

Прикольные ролики :D
А реакция у здесь собравшихся очень типичная, она возникает при обсирании идола. Идолов или лидеров себе обычно ищут люди никчёмные, ничего из себя не представляющие.
Никого не хочу оскорбить, просто задумайтесь над этим.
Xander
Спец юзер

Сообщение Дед Пихто » Пн дек 26, 2011 16:44 pm

Xander писал(а):Прикольные ролики :D
А реакция у здесь собравшихся очень типичная, она возникает при обсирании идола. Идолов или лидеров себе обычно ищут люди никчёмные, ничего из себя не представляющие.

Вот и Xander из школы пришёл, просветил.
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Пн дек 26, 2011 16:47 pm

Я тут подумала ....невзначай... идолов и лидеров у меня нет, так что ... не люблю бестолковые, типичные советы, особенно когда их дают те, кому слабо иметь свою убедительную точку зрения. ( не хочу никого оскорбить). :mrgreen:
Ксантипа

Сообщение бобрик » Пн дек 26, 2011 16:49 pm

Изображение
бобрик
Спец юзер

Сообщение Скунс_переросток » Пн дек 26, 2011 17:04 pm

Гм, если мне говорят ДУМАЙ, я послушно начинаю морщить лоб и пытаюсь думать...
Ну если бы обсирали идола, то наверное оскорбился... Но в данном случае ситуация немного иная... Есть власть, которая всех за быдло считает. Есть довольно большое количество индивидумов, которым это не нравится, ну вот не считаю я себя за быдло. Есть мужик, который представляет интересы людей, не считающих себя быдлом... Ну и есть шакалы, которые либо явным образом представляют интересы власти или по зову сердца подлизываются к власти, ну и обсирают этого мужика... Ну и тут когда на этого мужика выливается дерьмо этими шакалами, то поневоле у меня и мне подобных возникает ощущение, что дерьмом измазали лично меня.... Как то так.

Я выполнил ваше указание господин учитель?

ЗЫЖ Если кому-то не нравится слово "шакал", то все претензии к господину ПУ, он первый перешел на язык сказок Киплинга.
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Пн дек 26, 2011 17:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Скунс_переросток

Сообщение Скунс_переросток » Пн дек 26, 2011 17:15 pm

Лютый писал(а):
Скунс_переросток писал(а):To Joe_Narn & Лютый если вы так тащитесь от дерьма, то могу предложить вам адрес помойки, где подобного "креатива" навалом:

И да, господа всезнайки, будьте столь любезны, увольте меня от причастности к каким-либо компаниям, я сам по себе и все ваши доводы мне одинаково неприятны.

Знаете, я даже не буду напрягаться и лезть на лукморье за смыслом этой аббревиатуры, если вы настолько сами по себе, что пишите ваши посты исключительно для самого себя и сами над собой смеетесь, то в путь :D
Скунс_переросток

Сообщение бобрик » Пн дек 26, 2011 17:19 pm

Скунс_переросток писал(а):

Гм, если мне говорят ДУМАЙ, я послушно начинаю морщить лоб и пытаюсь думать...
Ну если бы обсирали идола, то наверное оскорбился... Но в данном случае ситуация немного иная... Есть власть, которая всех за быдло считает. Есть довольно большое количество индивидумов, которым это не нравится, ну вот не считаю я себя за быдло. Есть мужик, который представляет интересы людей, не считающих себя быдлом... Ну и есть шакалы, которые либо явным образом представляют интересы власти или по зову сердца подлизываются к власти, ну и обсирают этого мужика... Ну и тут когда на этого мужика выливается дерьмо этими шакалами, то поневоле у меня и мне подобных возникает ощущение, что дерьмом измазали лично меня.... Как то так.

Я выполнил ваше указание господин учитель?

Отлично подумал, садись...пять!
бобрик
Спец юзер

Сообщение Лютый » Пн дек 26, 2011 17:28 pm

Скунс_переросток писал(а):
Лютый писал(а):

Знаете, я даже не буду напрягаться и лезть на лукморье за смыслом этой аббревиатуры, если вы настолько сами по себе, что пишите ваши посты исключительно для самого себя и сами над собой смеетесь, то в путь :D

Не напрягайся. Пиши ещё.
Лютый

Сообщение Дед Пихто » Пн дек 26, 2011 18:16 pm

Смотрю сегодня Навальный на "Эхе" будет, в программе "Полный Альбац". Так, что кому интересно...
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Joe_Narn » Пн дек 26, 2011 20:02 pm

Хе-хе-хе ... Вот так, не ознакомившись даже со ссылками, Тос навешивает ярлык "сурковская пропаганда". Грустно. Тос, вы опустились на одну ступень с бобриком. Думаю, отрицать участие Навального в "Русских Маршах" вы не будете? А то, что они современные фашисты? Будете? Ну... Тогда и говорить не о чем.

Скунс, ссылки на подобное Г сливайте вон бобрику, его уровень :D Кстати, не в обиду, но мне неизвестны адреса ни одной подобной помойки. :wink: Лютого не трогайте, он просто констатировал факт, что кто то неровно дышит к Навальному. Думаю, тут это видно всем.

Ну, собсно, и все. Больше и сказать нечего, вы себя показали во всей красе. А подобные ролики - так полазите по ютубу, их сотни не только про Навального, но и про горячо нелюбимую вами власть. И собирают сотни "лайков" (тьфу, слово то ... ). Или про власть - можно?

З.Ы. бобрик, ну не позорься :ROFL:
З.З.Ы. А ролики на самом деле ... не фонтан. Чисто для информационной войны. И именно их можно назвать "пропагандой". Ну так мы же взрослые люди и все понимаем, да?

Разочаровали вы меня, товарищи. Нездоровый какой то баттхарт наблюдается :(
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Дед Пихто » Пн дек 26, 2011 20:15 pm

Joe_Narn писал(а):Хе-хе-хе ... Вот так, не ознакомившись даже со ссылками, Тос навешивает ярлык "сурковская пропаганда". Грустно. Тос, вы опустились на одну ступень с бобриком. Думаю, отрицать участие Навального в "Русских Маршах" вы не будете? А то, что они современные фашисты? Будете? Ну... Тогда и говорить не о чем.

Они не "современные фашисты". Думаю Навальный там был потому, что марш собирал реально много людей по сравнению с другими сходками (на тот момент ещё "Болотной" не было). Среди участников, думаю много адекватных людей, патриотов в душе побольше чем вы Narn. Троицкий сказал сегодня, что если бы на митинге например либералов, приходило столько же людей, Навальный бы и там был (я думаю также). Уверен плохой или хороший Навальный, патриот России или Америки, но он не фашист. Просто чел завоёвывает популярность среди людей с различными убеждениями.
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Joe_Narn » Пн дек 26, 2011 20:29 pm

а я где то сказал, что он фашист? :roll: Нее, не передергивайте. Уличен в связях с фашистами - да. Не сомневаюсь, что на Марши ходят и вполне достойные люди. Как и вполне недостойные.
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение TOS™ » Пн дек 26, 2011 20:37 pm

Joe_Narn писал(а):Думаю, отрицать участие Навального в "Русских Маршах" вы не будете? А то, что они современные фашисты? Будете? Ну... Тогда и говорить не о чем.

Конечно буду - участники "русских маршей", в большинстве своём представленные русскими националистами, никакого отношения к фашизму не имеют, а сами русские марши уже давно представляют из себя цивилизованные демонстрации протеста против замалчивания властями русской темы.

Если же вести речь о национализме, он относится к фашизму примерно также, как спички относятся к пожару и представляет из себя нормальное для любой цивилизованной страны явление.
Показателем демократии и политического здоровья любой национальной страны является присутствие националистической партии в Парламенте, для России это ключевой вопрос, без решения которого она никогда не будет демократической и свободной.

Можете считать это ликбезом.
Последний раз редактировалось TOS™ Пн дек 26, 2011 20:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пн дек 26, 2011 20:39 pm

Joe_Narn писал(а): Уличен в связях с фашистами - да.

Иначе, как идиотским бредом, это не назовёшь.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Joe_Narn » Пн дек 26, 2011 20:43 pm

Хм. Тос, это Вы говорите о цивилизованном национализме. А я говорю - о нашем, гипертрофированном. Я сам по сути националист, но ЭТО далеко от моего понимания.

представляют из себя цивилизованные демонстрации протеста
то есть идти по улицам, орать матом и кричать "зига-зига" - это цивилизованный протест? тогда я извиняюсь за наглый поклеп на прекрасного человека Алексея Анатольевича Навального и больше в этой теме не отписываюсь.
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Дед Пихто » Пн дек 26, 2011 20:50 pm

Joe_Narn писал(а):Хм. Тос, это Вы говорите о цивилизованном национализме. А я говорю - о нашем, гипертрофированном.

У кого гипертрофированный, а у кого нет. Говорите о своём, а не о нашем.
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Пн дек 26, 2011 20:57 pm

Joe_Narn писал(а):то есть идти по улицам, орать матом и кричать "зига-зига" - это цивилизованный протест?

Да врёте вы всё, в обнимку с вашей сурковской пропагандой - не было этого. Во всяком случае на тех маршах, где Навальный был. Читайте и смотрите первоисточники, а не постановочные кадры с провокаторами - на русских маршах при попытке вскинуть "зигу" уже давно свои же этих провокаторов "винтят".

Joe_Narn писал(а):Тос, это Вы говорите о цивилизованном национализме. А я говорю - о нашем, гипертрофированном.

Вот это, батенька, называется русофобией - считать русских неполноценными людьми, которым ни оружия, ни национализма в руки давать нельзя.
TOS™
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в Россия