???????? ???????????????? ?? ????????

Navalny White Power

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Navalny White Power

Сообщение бобрик » Пн дек 26, 2011 21:28 pm

Joe_Narn писал(а):то есть идти по улицам, орать матом и кричать "зига-зига" - это цивилизованный протест?

да вы батенька - пистапол
Последний раз редактировалось бобрик Пн дек 26, 2011 21:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
бобрик
Спец юзер

Сообщение Скунс_переросток » Пн дек 26, 2011 21:47 pm

спасибо
Скунс_переросток

Сообщение Joe_Narn » Пн дек 26, 2011 22:00 pm

Тос, вот не надо, а? )))) где я написал, что мы не имеем право на национализм? Разделяйте понятия национализм и нацизм, пожалуйста. Становится просто неприятно. И где я написал, что нам нельзя давать оружие? Не надо додумывать за меня.
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение бобрик » Пн дек 26, 2011 22:06 pm

Joe_Narn писал(а):З.Ы. бобрик, ну не позорься :ROFL:

а чё ты, чё ты, только твоя прерагатива?
бобрик
Спец юзер

Сообщение Данет » Пн дек 26, 2011 22:10 pm

Не верь Joe_Narn ты либиральному вранью
Им твои беды и проблемы пох.ю
Что б в жизни ощущать прогесс
Вступай в движение НС
:Yahoo!:
may be yes? may be no.
Данет
Постоянный писатель

Сообщение Xander » Пн дек 26, 2011 22:36 pm

Скунс_переросток писал(а):Ну если бы обсирали идола, то наверное оскорбился... Но в данном случае ситуация немного иная... Есть власть, которая всех за быдло считает. Есть довольно большое количество индивидумов, которым это не нравится, ну вот не считаю я себя за быдло. Есть мужик, который представляет интересы людей, не считающих себя быдлом...

Главный интерес у этого мужика выражается в его лозунге "Долой партию жуликов и воров!"
Любому здравомыслящему человеку (не быдлу) ясно, что сменами властей или партий проблемы не решить, т.к. это всё вывески, после смены одной власти придёт новая, в лучшем случае не лучше старой, в худшем хуже.
Насчёт "мужика представляющего интересы людей" можно задать вопрос: А ты что сам свои интересы не в состоянии представить? Обязательно нужна "орущая голова"? Если да, то это как раз и говорит о никчёмности и поиске лидера. А ведь он является всего лишь тем кто озвучил твои интересы и не более, при условии конечно того, что ты на все 100% осведомлён о его интересах не только по оглашению, но и по умолчанию. А то глядишь окажется так, что этот мужик вовсе и не твои интересы представляет
Xander
Спец юзер

Сообщение TOS™ » Пн дек 26, 2011 22:51 pm

Joe_Narn писал(а):Тос, вот не надо, а? )))) где я написал, что мы не имеем право на национализм? Разделяйте понятия национализм и нацизм, пожалуйста. Становится просто неприятно. И где я написал, что нам нельзя давать оружие? Не надо додумывать за меня.

Да у вас просто каша в голове, поэтому вы сначала говорите одно, потом другое и даже не замечаете возникающих противоречий.

Если вы пишете "Тос, это Вы говорите о цивилизованном национализме. А я говорю - о нашем, гипертрофированном", значит де-факто высказываете чудовищную по своей бредовости мысль о том, что национализм русских, мол, гипертрофирован.
Всё это в контексте русских маршей, которые вы с лёгкой руки вообще называете фашистскими.
Далее из ваших слов следует, что русские всё-таки имеют право на некий (в вашем недопонимании) "национализм", но при этом отказываете им в ключевом для националистов лозунге "Россия для русских и по-русски", который можно встретить в работах огромного количества великих русских людей, от Ломоносова до Александра III.

Противоречий во всём этом не замечаете? Жаль. И раз уж взялись Навального обвинять в связях с фашистами, для начала вам следовало бы свою голову в порядок привести и узнать, наконец, чем таки фашизм, нацизм и национализм друг от друга отличаются.
Может хоть тогда до вас дойдёт, что за глупости вы тут отожгли.

ЗЫ: У меня пока один серьёзный вопрос к Навальному - по непроверенным сведениям он на заре своей политической карьеры, якобы, на кого-то настучал по 282 статье, хотелось бы прояснить этот вопрос из первых уст.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Пн дек 26, 2011 23:15 pm

Xander писал(а):Главный интерес у этого мужика выражается в его лозунге "Долой партию жуликов и воров!"

У меня не создалось такого впечатления после беглого просмотра его блога
http://navalny.livejournal.com/ и речи на последнем митинге http://www.youtube.com/watch?v=IbuKSxOeVS0
С другой стороны, очень интересно посмотреть на какие денежки существует эта партия, если на деньги налогоплательщиков или местные власти занимаются поборами для ее спонсирования, то почему бы ее и не разогнать.
С третьей стороны, если под этим лозунгом подразумеваются уход пары ребят, обколотых ботексом, то пусть и правда у"бывают.

Любому здравомыслящему человеку (не быдлу) ясно, что сменами властей или партий проблемы не решить, т.к. это всё вывески, после смены одной власти придёт новая, в лучшем случае не лучше старой, в худшем хуже.

Замечательно, расскажите теперь это, например, жертвам Гитлера, бугагага.... Я не провожу безусловно параллелей, но идиотизм вашего тезиса, что любое изменение в лучшем случае сохранит статус кво довольно ярко виден на этом примере.

Насчёт "мужика представляющего интересы людей" можно задать вопрос: А ты что сам свои интересы не в состоянии представить? Обязательно нужна "орущая голова"?

Ну извините ваша софистика уже скатилась на уровень гопоты. Приведу пример из жизни, на твой дом напала шайка грабителей, тебя норовят избить, жену изнасиловать, дом ограбить. Ты звонишь по телефону в полицию или зовешь на помощь соседей. И вот главарь укоризненно тебе говорит, ты чо не реальный пацан что ли, сам не можешь за себя постоять? Фигли прячешься за чужими жопами? :ROFL: :ROFL: :ROFL:

А ведь он является всего лишь тем кто озвучил эти интересы и не более, при условии конечно того, что ты на все 100% осведомлён о его интересах не только по оглашению, но и по умолчанию. А то глядишь окажется так, что этот мужик вовсе и не твои интересы представляет

Ага вот реально разумная фраза. Ну что тут сказать. Да вполне вероятно, что придя к власти, он заведет себе кучу любовниц или еще что. Но в любом случае, он придет в ходе нормального политического процесса, а не будет нам представлен как новый царек, который будет править. Как пришел в ходе честных выборов, так в случае чего и уйдет в ходе оных. А если будет пытаться жульничать и воровать как свои предшественники, то народ опять выйдет на улицы. Если же сейчас всем засунуть язык в жопу, то власть совсем охренеет и вполне может установить ну скажем диктаторский режим или еще чего позабавней....
Скунс_переросток

По поводу фашизма.

Сообщение Скунс_переросток » Пн дек 26, 2011 23:53 pm

Фашизм - это вообще то массовое политическое движение существующее в Италии в первой половине 20-ого века.
Давайте я немного процитирую статью из Вики про фашисткий манифест. :ROFL: :ROFL:

Он состоит из четырёх разделов, каждый из которых описывает программу фашистов в политической, социальной, военной и финансовой областях[2].

В политическом разделе были обозначены такие цели и задачи как:

* Всеобщее избирательное право;
* Пропорциональное представительство на региональном уровне;
* Избирательное право для женщин;
* Создание национальных советов по делам экономики;
* Роспуск Сената Италии;
* Формирование Национальных советов (министерств) труда, промышленности, транспорта, здравоохранения, связи и т. д.

В разделе социальной политики:

* Введение 8-часового рабочего дня;
* Установление размеров минимальной заработной платы;
* Участие рабочих в управлении производством;
* Усиление влияния профсоюзов;
* Ремонт и реконструкция железных дорог, а также постройка новых;
* Пересмотр законопроекта о страховании по инвалидности;
* Сокращение пенсионного возраста с 65 до 55 лет.

В военном разделе:

* Создание краткосрочной службы в национальной милиции со специальными оборонительными обязанностями;
* Национализация военных заводов;
* Мирная, но конкурентоспособная внешняя политика.

В разделе финансов:

* Сильный прогрессивный налог на капитал;
* Захват всего церковного имущества и отмена всех епархий, на которых лежит огромная ответственность за нацию и привилегии бедных слоев населения;
* Пересмотр всех контрактов на военные положения;
* Пересмотр всех военных контрактов и захват в них 85 процентов прибыли.

Думу может не надо распускать, а так вполне нормальная программа. Если навальный фашист, то пусть будет фашистом :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение Скунс_переросток » Вт дек 27, 2011 1:07 am

TOS™ писал(а):
ЗЫ: У меня пока один серьёзный вопрос к Навальному - по непроверенным сведениям он на заре своей политической карьеры, якобы, на кого-то настучал по 282 статье, хотелось бы прояснить этот вопрос из первых уст.

Не из первых рук, но вроде засадил некоего Тесака. Вполне такого реального наци. Вроде приперся Тесак на какую-то либеральную тусовку и стал что-то такое орать вполне националистическое. Ну Навальный с коллегами и написали заяву. Тесак 3 года получил. Самое интересное, что Навальный ни слова не сказал про 282 статью на митинге.
Скунс_переросток

Сообщение Xander » Вт дек 27, 2011 1:17 am

Скунс_переросток писал(а):
Xander писал(а):Главный интерес у этого мужика выражается в его лозунге "Долой партию жуликов и воров!"

http://navalny.livejournal.com/ и речи на последнем митинге http://www.youtube.com/watch?v=IbuKSxOeVS0

Ну я ж говорю есть информация по оглашению, а есть по умолчанию.

Xander писал(а):Любому здравомыслящему человеку (не быдлу) ясно, что сменами властей или партий проблемы не решить, т.к. это всё вывески, после смены одной власти придёт новая, в лучшем случае не лучше старой, в худшем хуже.

Замечательно, расскажите теперь это, например, жертвам Гитлера, бугагага.... Я не провожу безусловно параллелей, но идиотизм вашего тезиса, что любое изменение в лучшем случае сохранит статус кво довольно ярко виден на этом примере.

Имелось ввиду, что пока есть возможность давить на власть, нужно её использовать для того чтобы заставить эту власть работать в интересах большинства, а не стремится эту власть снести. А то при новой власти такой возможности может и не оказаться.

Xander писал(а):Насчёт "мужика представляющего интересы людей" можно задать вопрос: А ты что сам свои интересы не в состоянии представить? Обязательно нужна "орущая голова"?

Ну извините ваша софистика уже скатилась на уровень гопоты. Приведу пример из жизни, на твой дом напала шайка грабителей, тебя норовят избить, жену изнасиловать, дом ограбить. Ты звонишь по телефону в полицию или зовешь на помощь соседей. И вот главарь укоризненно тебе говорит, ты чо не реальный пацан что ли, сам не можешь за себя постоять? Фигли прячешься за чужими жопами? :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Это что получается, придёт на помощь мужик, всех грабителей перебьёт, ты будешь стоять, со стороны смотреть, подбадривать, а потом ходить и всем рассказывать: какой же мужик молодец, так пинал их так пинал, а я вот так не могу, но он сделал именно так как я хотел. :ROFL:
Xander
Спец юзер

Сообщение Joe_Narn » Вт дек 27, 2011 1:33 am

да простит меня админ :(

http://im5-tub-ru.yandex.net/i?id=491230305-03-72

Тос, это что? Сурковская пропаганда? Так что можете рассказывать бабушкам у подъезда что

на русских маршах при попытке вскинуть "зигу" уже давно свои же этих провокаторов "винтят".

и

не было этого. Во всяком случае на тех маршах, где Навальный был

видео надо? Сурок тока что подогнал :roll: Кстати, хорошо видно свастику :)

Навальный на Марше кричал, что он "поддерживает этих людей". В том числе и этих тоже. И именно они - носители "гипертрофированного национализма".
А теперь включаем логику. Навальный поддерживает? Поддерживает. Значит связан. "Зигу" кидают? кидают. значит - фашисты (в общепринятом смысле этого слова). Дело закрыто :mrgreen:

Если честно, полистал сейчас сайты националистов, почитал статьи ... Процентов на 80 согласен с изложенным. Ребятам бы почистить свои ряды, поправить программы - и их поддержат сотни тысяч из молодежи.

В спор о различиях национализма, нацизма и фашизма вступать не буду. Не обладаю в той же мере даром формировать свои мысли. Просто есть понятия "хорошо" и "плохо", и я их различаю так, как меня учили. Свои измышления можете оставить при себе :D

Думаю Навальный там был потому, что марш собирал реально много людей по сравнению с другими сходками (на тот момент ещё "Болотной" не было). Среди участников, думаю много адекватных людей, патриотов в душе побольше чем вы Narn. Троицкий сказал сегодня, что если бы на митинге например либералов, приходило столько же людей, Навальный бы и там был (я думаю также). Уверен плохой или хороший Навальный, патриот России или Америки, но он не фашист. Просто чел завоёвывает популярность среди людей с различными убеждениями.
абсолютно согласен.

З.Ы. Прошу прощения у форумчан, что очередная тема съехала во флуд. Надо потом попросить админа, что бы собрал все в одну кучу, оставив в темах то, что относится к начальному посту.
З.З.Ы. Ребят, еще раз повторю по теме первого поста - это стеб. Никакого отношения к моей позиции к Навальному не имеет. Ваша травля выявила только баттхарт к Навальному и гнобление людей, с вашей позицией несогласных. А это, извините, дурно пахнет. Снимите шоры, нельзя смотреть всегда в одном направлении.
З.З.З.Ы. бобрик, скажи спасибо Скунсу :wink:
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение бобрик » Вт дек 27, 2011 1:38 am

Навальный в программе "Полный Альбац" на радио Эхо Москвы 26.12.11
бобрик
Спец юзер

Сообщение бобрик » Вт дек 27, 2011 1:44 am

Joe_Narn писал(а):да простит меня админ http://im5-tub-ru.yandex.net/i?id=491230305-03-72Тос, это что? Сурковская пропаганда? Так что можете рассказывать бабушкам у подъезда что

это десять человек в черных масках с "зигами" непонятно где и когда - безаппеляционно доказывающая всё что вам угодно :crazy: :crazy: :crazy:
Последний раз редактировалось бобрик Вт дек 27, 2011 1:56 am, всего редактировалось 1 раз.
бобрик
Спец юзер

Сообщение бобрик » Вт дек 27, 2011 1:48 am

Xander писал(а):Имелось ввиду, что пока есть возможность давить на власть, нужно её использовать для того чтобы заставить эту власть работать в интересах большинства, а не стремится эту власть снести. А то при новой власти такой возможности может и не оказаться.

к чему ты призываешь? запереться в своих квартирках и на цыпочках до туалета ходить как бы чего не вышло? как бы не отобрали разнообразные "возможности"? ну ладно ты - привык так при совке жить-"тише воды, ниже травы" - чё другим то тыкаешь таким же макаром свою жизнь проживать - сейчас поколение свободное появилось, как говорят - "всплеск самосознания народа", никто не хочет терпеть жуликов и воров у власти
Последний раз редактировалось бобрик Вт дек 27, 2011 2:09 am, всего редактировалось 3 раз(а).
бобрик
Спец юзер

Сообщение бобрик » Вт дек 27, 2011 1:52 am

Joe_Narn писал(а):Ваша травля выявила только баттхарт к Навальному и гнобление людей, с вашей позицией несогласных.

баттхарт баттхарт...че за слово такое нерусское, какой же ты патриот после этого??? да ты походу шпиён госдеповский...иностранными словечками тут чешешь
Последний раз редактировалось бобрик Вт дек 27, 2011 2:06 am, всего редактировалось 1 раз.
бобрик
Спец юзер

Сообщение Скунс_переросток » Вт дек 27, 2011 2:05 am

Xander писал(а):

Ну я ж говорю есть информация по оглашению, а есть по умолчанию.

Ну знаете я не телепат, не читаю в мозгах. А то если хотите, начну телепатировать и прочитаю в вашем мозгу, что вам проплачивают за каждый пост рубликов по 1300 :ROFL: :ROFL: Вы этого хотите? :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Xander писал(а):
Xander писал(а):Любому здравомыслящему человеку (не быдлу) ясно, что сменами властей или партий проблемы не решить, т.к. это всё вывески, после смены одной власти придёт новая, в лучшем случае не лучше старой, в худшем хуже.

Имелось ввиду, что пока есть возможность давить на власть, нужно её использовать для того чтобы заставить эту власть работать в интересах большинства, а не стремится эту власть снести. А то при новой власти такой возможности может и не оказаться.

Вы опять повторяете свой тезис, что изменение статус кво ничего лучшего не принесет. К тому же вы о существующей власти говорите как о диктатуре по сути. А у нас вроде пока еще по Конституции демократический строй, то есть президент - это некий чиновник, который выбирается на небольшой срок, потом, когда этот чиновник немного повыполняет бюрократические функции по управлению государством, его должен сменить другой чиновник и т.д. Вы же о людях наверху говорите как о неких тиранах, которые могут давать милости своим поданным, а могут не давать. Вот этот тиран разрешает демонстрации, а если придет другой тиран, то он может и не разрешить. Так что давайте не будем трогать этого милостивого царя, а то придет плохой царь... Я правильно вас понял?

Xander писал(а):Это что получается, придёт на помощь мужик, всех грабителей перебьёт, ты будешь стоять, со стороны смотреть, подбадривать, а потом ходить и всем рассказывать: какой же мужик молодец, так пинал их так пинал, а я вот так не могу, но он сделал именно так как я хотел. :ROFL:

Если грабители будут хорошо вооружены, то и с места не стронусь, пускай омон сам разбирается. А вы конечно при виде вооруженных людей, врывающихся в дом, сразу мужественно кинетесь на них и попытаетесь всех завалить попавшейся под руку мухобойкой? Вы не терминатор случаем?
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Вт дек 27, 2011 2:19 am, всего редактировалось 1 раз.
Скунс_переросток

Сообщение Скунс_переросток » Вт дек 27, 2011 2:17 am

Joe_Narn писал(а):
Навальный на Марше кричал, что он "поддерживает этих людей". В том числе и этих тоже. И именно они - носители "гипертрофированного национализма".
А теперь включаем логику. Навальный поддерживает? Поддерживает. Значит связан. "Зигу" кидают? кидают. значит - фашисты (в общепринятом смысле этого слова). Дело закрыто :mrgreen:

Если честно, полистал сейчас сайты националистов, почитал статьи ... Процентов на 80 согласен с изложенным. Ребятам бы почистить свои ряды, поправить программы - и их поддержат сотни тысяч из молодежи.

В спор о различиях национализма, нацизма и фашизма вступать не буду. Не обладаю в той же мере даром формировать свои мысли. Просто есть понятия "хорошо" и "плохо", и я их различаю так, как меня учили. Свои измышления можете оставить при себе :D

О боже.... вы нашли фотку каких-то ребят неизвестно где снятых и на этом основании что-т о строите.... ээээ... может немного поспите? А то чем больше я читаю ваши посты, тем мне больше кажется ,что вы бредите (почти (с))

Ну мало ли чему и кто вас мог учить... Своя голова должна быть на плечах, а не повторять пропагандисткие клише, которым сто лет в обед.

И логика у вас определенно хромает. Точнее вы неуклюже пытаетесь упражняться в софистике. Из поддержки отнюдь не вытекает связь. Предположим, что вы поддерживаете борьбу палестинцев против израильтян и что, вам сразу можно инкриминировать связь с арабскими террористами?
Скунс_переросток

Сообщение Joe_Narn » Вт дек 27, 2011 9:54 am

мда... Введите в яндексе *фото с русского марша 2011*, на ютубе *русский марш 2011*. Вопросы *откуда фото* отпадут сами собой.
Или интернет у нас насквозь лживый?

далее. Вы считаете, что свастика в Москве - это хорошо? А меня учили, что плохо. И вы меня в этом не переубедите.

Далее. Пример с палестиной и израилем не прокатит. Если я сижу дома и поддерживаю палестинцев - это одно, если присутствую на их сходках - совсем другое.
Так что давайте не будем *неуклюже упражняться в софистике*, ваши попытки отрицать очевидное выглядят по меньшей мере странно.

саомое простое - обвинить оппонента в некомпетентности. грустно
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Лютый » Вт дек 27, 2011 10:33 am

Фашизм не пройдёт. Никогда. Как первая любовь. (с)
Лютый

Сообщение TOS™ » Вт дек 27, 2011 11:53 am

Joe_Narn писал(а):саомое простое - обвинить оппонента в некомпетентности. грустно

Ну так если вы действительно в корне некомпетентны, а ваши "доказательства" и уровень мышления вызывают лишь удивление своей простотой? :unknown:

По теме имитации путинской властью "фашизма" любых русских организаций я неоднократно писал, например год назад:

http://forum.dmitrov.su/post234484.html

Рекомендую внимательно ознакомиться.

Вы не найдёте видео русских маршей широким планом, во всяком случае организованных маршей последних лет точно, где мог засветиться Навальный и где толпа бы шла со свастикой и кидала бы зиги под всеобщее одобрение. Планы с отдельными отморозками разумному человеу ни о чём не говорят. Во-первых, это может быть удачно снятым, или постановочным моментом, во-вторых даже вскинутая вверх рука не означает какой-либо поддержки идей нацизма, ну и в-третьих - "свинья везде грязи найдёт"(с), тем более что вы не можете запретить приходить людям любой ориентации на организованное мероприятие.

Поэтому вы, батенька, как бы это помягче сказать... - простой благожелательный бабабол.

Русский марш 2009
http://rutube.ru/tracks/2571228.html

Русский марш 2011
http://traditio-ru.org/wiki/%D0%A0%D1%8 ... B5.D0.BE_2
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Вт дек 27, 2011 12:21 pm

Пока искала и смотрела, ТОС обогнал меня. Но все равно:
http://video.yandex.ru/#search?text=%D1 ... 5720-05-12
А потом вот это заинтересовало:
http://www.youtube.com/watch?v=GshgKABo ... re=related
А потом вот это захотелось посмотреть:
http://www.youtube.com/watch?v=J9YBZrs7sSg
Ксантипа

Сообщение Дед Пихто » Вт дек 27, 2011 12:23 pm

TOS™ писал(а):
Joe_Narn писал(а):саомое простое - обвинить оппонента в некомпетентности. грустно

Ну так если вы действительно в корне некомпетентны, а ваши "доказательства" и уровень мышления вызывают лишь удивление своей простотой? :unknown:

+1. Посмотрите Narn, сколько фашиков на этом марше: http://www.youtube.com/watch?v=BeORZ8PU ... re=related
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Вт дек 27, 2011 12:30 pm

Joe_Narn писал(а):Ваша травля выявила только баттхарт к Навальному и гнобление людей, с вашей позицией несогласных.

Как -то не солидно, йо-майо.... Изображение
Joe_Narn, а если согласятся с Вашей точкой зрения, то не гнобят и не травят?
Последний раз редактировалось Ксантипа Вт дек 27, 2011 12:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение Дед Пихто » Вт дек 27, 2011 12:33 pm

Ксантипа писал(а): А потом вот это захотелось посмотреть:
http://www.youtube.com/watch?v=J9YBZrs7sSg

А вот это? http://www.youtube.com/watch?v=GjM3jIu1 ... re=related Православному храму не повезло стоять в том месте.
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Россия