???????? ???????????????? ?? ????????

выборы президента

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

За кого будем голосовать?

Опрос закончился Вс мар 04, 2012 4:16 am

Зюганов
7
11%
Навальный
12
20%
Жириновский
4
7%
Путин
14
23%
Явлинский
1
2%
Прохоров
10
16%
Немцов
0
Голосов нет
Миронов
0
Голосов нет
Касьянов
0
Голосов нет
Лимонов
1
2%
не пойду
3
5%
если позволят - против всех
9
15%

Всего голосов : 61

Re: выборы президента

Сообщение Чебураха » Сб янв 28, 2012 17:51 pm

бобрик писал(а):
Чебураха писал(а):
бобрик писал(а):главное вовремя себя обиженным выставить)))

Не льстите себе, на таких как Вы не обижаются...., уж извините, но что уж тут скрывать...

хватит извиняться вечно обиженный :crazy:

Вам не понять, образование и уважение к людям лиьо есть , либо его нет....Поэтому не Вам меня учить что мне хватит, а что нет.
Я к вечности шагаю день за днем..........
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение бобрик » Сб янв 28, 2012 17:53 pm

Чебураха писал(а):ну а теперь вообще не понятно, в принципе Вы другими словами, но высказали, то же что и я. Тогда вопрос - Вам просто нечем заняться? просто любите мнение других людей обсуждать и осмеивать?

как то некрасиво ты про Навального написал...мол купят или уже купили скорей всего....без фактов, это подбесило
бобрик
Спец юзер

Сообщение Чебураха » Сб янв 28, 2012 18:00 pm

бобрик писал(а):
Чебураха писал(а):ну а теперь вообще не понятно, в принципе Вы другими словами, но высказали, то же что и я. Тогда вопрос - Вам просто нечем заняться? просто любите мнение других людей обсуждать и осмеивать?

как то некрасиво ты про Навального написал...мол купят или уже купили скорей всего....без фактов, это подбесило

Ну вот так бы и написали сразу.
Могу объяснить , всё что не делается продается и покупается и при режиме Пу тем более, его просто бы не пустили так или иначе на выборы, если бы он был реальной угрозой Пу, вот и всё, не пустили бы так же как Явлинского и др., если не получилось бы, придумали другой вариант, о котором мы даже не узнали бы никогда, надавить на человека есть много вариантов, в данном случае, я просто отталкиваюсь от режима и действий Пу в данном вопросе, все кто более или менее не угоден, так или иначе убираются с его пути, никогда он не откажется от власти, будет до последнего цепляться и придумывать разные спектакли.
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение Blind Sniper » Сб янв 28, 2012 18:01 pm

Кампания Владимира Путина противоречива: люди из народа – врач, токарь и колхозница – летают по России на частном бизнес-джете комплектации
«люкс», зафрахтованном неизвестными.

Наибольшую активность, судя по сообщениям СМИ, в рамках турне проявил врач Леонид Рошаль.

http://www.forbes.ru/sobytiya/vlast/788 ... m-samolete
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Чебураха » Сб янв 28, 2012 18:02 pm

А в целом - да. Голосовать не за кого. Но для создания "ситуации" против Пу конечно.
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение Чебураха » Сб янв 28, 2012 18:04 pm

Бобрик, вопрос к Вам. В наблюдатели всех берут? как это делается ?
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение бобрик » Сб янв 28, 2012 18:04 pm

Чебураха писал(а):
бобрик писал(а):

Ну вот так бы и написали сразу.
Могу объяснить , всё что не делается продается и покупается и при режиме Пу тем более, его просто бы не пустили так или иначе на выборы, если бы он был реальной угрозой Пу, вот и всё, не пустили бы так же как Явлинского и др., если не получилось бы, придумали другой вариант, о котором мы даже не узнали бы никогда, надавить на человека есть много вариантов, в данном случае, я просто отталкиваюсь от режима и действий Пу в данном вопросе, все кто более или менее не угоден, так или иначе убираются с его пути, никогда он не откажется от власти, будет до последнего цепляться и придумывать разные спектакли.

круто мутишь воду во пруду...а Навальный здесь каким боком?

где доказательства что Навального купили или купят и т.д.?
бобрик
Спец юзер

Сообщение бобрик » Сб янв 28, 2012 18:05 pm

Чебураха писал(а):Бобрик, вопрос к Вам. В наблюдатели всех берут? как это делается ?

всех берут, всё на этом сайте

http://rosvybory.org/
бобрик
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Сб янв 28, 2012 18:15 pm

бобрик писал(а):круто мутишь воду во пруду...а Навальный здесь каким боком?
где доказательства что Навального купили или купят и т.д.?

Можно вполне допустить мысль, что Навальный - человек неподкупный и в своих стремлениях изничтожить ПЖиВ он искренен. Но, в политику ему ещё рано из-за его, я полагаю, максимализма и прямолинейности. К сожалению, политик должен быть в достаточной степени циничным человеком. А он , как мне кажется, личность безбашенная. Если предположить, что он одержит победу на президентских выборах. то ему потребуется очень серьёзная команда советников. И самое главное, чтобы туда не пролезли те. кто кормились и кормятся во времена ЕБаНата и МедвеПутов. Нужны новые имена.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение бобрик » Сб янв 28, 2012 18:16 pm

куда еще новее???
бобрик
Спец юзер

Сообщение флибустьер » Сб янв 28, 2012 18:18 pm

Чебураха писал(а): не пустили бы так же как Явлинского и др.,

Ну и кто не пустил Явлинского? Не мог организовать сбор подписей, а Путин виноват.
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Чебураха » Сб янв 28, 2012 18:32 pm

[quote="бобрик"

круто мутишь воду во пруду...а Навальный здесь каким боком?

где доказательства что Навального купили или купят и т.д.?[/quote]
смешной Вы... отвечаю: форум для того чтобы высказывать мнение, а не выкладывать доказательства. Я высказала мнение свое, как и все остальные. А с доказательствами уж не на форум идут, а по другому адресу. :D И почему именно с Навальным так зацепило? а не со всеми остальными? Почему не спросили - где доказателства, что Миронов "прокладка"? И, что Прохоров вор? и т.д.? потому что так их назвала не я? Или потому что Навального не "тронули"?
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение Чебураха » Сб янв 28, 2012 18:33 pm

бобрик писал(а):
Чебураха писал(а):Бобрик, вопрос к Вам. В наблюдатели всех берут? как это делается ?

всех берут, всё на этом сайте

http://rosvybory.org/

спасибо!
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Сб янв 28, 2012 18:34 pm

бобрик писал(а):куда еще новее???

Я имел в виду не самого Навального, а его окружение.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Чебураха » Сб янв 28, 2012 18:36 pm

бобрик писал(а):куда еще новее???

Я поняла. Вы за Навального. Ну так бы и написали тогда. :)
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение Чебураха » Сб янв 28, 2012 18:37 pm

флибустьер писал(а):

Ну и кто не пустил Явлинского? Не мог организовать сбор подписей, а Путин виноват.

Вы верите реально в то что все подписи за других были реально собраны? и что Явлинский столько лет в политике не смог организовать сбор, а Прохоров смог? ну право, я лично в это не верю.
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение Жанна » Сб янв 28, 2012 18:50 pm

Чебураха писал(а):
флибустьер писал(а):

Вы верите реально в то что все подписи за других были реально собраны? и что Явлинский столько лет в политике не смог организовать сбор, а Прохоров смог? ну право, я лично в это не верю.

Конечно же Прохоров смог - за деньги. Купил огромное количество сборщиков подписей по всей стране, вот и смог. Где-то в новостях слышала, как его спросили - можно ли организовать этот процесс без денег, и он спокойно ответил - нет, нельзя.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Чебураха » Сб янв 28, 2012 18:57 pm

Жанна писал(а):Конечно же Прохоров смог - за деньги. Купил огромное количество сборщиков подписей по всей стране, вот и смог. Где-то в новостях слышала, как его спросили - можно ли организовать этот процесс без денег, и он спокойно ответил - нет, нельзя.

Я об этом и говорю. Не верю, что Явлинский не смог собрать, а верю скорее в то, что возникли разногласия какие-либо и не договорились его тут же сняли, типо голоса не собрал. Я не утверждаю, что Явлинский хороший, молодец и т.д., не факт, что за него голосовала бы, но просто мое мнение такое на ситуацию.
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Сб янв 28, 2012 19:14 pm

Чебураха писал(а):Вы верите реально в то что все подписи за других были реально собраны? и что Явлинский столько лет в политике не смог организовать сбор, а Прохоров смог? ну право, я лично в это не верю.

У меня тут весьма шальная мысль возникла. :crazy: Явлинский ведь мог и сам организовать эту компанию по сбору поддельных подписей. Будучи уверенным в том, что на выборах он не займёт даже третьего места, таким образом он может просто слиться с гордо поднятой головой, изобразив из себя жертву чуровско- избирательного произвола. Народ-то у нас обиженных-то частенько жалеет. Меня на эту мысль слишком высокий процент брака навёл. Для создания барьера по регистрации этого деятеля кандидатом в президенты и 10% выявленного брака вполне бы хватило. А тут более 25, причём много ксерокопий . Как-то всё грубовато сработано. Ну и Гриша, естественно, для сохранения собственного лица поднял скандал, что его намеренно с этими выборами прокатили.
Пока писал пост, ещё одно оригинальное предположение в мозг влетело. :crazy: Возможно, что доверенные на сбор подписей лица просто халатно выполнили данное им поручение. Чисто русская расхлябанность и халтура. :D Рассчитывали, что прокатит "на шару", так сказать,но , не получилось. К тому же, наверное, за работу им вдобавок. посулили не большие деньги. вот они и филонили. Сидели себе по тёплым местам и слесарили необходимое количество автографов. :D Ну. а Явлинскому после этой разоблачённой халтуры ничего делать и не оставалось, как свалить собственно говоря, свои грехи на избирательные органы и власть.
P.S. Прошу серьёзно к моим фантазиям на избранную тему не относиться. :crazy: :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Чебураха » Сб янв 28, 2012 19:32 pm

Ил-2 писал(а): У меня тут весьма шальная мысль возникла. :crazy: Явлинский ведь мог и сам организовать эту компанию по сбору поддельных подписей. Будучи уверенным в том, что на выборах он не займёт даже третьего места, таким образом он может просто слиться с гордо поднятой головой, изобразив из себя жертву чуровско- избирательного произвола. Народ-то у нас обиженных-то частенько жалеет. Меня на эту мысль слишком высокий процент брака навёл. Для создания барьера по регистрации этого деятеля кандидатом в президенты и 10% выявленного брака вполне бы хватило. А тут более 25, причём много ксерокопий . Как-то всё грубовато сработано. Ну и Гриша, естественно, для сохранения собственного лица поднял скандал, что его намеренно с этими выборами прокатили.
Пока писал пост, ещё одно оригинальное предположение в мозг влетело. :crazy: Возможно, что доверенные на сбор подписей лица просто халатно выполнили данное им поручение. Чисто русская расхлябанность и халтура. :D Рассчитывали, что прокатит "на шару", так сказать,но , не получилось. К тому же, наверное, за работу им вдобавок. посулили не большие деньги. вот они и филонили. Сидели себе по тёплым местам и слесарили необходимое количество автографов. :D Ну. а Явлинскому после этой разоблачённой халтуры ничего делать и не оставалось, как свалить собственно говоря, свои грехи на избирательные органы и власть.
P.S. Прошу серьёзно к моим фантазиям на избранную тему не относиться. :crazy: :ROFL:

Возможно и так. А возможно, вот тоже мысль промелькнула, что всегда так собирали эти подписи из раза в раз, и у всех так, и все там об этом знают. Просто проверили более внимательно у него, ну он конечно скандал поднял.
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение Ксантипа » Сб янв 28, 2012 19:49 pm

Ил-2 писал(а): У меня тут весьма шальная мысль возникла. :crazy: Явлинский ведь мог и сам организовать эту компанию по сбору поддельных подписей. Будучи уверенным в том, что на выборах он не займёт даже третьего места, таким образом он может просто слиться с гордо поднятой головой, изобразив из себя жертву чуровско- избирательного произвола. Народ-то у нас обиженных-то частенько жалеет. Меня на эту мысль слишком высокий процент брака навёл. Для создания барьера по регистрации этого деятеля кандидатом в президенты и 10% выявленного брака вполне бы хватило. А тут более 25, причём много ксерокопий . Как-то всё грубовато сработано. Ну и Гриша, естественно, для сохранения собственного лица поднял скандал, что его намеренно с этими выборами прокатили.

Ах Вы, шалунишка, ИЛ-2, у меня тоже мысли одна шальнее другой, от Вас что ли прилетели? :roll:
Естественно, для него это проигрышные выборы, плюс ко всему именно для Явлинского это последний шанс попытаться стать Президентом, через пять лет -никаких шансов лично у него не будет. Поэтому надо уйти под красивые аккорды с арены, где играют в выборы.
За Зюганова пойду голосовать, только если сначала договор купли-продажи на мое имя 51 % акций Газпрома в руки дадут, вечером. А утром- выборы.
Навальному не верю. Как хотите, интуиция у меня очень хорошо развита. Сколько раз не слушалась своей интуиции, столько раз ошибалась. Теперь всё - верю ей. Я чувствую, он не сам по себе. Он мне напоминает хорошо натасканного пса на очень длинном поводке. Даже сразу не поймешь, где хозяин. Где-то в тумане, в хорошем твидовом пальто. ассоциации у меня такие... шальные.
Вообще голосовать не за кого. А ситуацию создать.... Не могу идти против себя. Вот был бы Явлинский, я бы хоть совестью не мучалась. А сейчас.... нии знааю.... :roll:
Ксантипа

Сообщение Ил-2 » Сб янв 28, 2012 20:19 pm

Ксантипа писал(а):Ах Вы, шалунишка, ИЛ-2, у меня тоже мысли одна шальнее другой, от Вас что ли прилетели? :roll:
Естественно, для него это проигрышные выборы, плюс ко всему именно для Явлинского это последний шанс попытаться стать Президентом, через пять лет -никаких шансов лично у него не будет. Поэтому надо уйти под красивые аккорды с арены, где играют в выборы.
За Зюганова пойду голосовать, только если сначала договор купли-продажи на мое имя 51 % акций Газпрома в руки дадут, вечером. А утром- выборы.
Навальному не верю. Как хотите, интуиция у меня очень хорошо развита. Сколько раз не слушалась своей интуиции, столько раз ошибалась. Теперь всё - верю ей. Я чувствую, он не сам по себе. Он мне напоминает хорошо натасканного пса на очень длинном поводке. Даже сразу не поймешь, где хозяин. Где-то в тумане, в хорошем твидовом пальто. ассоциации у меня такие... шальные.
Вообще голосовать не за кого. А ситуацию создать.... Не могу идти против себя. Вот был бы Явлинский, я бы хоть совестью не мучалась. А сейчас.... нии знааю.... :roll:

А у меня после вашего данного поста, на фоне ранее .......принятого в мою грешную душу приличных размеров стаканчика медовухи и вовсе из мозга уже и ассоциации попёрли. :crazy:
Я бы Зюганова сравнил с крейсером "Аврора". Стоит вечно на одном и том же "коммунистическом " месте-мировоззрении и никуда вперёд к светлому будущему не сдвинется - потенциала-угля в топках и в запасах нет. А если и сдвинется, то наверняка прогнивший корпус даст течь и корабль начнёт тонуть. :roll:
Явлинского бы сравнил с крейсером "Варяг". Поняв, что сражение-выборы будет проиграно, он сам открыл себе кингстоны и ушёл на дно с гордо поднятым флагом. :crazy:
Жириновского сравнил бы с катером береговой охраны: носится по всей политической акватории,треску от его мелкого вооружения много, а поражающих результатов от его действия мало. Потонет от одного прямого попадания из орудия главного властного калибра типа "ВВП - 3" (цифра обозначает третий срок годности).
Навального сравнил бы с брандером времён флота Петра Великого. Предназначен для уничтожения вражеского корабля класса "ПЖиВ", но путём самосожжения. В случае выживания и оставшись на плаву, становится ненужным, так как по цене дешёвый. :D Идёт на списание или становится учебной мишенью. Также возможно и повторное его использование.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Сб янв 28, 2012 20:29 pm

Изображение Пьйаница! Патриотов на Вас не напасёсся! :evil: Фсё, уходите отсюдова, тема серьезная! :Search:
Ксантипа

Сообщение Чебураха » Сб янв 28, 2012 20:39 pm

Занятные сравнения! :lol:
А мне друзья сказали сейчас, что на сайте эхо москвы был опрос за кого голосовать на выборах, он и сейчас есть, но до снятия Явлинского, первым по результатам опроса шел Явлинский, потом Прошка, к сожалению, теперь это уже не найти, т.к. Явлинского сняли, скрин никто не сделал.... вот фиг тут поймешь что к чему.... :?:
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение Дед Пихто » Сб янв 28, 2012 21:21 pm

Ил-2 писал(а): У меня тут весьма шальная мысль возникла. :crazy: Явлинский ведь мог и сам организовать эту компанию по сбору поддельных подписей.

Вы правы - мысль действительно шальная. Всё дело в том, что изменённая нашим нацлидером система сбора голосов в сторону ужесточения, создана с одной определённой целью - не допустить к выборам ненужных И ВСЁ! Собрать два миллиона голосов в период празднично - пьяного месяца не-ре-аль-но. У Прошки думаю не меньше процент брака, но он благословлён на участие в выборах Пу.
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Россия