Durak писал(а):Вот это свежепоявившееся нечто, сурово взявшееся вести счёт, я предлагаю сразу забанить. А тему удалить. Ибо написана полная йухня, а то, что это виртуал одного(?) из присутствующих здесь КОБчиков - видно невооруженным взглядом.
Кто за?
ЗЫ: Вот тебе, кстати, Чук_и_Гек, и ответы на все вопросы.
Durak писал(а):Вот это свежепоявившееся нечто, сурово взявшееся вести счёт, я предлагаю сразу забанить. А тему удалить. Ибо написана полная йухня, а то, что это виртуал одного(?) из присутствующих здесь КОБчиков - видно невооруженным взглядом.
Кто за?
ЗЫ: Вот тебе, кстати, Чук_и_Гек, и ответы на все вопросы.
Отмазки и шутки. Здесь "любители" показали себя с "лучшей" стороны. Они лекго отмазываются от вопроса, а когда им задают вопрос, они легко увиливают от него, очередной шуткой или встречным вопросом. Трезвенники ведут себя более сдержано, хоть и пускают в ход острые слова. Итог. Раунд за нравственно превосходящими трезвенниками.
Так ты алкаш и куряга латентный, так как в этом деле нет бывших. Так что не тебе вещать здесь о трезвости и против табака. Либо ты в этом разделе не флудишь оракулом, молча отслеживая развитие тем про здоровье, либо причисляешься к сонму латентных и явных виртуальных сексуальных нетрадициалов, типа ПАТРИОТа, Кота_котовского и @банутого зеленого черта с трудно выговариваемым ником.ChuckNorris писал(а): 1. Не пью
2. Не курю
3. Не поддерживаю деньгами убийц. Считаю сигареты и алкоголь не средства отдыха, а определённый вид геноцида. Мозг не работает нормально ещё три года, после принятого фужера шампанского. Организм начинает гнить внутри. После того, как посмотрел трупы обычных курилок и выпивох, перестал даже думать о этой гадости.
ChuckNorris писал(а):Ну что же! Я готов подвести итог всего сказанного за последние недели.
В тематике "здоровый образ жизни" форум разделился на два лагеря. За и против.
Итак, двуликий анус: для начала молча прочти весь мусор в этом разделе. А потом молча убейся об стену, удалив аккаунт со всеми своими сообщениями.ChuckNorris писал(а):Кто такой КОТ!?
ChuckNorris писал(а): А на Вовку не наезжайте, он дело говорит!!!
ChuckNorris писал(а):Вы чего раскудахтались? Написал как человек, а они тут обблевали все!!! Позалазили теперь обратно, откуда вылезли, когда каждому из уродов, сказали какой у вас пол. Думаете, что если много вас долбоящеров, то вы здесь правите балом. Не х...йа подобного!!!! А на Вовку не наезжайте, он дело говорит!!! Нежно рыгаю каждому в ушко!!!
Натали писал(а):ChuckNorris писал(а): А на Вовку не наезжайте, он дело говорит!!!
Кто такой Вовка?
ПАТРИОТ писал(а):Ребята, давайте общаться по теме, при этом вежливо и культурно, а?
ChuckNorris писал(а):Дура...
Вернуться в Здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0