Вт янв 31, 2012 17:45 pm
Ну что же! Я готов подвести итог всего сказанного за последние недели.
В тематике "здоровый образ жизни" форум разделился на два лагеря. За и против. Те кто за, утверждают то, что алкоголь полезен, как утверждают в определённых количествах, что курение не только сигарет, но и марихуаны никак не влияет на организм человека, а в некоторых случаях, даже улучшая разные органы. Стоит заметить, что никто из тех кто "ЗА", ни разу не согласились с тем, что это всё вредно, как для человека, так и для общества.
Те же кто утверждает, что алкоголь и прочие "радости современной" жизни, это всё мягко говоря не хорошо. Они пишут, что если вы будете кушать различные алкогольные жидкости, то умрёте мучительно и долго, например от того, что больному вырезали желудок.
И самое интересное с позиции наблюдателя. Трезвенники сыпят фактами, причём достают их не козырным пиковым тузом из рукава, а простой червовой семёрочкой, которая была на руках. Огромное количество фактов, с которыми можно поспорить, лишь в одном случае. Если ты жил ближайшие 50 лет на Тибете.
Культуропейщики утверждают обратное. Пишут, что трезвенниками овладел Мефистофель и их надо сжигать, дабы не было из на земле и чтобы не мешали они им отдыхать, как они знают. Один даже развонялся и сказал, что он в психологии ещё тот калач тертый) Наверное купил Шоломо Зигмунда Фрейда, дабы перед девочками похвастать, как отлично он знает об эдиповых комплексах. Но не знает другого. Что мозг постоянно впитывает информацию, а информационное состояние сейчас такое, что чёртовы рекламщики, промывают наш мог, для получения большей прибыли и создания потребительского общества.
По моему мнению (а оно очень серьёзно, как я на аватарке) культуропейщики продули причем с разгромным счетом, как Аргентина- Ямайка, 5:0.
Начну по порядку. Факты, которые приводят трезвенники настолько велики, что могут и прокатывать, как два к одному. Но я честный и справедливый и будем действовать по регламенту.
Дальше культуропитейщики. Они не приводят никаких фактов. Это огромный минус. Общие фразы. Знакомый. Дедушка. Бабуля.
Счёт 2:0.
Идём дальше. Против нашей Родины ведётся холодная война. Это факт. С этим не поспоришь. Ведётся манипуляция сознанием и действиями граждан. Происходит много незаметного на первый взгляд вещей. К примеру такие вещи, как скупка земель олигархами, на которых раньше рос хлеб и на которых выгуливались коровы. Почему разговор об этом? Потому что если этого не будет, не будет ни работы, ни еды. А значит, кто не понимает этих вещей, становится заложником системы по дебилизации людей. Кто говорит, что холодной войны нет? Культуропитейщики. А значит выше очко переходит в зрительный зал. Кстати мне уже надоело писать культуропитейщики, потому как никакой культуры. Накушавшись алкоголя, ведут себя совершенно не культурно. Буду просто называть "любители".
3:0.
Отмазки и шутки. Здесь "любители" показали себя с "лучшей" стороны. Они лекго отмазываются от вопроса, а когда им задают вопрос, они легко увиливают от него, очередной шуткой или встречным вопросом. Трезвенники ведут себя более сдержано, хоть и пускают в ход острые слова. Итог. Раунд за нравственно превосходящими трезвенниками.
Я думаю хватит играть в мозговой футбол. Пора действовать так. В этой теме мы все пишем только ответы на мои вопросы. Кто не будет держаться регламента, к тому придёт Чак, и попросит узнать сколько время. Вопросы такие:
1.Пьёшь?
2. Куришь?
3. Почему куришь и пьёшь или не куришь и не пьёшь?
Если кто то остряк, то пьёшь это про алкоголь)
Ответы на вопросы и будут говорить о ситуации на форуме. Первый буду я!
1. Не пью
2. Не курю
3. Не поддерживаю деньгами убийц. Считаю сигареты и алкоголь не средства отдыха, а определённый вид геноцида. Мозг не работает нормально ещё три года, после принятого фужера шампанского. Организм начинает гнить внутри. После того, как посмотрел трупы обычных курилок и выпивох, перестал даже думать о этой гадости.
Вт янв 31, 2012 17:49 pm
Вот это свежепоявившееся нечто, сурово взявшееся вести счёт, я предлагаю сразу забанить. А тему удалить. Ибо написана полная йухня, а то, что это виртуал одного(?) из присутствующих здесь КОБчиков - видно невооруженным взглядом.
Кто за?
ЗЫ: Вот тебе, кстати, Чук_и_Гек, и ответы на все вопросы.
Вт янв 31, 2012 17:55 pm
Он пришОл!!! Отец кобовцев!!!!

Вт янв 31, 2012 17:56 pm
Durak писал(а):Вот это свежепоявившееся нечто, сурово взявшееся вести счёт, я предлагаю сразу забанить. А тему удалить. Ибо написана полная йухня, а то, что это виртуал одного(?) из присутствующих здесь КОБчиков - видно невооруженным взглядом.
Кто за?
Я так думаю, что это уже Маззи настолько о себе возомнил. что решил ....реинкарнироваться.

Был всего лишь медведем, позеленевшим , видимо, в прошлом от алкоголя, а стал крутым техасским рейнджером.

Но, некоторые речевые обороты, характерные для медведя, изменить не удосужился.
Вт янв 31, 2012 17:59 pm
Durak писал(а):Вот это свежепоявившееся нечто, сурово взявшееся вести счёт, я предлагаю сразу забанить. А тему удалить. Ибо написана полная йухня, а то, что это виртуал одного(?) из присутствующих здесь КОБчиков - видно невооруженным взглядом.
Кто за?
Да лаанно, Вам, Durak! Появления Чака так предсказуемо.
Вт янв 31, 2012 18:12 pm
1. Курю
2. Пью
3. Относитеьно дешевый способ расслабится и снять стресс. На следующий день чувствую себя лучше, улучшается физическая форма (выжимаю 120 кг лежа против 115 кг до). Улучшается память, могу запомнить что-либо быстрее и в большем объеме.
Кроме шуток, еще в карты играю ну и баб поё...аю.
Вт янв 31, 2012 18:26 pm
Первым
сообщением Чаке, какбе включает дурачка.
Но вторым же постом моментально срывает все покровы. Стиль изложения слишком предсказуем. Что ж, теперь мы имеем целую армию виртульчиков.
Вт янв 31, 2012 18:29 pm
ChuckNorris писал(а): 1. Не пью
2. Не курю
3. Не поддерживаю деньгами убийц. Считаю сигареты и алкоголь не средства отдыха, а определённый вид геноцида. Мозг не работает нормально ещё три года, после принятого фужера шампанского. Организм начинает гнить внутри. После того, как посмотрел трупы обычных курилок и выпивох, перестал даже думать о этой гадости.
Так ты алкаш и куряга латентный, так как в этом деле нет бывших. Так что не тебе вещать здесь о трезвости и против табака. Либо ты в этом разделе не флудишь оракулом, молча отслеживая развитие тем про здоровье, либо причисляешься к сонму латентных и явных виртуальных сексуальных нетрадициалов, типа ПАТРИОТа, Кота_котовского и @банутого зеленого черта с трудно выговариваемым ником.
Да, чтобы исключить вопросы недоумков про мое отношение к здоровому образу жизни:
1. Не пил и не буду.
2. Не курил и не буду.
3. См п.п.1 и 2.
Вт янв 31, 2012 18:33 pm
ChuckNorris писал(а):Ну что же! Я готов подвести итог всего сказанного за последние недели.
В тематике "здоровый образ жизни" форум разделился на два лагеря. За и против.
ChuckNorris писал(а):Кто такой КОТ!?
Итак, двуликий анус: для начала молча прочти весь мусор в этом разделе. А потом молча убейся об стену, удалив аккаунт со всеми своими сообщениями.
Вт янв 31, 2012 18:40 pm
Вы чего раскудахтались? Написал как человек, а они тут обблевали все!!! Позалазили теперь обратно, откуда вылезли, когда каждому из уродов, сказали какой у вас пол. Думаете, что если много вас долбоящеров, то вы здесь правите балом. Не х...йа подобного!!!! А на Вовку не наезжайте, он дело говорит!!! Нежно рыгаю каждому в ушко!!!
Вт янв 31, 2012 18:43 pm
ChuckNorris, Ваши единомышленники прислали мне эту ссылку, так это ваша организация деньги собирает на этом сайте? Это же возмутительно!
Я буду жаловаться в соответствующие структуры, имейте в виду
http://putin-suka.clan.su/index.html
Вт янв 31, 2012 18:50 pm
1. Не пью
2. Не курю
3. Алкоголь и табак - легальные наркотики, посредством которых производится зачистка населения. А я не индеец
Вт янв 31, 2012 18:51 pm
КОТ- концентрация обкобовевших товарищей.
ChuckNorris писал(а):Вы чего раскудахтались? Написал как человек, а они тут обблевали все!!! Позалазили теперь обратно, откуда вылезли, когда каждому из уродов, сказали какой у вас пол. Думаете, что если много вас долбоящеров, то вы здесь правите балом. Не х...йа подобного!!!! А на Вовку не наезжайте, он дело говорит!!! Нежно рыгаю каждому в ушко!!!

Боже мой! Мишка- Чак, сразу видно, что Вас делали в спешке, и Вы прекрасно рекламируете безопасный секс. (с)
Вт янв 31, 2012 18:52 pm
Ребята, давайте общаться по теме, при этом вежливо и культурно, а?
Вт янв 31, 2012 18:53 pm
Я работаю один. Карлик у тебя горба нет? Мне тумбочка домой нужна и таксидермией начну заниматься за одно. Раз ты карлик, то я буду в тебя ссать, чтобы в туалет не бегать ночью.
Вт янв 31, 2012 18:54 pm
Натали писал(а):ChuckNorris писал(а): А на Вовку не наезжайте, он дело говорит!!!
Кто такой Вовка?

Не упоминайте имя всуе, Натали. Тссс!
Вт янв 31, 2012 18:55 pm
ПАТРИОТ писал(а):Ребята, давайте общаться по теме, при этом вежливо и культурно, а?

Вы просто не вписываетесь в рамки нашего форума. Ничего личного
Вт янв 31, 2012 18:56 pm
ChuckNorris писал(а):Дура...
Чаак, а я Вас узнааалаа.....