???????? ???????????????? ?? ????????

Ответы на все вопросы

Ответы на все вопросы

Сообщение ChuckNorris » Вт янв 31, 2012 17:45 pm

Ну что же! Я готов подвести итог всего сказанного за последние недели.
В тематике "здоровый образ жизни" форум разделился на два лагеря. За и против. Те кто за, утверждают то, что алкоголь полезен, как утверждают в определённых количествах, что курение не только сигарет, но и марихуаны никак не влияет на организм человека, а в некоторых случаях, даже улучшая разные органы. Стоит заметить, что никто из тех кто "ЗА", ни разу не согласились с тем, что это всё вредно, как для человека, так и для общества.
Те же кто утверждает, что алкоголь и прочие "радости современной" жизни, это всё мягко говоря не хорошо. Они пишут, что если вы будете кушать различные алкогольные жидкости, то умрёте мучительно и долго, например от того, что больному вырезали желудок.
И самое интересное с позиции наблюдателя. Трезвенники сыпят фактами, причём достают их не козырным пиковым тузом из рукава, а простой червовой семёрочкой, которая была на руках. Огромное количество фактов, с которыми можно поспорить, лишь в одном случае. Если ты жил ближайшие 50 лет на Тибете.
Культуропейщики утверждают обратное. Пишут, что трезвенниками овладел Мефистофель и их надо сжигать, дабы не было из на земле и чтобы не мешали они им отдыхать, как они знают. Один даже развонялся и сказал, что он в психологии ещё тот калач тертый) Наверное купил Шоломо Зигмунда Фрейда, дабы перед девочками похвастать, как отлично он знает об эдиповых комплексах. Но не знает другого. Что мозг постоянно впитывает информацию, а информационное состояние сейчас такое, что чёртовы рекламщики, промывают наш мог, для получения большей прибыли и создания потребительского общества.
По моему мнению (а оно очень серьёзно, как я на аватарке) культуропейщики продули причем с разгромным счетом, как Аргентина- Ямайка, 5:0.

Начну по порядку. Факты, которые приводят трезвенники настолько велики, что могут и прокатывать, как два к одному. Но я честный и справедливый и будем действовать по регламенту.
Дальше культуропитейщики. Они не приводят никаких фактов. Это огромный минус. Общие фразы. Знакомый. Дедушка. Бабуля.
Счёт 2:0.
Идём дальше. Против нашей Родины ведётся холодная война. Это факт. С этим не поспоришь. Ведётся манипуляция сознанием и действиями граждан. Происходит много незаметного на первый взгляд вещей. К примеру такие вещи, как скупка земель олигархами, на которых раньше рос хлеб и на которых выгуливались коровы. Почему разговор об этом? Потому что если этого не будет, не будет ни работы, ни еды. А значит, кто не понимает этих вещей, становится заложником системы по дебилизации людей. Кто говорит, что холодной войны нет? Культуропитейщики. А значит выше очко переходит в зрительный зал. Кстати мне уже надоело писать культуропитейщики, потому как никакой культуры. Накушавшись алкоголя, ведут себя совершенно не культурно. Буду просто называть "любители".
3:0.
Отмазки и шутки. Здесь "любители" показали себя с "лучшей" стороны. Они лекго отмазываются от вопроса, а когда им задают вопрос, они легко увиливают от него, очередной шуткой или встречным вопросом. Трезвенники ведут себя более сдержано, хоть и пускают в ход острые слова. Итог. Раунд за нравственно превосходящими трезвенниками.

Я думаю хватит играть в мозговой футбол. Пора действовать так. В этой теме мы все пишем только ответы на мои вопросы. Кто не будет держаться регламента, к тому придёт Чак, и попросит узнать сколько время. Вопросы такие:
1.Пьёшь?
2. Куришь?
3. Почему куришь и пьёшь или не куришь и не пьёшь?
Если кто то остряк, то пьёшь это про алкоголь)
Ответы на вопросы и будут говорить о ситуации на форуме. Первый буду я!

1. Не пью
2. Не курю
3. Не поддерживаю деньгами убийц. Считаю сигареты и алкоголь не средства отдыха, а определённый вид геноцида. Мозг не работает нормально ещё три года, после принятого фужера шампанского. Организм начинает гнить внутри. После того, как посмотрел трупы обычных курилок и выпивох, перестал даже думать о этой гадости.
Сегодня я убил ток
ChuckNorris
Частый гость

Re: Ответы на все вопросы

Сообщение Durak » Вт янв 31, 2012 17:49 pm

Вот это свежепоявившееся нечто, сурово взявшееся вести счёт, я предлагаю сразу забанить. А тему удалить. Ибо написана полная йухня, а то, что это виртуал одного(?) из присутствующих здесь КОБчиков - видно невооруженным взглядом.
Кто за?

ЗЫ: Вот тебе, кстати, Чук_и_Гек, и ответы на все вопросы.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Ксантипа » Вт янв 31, 2012 17:55 pm

Он пришОл!!! Отец кобовцев!!!! Изображение
Изображение
Ксантипа

Сообщение Ил-2 » Вт янв 31, 2012 17:56 pm

Durak писал(а):Вот это свежепоявившееся нечто, сурово взявшееся вести счёт, я предлагаю сразу забанить. А тему удалить. Ибо написана полная йухня, а то, что это виртуал одного(?) из присутствующих здесь КОБчиков - видно невооруженным взглядом.
Кто за?

Я так думаю, что это уже Маззи настолько о себе возомнил. что решил ....реинкарнироваться. :D Был всего лишь медведем, позеленевшим , видимо, в прошлом от алкоголя, а стал крутым техасским рейнджером. :ROFL: Но, некоторые речевые обороты, характерные для медведя, изменить не удосужился.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Вт янв 31, 2012 17:59 pm

Durak писал(а):Вот это свежепоявившееся нечто, сурово взявшееся вести счёт, я предлагаю сразу забанить. А тему удалить. Ибо написана полная йухня, а то, что это виртуал одного(?) из присутствующих здесь КОБчиков - видно невооруженным взглядом.
Кто за?

Да лаанно, Вам, Durak! Появления Чака так предсказуемо. :crazy:
Ксантипа

Сообщение deprivation » Вт янв 31, 2012 18:12 pm

1. Курю
2. Пью
3. Относитеьно дешевый способ расслабится и снять стресс. На следующий день чувствую себя лучше, улучшается физическая форма (выжимаю 120 кг лежа против 115 кг до). Улучшается память, могу запомнить что-либо быстрее и в большем объеме.

Кроме шуток, еще в карты играю ну и баб поё...аю.
deprivation
Частый гость

Сообщение карлик » Вт янв 31, 2012 18:13 pm

Изображение
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение карлик » Вт янв 31, 2012 18:17 pm

Отмазки и шутки. Здесь "любители" показали себя с "лучшей" стороны. Они лекго отмазываются от вопроса, а когда им задают вопрос, они легко увиливают от него, очередной шуткой или встречным вопросом. Трезвенники ведут себя более сдержано, хоть и пускают в ход острые слова. Итог. Раунд за нравственно превосходящими трезвенниками.

Где твой КОтКотовский, который сказал что хороший управленец имеет универсальную методологию для управления любыми процессами. Его попросили написать план в первом приближении с помощью которого можно одинаково хорошо управлять банком и трезвяком. Плана он не написал.
Значит то что он напиcал - ложь и бред. Коту низачот!
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение ChuckNorris » Вт янв 31, 2012 18:25 pm

Кто такой КОТ!?
Сегодня я убил ток
ChuckNorris
Частый гость

Сообщение Лютый » Вт янв 31, 2012 18:26 pm

Первым сообщением Чаке, какбе включает дурачка.
Но вторым же постом моментально срывает все покровы. Стиль изложения слишком предсказуем. Что ж, теперь мы имеем целую армию виртульчиков.
Лютый

Сообщение UAZtank » Вт янв 31, 2012 18:29 pm

ChuckNorris писал(а): 1. Не пью
2. Не курю
3. Не поддерживаю деньгами убийц. Считаю сигареты и алкоголь не средства отдыха, а определённый вид геноцида. Мозг не работает нормально ещё три года, после принятого фужера шампанского. Организм начинает гнить внутри. После того, как посмотрел трупы обычных курилок и выпивох, перестал даже думать о этой гадости.
Так ты алкаш и куряга латентный, так как в этом деле нет бывших. Так что не тебе вещать здесь о трезвости и против табака. Либо ты в этом разделе не флудишь оракулом, молча отслеживая развитие тем про здоровье, либо причисляешься к сонму латентных и явных виртуальных сексуальных нетрадициалов, типа ПАТРИОТа, Кота_котовского и @банутого зеленого черта с трудно выговариваемым ником.

Да, чтобы исключить вопросы недоумков про мое отношение к здоровому образу жизни:
1. Не пил и не буду.
2. Не курил и не буду.
3. См п.п.1 и 2. :D
UAZtank

Сообщение ChuckNorris » Вт янв 31, 2012 18:32 pm

Так кто такой КОТ!!!????
Сегодня я убил ток
ChuckNorris
Частый гость

Сообщение UAZtank » Вт янв 31, 2012 18:33 pm

ChuckNorris писал(а):Ну что же! Я готов подвести итог всего сказанного за последние недели.
В тематике "здоровый образ жизни" форум разделился на два лагеря. За и против.
ChuckNorris писал(а):Кто такой КОТ!?
Итак, двуликий анус: для начала молча прочти весь мусор в этом разделе. А потом молча убейся об стену, удалив аккаунт со всеми своими сообщениями.
UAZtank

Сообщение ChuckNorris » Вт янв 31, 2012 18:40 pm

Вы чего раскудахтались? Написал как человек, а они тут обблевали все!!! Позалазили теперь обратно, откуда вылезли, когда каждому из уродов, сказали какой у вас пол. Думаете, что если много вас долбоящеров, то вы здесь правите балом. Не х...йа подобного!!!! А на Вовку не наезжайте, он дело говорит!!! Нежно рыгаю каждому в ушко!!!
Сегодня я убил ток
ChuckNorris
Частый гость

Сообщение карлик » Вт янв 31, 2012 18:43 pm

ChuckNorris, Ваши единомышленники прислали мне эту ссылку, так это ваша организация деньги собирает на этом сайте? Это же возмутительно!
Я буду жаловаться в соответствующие структуры, имейте в виду
http://putin-suka.clan.su/index.html
карлик
Стоит только час...

Сообщение Натали » Вт янв 31, 2012 18:49 pm

ChuckNorris писал(а): А на Вовку не наезжайте, он дело говорит!!!

Кто такой Вовка?
Натали

Сообщение ПАТРИОТ » Вт янв 31, 2012 18:50 pm

1. Не пью
2. Не курю
3. Алкоголь и табак - легальные наркотики, посредством которых производится зачистка населения. А я не индеец 8)
И один в поле воин, если он по-русски скроен
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Ксантипа » Вт янв 31, 2012 18:51 pm

КОТ- концентрация обкобовевших товарищей.

ChuckNorris писал(а):Вы чего раскудахтались? Написал как человек, а они тут обблевали все!!! Позалазили теперь обратно, откуда вылезли, когда каждому из уродов, сказали какой у вас пол. Думаете, что если много вас долбоящеров, то вы здесь правите балом. Не х...йа подобного!!!! А на Вовку не наезжайте, он дело говорит!!! Нежно рыгаю каждому в ушко!!!

:unknown: Боже мой! Мишка- Чак, сразу видно, что Вас делали в спешке, и Вы прекрасно рекламируете безопасный секс. (с)
Ксантипа

Сообщение ПАТРИОТ » Вт янв 31, 2012 18:52 pm

Ребята, давайте общаться по теме, при этом вежливо и культурно, а? :D
И один в поле воин, если он по-русски скроен
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение ChuckNorris » Вт янв 31, 2012 18:53 pm

Я работаю один. Карлик у тебя горба нет? Мне тумбочка домой нужна и таксидермией начну заниматься за одно. Раз ты карлик, то я буду в тебя ссать, чтобы в туалет не бегать ночью.
Сегодня я убил ток
ChuckNorris
Частый гость

Сообщение Ксантипа » Вт янв 31, 2012 18:54 pm

Натали писал(а):
ChuckNorris писал(а): А на Вовку не наезжайте, он дело говорит!!!

Кто такой Вовка?

:shock: Не упоминайте имя всуе, Натали. Тссс!
Ксантипа

Сообщение ChuckNorris » Вт янв 31, 2012 18:55 pm

Дура...
Сегодня я убил ток
ChuckNorris
Частый гость

Сообщение карлик » Вт янв 31, 2012 18:55 pm

ПАТРИОТ писал(а):Ребята, давайте общаться по теме, при этом вежливо и культурно, а? :D

Вы просто не вписываетесь в рамки нашего форума. Ничего личного
карлик
Стоит только час...

Сообщение карлик » Вт янв 31, 2012 18:55 pm

ChuckNorris писал(а):Дура...

Идиота кусок :ROFL:
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ксантипа » Вт янв 31, 2012 18:56 pm

ChuckNorris писал(а):Дура...

Чаак, а я Вас узнааалаа..... :ROFL:
Ксантипа

След.

Вернуться в Здоровый образ жизни