Семья писал(а):http://www.regnum.ru/news/polit/1495169.html
Трудно что-либо добавить.
Относительно названия темы - приходит на ум сказка Пушкина "О рыбаке и рыбке"
Ксантипа писал(а):Кстате, я не верю Навальному. Просто не верю, без всяких аргументов. И даже если весь мир будет против меня- не верю! Без всяких бла-бла.
___ писал(а):А вы постарайтесь понять ход его мыслей, и у Вас изменится точка зрения.![]()
Ксантипа! А може для полного счастия подарить Вам ещё парочку TOSов?Но больше трёх не смогу, буков в слове мало.
![]()
А что? Опыт есть! Как Вам Ксантипing, понравился?
Maxim писал(а):TOS™ писал(а):Именно такая эстетика до сих пор звенит у некоторых в головах.
А у некоторых звенит что это сплошь серость и ПТУшники, таких толпы за воротами.
___ писал(а):PS, помните Вы задавали мне вопросы?PS писал(а):В чём бОльшая открытость общения в социальных сетях по сравнению с общением в форумах?
___ писал(а):А общетематический форум, не только Дмитровский – любой, как форма общения себя изжил.
Можно изложить причины, по которым это произошло?
Я тогда не мог на них ответить, а теперь кажется могу. Если конечно Вам это не перестало быть интересным.
А за вопросы спасибо! Они подтолкнули к пониманию происходящего.
PS писал(а):Конечно интересно (иначе бы не задавал вопросы. Мобыть даже в отдельной ветке, хотя и тут сойдёт.
TOS™ писал(а): Конечно же, я не имею ввиду каждого конкретного представителя рабочих профессий, среди которых есть замечательные, умнейшие люди, многие из которых давно свою среду покинули, или сгруппировались в отдельные бригады. Но не признавать описываемую мною общую реальность откровенно глупо.
Dubon писал(а):А кто остался в этой "среде"? Они не замечательные, не достойные, не умные? Или у нас есть особая "среда" "умнейших рабочих", а есть "среда" сереньких? Особо умные группируются в отдельные бригады!
TOS™ писал(а):Как результат: в 9 классе я бежал в школу вприпрыжку, с удовольствием, это была близкая мне среда и даже сегодня практически весь наш класс вместе: вместе работаем, отдыхаем, помогаем друг другу. Два последних года в школе были, наверное, лучшим временем в моей жизни.
PS писал(а):Как ни странно, но Вы здесь правы. На заводах профи были всегда на особом положении. По одной простой причине - они могли сделать то что не могли сделать другие.
PS писал(а):Не знаю как сейчас (наверное не особо изменилось), но в своё время в шабашники шли очень даже профессиональные (скорее универсалы, но профи) ребята. И из шабашки можно было вылететь на раз.
бобрик писал(а):Навальный - песня НЕ для радио эфира
флибустьер писал(а):бобрик писал(а):Навальный - песня НЕ для радио эфира
Дискотека в одной из провинциальных деревень.
Dubon писал(а):TOS™ писал(а): Конечно же, я не имею ввиду каждого конкретного представителя рабочих профессий, среди которых есть замечательные, умнейшие люди, многие из которых давно свою среду покинули, или сгруппировались в отдельные бригады. Но не признавать описываемую мною общую реальность откровенно глупо.
Какую "среду" они покинули?! Рабочую, среду выпускников ПТУ, среду "серости"? А кто остался в этой "среде"? Они не замечательные, не достойные, не умные?
Dubon писал(а):Или у нас есть особая "среда" "умнейших рабочих", а есть "среда" сереньких? Особо умные группируются в отдельные бригады!
Dubon писал(а):А если бы не ПТУ, то где бы готовились профессиональные электрики, сантехники и далее по списку... В университетах!?
Maxim писал(а):TOS Я никогда не стеснялся того что учился в ПТУ. Там я получил базовые знания которые развивал да и щас развиваю хотя и прошло 14 лет.
Натали писал(а):Я тоже школу ненавидела, пока в 9-ом классе 2/3 не ушли.... осподи, какая красота стала! 10 и 11 класс единственное, что можно вспомнить, а остальное, кошмар наяву, ей Богу. У нас директор даже запрещал делать выпускные после девятилетки.
У нас директор даже запрещал делать выпускные после девятилетки...![]()
TOS™ писал(а):Максим, лучше бы ты пошёл в МЭИ, не пришлось бы тебе сейчас формальные корочки получать. Там ты за 5 лет получил бы несравнимо большие знания и опыт, со всех точек зрения. В твоей области в ПТУ не учат вообще ничему полезному в сравнении с профильным инженерным образованием МЭИ, другое дело что выпускник МЭИ вряд ли пойдёт работать электриком в ЖЭК, или рядовым электриком на завод, хотя мог бы делать эту работу "со свистом". Но ведь и ты тоже не ставил себе целью застрять на этом уровне, верно?
TOS™ писал(а): Я уже дал аргументированный ответ на всё это, с примерами из жизни. И не один раз...
Отучайтесь мыслить крайностями, уж заявленному-то вами статусу оно точно не подобает - оперируйте сравнительными понятиями. Не бывает "серой" среды, однако среда А запросто может быть более серая, чем среда Б и только такая постановка вопроса может быть логически верна.
Dubon писал(а): Вот и мне бы хотелось, чтобы на форуме произошла десакрализация, чтобы, например, КОБовцы, которых TOS гномил, поняли, что сам TOS - "бумажный тигр". Идея у ребят есть, но слабоваты они... Не могут отстоять. Ничего. Пусть выходят из "бани" я их подтянуВыступим единым левым фронтом!
Dubon писал(а):TOS™ писал(а): Я уже дал аргументированный ответ на всё это, с примерами из жизни. И не один раз...
А кто сказал, что Ваши ответы были аргументированы?!
Dubon писал(а):Я вижу главную заслугу митингов в некой десакрализации власти. Вот и мне бы хотелось, чтобы на форуме произошла десакрализация, чтобы, например, КОБовцы, которых TOS гномил, поняли, что сам TOS - "бумажный тигр". Идея у ребят есть, но слабоваты они... Не могут отстоять. Ничего. Пусть выходят из "бани" я их подтянуВыступим единым левым фронтом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0