Гармония писал(а):если Вы не увидите ожидаемого эффекта, мы вернем Вам деньги, как и в случае возвращения к проблеме в будущем!
флибустьер писал(а):Гармония писал(а):если Вы не увидите ожидаемого эффекта, мы вернем Вам деньги, как и в случае возвращения к проблеме в будущем!
Как то это навеяло притчу о хадже, эмире и ишаке. А вообще, по мере появления таких объявлений, понимаешь,что весна рядом и вот вот....
Чтоб к лету, хоть чуть-чуть уменьшить тело,
Купила я в спортзал абонемент.
Заняться спортом то - бишь захотела.
И, похудеть, ну прям в один момент.
Рассказывая в красках, как всё клёво,
Я сагитировала двух своих подруг.
И стадом небольшим, (как три коровы),
Вошли мы смело в этот адский круг!
Дорожки, тренажеры и гантели…
О, ужас! И какой для тела стресс!
Не в радость даже, что на нас глазели
Все мужики, качающие пресс.
Потребовала жертв моя фигура!
Спина болит, одышка режет грудь…
В резиновой я шапочке (как дура)
Ползу в бассейн, (мечтая утонуть)!!!
Кот Котовский писал(а):Хочешь похудеть - физическая нагрузка и правильное питание=)
Кот Котовский писал(а):Никакие программы по снижению веса не помогут, после такой программы дамочка начнет жрать и наберет свои потерянные плюс пару "лишних" кг! Вообще, если хочешь хорошо выглядеть, то держать себя надо всю жизнь, тренироваться и не обжираться, есть не все подряд, и здоровый образ жизни естественно!
Кот Котовский писал(а):Хочешь похудеть - физическая нагрузка и правильное питание=)
Никакие программы по снижению веса не помогут, после такой программы дамочка начнет жрать и наберет свои потерянные плюс пару "лишних" кг! Вообще, если хочешь хорошо выглядеть, то держать себя надо всю жизнь, тренироваться и не обжираться, есть не все подряд, и здоровый образ жизни естественно!
Скунс_переросток писал(а):А еще надо изучать КОБ. Тогда крыша съедет и человек автоматом начнет худеть![]()
![]()
![]()
Кот Котовский писал(а):Гармония, на мой взгляд, есть надо пищу, после которой у тебя не будет изжоги, тяжести в желудке, каждый сам должен прислушиваться к своему организму и не есть все подряд, из-за стола следует выходить немного голодным. Насчет физических нагрузок, опять же слушайте свой организм, но и не стоит себя жалеть, зарядка каждое утро, и несколько тренировок в неделю в состоянии выполнять каждый человек, в независимости от пола и возраста.
Кот Котовский писал(а):Но вы, конечно, не согласитесь, ведь за свои услуги вы получаете деньги, и самостоятельно следящие за собой люди вам не сделают выручку)
Гармония писал(а):Кот Котовский писал(а):Гармония, на мой взгляд, есть надо пищу, после которой у тебя не будет изжоги, тяжести в желудке, каждый сам должен прислушиваться к своему организму и не есть все подряд, из-за стола следует выходить немного голодным. Насчет физических нагрузок, опять же слушайте свой организм, но и не стоит себя жалеть, зарядка каждое утро, и несколько тренировок в неделю в состоянии выполнять каждый человек, в независимости от пола и возраста.
Если бы Вы, Кот Котовский, зашли на сайт garmonia-d.ru ( а я уверена, что Вы там не были), то узнали, что программа курса практически не включает в себя лекции по здоровому питанию и физподготовке ( полностью СОГЛАСНА с Вами, что в этих аспектах можно и НУЖНО полагаться лишь на ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ОРГАНИЗМ в целом), основная часть программы нацелена именно на ВОЗВРАЩЕНИЕ контакта СОЗНАНИЕ - ТЕЛО, как частей ЕДИНОЙ биокибернетической системы под названием ЧЕЛОВЕК.
Тело - это овеществленное бессознательное индивида, и любое соматическое, психологическое или психическое заболевание ( а лишний вес - это, все-таки патология, заболевание) - это всего лишь своеобразная адаптация к окружающему миру, потеря того самого КОНТАКТА. Когда бессознательное сначала тихо шепчет в попытке обратить на себя внимание, потом робко трогает за плечо, затем кричит в голос, а в итоге бьет с разворота...
Самостоятельно наладить контакт с собственным телом довольно сложно, даже, я бы сказала, практически невозможно, а без него работа с собственным телом базируется лишь на насильственном КОНТРОЛЕ, который ошибочно именуют проявлением "силы воли". Любое насильственное действие порождает противодействие или СОПРОТИВЛЕНИЕ, поэтому является малоэффективным ,а срывы неизбежным следствием...
В общем, не вижу смысла повторять то, что уже есть на сайте, тем более перейти на него можно одним кликом мышки
Ксантипа писал(а):Я посмотрела сайт и предлагаемые услуги. Есть пункт-кодирование.
Ксантипа писал(а): А, значит, по-любому надо менять образ жизни.
Ксантипа писал(а):Я посмотрела сайт и предлагаемые услуги. Есть пункт-кодирование. Вспомнила знакомую, прошедшую такой курс.
Мне её жаль. Через некоторое время вес вернулся с плюсом, а если учесть, что за это время становишься старше, то можно было изменить образ жизни, привыкнуть к нему и быть счастливой без лишних затрат.
Натали писал(а):Ксантипа писал(а): А, значит, по-любому надо менять образ жизни.
Менять образ жизни не надо при гипнозе, т.е., прямом вмешательстве в подсознание и волю человека...без подсознательного и волевого желания самого индивидуума.... в некоторых станах это запрещено, у нас используется вовсю, и не только для кодирования от избыточного веса, от алкогольной зависимости тоже.
Ксантипа писал(а): Как я поняла, психотехника присутствует. Но ИМХО, это ведь тоже ежедневный труд- использование психотехник( после окончания курса). А, значит, по-любому надо менять образ жизни.
Ксантипа писал(а):Гармония, да мы просто с Натали не страдаем лишним весом. Плюс ко всему прочему Натали медик и кое-что знает.
Я же плохо поддаюсь манипуляциям. И если иду на поводу у кого-то, то всегда понимаю это.
Ксантипа писал(а):По теме. Ваш курс из 7 пунктов на 20 часов. Уверена, за это время, Вы убедите клиентов, что у них есть желание получить услугу в расширенном объеме.Удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0