???????? ???????????????? ?? ????????

Подарил КОЛЬЦО)))

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Подарил КОЛЬЦО)))

Сообщение Натали » Сб фев 11, 2012 21:52 pm

КатеринаСолнце писал(а):Всем приветик) Это случилось. Но не предложение, а просто кольцо. С бриллиантом... Но я сейчас не хвастаться и не с этим вопросом. Я с вопросом как определить насколько оно роскошное? Ну, т.е (меня тут женщины в основном могут понять), чтобы подруги при виде его взвизгивали... Тогда роскошное? А если молчать и даже не завидуют, то не роскошное?

Повторюсь за Ксантипой. Если вы носите бриллиант при дневном свете.... :mrgreen: , он выглядит как обыкновенная стекляшка....да, блистать на дневном освещении будут стразы, например, от Сваровски... но если ваши подруги не обращают внимания на ваш бриллиант при искусственном освещении...тогда.. либо это не бриллиант, либо ваши подруги не знают что такое огранённый алмаз...Каратность бриллианта легко определить даже по внешнему виду, ну, ессно, тем кто видел разную каратность...
Натали

Сообщение VadiuSS » Сб фев 11, 2012 22:38 pm

Скромняга писал(а):Ах, вы наши нежно-изнеженные, тихие, хорошие, красавицы, умницы, лапулечки-лапотулечки, вы такие прекрасные, такие добрые и хорошие, когда жаждаете завладеть всем движимым и недвижимым имуществом (квартира, машина, клопы, тараканы, крысы и т. д. :ROFL: ), что принадлежало вашему мужу и его родителям. Почему жены оттяпывают то, что наживали родители мужа, и сам ваш муж, вы ведь не БОМЖихами замуж выходите? Вы ведь не то что форточку, а даже щель не оставите. Вы ведь от рждения программируетесь на выполнение вашей "задачи максимум": 1)забеременить 2)выйти замуж, причём не имеет значенние, он ли отец ребёнка, главное хомут повесить на кого-угодно, алименты получить, 3)оттяпать всё имущество при разводе, 4)сделать бывшего мужа БОМЖом.
И вы сами будте рассуждать также как я сейчас, если у вас будет взрослый сын. Маленькие дети-маленькие проблемы, большие дети - большие проблемы.

Жестко, но это правда.
VadiuSS
Спец юзер

Сообщение Натали » Сб фев 11, 2012 22:45 pm

VadiuSS писал(а):
Скромняга писал(а):Ах, вы наши нежно-изнеженные, тихие, хорошие, красавицы, умницы, лапулечки-лапотулечки, вы такие прекрасные, такие добрые и хорошие, когда жаждаете завладеть всем движимым и недвижимым имуществом (квартира, машина, клопы, тараканы, крысы и т. д. :ROFL: ), что принадлежало вашему мужу и его родителям. Почему жены оттяпывают то, что наживали родители мужа, и сам ваш муж, вы ведь не БОМЖихами замуж выходите? Вы ведь не то что форточку, а даже щель не оставите. Вы ведь от рждения программируетесь на выполнение вашей "задачи максимум": 1)забеременить 2)выйти замуж, причём не имеет значенние, он ли отец ребёнка, главное хомут повесить на кого-угодно, алименты получить, 3)оттяпать всё имущество при разводе, 4)сделать бывшего мужа БОМЖом.
И вы сами будте рассуждать также как я сейчас, если у вас будет взрослый сын. Маленькие дети-маленькие проблемы, большие дети - большие проблемы.

Жестко, но это правда.
Да конечно, можно подумать мужуки не оттяпывают ничего...сейчас эвон чё твориться, мальчишки на бабках старых, но богатых, женятся тоже только в путь, мама-не-горюй.. все одним миром мазаны...
Натали

Сообщение Ксантипа » Сб фев 11, 2012 23:05 pm

Я не понимаю, если жестоко, но правда, зачем жениться-то ? Столько девчонок состоявшихся, умных, одиноких, хорошо зарабатывающих, с машинами, с квартирами....Замуж хотят за обыкновенных ребят. Лично знаю таких, причем приличные девушки,красавицы. Сватать не за кого. :unknown:
Ксантипа

Сообщение Кот Котовский » Вс фев 12, 2012 21:05 pm

Ксантипа писал(а):Я не понимаю, если жестоко, но правда, зачем жениться-то ? Столько девчонок состоявшихся, умных, одиноких, хорошо зарабатывающих, с машинами, с квартирами....Замуж хотят за обыкновенных ребят. Лично знаю таких, причем приличные девушки,красавицы. Сватать не за кого. :unknown:

Поделитесь своими мальчиками :crazy:
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение Натали » Вс фев 12, 2012 22:12 pm

Ксантипа писал(а):Я не понимаю, если жестоко, но правда, зачем жениться-то ? Столько девчонок состоявшихся, умных, одиноких, хорошо зарабатывающих, с машинами, с квартирами....Замуж хотят за обыкновенных ребят. Лично знаю таких, причем приличные девушки,красавицы. Сватать не за кого. :unknown:

Не говорите... так жили б да жили со своими родителями.... тем более, женщин самостоятельных сейчас становится всё больше и больше, и не нужно им никакое барахло мужа, нажитое родителями.... ну что можно нажить было в совке? Да и посмотрите сами - много ль вы видели пропащих женщин без мужей? И ничего, и зарабатывают и детей в одиночку растят, воспитывают и выучивают... а мужики практически все скурвливаются... без жен, без женщин... вон их сколько, неприкаянных...вообще кукняк едет...кто спивается, снаркоманивается..... кто ещё чего похуже......даже в этом форуме ноют...и ноют...и ноют...
Натали

Сообщение Maxim » Вс фев 12, 2012 22:17 pm

Натали писал(а):Не говорите... так жили б да жили со своими родителями.... тем более, женщин самостоятельных сейчас становится всё больше и больше, и не нужно им никакое барахло мужа, нажитое родителями.... ну что можно нажить было в совке? Да и посмотрите сами - много ль вы видели пропащих женщин без мужей? И ничего, и зарабатывают и детей в одиночку растят, воспитывают и выучивают... а мужики практически все скурвливаются... без жен, без женщин... вон их сколько, неприкаянных...вообще кукняк едет...кто спивается, снаркоманивается..... кто ещё чего похуже......даже в этом форуме ноют...и ноют...и ноют...

Натали не надо обобщать.)))
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Натали » Вс фев 12, 2012 22:46 pm

Maxim писал(а):
Натали писал(а):Не говорите... так жили б да жили со своими родителями.... тем более, женщин самостоятельных сейчас становится всё больше и больше, и не нужно им никакое барахло мужа, нажитое родителями.... ну что можно нажить было в совке? Да и посмотрите сами - много ль вы видели пропащих женщин без мужей? И ничего, и зарабатывают и детей в одиночку растят, воспитывают и выучивают... а мужики практически все скурвливаются... без жен, без женщин... вон их сколько, неприкаянных...вообще кукняк едет...кто спивается, снаркоманивается..... кто ещё чего похуже......даже в этом форуме ноют...и ноют...и ноют...

Натали не надо обобщать.)))

Я не обобщаю.... я не показываю пальцем....)))))
Натали

Сообщение карлик » Пн фев 13, 2012 10:20 am

Ни разу в жизни не дарил девушкам кольцо. Сам кольца не ношу и не понимаю какой в них прок? Разве что сдать в ломбард и получить деньги? Я дарю только функциональные подарки
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение флибустьер » Пн фев 13, 2012 11:26 am

Ксантипа писал(а): Сватать не за кого. :unknown:

ЗА КАРЛИКА!!!!!!!! :Search:
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Пн фев 13, 2012 11:29 am

флибустьер писал(а):ЗА КАРЛИКА!!!!!!!! :Search:

Я тогда за ним занимаю. :mrgreen:
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение карлик » Пн фев 13, 2012 11:41 am

Максим, я тебя пропущу вперёд :D
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение ___ » Пн фев 13, 2012 12:45 pm

Ну что за женщины пошли.... Нет бы пригреть, обнять, ласковое слово сказать....ан нет! Зарабатывают они сами, детей могут воспитать сами и выучивают и в жизни устраивают! А что нам остаётся? Только ныть, пить и дрочить. :unknown:
___
Гуру форума

Сообщение ___ » Пн фев 13, 2012 13:13 pm

Вот только забеременьть они сами по себе не могут... :sorry: :crazy:
___
Гуру форума

Сообщение Натали » Пн фев 13, 2012 14:12 pm

___ писал(а):Вот только забеременьть они сами по себе не могут... :sorry: :crazy:

Как это не могут? А банк спермы? Доноры? Выбирай, с набором ДНК, какой тебя устраивает, искусственное оплодотворение - вот и вам беременность.... :lol:
Натали

Сообщение Натали » Пн фев 13, 2012 14:19 pm

___ писал(а):

Ну что за женщины пошли.... Нет бы пригреть, обнять, ласковое слово сказать....ан нет! Зарабатывают они сами, детей могут воспитать сами и выучивают и в жизни устраивают! А что нам остаётся? Только ныть, пить и дрочить. :unknown:

А вот не надо, не надо, на жалость давить.....
Что вам остаётся? Таки купите это вшивое кольцо с брюликом, ну хоть на 0.5 карат, ну оспади, на тысяч 20 вам это вставит... ну неужели из этого стОит такой вонизм разводить, а? Ну мужики вы, или не мужики? Для чего вы работаете-то? Чтоб всё на пиво и бухло в выходные спускать? Уехать в куда-нить летом на море, и там спустить всё так же по кабакам? Не будет женщин с их дурацкими брюликами, ну что вы делать-то будете? Куда денетесь? Пропьёте всё, на свой футбол, кабаки скинете, и получите в итоге депрессуху... а тут хоть кого-то порадуете...всё ни всё, хоть что-то более-менее....менее-более дельное....
Натали

Сообщение Натали » Пн фев 13, 2012 14:32 pm

карлик писал(а):Ни разу в жизни не дарил девушкам кольцо. Сам кольца не ношу и не понимаю какой в них прок? Разве что сдать в ломбард и получить деньги? Я дарю только функциональные подарки

Карлик, я тоже люблю функциональные подарки... от друзей и знакомых... но если мне мой мужчина на восьмое марта подарит сковородку....или утюг....или кастрюлю.... =@ ... на то он и подарок от самого близкого человека, чтоб получить то, что ты сама себе никогда в жизни не купишь... денег пожалеешь или ещё что.... вы не представляете, как иногда хочется "вон те серёжечки с изумрудиками" и сколько кайфа когда ты в свои ушки вставишь....лучше, чем в кабаке весь вечер просидеть, я думаю....
Натали

Сообщение ___ » Пн фев 13, 2012 15:11 pm

Натали писал(а):Как это не могут? А банк спермы? Доноры? Выбирай, с набором ДНК, какой тебя устраивает, искусственное оплодотворение - вот и вам беременность....

Предполагал такой ответ. :) В конкретном случае да! Согласен, даже для этого мужчина уже не нужен. Но ведь всё равно должны существовать племенные производители?
Натали писал(а):А вот не надо, не надо, на жалость давить.....

А на что ещё давить? Глубокого понимания жизни у вас нет, совести тоже. Вся надежда на жалость. :Search:
___
Гуру форума

Сообщение Натали » Пн фев 13, 2012 15:21 pm

___ писал(а):

А на что ещё давить? Глубокого понимания жизни у вас нет, совести тоже. Вся надежда на жалость. :Search:

А не надо вообще не на что давить. Насилие, знаете ли, вещь о двух концах... всегда....

Откуда вы знаете, что нет глубокого понимания жизни? Ведь ВСЮ жизнь глубоко понимает лишь её Создатель, не правда ли? Что-то глубоко понимаете вы, что-то понимаю я, что -то понимает кто-то другой... для этого и существует общение между людьми....коммуникация....
Натали

Сообщение Кот Котовский » Пн фев 13, 2012 22:01 pm

Что вам остаётся? Таки купите это вшивое кольцо с брюликом, ну хоть на 0.5 карат, ну оспади, на тысяч 20 вам это вставит... ну неужели из этого стОит такой вонизм разводить, а? Ну мужики вы, или не мужики? Для чего вы работаете-то? Чтоб всё на пиво и бухло в выходные спускать? Уехать в куда-нить летом на море, и там спустить всё так же по кабакам? Не будет женщин с их дурацкими брюликами, ну что вы делать-то будете? Куда денетесь? Пропьёте всё, на свой футбол, кабаки скинете, и получите в итоге депрессуху... а тут хоть кого-то порадуете...всё ни всё, хоть что-то более-менее....менее-более дельное....

Вы несчастная женщина, раз только такие мужчины в вашей жизни!
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение Скромняга » Пн фев 13, 2012 23:12 pm

Я лично, трачу свои заработанные потом и кровью, на себя, на то чтобы, улучшить условия своего проживания, благоустраиваю квартиру, питаюсь, одеваюсь, трачу деньги на оплату интернета, походы по выставкам, поездки по городам и странам, откладываю на крупные покупки и т. д. Проще говоря, работаю, для того, чтобы жить было приятно, комфортно. Если короче формулировать: работаю для блага общества, сограждан и страны, а зарабатываю для того, чтобы иметь возможность приводить свои потребности к реализации в физической реальности. :lol:
По - поводу "брюликов": поверьте, когда вы потеряете здоровье, вам будет плевать на все "брюлики" мира! Да и что такое "брюлики" - бесполезная стекляшка, камень, и т. д. Что вы выберете в пустыне - стакан воды или тонну "брюликов"? Вот из этого и следует, что такие предметы как "брюлики" - абсолютно никому не нужные куски материи. И помните, все мы смертны, а за чертой жизни, вам уже никакие материальные ценности не понадобятся! Ведь душа - совокупность совести, памяти, знаний.
Да и сколько женщин сами любят кабаки, попить, а также заграницу ради того чтобы "выгуляться налево, направо и прямо". :wink:
Скромняга
Спец юзер

Сообщение карлик » Вт фев 14, 2012 13:11 pm

Да и что такое "брюлики" - бесполезная стекляшка, камень, и т. д.

+1
карлик
Стоит только час...

Сообщение mixas » Вт фев 14, 2012 13:35 pm

Брюлики, колечки, сережки... вся эта чушь хороша когда за девушкой начинаешь или не продолжительное время ухаживаешь... ежели Вы уже с ней живете или близки к этому, подарки становятся более практичными. нет, я не имею ввиду сковороду на 8 марта... я сам в прошлом году своей девушке на ее ЮБИЛЕЙ купил хорошее дорогое кольцо... в этом году отделаюсь подарком который ей пригодится больше чем разного рода украшения.
хотя, каждый случай индивидуален :roll:
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение ___ » Вт фев 14, 2012 15:34 pm

М...да перечитал последние посты "Ксантипы" и "Натали" в этой теме и...ситуация в моих глазах стала выглядеть ещё более удручающей.
Как это не печально для нас звучит - но они правы! Всё дело в стратегии размножения, которая для самцов и самок существенно различается. Для самок важно качество будущего потомства, а для самцов количество оплодотворенных особей. И в этом смысле мы с вами зависим от них гораздо больше чем они от нас! Ещё сильно повлиял не в нашу пользу научно-технический прогресс и развитие общества. У нас пропала необходимость защищать племя от диких животных, ходить за мамонтом, добывать огонь... Вода в кране, хошь горячая, хошь холодная, отопление, холодильник, посудомоечная машина и прочее. Мы перестали играть значимую роль в вопросах выживания! Хуже того...даже основную функцию - оплодотворение, у нас отобрал прогресс, и теперь современная женщина может осуществить это без нас. Как написала "Натали" в ответ на мою робкую попытку "отвоевать" хоть что то :sorry: :
Натали писал(а):Как это не могут? А банк спермы? Доноры? Выбирай, с набором ДНК, какой тебя устраивает, искусственное оплодотворение - вот и вам беременность.... :

И это правда! :sorry: Глобально им от нас ничего не нужно:
Натали писал(а):тем более, женщин самостоятельных сейчас становится всё больше и больше, и не нужно им никакое барахло мужа, нажитое родителями.... ну что можно нажить было в совке? Да и посмотрите сами - много ль вы видели пропащих женщин без мужей? И ничего, и зарабатывают и детей в одиночку растят, воспитывают и выучивают.

Нам отведена роль огранки в драгоценном колье под названием ЖЕНЩИНА! И они уже открыто и без стеснения об этом заявляют:
Случайно заглянувшая писал(а):За себя хочу сказать,что никакие деньги не заменят отсутствие рядом любимого и любящего человека..
Но любовь может проявляться по разному и материальный аспект тоже играет здесь свою роль..любой женщине приятно быть балованной свои мужчиной,это просто приятно

Вы слышали?! Мы стали чем то вроде аксессуара , задача которого доставлять нашей обладательнице удовольствие.
А вот нам от них кое что нужно... :unknown: - мы зависимы.
И вариантов, насколько я понимаю, в данный отрезок времени, при сложившейся в обществе системе ценностей у нас нет. :sorry:
Поэтому давайте хоть как то выживать:
Натали писал(а):Что вам остаётся? Таки купите это вшивое кольцо с брюликом, ну хоть на 0.5 карат,

В их глазах мы на большее не способны. И это тоже правда! Нам больше не в чем себя проявить. :unknown:
Поэтому...давайте хотя бы иногда, хоть в чем то потворствовать их скромным желаниям. Потому что что бы мы не делали для них, это всё равно ни в какой мере не окупается по сравнению с тем, что делают для нас они.

А все эти разговоры про собственную уникальность это мне напоминает...помните топик "Про кота"? topic21887-125.html
Случайно заглянувшая писал(а):У меня кот сошёл с ума..Изображение
Во первых он прекрасно знает дорогу домой,но с некоторых пор предпочитает оповещать о своём приходе с гулянки с улицы..зовёшь-не идёт,только орёт дурниной..а хочет он одного что бы кто нибудь спустился и взял на руки и принёс домой..вот такой вот сдвиг..можно конечно его на улице оставить,но он ведь громко орёт..Изображение

Так вот все эти наши с вами разговоры ,про какую то собственную уникальность и неповторимость - это не что иное, как жалобное мяуканье нагулявшегося кота, который не теряет надежды, что какая-нибудь сердобольная "Случайно-заглянувшая" возьмет его на руки и занесёт в дом.
___
Гуру форума

Сообщение TOS™ » Вт фев 14, 2012 16:03 pm

___ писал(а):М...да перечитал последние посты "Ксантипы" и "Натали" в этой теме и...ситуация в моих глазах стала выглядеть ещё более удручающей.
Как это не печально для нас звучит - но они правы! Всё дело в стратегии размножения, которая для самцов и самок существенно различается. Для самок важно качество будущего потомства, а для самцов количество оплодотворенных особей. И в этом смысле мы с вами зависим от них гораздо больше чем они от нас!

Ну... опять проблема образовалась.
А меня вполне устраивает женская стратегия размножения, я о ней никогда не задумывался :ROFL:
А раз не задумывался, то и зависимости никакой нет :) И количество оплодотворённых особей для меня совершенно не имеет значения, также как "роль огранки" и прочее, в моём случае женщина может рассчитывать на верность, что само по себе для некоторых важно :)

Я не дарю своей жене дорогих "брюликов" и подарков просто потому, что это не имеет смысла - у нас практикуется общак и нет личных денег, каждый приносит з/п и тупо сваливает её в одну кучу. Если денег лишних нет и я возьму их оттуда и потрачу на дорогие украшения, никто от этого не порадуется :) А если будет некий излишек, или жена что-то хочет себе купить (также, как и я) - вместе обсудим, выберем и купим. Т.е. никаких неожиданных подарков и покупок у нас уже давно не практикуется, такие дела.
TOS™
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм