Genius писал(а):ипотеку возьмите и забудете про лишние килограммы)
mixas писал(а):а еще нынче модно в окно выходить... лишнего веса не будет никогда 100%
Гармония писал(а):
Уважаемая Натали! Мы НЕ медицинское учреждение и НЕ нуждаемся в лицензии на медицинскую деятельность.
"Как нас учили, от врача зависит только 8% выздоровления больного. От мед.сестёр (уход, процедуры и психологическая поддержка) примерно 20-30%. Всё остальное зависит то желания пациента как можно быстрее начать жить здоровым человеком. Многое зависит от отношений пациента и врача, если пациент доверяет врачу, то срок реабилитации уменьшается. А так, это чистая ПСИХОЛОГИЯ пациента, задача врача лишь назначить корректное лечение и дать моральную поддержку, мед.сестёр - вовремя и корректно выполнить все назначенные врачом процедуры, ну и поддержка, всё остальное зависит от настроя самого человека. В ортодоксальной медицине так."
и еще:
(...)"Целитель должен тренироваться распознавать уровень мышления и желания, того, кто ждёт от него помощи. Так он сможет понять источник проблемы человека......"(...) "Психологическое состояние, состояние ума, его развитие и эмоциональный настрой пациента, либо помогают в излечении, либо мешают...."(...) "Болезнь - это следствие основной концепции жизненной энергии данного человека. Её выражение в физическом мире..."(...)"Любая болезнь это подавление естественной жизни, энергии существования человека, а так же, это верно для всех форм и всех царств жизни..." А.Бейли "Целительство. Трактат о Семи Лучах"
Узнаете автора постов?
Понимаете, о ЧЕМ я ?
Гармония писал(а): Предлагаем курс коррекции веса, по прохождении которого выдается БЕССРОЧНЫЙ ГАРАНТИЙНЫЙ СЕРТИФИКАТ, то есть, если Вы не увидите ожидаемого эффекта, мы вернем Вам деньги, как и в случае возвращения к проблеме в будущем!Подробности на сайте garmonia-d.ru.
Натали писал(а): Вы для этого должны быть определённым образом зарегины ведь?
Натали писал(а): Как вы оформляете договор на услуги, чтоб можно было реально вернуть клиенту деньги?
Натали писал(а):тогда как же вы выдаёте сертификаты? Гарантийные?
Натали писал(а):Например, вот российская реклама одного израильского мед.учреждения имеющего полувековой опыт решения данной проблемы - "Приходите к нам со своей проблемой и мы постараемся вам помочь"...а тут у вас такие смелые заявления... не понятно на чём основанные...расписано так много и всё вода какая-то...
Натали писал(а):"Я могу помочь решить любую вашу проблему!", Воеводина Анна. (с)В разделе о себе с сертификатами о двухнедельном семинаре по аштанге-виньясе (?) йоге, НЛП и гештальту с психодрамой, ну и конечно, магистра психологии! Налетай!
Ксантипа писал(а):Чем отличается психолог от психотерапевта? Насколько я знаю, психотерапевт имеет право в некоторых случаях ставить диагноз, следовательно, у него должен быть определенный образовательный стандарт и стаж работы. Или я ошибаюсь?
Ксантипа писал(а):Чем отличается психолог от психотерапевта? Насколько я знаю, психотерапевт имеет право в некоторых случаях ставить диагноз, следовательно, у него должен быть определенный образовательный стандарт и стаж работы. Или я ошибаюсь?
Гармония писал(а):
Вам, Натали, лишь бы высказаться. В тему, не в тему - не важно. Или Вы хотели продемонстрировать ТОНКИЙ юмор?
___ писал(а):Ошибаетесь! В данной среде общения ставить диагноз может кто угодно, и даже вовсе не врач... не буду показывать пальцем
В результате у меня уже целый букет психических расстройств; навязчивое состояние, защитная атрибуция, раздвоение личности - как следствие истерия, отсутствие социальной адаптивности... что то еще было, всего не упомнишь. Вот и живу в муках...страдаю бессоницей и преждевременным семяизвержением.
Ксантипа писал(а): Гармония Вам в помощь.
___ писал(а):Да уж какая там гармония...C таким диагнозом только водка может помочь!
Ксантипа писал(а):Ну вот В вотке лишние калории. А шоколад стимулирует выделение эндорфинов и с него не очень толстеют.
Впрочем, тема не об этом. Но всё равно, Гармония это то, что именно Вам нужно.
___ писал(а):Спасибо Ксантипа! Правда спасибо! Неужели я дождался?!![]()
когда Вы выпишете рецепт, а не просто поставите диагноз.
Ксантипа писал(а):По поводу моего вопроса. Он не для стёба, и не праздный.
Например вот это.
http://www.psychoanalyst.ru/psychology/ ... rapist.htm
То есть хороший психотерапевт все таки должен иметь какой-то образовательный уровень, и он состоит не в двух трех месяцах курсов.
Ксантипа писал(а):Я теперь на Вас любоваться буду и лечить.![]()
Натали писал(а):Гармония писал(а):
Вам, Натали, лишь бы высказаться. В тему, не в тему - не важно. Или Вы хотели продемонстрировать ТОНКИЙ юмор?
Какой же это юмор? А где отзывы? Почему у вашего дружественного сайта по массажу Рытова Дениса отзывы есть (исключительно положительные почему-то), у вас нет? Вы так смело заявляете о снижении веса на всю жизнь - а где можно увидеть результаты вашей работы...навсегда? Ну хоть пятидесятилетнего дядьку, который у вас лечился лет 30 назад...
Натали писал(а):А как вы узнаёте, что человек имеет "истинное" желание? И что в вашем понимании является "истинным" желанием индивидуума?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3