???????? ???????????????? ?? ????????

Обращение 1700 врачей

Re: Обращение 1700 врачей

Сообщение tapik » Чт фев 16, 2012 14:59 pm

ПАТРИОТ писал(а):
- хочешь повесить дома репродукцию знаменитой картины - не надо, своруй оригинал из музейной экспозиции или частной коллекции;

А если хочешь повесить подлинник- низя! Это превышение уровня потребностей, да и зарабатывание денег на подлинник- тоже низя! Т.е. идеология Патриото-котов низя-низя-низя!!! :Yahoo!:
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение ПАТРИОТ » Чт фев 16, 2012 15:02 pm

Ил-2, читай свои собственные посты:

Каких-то спецальных Правил написания Открытого письма нет... Есть несколько общих принципов:

Вот это и называется - облажался :ROFL:
И один в поле воин, если он по-русски скроен
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение ПАТРИОТ » Чт фев 16, 2012 15:03 pm

Ил-2 писал(а):Из этого следует. что в случае с "письмом 1700", там должны быть указаны пофамильно все тысяча семьсот ученых и врачей. а также все они должны были поставить свои подписи в данном документе. ну и в любом случае должен быть тенкст этого письма. как доказательство его реального существования.

Из этого следует, что подписи должны быть под оригиналом письма, а не под его перепечаткой в интернете.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение ПАТРИОТ » Чт фев 16, 2012 15:08 pm

tapik писал(а):
ПАТРИОТ писал(а):
- хочешь повесить дома репродукцию знаменитой картины - не надо, своруй оригинал из музейной экспозиции или частной коллекции;

А если хочешь повесить подлинник- низя! Это превышение уровня потребностей, да и зарабатывание денег на подлинник- тоже низя! Т.е. идеология Патриото-котов низя-низя-низя!!! :Yahoo!:

А какая у тебя идеология? :D

- вешай у себя дома оригиналы картин известных художников - чтобы владеть ими безраздельно!

- иногда пускай желающих посмотреть - но только за большие деньги - это называется зарабатывать :ROFL:
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Чт фев 16, 2012 15:14 pm

ПАТРИОТ писал(а):Ил-2, зайди в Яндекс и поищи публичные обращения - поизучай, поищи оригиналы :D
И самое главное - ничему не верь, пока оригинал каждого обращения не будет лежать у тебя на столе.
И вообще, пользуйся оригиналами во всем:
- читаешь А.С. Пушкина - читай оригинал, чтобы с авторскими рисунками!
- выбрось газеты, твое место рядом с репортерами :D
ну и так далее, по списку :D

Слишком много букв написали, а ответ будет коротким. НЕ НАДО БРОСАТЬСЯ ИЗ КРАЙНОСТИ В КРАЙНОСТЬ. Многие рукописи А.С.Пушкина хранятся в музеях и архивах.Из рукописей создаются книги. Картины великих художников выставлены на всеобщее обозрение на выставках. в галереях и т.п. Главное то, что они СУЩЕСТВУЮТ. Их невозможно выдумать. :ROFL: :ROFL: :ROFL: В отличие от этого пресловутого "письма".
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Чт фев 16, 2012 15:16 pm

ПАТРИОТ писал(а):Ил-2, читай свои собственные посты:
Каких-то спецальных Правил написания Открытого письма нет... Есть несколько общих принципов:

Не вижу разницы. Вижу лишь курьёзную и неуклюжую попытку увести разговор в сторону. Пункты 3 и 7 читали? :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Чт фев 16, 2012 15:18 pm

ПАТРИОТ писал(а):Из этого следует, что подписи должны быть под оригиналом письма, а не под его перепечаткой в интернете.

Совершенно верно, но вы наличие оригинала так пока и не доказали. Даже не знаете точную дату его создания и отправки. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ПАТРИОТ » Чт фев 16, 2012 15:26 pm

Ил-2 писал(а):
ПАТРИОТ писал(а):Из этого следует, что подписи должны быть под оригиналом письма, а не под его перепечаткой в интернете.

Совершенно верно, но вы наличие оригинала так пока и не доказали. Даже не знаете точную дату его создания и отправки. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Почему кто-то тебе должен доказывать, что это письмо существует? :D

Если тебе так хочется, то посвяти время и деньги для того, чтобы доказать, что этого письма никогда не существовало, а Фёдор Углов - лжец или маразматик.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение ПАТРИОТ » Чт фев 16, 2012 15:27 pm

Ил-2 писал(а):
ПАТРИОТ писал(а):Ил-2, читай свои собственные посты:

Не вижу разницы. Вижу лишь курьёзную и неуклюжую попытку увести разговор в сторону. Пункты 3 и 7 читали? :D

Список озаглавлен:

ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Чт фев 16, 2012 15:34 pm

ПАТРИОТ писал(а):Почему кто-то тебе должен доказывать, что это письмо существует? :D
Если тебе так хочется, то посвяти время и деньги для того, чтобы доказать, что этого письма никогда не существовало, а Фёдор Углов - лжец или маразматик.

Ну и не доказывай. Кто же тебя заставляет-то? :shock: Просто я выразил свою точку зрения. а ты стал яростно топорщить свои аватаристые усы и доказывать мне свою правоту. Вот только как-то неубедительно это получается. :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Чт фев 16, 2012 15:37 pm

ПАТРИОТ писал(а):Список озаглавлен:

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Ну, тогда считай. что это список принципов. Или перечень. Какая разница. Ох. ПАТРИОТ, так тебе хочется меня на чем-то подловить. но ты лишь всё больше и больше начинаешь смешить весь Форум. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ПАТРИОТ » Чт фев 16, 2012 15:41 pm

Ил-2 писал(а):
ПАТРИОТ писал(а):а ты стал яростно топорщить свои аватаристые усы и доказывать мне свою правоту. Вот только как-то неубедительно это получается. :ROFL:

Лично тебе бесполезно что-то доказывать, тебя научит жизнь, а не слова.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение ПАТРИОТ » Чт фев 16, 2012 15:42 pm

Ил-2 писал(а):
ПАТРИОТ писал(а):Список озаглавлен:

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Ну, тогда считай. что это список принципов. Или перечень. Какая разница. Ох. ПАТРИОТ, так тебе хочется меня на чем-то подловить. но ты лишь всё больше и больше начинаешь смешить весь Форум. :D

Некоторым так смешно, что они выпиливаются с этого самого форума :D
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Чт фев 16, 2012 15:47 pm

ПАТРИОТ писал(а):Лично тебе бесполезно что-то доказывать, тебя научит жизнь, а не слова.

Эх. ПАТРИОТ, пока ты ещё лежал на пеленальном столике, весь пересыпанный тальком. мне уже тогда самому приходилось учить уму-разуму порядка двухсот человек, находящихся в моём подчинении. Причём некоторые из них были такие "зацикленные". что ты по сравнении с ними - ангел в свите Всевышнего.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Чт фев 16, 2012 15:52 pm

ПАТРИОТ писал(а):Некоторым так смешно, что они выпиливаются с этого самого форума :D

Может быть и так. Посмеялись над тобой и ушли. Я пока делать этого не буду, ещё хочу получить порцию хорошего смеха. да и другие темы мне тоже интересны, ведь на тебе свет клином-то не сошёлся. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ПАТРИОТ » Чт фев 16, 2012 15:58 pm

Ил-2 писал(а):
ПАТРИОТ писал(а):Лично тебе бесполезно что-то доказывать, тебя научит жизнь, а не слова.

Эх. ПАТРИОТ, пока ты ещё лежал на пеленальном столике, весь пересыпанный тальком. мне уже тогда самому приходилось учить уму-разуму порядка двухсот человек, находящихся в моём подчинении. Причём некоторые из них были такие "зацикленные". что ты по сравнении с ними - ангел в свите Всевышнего.

Очень предсказуемый оборот. Когда тебе нечего ответить, вспоминаешь далёкое прошлое :D

Бронебойный аргумент: пусть я не прав, но когда-то я служил в армии :D
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Чт фев 16, 2012 16:12 pm

ПАТРИОТ писал(а):Очень предсказуемый оборот. Когда тебе нечего ответить, вспоминаешь далёкое прошлое :D
Бронебойный аргумент: пусть я не прав, но когда-то я служил в армии :D

Да просто жизненного опыта у меня будет побольше. А так..... :roll:
ПАТРИОТ, ты. наверное. сильно удивишься, но я тебе скажу, что мне действительно сказать нечего. Жизнь у тебя скучная. Сначала серость похмельных будней и ежедневное питие алкоголя, затем мучительный процесс отрезвления и познание якобы "истины", а сейчас полное ограничений существование. единственной отдушиной которому является общение на данном Форуме с призрачной упиваемостью своего мнимого превосходства над теми. которые в той или иной степени ведут жизнь. отличную от твоей. Так вот - я тебя за это не осуждаю. Ты сам выбрал для себя этот путь. Похвально то. что есть у тебя сила воли не сорваться в алкогольный штопор. Но те методы. которые ты применяешь для того. чтобы воздействовать на других с целью отучить от вредных с точки зрения КОБ наклонностей и привычек никуда не годятся. Пора бы тебе это понять. :!: :!: :!:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ПАТРИОТ » Чт фев 16, 2012 17:38 pm

Ил-2 писал(а):Да просто жизненного опыта у меня будет побольше

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит :D

Ил-2 писал(а):ПАТРИОТ, ты. наверное. сильно удивишься, но я тебе скажу, что мне действительно сказать нечего. Жизнь у тебя скучная

Ты ничего не знаешь о моей жизни, хотя часто фантазируешь на эту тему :D Как правило, в своих фантазиях ты мечтаешь всячески принизить меня и выставить бывшим выпивохой, который неумело учит жизни умудрённых опытом мужей :ROFL:
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Чт фев 16, 2012 18:31 pm

ПАТРИОТ писал(а):Сам себя не похвалишь, никто не похвалит :D

Да не хвалю я себя. Просто видел в жизни гораздо больше. чем ты. Только лишь и всего.
Ты ничего не знаешь о моей жизни, хотя часто фантазируешь на эту тему :D Как правило, в своих фантазиях ты мечтаешь всячески принизить меня и выставить бывшим выпивохой, который неумело учит жизни умудрённых опытом мужей :ROFL:

Увы, но ты опять не прав.Никто тебя и не собирался принижать. Проанализируй ситуацию. Ведь до сих пор у тебя здесь не появилось последователей кобовского учения.Везде тебя принимают. как говорится, в штыки. Значит. дело не в людях. а в тебе. Значит, ты не нашёл тот путь. который привлечёт на свою сторону единомышленников. А почему? Да потому что ты и твои партай, которые, геноссе изначально. придя на Форум. поставили себя выше других, объявив. что те. которые мало-мальски употребляют спиртное, являются человекоподобными с разжиженными алкоголем мозгами.Что все они являются жертвами оружия массового поражения НАТО, забывая однако то, что сами "натовцы" от этого оружия, с позволения сказать, и страдают. :D Немудрено, что при таких обстоятельствах тебя, ПАТРИОТ, будут воспринимать, мягко скажем, критически. :!: А ведь мерять всех одной гребёнкой нельзя. Даже в армии, в военном училище учат, что самое главное в работе с людьми - это дифференцированный и индивидуальный подход к каждому человеку. Только так достигается наиболее эффективный положительный результат. :!: Неужели это в ДОТУ у вас не прописано? Если там такого нет. то грош цена этой теории. Если есть. то ты плохо её изучил.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ПАТРИОТ » Чт фев 16, 2012 19:09 pm

Ил-2 писал(а):
ПАТРИОТ писал(а):Сам себя не похвалишь, никто не похвалит :D

Да не хвалю я себя. Просто видел в жизни гораздо больше. чем ты. Только лишь и всего.

Я даже не буду спрашивать про то, откуда ты взял, что видел больше моего :D Скажу только, что видеть и понимать - далеко не одно и тоже. А ещё можно смотреть и не видеть.
Мой жизненный опыт говорит, что есть люди, которых жизнь ничему или почти ничему не учит и таких большинство.

Ил-2 писал(а):Проанализируй ситуацию. Ведь до сих пор у тебя здесь не появилось последователей кобовского учения.Везде тебя принимают. как говорится, в штыки. Значит. дело не в людях. а в тебе.

Анализ ситуации таков: здесь есть люди, для которых нравственно неприемлемы те мысли, которые я излагаю, общаясь на нашем форуме.
Вот только беда: переспорить, поставить на место, заклевать или закидать шапками никак не получается.

Ил-2 писал(а):те. которые мало-мальски употребляют спиртное, являются человекоподобными с разжиженными алкоголем мозгами.Что все они являются жертвами оружия массового поражения НАТО

Подписываюсь под каждым словом.

Ил-2 писал(а):Немудрено, что при таких обстоятельствах тебя, ПАТРИОТ, будут воспринимать, мягко скажем, критически. :!:

Когда-то я "культурно" употреблял, но после просмотра лекции Жданова выбрал для себя трезвость, а не бросился писать гневные комментарии под его видео.

Ты относишься к категории людей, которые пишут гневные комментарии. Что это за люди? :D

Ил-2 писал(а):А ведь мерять всех одной гребёнкой нельзя. Даже в армии, в военном училище учат, что самое главное в работе с людьми - это дифференцированный и индивидуальный подход к каждому человеку. Только так достигается наиболее эффективный положительный результат. :!: Неужели это в ДОТУ у вас не прописано? Если там такого нет. то грош цена этой теории. Если есть. то ты плохо её изучил.

Правильно, к каждому человеку - свой подход.
Если кому-то интересно и есть вопросы, то это сразу же заметно и общение протекает совсем в другом ключе, если же человек механически пробегает глазами по первому сообщению в теме, причем без всякого желания вникнуть в смысл, а потом засыпает вопросами (которые зачастую не относятся к теме), ответы на которые читать не хочет - обратная связь другая, другой вектор целей, если по ДОТУ.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Чт фев 16, 2012 19:47 pm

ПАТРИОТ писал(а):Я даже не буду спрашивать про то, откуда ты взял, что видел больше моего :D Скажу только, что видеть и понимать - далеко не одно и тоже. А ещё можно смотреть и не видеть.
Мой жизненный опыт говорит, что есть люди, которых жизнь ничему или почти ничему не учит и таких большинство.

И я таких видел :ROFL:
Анализ ситуации таков: здесь есть люди, для которых нравственно неприемлемы те мысли, которые я излагаю, общаясь на нашем форуме.
Вот только беда: переспорить, поставить на место, заклевать или закидать шапками никак не получается.

Конечно есть. Ведь не все, а точнее практически никто. мыслят твоими категориями, вернее, не твоими, так как тебе их самому в голову вдолбили.
Когда-то я "культурно" употреблял, но после просмотра лекции Жданова выбрал для себя трезвость, а не бросился писать гневные комментарии под его видео.

Это я уже давно понял. :D Люди. систематически употребляющие алкоголь, как правило. легко внушаемые. :!:
Ты относишься к категории людей, которые пишут гневные комментарии. Что это за люди? :D

Где ты прочитал про такую категорию людей? :shock: Даже если это и так, то ты смело можешь и себя причислить к этой "категории". :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Правильно, к каждому человеку - свой подход.
Если кому-то интересно и есть вопросы, то это сразу же заметно и общение протекает совсем в другом ключе, если же человек механически пробегает глазами по первому сообщению в теме, причем без всякого желания вникнуть в смысл, а потом засыпает вопросами (которые зачастую не относятся к теме), ответы на которые читать не хочет - обратная связь другая, другой вектор целей, если по ДОТУ.

Вот именно. :ROFL: Но, что-то особо и не видно таких вот заинтересованных. А видна лишь негативная реакция на твоё агитаторство. Как ты ни крути, а ДОТУ не действует, "кис-кис заело". :D
Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Big Muzzy » Пт фев 17, 2012 11:44 am

Самолётик! И это ты будешь говорить, какой ты оху....енный, какой ты опытный и какой умный? Не смеши мою зелёную шкуру. Ты ищущий хотя бы какие нибудь отношения, живущий с мамой и не понимающий в политике ничего(Politicos - много знаний, а не политика правления страной или военного коммунизма)

Знания, вот что нас разделяют. Сколько тебе лет? За сорок? Да любой бомж может похвастаться жизненным опытом. И он может быть кем угодно. И врачём, и военным, и шахтером. И ещё огромное количество "И". Только тебя и этого бомжа разделяют то, что ты бухаешь "умеренно", как бы зная свою "меру" (хотя ты понятия не имеешь, что такое мера), а он пробухал всё, что у него было, но вот опыт остался. Что же ты такой опытный, живёшь с мамой, катаешься на машинке и плачешься, что тебе некому припихнуть. А может дело в стране, которая тебе что-то не дала. Вот только что ты делал, когда валили СССР? Сидел и думал, что в новой "Роисси Вперде" будет намного лучше? Пока ты стоял в очереди за пивом, из страны, которой больше нет, и которой Muzzy считает своей родиной, тащили всё что угодно. А если ты бывший военный, то возможно и ты это делал.
Ладно, плачься дальше о проблемах своих, и говори какой ты умный и опытный. Всё!
Последний раз редактировалось Big Muzzy Пт фев 17, 2012 11:54 am, всего редактировалось 1 раз.
I love to watch...mmm...lovely
Big Muzzy
Частый гость

Сообщение Big Muzzy » Пт фев 17, 2012 11:52 am

Ил-2 писал(а):

Интересно, чему же ты учил уму-разуму, если у тебя мировоззрение скотины?
Big Muzzy
Частый гость

Сообщение Ил-2 » Пт фев 17, 2012 12:02 pm

Big Muzzy писал(а):Интересно, чему же ты учил уму-разуму, если у тебя мировоззрение скотины?

Big Muzzy, не опоздайте не утренние лечебные процедуры. :ROFL:
Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Big Muzzy » Пт фев 17, 2012 12:03 pm

Ответить то больше нечего :lol:
Big Muzzy
Частый гость

Пред.След.