Чт фев 23, 2012 4:01 am
королева марго писал(а):Александр 53 писал(а):Пу мнит себя богом, это плохо. Зачем играть в демократию при отсутствии онной? Думаю что советские вожди были честнее, не счетов в швейцарских банках, не яхт по 2 миллиарда баксов. Так что я пожалуй за любого другого но не за мистера Пу.
А мне кажется, что есть такие страны, которым демократия - вообще противопоказана. И вот Россия - одна из таких. И на кого нам равнятся в этой демократии? На США? Ой, да не смешите меня... Эти демократы погубили всю мировую экономику и уже поставили мир перед угрозой третьей мировой войны.
Я не буду голосовать за Путина. Но я хочу, чтобы он победил. Так сказать от греха... тфу, тфу. А то был у нас уже один выскочка-демократ-реформатор довел страну до такого дерьма из которого нам теперь век не выбраться...
А еще мне очень понравилось как в программе Человек и закон ведущий рассказывал о книге одного высокопоставленного американца. Там он подробно объяснял как США свергали неугодные режимы в разный странах мира. С целью полного завладения ресурсами этой страны. В том числе и в России. Так вот вся эта ораньжевизна как раз из этих методов.
Чт фев 23, 2012 9:18 am
Чт фев 23, 2012 9:26 am
Скунс_переросток писал(а):ага.... ну хорошо... фиг с ним с Путиным!!!
и даже пофиг, кто будет после него... (кстати очень симптоматичен вопрос, а кто вместо Путина.... сразу показывает отсутствие гражданского общества)
Кто-нибудь может мне сказать какие ошибки он делает во внутренней и внешней политике и что надо делать по другому?
Чт фев 23, 2012 9:39 am
Petrov писал(а):Скунс_переросток писал(а):ага.... ну хорошо... фиг с ним с Путиным!!!
и даже пофиг, кто будет после него... (кстати очень симптоматичен вопрос, а кто вместо Путина.... сразу показывает отсутствие гражданского общества)
Кто-нибудь может мне сказать какие ошибки он делает во внутренней и внешней политике и что надо делать по другому?
А Вы сами не видите?
Чт фев 23, 2012 10:53 am
Чт фев 23, 2012 12:53 pm
ПАТРИОТ писал(а):королева марго писал(а):А мне кажется, что есть такие страны, которым демократия - вообще противопоказана. И вот Россия - одна из таких.
Если демократия - это власть народа, то почему русскому народу она противопоказана? Может нам покупать правительства заграницей, как покупают футбольных тренеров?
Чт фев 23, 2012 13:05 pm
Инкубус писал(а):королева марго писал(а):Александр 53 писал(а):Пу мнит себя богом, это плохо. Зачем играть в демократию при отсутствии онной? Думаю что советские вожди были честнее, не счетов в швейцарских банках, не яхт по 2 миллиарда баксов. Так что я пожалуй за любого другого но не за мистера Пу.
я уже писал работал наблюдателем на выборах в Москве, они тоже кудахтали как же так лужкова не будет Москва рухнет, собянина поставили что-то поменялось? а мне кажется есть такие женщины которых блондинками зовут, американцы произвели крах мировой экономики, имеют колоссальный дол и живут прекрасно, они конечно уроды, но нужно их опыт использовать, этот выскочка и поставил путина, как он сказал? это мой претендент..
Чт фев 23, 2012 13:26 pm
Инкубус писал(а):1. люди, обсуждают на форумах в какую страну свалить,
Из россии народ валил всегда, ну вот такая у нас ментальность: там хорошо, где нас нет. а ну нас (вспоминаем историю) и правда никогда не было хорошо. я сама подумываю, не свлить ли
2. оранжевая революция была на Украине,
это не значит, что она не может повториться где-то еще. и главное к чему они пришли? к януковичу!!! а ведь оранжевая начилась именно после того как он победил на выборах в первый раз. только после правления ораньжевых страна и без того проблемная пришла к глубочайшему экономическому кризису.
3. а путин и без америкосов развалит страну, хуже него только потоп,
докажите это? где цифры? аналитические выкладки? хоть что-нибудь кроме пустых слов?
лично я сужу по себе. да, нам живется не сладко. у нас ипотека, я вообще с декабря безработная. но, сейчас наша семья может позволить гораздо больше, чем в те же 90-е.
4. банковскую сферу спасли,
докажите это? мой муж работает в банковской сфере. работал до кризиса и продолжает работать сейчас. банковская сфера чувствует себя нормально. вот только нет уже тех безумных зарплат, что были до кризиса. ну это скорее всего даже справедливо. не все коту масленица, как говорится. бизнес, предприятия, увольнения, да все это печально. но на то это и кризис. путин в этом виноват? или он должен был собственноручно помогать каждому погибающему банку и каждому предприятию?
Чт фев 23, 2012 13:30 pm
Скунс_переросток писал(а):ага.... ну хорошо... фиг с ним с Путиным!!!
Чт фев 23, 2012 13:37 pm
Petrov писал(а):По-другому нужно делать почти все. Вова делать этого не будет.
Чт фев 23, 2012 13:43 pm
Чт фев 23, 2012 14:03 pm
Maxim писал(а):Ир я думаю своя страна ненавидела гораздо меньше если бы не чиновничий безпридел который сейчас твориться.
Чт фев 23, 2012 14:06 pm
королева марго писал(а):не очень нравится эта позиция. надо по другому, но как не знаю, но точно не так. или этот сокровенный вопрос, что вы задавали выше: а вы разве не видите? что мы должны видеть? КОНКРЕТНО
Расскажите нам подробно о политических ошибках путина, что он сделал не так? и как надо было сделать.
королева марго писал(а):управлять нашей страной - сущее наказание, какие бы привилегии это за собой не несло. всегда будешь виноват, перед всеми, причем ненавидеть тебя будет и твоя страна и полмира антирросийски настроенных государств с из зомбированным русофобией населением. попробуй тут вырулить и быть для всех хорошеньким и еще ввп поднимать и экономику разрушенную до основания в 90-е поднимать. посмотрела бы я на вас...
Чт фев 23, 2012 14:07 pm
Чт фев 23, 2012 14:09 pm
королева марго писал(а):Максим! Чиновнический беспредел - это извечная проблема россии. это было еще при царе-батюшке и при все последующих правителях. и путин просто неспособен справится с этой чумой.
Чт фев 23, 2012 14:30 pm
Чт фев 23, 2012 14:39 pm
королева марго писал(а):Скунс_переросток писал(а):ага.... ну хорошо... фиг с ним с Путиным!!!
я считаю, что все что он делал во внешней политике все было правильно. россию начали уважать. одна история с осетией чего стоит (ну мы же ставим равенство медведев-путин). и пусть нам эта осетия нахрен не нужна. зато мы показали, кто в доме хозяин.
Чт фев 23, 2012 14:43 pm
Чт фев 23, 2012 14:49 pm
Радуга писал(а):а это закладывается еще с детства. вот с какими посылами мы росли (причем посылы были от родителей, которые выросли в этом "прекрасном" государстве под названием СССР и путиным не пахло):
Чт фев 23, 2012 15:01 pm
флибустьер писал(а):Радуга писал(а):а это закладывается еще с детства. вот с какими посылами мы росли (причем посылы были от родителей, которые выросли в этом "прекрасном" государстве под названием СССР и путиным не пахло):
Я так понимаю это Вы о своих родителях пишете. Не надо обобщать, не благодарное это дело. Я вырос в этом прекрасном государстве под названием СССР, и ни когда такие идиотские посылы детям не давал.
Чт фев 23, 2012 15:55 pm
Чт фев 23, 2012 16:11 pm
Чт фев 23, 2012 16:35 pm
Скунс_переросток писал(а):А что Лужники... ну нагнали бюджетников... в частности дмитровские автобусы кого-то повезли....
Хотя команде Путина надо отдать должное - делают правильные ходы...
Так неужели не понятно, что пока будет Путин, так и не найдется за кого голосовать, не пустят никого и близко к власти, а будет всё хуже и хуже.
Чт фев 23, 2012 16:45 pm
королева марго писал(а):Ну вы назовите мне на вскидку несколько стран, в которых эта самая демократия вообще существует реально, а не просто провозглашается как политический курс, а дальше вместо власти народа сплошная власть кланов и капиталов? ну где? где эти страны?
королева марго писал(а):даже многовековая история старушки европы наглядно доказвает нам, что власть народа - это такая же утопия, как коммунизм и социализм.
Чт фев 23, 2012 17:43 pm
флибустьер писал(а):Скунс_переросток писал(а):А что Лужники... ну нагнали бюджетников... в частности дмитровские автобусы кого-то повезли....
Хотя команде Путина надо отдать должное - делают правильные ходы...
Я так понимаю это мнение сложилось у Вас при посещении митинга. Или Вы это с дивана увидели. Вопросы. 1.Почему на митинги за Путина сгоняют, на за оппозицию народ сам ломится? 2. Выборы могут быть честными, только при провальном поражении Путина?