королева марго писал(а):Александр 53 писал(а):Пу мнит себя богом, это плохо. Зачем играть в демократию при отсутствии онной? Думаю что советские вожди были честнее, не счетов в швейцарских банках, не яхт по 2 миллиарда баксов. Так что я пожалуй за любого другого но не за мистера Пу.
А мне кажется, что есть такие страны, которым демократия - вообще противопоказана. И вот Россия - одна из таких. И на кого нам равнятся в этой демократии? На США? Ой, да не смешите меня... Эти демократы погубили всю мировую экономику и уже поставили мир перед угрозой третьей мировой войны.
Я не буду голосовать за Путина. Но я хочу, чтобы он победил. Так сказать от греха... тфу, тфу. А то был у нас уже один выскочка-демократ-реформатор довел страну до такого дерьма из которого нам теперь век не выбраться...
А еще мне очень понравилось как в программе Человек и закон ведущий рассказывал о книге одного высокопоставленного американца. Там он подробно объяснял как США свергали неугодные режимы в разный странах мира. С целью полного завладения ресурсами этой страны. В том числе и в России. Так вот вся эта ораньжевизна как раз из этих методов.
девушка вы случаем не блондинко? я не буду голосовать за путина но хочу чтоб он победил, где логика? ельцин если не помните и поставил путина, скажите ему спасибо, ещё был Кириенко, ток пр менеджеры его забраковали, слишком щуплый, у нас всё хреново в стране, уже вполне благополучные люди, обсуждают на форумах в какую страну свалить, оранжевая революция была на Украине, а путин и без америкосов развалит страну, хуже него только потоп, посмотрите его высказывания, жить стало лучше, жить стало веселее, что он сделал? ток и делает что пиарится, все виды транспорта уже освоил, ток в космос не слетал, боится видать, что ракета упасть может, что он ставит себе в заслуги? что мы кризис якобы благополучно пережили, куча компаний разорилась, банковскую сферу спасли, ну ну, уйму народу уволили, зато олигархов спасли, они кредитов понабрали, чтоб западные фирмы и рудники скупать, а когда грянул кризис побежали к путину с его клоном медведевым, как же так избавляться от части активов, разве такое возможно, открываю "АиФ" и что вижу? Абрамовичу выделили денег, он хоть одну яхту продал? нет, а зачем, путин в беде не бросит.