Robin-bobin писал(а):
Да дорогой мой нищеброд, да. Да, я езжу на дорогой мащине, трахаю дорогих женщин, на которых тебе даже подрочить не по карману, да я пью дорогое красное вино, кушаю свежее мясо в хороших ресторанах, завидуй мне дерьмо. И, если существует естественный отбор, то пройду его я, добившийся в этой жизни многих вещей, добившийся своим трудом, своим потом уважения и материального благополучия. Я далек от тебя, объявившего нищебродство своим флагом и гимном. Подыхай, захлебывайся в своей же каше, унтерменш.
1. Какой смысл ты вкладываешь в слово "нищеброд"?
2. Дорогая машина..хм, бывают разные "дорогие" машины, для пенсионера и жигули недешево стоят, а кто-то на Феррари ездит, ты у нас не из "золотой" молодежи. так что вряд ли твоя машина действительно дорогая.
3. Почем нынче "дорогие" женщины? Ты как любитель продажной любви должен знать на этот вопрос ответ
4. насчет вина так же, как и с автомобилями, не обольщайся на свой счёт
5. Хороший ресторан, как пафосно звучит, опять же, наверняка, ты обольщаешься, всякие там рыгаловки в Дмитрове и в районе не тянут на "дорогие" рестораны.
6. Про какой еще отбор ты говоришь? Ты сдохнешь скорее от бухла и подарков "дорогих" женщин.
7. Ты далек от нас, потому что узко мыслишь, для тебя главное потрахаться и пожрать, ты сексуально-пищеварительный аппарат, и еще павиан, то бишь глупое животное, живущее на инстинктах.
Если ты и правда Лютик, хотя смахиваешь на карлика, то появившись на форуме под другим ником, ты просто показал свою слабость и никчёмность, плюс ко всему ты морально неустойчив, вряд ли ты смог чего-то стоящего добиться в жизни, просто показуха. Жаль тебя)
Чак норис вставил 2 пальца в розетку и убил ток.