chikaVcrossah писал(а):Ой, 2батальонДПС, мне так нравиться, как вы избегаете серьезных тем
Информативные посты можно и на сайте написать (и сводки,кстати, тоже)...ИМХО
2батальонДПС писал(а):Что Вы называете серьезной темой? Берут, за что и сколько давать?
Так если не это, так лучше обсудите вопрос как с этим бороться.
Зарплата инспектора от 35 тыс и выше, это не много, но достаточно, что бы жить честно.
http://www.rapsinews.ru/incident_news/2 ... 86660.html
chikaVcrossah писал(а):
Серьезная тема это то,что у нас бардак на дорогах, в основном из-за того,что всем все дозволено за определенную плату! Если бы нельзя было откупиться, меньше бы нарушали! А так за 40 тысяч можно и пьяным покататься, и в населенном пункте 140 и под кирпич...
А почему я (или даже в целом автомобилист) должны с этим бороться?!? Это Ваша непосредственная обязанность! И это Вы должны думать, как заставить инспектора "жить честно"!
NEX, а ты уверен, что наша система вообще работает? Где она эта система? Дальше и хуже уже некуда. Предлагаю проехать по дороге (антидороге) если получится от Дмитрова до Гришино. Даже Замотаева и Коровин уже ничего поделать не могут которые живут в тех краях. А 2 батальон туда даже свои наряды не посылает- машины берегут. И ПДД там нарушить невозможно, т.к. дороги как таковой там уже нет.NEX писал(а):Успокойтесь уже. Без коррупции наша система нынче работать не сможет, вы и сами этого не захотите, если это вдруг произойдёт резко. Общество на таком этапе развития находится, что без коррупции никуда. Старайтесь сами не давать и не брать взяток, не пилить откатов, тогда через время и наступит светлое будущее без коррупции
tvin писал(а):Инспектор должностное лицо,водитель это просто обыватель. Кто у нас стоит на страже закона,принимал присягу сотрудника ОВД? Во всём виноват только сотрудник полиции,он же должен не только не брать взятку но и присекать само предложение оной.
vovchik писал(а): NEX, а ты уверен, что наша система вообще работает? Где она эта система? Дальше и хуже уже некуда.
vovchik писал(а):Предлагаю проехать по дороге (антидороге) если получится от Дмитрова до Гришино. Даже Замотаева и Коровин уже ничего поделать не могут которые живут в тех краях. А 2 батальон туда даже свои наряды не посылает- машины берегут. И ПДД там нарушить невозможно, т.к. дороги как таковой там уже нет.
Uber писал(а):Ещё раз хочу задать вопрос тем, кто тут любит говорить про то, что инспектор виноват во всем. Ребята, а вы сами то на себя хоть какую-то ответственность за свои действия собираетесь брать? Вы сами то пробовали не давать? И заодно уж не нарушать? Или вы все до сих пор остаетесь на уровне школьника, которому все должны непонятно за что?
Uber писал(а):Ещё раз хочу задать вопрос тем, кто тут любит говорить про то, что инспектор виноват во всем. Ребята, а вы сами то на себя хоть какую-то ответственность за свои действия собираетесь брать? Вы сами то пробовали не давать? И заодно уж не нарушать? Или вы все до сих пор остаетесь на уровне школьника, которому все должны непонятно за что?
Mikle писал(а):А на этой дорожке две машины свободно разъезжаются.
"Разруха начинается в головах"(С)
Неправильные знаки порождают неправильное к ним отношение, затем строгость законов компенсируется необязательностью... и желанием эти законы как-то обойти.
Просто не надо делать невинные глаза ни с одной, ни с другой стороны.
Mikle писал(а):... потому что их ставят БОГИ!
Именно про разные стороны баррикад я и писал во второй части поста
Mikle писал(а):Хорошо, уважаемый Тапик.
( Вы меня извините, я ведь не очень понимаю, по-человечески Вы говорите,
или просто функция Пьеро-провокатора, как Карлик,
или хотя бы функция человека разумного.
На этом "свободном" форуме все возможно)))
Хорошо.
А что нам делать, если, допустим Вы водитель-по-контракту, или частный предприниматель,
не дай Бог, конечно,
предпринимательство, которого заключается в том, что он подвозит продукты скажем в "Пятерочку".
Вот Вы едете, двурядка, разделительная сплошная ... и фура втала посреди дороги.
Что дальше сутки стоять, как та бабушка в Англии,
идти пешком во 2-ой батальон жалобу писать??
У Вас сегодня выходной случился?
А стухшая машина продуктов, за которую Вам прийдется заплатить?
Ладно! Объехали: ДПС, лишение прав.
Вы свою жизнь готовы сразу поменять:
закрыть дело, продать грузовичек, пойти в кантору писарем?
А как к Вашему "переходному периоду" отнесутся дети и жена?
Или лучше все-же договориться??
Можно быть сколь угодно бескомпромисным за экраном компьютера,
но "действительность глубже и шире", уважаемый Тапик.
Кстати, среди инспекторов ДПС неадекватных я редко встречал.
Там естественный отбор внутренней службой... наверное производится
Сначала нужно честным самим с собой стать, что б как-то все поправить.
А писать, что исполнять закон - "хорошо",
а не исполнять - "плохо", это я и сам могу!
Хотя...вряд-ли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1