Ксантипа писал(а):Учитывая тему топика, сделаю акценты на девочке и старом жреце.
Но, тем не менее, ассоциации-то всё равно напрашиваются?
Ксантипа писал(а):Учитывая тему топика, сделаю акценты на девочке и старом жреце.
Ил-2 писал(а):Но, тем не менее, ассоциации-то всё равно напрашиваются?
Ксантипа писал(а):Признаюсь, я убеждена, что первые ассоциации и впечатления всегда самые верные. Далее мы уже придумываем: либо вообще мимо пройти, либо обвинения, либо оправдания. Мне пришлось приложить усилия, чтобы уговорить себя: народ все-таки у нас блаженный .
Бонна писал(а):Из новостной ленты:
В ответ на панк-молебен группы Pussy Riot группа священников ворвалась на концерт известной треш-группы и пропела на сцене панихиду знаменным распевом. Все участники панихиды арестованы. Заведено уголовное дело по факту оскорбления чувств поклонников группы и получения ими моральной травмы.
Бонна писал(а):Да нет, конечно. Это вчера у себя в ЖЖ я такую новость разместила. Народ в восторге.
Ил-2 писал(а): Серьёзно что ли??? Это где такое событие произошло?
Ксантипа писал(а):По горячим следам это обхохотали в каких-то смешливых передачах. Поддержки не нашло особой. Почему- то наш не воцерковленный народ не находит, что данная тема для анекдотов.
А вообще, давно улыбнуло и это:
http://grani.ru/Politics/Russia/m.149724.html
Ил-2 писал(а):Информацию про ночные православные клубы я слышал. А когда узнал, чьими, так сказать. устами она озвучена, то ничуть этому не удивился. Да-а, давно РПЦ надо своих имиджмейкеров менять.
Скунс_переросток писал(а):Инкубус писал(а):я уже писал. что это классическое хулиганство и за это надо карать. хоть и не сильно. а правительство намеренно затягивает это дело. чтоб перессорить население. Навальный ходил на акцию в защиту пусей. ууу. он не наш он интернет дрочер. а мы за православие и простого рабочего человека. для власти сейчас выгодна нестабильность. есть повод гайки закрутить. а по факту. если я перед дмитровской администрацией. буду бегать и голым задом сверкать. крича путин изыди. это что форма выражения протеста? можно ещё перед входом насрать. ещё раз повторюсь. памятен норд-ост. у меня люди в масках ассоциируются только с омоном и террористами. что былоб если какую-нить старушку удар хватил? почему не мечеть? их бы на выходе и прирезали. видать стрёмно было.
уфф.... по Конституции : Российская Федерация - светское государство. С светской точки зрения (кстати и с юридической) ХСС ничем не отличается от кинотеатра. В итоге что мы имеем? В фойе кинотеатра вошли несколько девушек и станцевали, что-то пели. Где хулиганство????? Почему избрана такая мера пресечения?
Ну если конечно подразумевается, что у нас теократическое государство, то все правильно. Но тогда надо бы поменять сначала конституцию, УК и все такое.
Отсылки к Норд - Осту просто нелепы. Давайте арестовывать всех людей восточной наружности, а то не дай бог какая-нибудь бабушка примет его за террориста и ее хватит удар.
ну и в какой глубокий маразм надо впасть, чтобы принять этих людей за террористов?
А уж примеривание мусульманских обычаев... .ну нравится если шариат и пр,. езжайте в Чечню
PS: Кстати о мусульманах.8 марта в Стамбуле (Турция) полуголые активистки украинского движения FEMEN вышли на площадь у всемирно известного храма Айя София и в течение минуты скандировали лозунги с осуждением насилия в отношении женщин, после чего были задержаны и доставлены в полицейский участок.
Как вы думаете, что с ними сделали? Да ничего!!!!!Прокуратура Стамбула отказалась возбуждать уголовное дело в отношении четырех украинских активисток движения FEMEN за топлес-акцию возле собора Святой Софии в Стамбуле, сообщает в среду, 18 апреля, турецкая газета Hurriyet.
«Прокуратура вынесла решение о том, что упомянутый протест украинского женского движения FEMEN не может рассматриваться как преступление».
В турецкой прокуратуре заявили, что оголение девушек не было непристойным. «Сексуальность активисток демонстрируется в знак протеста и указывает на саму цель протеста - насилие в отношении женщин. Поэтому оголение этих девушек не может рассматриваться как что-то непристойное или незаконное».
Мля!!!! Нет слов, одни эмоции!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5