[quote="Ил-2"] А оно мне надо? Ведь так можно дойти и до оправдания этого явления.
[quote]
Дорогой Полковник!
Психоаналитеке - оне немного не люди вовсе, а как бы ангелы во плоти
И уж не юристы точно!
Они работают вобщем-то с серьезными отклонениями...
Есть такая теория, что нами управляет некая не осознаваемая часть мозга, т.н. "подсознание", которое в общем-то не имеет человеческой морали - т.е. оно принципиально не разделяет хорошее и плохое.
Психоаналитике эти покопались в т.н. "подсознании" и решили, что у его только одна цель - жажда любви (при всяком отсутствии морали, заметте)))
Еще ето "подсознание" черезвычайно шустрое, т.е. "сечет" все даже не с пол слова: считывает невербальный код даже со спины
А еще оно есть верткое очень, т.е. прячится от всех, и даже от самого носителя етого "подсознания". И чтоб его выманить его нельзя пугать оченками "хорошо" и "плохо".
Вот давайте оставим в покое "инцест": у всех нормальных людей на нем "бан" стоит (само слово нам ухо режет).
Давайте хотя бы на примере "веселых геев"
Почему одни просто дружат и любят друзей одного пола, а другие должны с ними обязательно трахнуться?
Где запрет снялся? В какое время? И нельзя ли вернуть все к норме?
Подходя к проблеме с "дубиной" закона или морали Вы вопрос не решите. Вам нужно подружиться и икренне: ведь "Оно" шустрее шустрого
А психосоматика?
Ведь давно доказано, что мозг всем управляет и влияет на все процессы в организме: захочет подсознание - и ребенок не родится, захочет мозг - вы есть не сможите.
Только подсознание так просто ничего не делает: на все есть свои причины.
И причины эти - индивидуальны, раскрытие их - сложно и чревато непредсказуемыми последствиями для индивида.
А утверждать огульно, что рак груди у всех из-за того , что кто-то кого-то когда-то обидел (потому что так следует из опыта аффтара) - это вопрос чистой веры, имхо
Вобщем: дело ясное, что дело темное
Тока рвачество никак не согласуется с "милостью к падшим" а попахивает все-таки прямым шарлатанством, да простит меня Карлик
И скачют лягушки за мной по пятамм...