???????? ???????????????? ?? ????????

Семейные расстановки - впервые в Дмитрове

Анонсы событий в городе и районе.
Собираем события и анонсы для afisha.dmitrov.su.

Re: Семейные расстановки - впервые в Дмитрове

Сообщение Mikle » Чт май 24, 2012 22:00 pm

карлик писал(а):Она не ответила ни на один мой вопрос. Все психологи - лохи. Хочешь проверить, напиши в личку, состыкуемся, через два часа нашего общения ты не захочешь жить, поверь. Но тебе, как ущербному псевдо-психологу это будет ссыкотно

Уважаемая Татьяна.
Не связывайтесь с уважаемым Карликом: к нему уже и баптистки приходили и таджички....
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение карлик » Чт май 24, 2012 22:02 pm

Их вера была слаба...
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение karalena2009 » Чт май 24, 2012 22:03 pm

карлик писал(а):Она не ответила ни на один мой вопрос. Все психологи - лохи. Хочешь проверить, напиши в личку, состыкуемся, через два часа нашего общения ты не захочешь жить, поверь. Но тебе, как ущербному псевдо-психологу это будет ссыкотно

Шляпа хороша, мордашка тоже, что ж так грубо? А если Вы со сной лично познакомитесь, Вы как себя будете вести, неужели нахамите, Бегимот, кстати очень милый кот, поучитесь у него манерам.
karalena2009

Сообщение карлик » Чт май 24, 2012 22:06 pm

Затрахали доморощенные психологи, которые сами в себе неспособны разобраться, не то что в других. Вы из их числа. Хотите дам вам 500 руб чтобы вы никогда на этом форуме больше не писали?
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение karalena2009 » Чт май 24, 2012 22:06 pm

Mikle писал(а):

Уважаемая Татьяна.
Не связывайтесь с уважаемым Карликом: к нему уже и баптистки приходили и таджички....

Ну прямо хулиган этот Ваш Карлик! Ой!
karalena2009

Сообщение Mikle » Чт май 24, 2012 22:10 pm

Ого!
Думаете желание новообратить Вас в веру, многоуважаемый Карлик, у психоаналитеков силнее, чем у баптистов?
Уважаемая СКРАТ, я думаю Карлик испытывает мощь Вашей веры и беспристрастность оценок!!
Mikle
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Чт май 24, 2012 22:10 pm

karalena2009 писал(а):Вы опять в своем духе, выхватываете горячую информацию, не анализируете ее и предъявляете. Во первых, чье это мнение?

Германа Нимиса.
во вторых для кого-то это так, они не согласны с методом Хеллингера. Но это не Ваше обоснованное мнение, это чье-то притянутое в наш разговор за уши.

Правильно, это моё личное мнение простого человека, который считает, что одно только мнение Хеллингера об инцесте говорит о том, что к его методам следует относиться с большой осторожностью.
Вы ведь не исследовали инцест. А я видела много таких работ, это очень тяжелые работы. И часто в такой работе выявляется, например (только например), что мать отказывает в любви своему мужу, и тогда мужчина обращается к дочери. Это звучит странно и производит тяжелое впечатление, но расстановках это сразу видно. И в инцесте почти всегда "виновата" мать ребенка, потому что ребенок делает это за мать и для матери. Диковато на первый взгляд? И действительно, привлечение виновного к уголовной ответственности, что само по себе справедливо, ребенку, т.е. пострадавшему вредит, т.к. ребенок в этом случае чувствует себя вдвойне виноватым.

А зачем тогда обсуждать то. что уголовно наказуемо и наносит огромный психологический ущерб всем членам семьи. Ведь всё равно подспудно получается так. что идёт оправдание этого деяния. И зачем это рассказывать простому, как я. человеку. если его в первую очередь интересует то. чтобы это не было таким. к сожалению распространённым явлением. которым является сейчас. Кстати, опять-таки тот факт. что ребёнок чувствует себя виноватым известно хорошо и без этого Хеллингера. так что ничего нового в этом нет. :!: А он к тому же его (инцест) оправдывает. :shock:
С раком молочной железы, это абсолютно точно, здесь за болезнью будет стоять мужчина, которого сильно обидели, или тайна, что то еще может быть около этого. У расстановки есть одно неоспоримое преимущество перед другими методами: неосознанные роцессы можно быстро распознать и вывести их на осознанный уровень. В расстановках почти нет теории, там очень мало говорят, это работа с чувствами и телом.

Я, конечно, не маммолог, но могу с уверенностью сказать. что мужики здесь играют делеко не ведущую роль:
- злоупотреблением ультрафиолетом (солярии, солнечные ванны. пляжи под топлесс и т.д.)
- наследственность
- аномальное раннее начало менструации
- нарушение режима питания
- чрезмерная физическая активность.
Очень важно, конечно, избегать стрессов. И мужчины здесь, как один из многих их источников. Да и через стресчсы можно не только эту болячку. так сказать. приобрести. Так что не надо тут лишь на одних мужиках акцент создавать. Это очень однобоко. :!:

Пока Вы это не попробуете на себе судить очень сложно, я в общем не удивляюсь Вашему недоверию, это так естественно.
[/quote]
Я в своей жизни придерживался и продолжаю придерживаться простого правила: поход к психологу - последнее дело перед походом на кладбище. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение карлик » Чт май 24, 2012 22:12 pm

Небось сама бесплодная и зеркалит все свои проблемы на потенциальных пОциентов. Пусть ищет проблемы в себе!
карлик
Стоит только час...

Сообщение karalena2009 » Чт май 24, 2012 22:14 pm

Mikle писал(а):Ну психосоматическая связь есть, глупо отрицать... Другой вопрос, насколько глубока кроличья нора :D
И разновидности психоанализа есть: к этим проблемам "от головы" то с одной, то с другой стороны подходят (как слона в темной комнате щупают))))
И групповая психотерапия работает как-то там...
Я против только одного: просто глупо брать денги за ознакомительную встречу. Ну сами же господа психотерапевты сужают базу интересующихся.
А по гамбургерскому счету: мне как-то давно одна очень очень хороший врач-нвропатолог говорила: "Каждый год изобретают какую-нибудь изумительную панацею от всех болезней! Только больных почему-то меньше не становится" :D :D :D

Оплата, это принятое решение. Бесплатные группы плохо работают, он не хотят "получать". Это так на практике выходит. Ну и думаю 6-ти часовой семинар, это не совсем ознакомительная встреча. С уважением. Татьяна.
karalena2009

Сообщение Mikle » Чт май 24, 2012 22:15 pm

Ил-2 писал(а):Я в своей жизни придерживался и продолжаю придерживаться простого правила: поход к психологу - последнее дело перед походом на кладбище. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Таких не берут в ГОТЫ!!!
Mikle
Радость и основа

Сообщение KuLebyaka » Чт май 24, 2012 22:17 pm

Микле,угомонитесь уже...ну что вы тут балаган устроили...не красиво ей Богу.... :evil:

Татьяна,а зачем вы каждый раз подписываетесь??Мы уже запомнили...
Последний раз редактировалось KuLebyaka Чт май 24, 2012 22:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение карлик » Чт май 24, 2012 22:18 pm

Игнорировать мои вопросы на семинаре будут как и на этом форуме? Всем своим знакомым и друзьям посоветую игнорить мероприятие где недо-психологи за 500р в#$бут мозг
Последний раз редактировалось карлик Чт май 24, 2012 22:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
карлик
Стоит только час...

Сообщение Mikle » Чт май 24, 2012 22:19 pm

karalena2009 писал(а):Оплата, это принятое решение. Бесплатные группы плохо работают, он не хотят "получать". Это так на практике выходит. Ну и думаю 6-ти часовой семинар, это не совсем ознакомительная встреча. С уважением. Татьяна.

Семинар - это еще не группа, как я понимаю.
И Вы хотите собрать людей, не знающих о ваших расстановках, как я понимаю.
Карлито заблуждается: одной его 500 маловато будет :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение KuLebyaka » Чт май 24, 2012 22:20 pm

карлик писал(а):Небось сама бесплодная и зеркалит все свои проблемы на потенциальных пОциентов. Пусть ищет проблемы в себе!

Карлик..вы с головой дружите???Или она у вас в отпуске пожизненном??
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение karalena2009 » Чт май 24, 2012 22:26 pm

Ил-2 писал(а):
karalena2009 писал(а):Вы опять в своем духе, выхватываете горячую информацию, не анализируете ее и предъявляете. Во первых, чье это мнение?

Германа Нимиса.
во вторых для кого-то это так, они не согласны с методом Хеллингера. Но это не Ваше обоснованное мнение, это чье-то притянутое в наш разговор за уши.

Правильно, это моё личное мнение простого человека, который считает, что одно только мнение Хеллингера об инцесте говорит о том, что к его методам следует относиться с большой осторожностью.
Вы ведь не исследовали инцест. А я видела много таких работ, это очень тяжелые работы. И часто в такой работе выявляется, например (только например), что мать отказывает в любви своему мужу, и тогда мужчина обращается к дочери. Это звучит странно и производит тяжелое впечатление, но расстановках это сразу видно. И в инцесте почти всегда "виновата" мать ребенка, потому что ребенок делает это за мать и для матери. Диковато на первый взгляд? И действительно, привлечение виновного к уголовной ответственности, что само по себе справедливо, ребенку, т.е. пострадавшему вредит, т.к. ребенок в этом случае чувствует себя вдвойне виноватым.

А зачем тогда обсуждать то. что уголовно наказуемо и наносит огромный психологический ущерб всем членам семьи. Ведь всё равно подспудно получается так. что идёт оправдание этого деяния. И зачем это рассказывать простому, как я. человеку. если его в первую очередь интересует то. чтобы это не было таким. к сожалению распространённым явлением. которым является сейчас. Кстати, опять-таки тот факт. что ребёнок чувствует себя виноватым известно хорошо и без этого Хеллингера. так что ничего нового в этом нет. :!: А он к тому же его (инцест) оправдывает. :shock:
С раком молочной железы, это абсолютно точно, здесь за болезнью будет стоять мужчина, которого сильно обидели, или тайна, что то еще может быть около этого. У расстановки есть одно неоспоримое преимущество перед другими методами: неосознанные роцессы можно быстро распознать и вывести их на осознанный уровень. В расстановках почти нет теории, там очень мало говорят, это работа с чувствами и телом.

Я, конечно, не маммолог, но могу с уверенностью сказать. что мужики здесь играют делеко не ведущую роль:
- злоупотреблением ультрафиолетом (солярии, солнечные ванны. пляжи под топлесс и т.д.)
- наследственность
- аномальное раннее начало менструации
- нарушение режима питания
- чрезмерная физическая активность.
Очень важно, конечно, избегать стрессов. И мужчины здесь, как один из многих их источников. Да и через стресчсы можно не только эту болячку. так сказать. приобрести. Так что не надо тут лишь на одних мужиках акцент создавать. Это очень однобоко. :!:

Пока Вы это не попробуете на себе судить очень сложно, я в общем не удивляюсь Вашему недоверию, это так естественно.

Я в своей жизни придерживался и продолжаю придерживаться простого правила: поход к психологу - последнее дело перед походом на кладбище. :ROFL: :ROFL: :ROFL:[/quote]
Вы опять уходите от сути и рассуждаете о том, что говорить общепринято. А в процесс, в само явление Вы не смотрите. Кроме того, я Вам пишу, что за болезнью может стоять, это не означает, что только это. Ну а что касается причин, которые Вы перечислели относительно рака молочной железы, то все они вторичны. Все. До свидания.
karalena2009

Сообщение Ил-2 » Чт май 24, 2012 22:30 pm

karalena2009 писал(а):Ил, читайте внмательно, я пишу Вам о том, что может стоять за инцестом, совершенно безоценочно.

Вам, как человеку, имеющему отношение к психологии. это позволительно. :D Но не нам, простым смертным. :ROFL:
Вы, видимо, привыкли все как-то оценивать.

Но только не безучастно. :!:
Что если Вы останитесь безучастныи и просто пронаблюдаете процесс? Когда отказываешься от "хорошо-плохо", можно увидеть суть. В расстановках отсутствует оценка, мы смотрим на взаимосвязи, чувства, движения и контекст.

А оно мне надо? Ведь так можно дойти и до оправдания этого явления.
Можно попробовать с собственными чувствами, чтобы отследить процесс. Например, Ваша критичность, что это, как Вы ее ощущаете, как она происходит, откуда она приходит, в какие моменты, где она живет или двигается в теле, на что похожа, что происходит с телом, с дыханием и так далее.

Допустим, всё это я осознаю и пойму. Что дальше?
Очень интересно, просто побыть с тем чувством, которое на самом деле стоит, например за критичностью. Я так работала с некоторыми своими чувствами, эффект поразительный, исследование увлекательное.

Для вас, как специалиста, может быть и да. Но мне этого не надо. Мне и без этого ясно, что инцест - это зло, и с ним необходимо бороться.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение karalena2009 » Чт май 24, 2012 22:32 pm

Mikle писал(а):
karalena2009 писал(а):Оплата, это принятое решение. Бесплатные группы плохо работают, он не хотят "получать". Это так на практике выходит. Ну и думаю 6-ти часовой семинар, это не совсем ознакомительная встреча. С уважением. Татьяна.

Семинар - это еще не группа, как я понимаю.
И Вы хотите собрать людей, не знающих о ваших расстановках, как я понимаю.
Карлито заблуждается: одной его 500 маловато будет :D

Это очень редко, когда приходят люди, которые совсем ничег не знают.
karalena2009

Сообщение Ил-2 » Чт май 24, 2012 22:34 pm

Mikle писал(а):
Ил-2 писал(а):Я в своей жизни придерживался и продолжаю придерживаться простого правила: поход к психологу - последнее дело перед походом на кладбище. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Таких не берут в ГОТЫ!!!

И слава Богу!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение карлик » Чт май 24, 2012 22:37 pm

karalena2009
Я хочу от тебя детей!
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ил-2 » Чт май 24, 2012 22:43 pm

karalena2009 писал(а):Вы опять уходите от сути и рассуждаете о том, что говорить общепринято.

Зато здравомысляще. :!:
А в процесс, в само явление Вы не смотрите.

Вы этот процесс безбожно усложняете.
Кроме того, я Вам пишу, что за болезнью может стоять, это не означает, что только это.

О да!! Зато ваш акцент на мужиках хорошо просматривается. :D
Ну а что касается причин, которые Вы перечислели относительно рака молочной железы, то все они вторичны. Все. До свидания.

Серьёзно что ли? :shock: А вот я, наоборот, считаю. что они основные. Плюс ко всему этому стрессы. которые далеко не все от мужчин исходят. Вы лишь акцентировали внимание на маленькой их составляющей. :!: Видимо, просто это вам по каким-то причинам выгодно.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Чт май 24, 2012 22:47 pm

карлик писал(а):karalena2009
Я хочу от тебя детей!

Ты повторяешься, уже от половины форума детей хочешь. :) Придумай что нить по оригинальней.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение карлик » Чт май 24, 2012 22:57 pm

Макс, со стандартными недопсихологами я говорю стандартно, она слилась, не захотела со мной побеседовать, боится. Женской интуицией чувствует что я в десятки раз мощнее её
карлик
Стоит только час...

Re: Семейные расстановки помощи ( если кому- впервые в Дмитрове

Сообщение Ксантипа » Чт май 24, 2012 23:51 pm

Ниччё не понимаю, что происходит? :unknown:
Вроде никто никого не собирается учить жить, никто не дает советов. :roll: Просто предлагают вариант,если кому надо, поработать над своим состоянием духа, покопаться в себе...

Чё все взъелись-та? :pardon:
Ксантипа

Сообщение Mikle » Пт май 25, 2012 0:17 am

У Пикуля в "Битве железных канцлеров" читал:
Бисмарк говорит Горчакову:
- Вот давеча извозчик вывернул меня из саней в сугроб. Перепугался, подскочил отряхивает и говорит : "Это ничяго, Барин, Ничяго"!
P.S. Некоторых в неких церковных темах тоже заносило. Или то была "принципиальная" борьба? :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Пт май 25, 2012 1:00 am

[quote="Ил-2"] А оно мне надо? Ведь так можно дойти и до оправдания этого явления.
[quote]

Дорогой Полковник!
Психоаналитеке - оне немного не люди вовсе, а как бы ангелы во плоти :D
И уж не юристы точно!
Они работают вобщем-то с серьезными отклонениями...
Есть такая теория, что нами управляет некая не осознаваемая часть мозга, т.н. "подсознание", которое в общем-то не имеет человеческой морали - т.е. оно принципиально не разделяет хорошее и плохое.
Психоаналитике эти покопались в т.н. "подсознании" и решили, что у его только одна цель - жажда любви (при всяком отсутствии морали, заметте)))
Еще ето "подсознание" черезвычайно шустрое, т.е. "сечет" все даже не с пол слова: считывает невербальный код даже со спины :D
А еще оно есть верткое очень, т.е. прячится от всех, и даже от самого носителя етого "подсознания". И чтоб его выманить его нельзя пугать оченками "хорошо" и "плохо".
Вот давайте оставим в покое "инцест": у всех нормальных людей на нем "бан" стоит (само слово нам ухо режет).
Давайте хотя бы на примере "веселых геев" :D
Почему одни просто дружат и любят друзей одного пола, а другие должны с ними обязательно трахнуться?
Где запрет снялся? В какое время? И нельзя ли вернуть все к норме?
Подходя к проблеме с "дубиной" закона или морали Вы вопрос не решите. Вам нужно подружиться и икренне: ведь "Оно" шустрее шустрого :D

А психосоматика?
Ведь давно доказано, что мозг всем управляет и влияет на все процессы в организме: захочет подсознание - и ребенок не родится, захочет мозг - вы есть не сможите.
Только подсознание так просто ничего не делает: на все есть свои причины.
И причины эти - индивидуальны, раскрытие их - сложно и чревато непредсказуемыми последствиями для индивида.
А утверждать огульно, что рак груди у всех из-за того , что кто-то кого-то когда-то обидел (потому что так следует из опыта аффтара) - это вопрос чистой веры, имхо :D
Вобщем: дело ясное, что дело темное :D
Тока рвачество никак не согласуется с "милостью к падшим" а попахивает все-таки прямым шарлатанством, да простит меня Карлик :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Пред.След.

Вернуться в Анонсы