Maxim писал(а):Скунс_переросток писал(а):гм. .ну да. .в принципе и убийца и тот, кто перешел дорогу в неположенном месте - оба преступники![]()
![]()
![]()
Я так понимаю тебе троллить некого.
NordDm писал(а):Прошу Вас, обратить внимание,что теперь АН ЛиДер в нете,весит без Дрожжиной Т.С.,теперь вывешенные именна и телефоны не понятны и безлики,ранее было опубликованно фото данной гражданки. Вот что я нашёл в нете на сайте: "http://forum.idmitrov.ru" :
"Хочу пожаловаться на непрофессиональзм работы этого агентства, в частности его директора. Некоторое время назад я обратилась к ним за помощью, пришла проконсультироваться, меня встретила приятна молодая девушка, которая мне все объяснила, растолковала, после чего я приняла решение сотрудничать с этой фирмой, т.к. оформлять документы самой нет ни желания, ни времени. Когда я пришла заключать договор и принесла с собой деньги в кабинете я увидела даму с неприятной улыбочкой, Попросила ее позвать мне ту девушку, на что она мне грубо ответила "мол, что, я не устраиваю?". пришлось мне разговаривать с ней, снова рассказывать суть проблемы, и это оказалось очень проблематично, т.к. она меня постоянно перебивала и не слушала. Через 1,5 часа разговоров она наконец-то что-то стала понимать. Предложила мне заключить договор по которому они принимаю обязательства по выполнению некоторых услуг, а я передаю им деньги на это. Проходит некоторое время, я звоню их начальнице (звать ее Татьяна Сергеевна) поинересоваться как двигаются наши дела, на что она просто начинает на меня орать что типа я достала ее своими звонками. В итоге нашего разговора она не ответила ни на один интересующий меня вопрос, а только облила грязью (видимо настроения не было).
Через день я иду к ним в офис чтобы забрать документы и расторгнуть договор, а она говорит что не вернет мне ни документы, ни деньги. И как я должна на это реагировать? Мало того что директриса орала на меня, так она еще и начала обзывать меня. Не буду утомлять вас с подробностями, в общем отдали мне не доделанные документы, а остаток денег я так и не увидела.
Встретила тут знакомую, рассказала про все это, оказывается она тоже туда обращалась, и как выяснилось эта директор работала всю жизнь в колонии, ни образования, ни опыта в работе у нее нет, она только деньги принимает, а все офомляют ее девченки, на которых она вешает все дела, а они просто физически не успевают.
ПРОСТО ХОЧУ ДАТЬ СОВЕТ: ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ОСТАТЬСЯ БЕЗ ДЕНЕГ И БЕЗ ДОКУМЕНТОВ - НИ ШАГУ В АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ "ЛиДер""
То есть данная компания занимается подобными мошеничествами давно.
Прошу Всех не бояться и звонить мне. С уважением Константин 8-905-5539459
NordDm » Чт июн 07, 2012 22:28 pm
и как выяснилось эта директор работала всю жизнь в колонии
Cонька-золотая-ручка » Чт ноя 01, 2012 16:04 pm
тюремный опыт сказывается, когда за мошенничество два раза сидели
Ольга Юнусова писал(а):Здравствуйте, Константин. Вас беспокоит сама Ольга Юнусова. Вы не устали уже за спиной сочинять всякого рода глупости? Неужели в вашей фирме настолько пошли плохо дела, что уже на протяжении года вы все свое время посвящаете нам.Давайте поговорим публично и начистоту с вами, вы себя позиционируете как Святого Лука всеобъемлещего и всем помогающего!!! До этого я просто смотрела, как вы пустословите и наговариваете на нас. Давайте факты!!! Мы вам вернули задаток в полном размере, у нас с вами не было предварительного договор купли-продажи, а лишь договор задатка по которому было прописано, что если сделка не состоится по каким-либо причинам, то мы возвращаем "ЗАДАТОК" в полном размере, что собственно говоря и было сделано 21 июня 2012 года. Так же у нас с вами состоялся решение суда в МОСОБЛСУДе, где вынесено решение об отказе в удовлетворении вам еще суммы выдуманной вами. Так о чем вы тут лжете всему городу Дмитрову. Прежде чем говорить "черные риэлторы" откройте словарь и внимательно прочитайте значение этого выражение. А у нас с вами все было на официальном уровне, где УБЭП в июне месяце вам выдал отказ на ваше заявление, где написано, что мы работаем "чисто", после чего вы начали строчить что мы черные риэлторы, сейчас после суда в декабре вы опять начали строчить просто бред и ерунду. Вы выставляете себя здесь просто слабым и уязвленным человеком, который уже не знает что придумать. Люди уже живут не в советском союзе, чтобы верить только словам, так предоставьте факты, документы подтверждащие вашу правоту. Вы же пользуетесь только своими возможностями, такими как стенды на подъездах, которые принадлежат вашей организации, где вы расклеиваете бумажки черные риэлторы, используете свой интернет канал, где ваша сожительница несет просто вранье!!!! Лично я на ваше каждое слово, которое лживое, могу предоставить официальный документ который опровергнет вашу ЛОЖЬ!!!! А по поводу двух бабушек, к вашему наверное уже отчаянному сожалению, я в глаза не видела в нашем офисе!!!
С уважением, Юнусова Ольга. Отвечу на все Ваши вопросы!!!
P.S. Прошу прощения за ошибки)
NordDm писал(а):Здравствуйте. Был составлен документ соглашение о задатке. И Дмитровский суд мы выиграли,но гражданка Юнусова подала в Областной,который признал:"что она продала объект третьим лицам до окончания действия договора,что имеется соглашение о задатке,которое содержит признаки предварительного договора,но так как нет предварительного договора(но признано,что соглашение о задатке подразумевает его) или договора купли продажи(как я его составлю,если участок без моего ведома продали?),то это считать авансом и ограничиться суммой указанной в договоре", а не по ст.181 о задатке,который возвращается в 2-м размере. То есть наш участок продали 3-м лицам,нарушив условия соглашение,соглашении о задатке есть,но это не задаток,а аванс.... Бред... Негодяя признали,но не наказали. Но это не последняя инстанция. Могу предоставить документы. Надо очищать район от нечистот... Константин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0