???????? ???????????????? ?? ????????

Внимание. Черные риелторы.

Самые главные события в режиме online!

Re: Внимание. Черные риелторы.

Сообщение Скунс_переросток » Вс июн 03, 2012 21:36 pm

[
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Вт июл 10, 2012 1:15 am, всего редактировалось 1 раз.
Скунс_переросток

Сообщение NordDm » Чт июн 07, 2012 22:28 pm

Прошу Вас, обратить внимание,что теперь АН ЛиДер в нете,весит без Дрожжиной Т.С.,теперь вывешенные именна и телефоны не понятны и безлики,ранее было опубликованно фото данной гражданки. Вот что я нашёл в нете на сайте: "http://forum.idmitrov.ru" :
"Хочу пожаловаться на непрофессиональзм работы этого агентства, в частности его директора. Некоторое время назад я обратилась к ним за помощью, пришла проконсультироваться, меня встретила приятна молодая девушка, которая мне все объяснила, растолковала, после чего я приняла решение сотрудничать с этой фирмой, т.к. оформлять документы самой нет ни желания, ни времени. Когда я пришла заключать договор и принесла с собой деньги в кабинете я увидела даму с неприятной улыбочкой, Попросила ее позвать мне ту девушку, на что она мне грубо ответила "мол, что, я не устраиваю?". пришлось мне разговаривать с ней, снова рассказывать суть проблемы, и это оказалось очень проблематично, т.к. она меня постоянно перебивала и не слушала. Через 1,5 часа разговоров она наконец-то что-то стала понимать. Предложила мне заключить договор по которому они принимаю обязательства по выполнению некоторых услуг, а я передаю им деньги на это. Проходит некоторое время, я звоню их начальнице (звать ее Татьяна Сергеевна) поинересоваться как двигаются наши дела, на что она просто начинает на меня орать что типа я достала ее своими звонками. В итоге нашего разговора она не ответила ни на один интересующий меня вопрос, а только облила грязью (видимо настроения не было).
Через день я иду к ним в офис чтобы забрать документы и расторгнуть договор, а она говорит что не вернет мне ни документы, ни деньги. И как я должна на это реагировать? Мало того что директриса орала на меня, так она еще и начала обзывать меня. Не буду утомлять вас с подробностями, в общем отдали мне не доделанные документы, а остаток денег я так и не увидела.
Встретила тут знакомую, рассказала про все это, оказывается она тоже туда обращалась, и как выяснилось эта директор работала всю жизнь в колонии, ни образования, ни опыта в работе у нее нет, она только деньги принимает, а все офомляют ее девченки, на которых она вешает все дела, а они просто физически не успевают.
ПРОСТО ХОЧУ ДАТЬ СОВЕТ: ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ОСТАТЬСЯ БЕЗ ДЕНЕГ И БЕЗ ДОКУМЕНТОВ - НИ ШАГУ В АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ "ЛиДер""
То есть данная компания занимается подобными мошеничествами давно.
Прошу Всех не бояться и звонить мне. С уважением Константин 8-905-5539459
NordDm
Пользователь

Сообщение Скунс_переросток » Пт июн 08, 2012 9:55 am

Х
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Вт июл 10, 2012 1:15 am, всего редактировалось 1 раз.
Скунс_переросток

Сообщение NordDm » Пн июн 11, 2012 20:59 pm

Гражданин Скунс,то что на меня подадут в суд,то пусть,все мои слова потвержденны документально. В данный момент этой конторой занимаются. Пишется тут для того,чтобы больше людей имели информацию и не попались на их удочку,а также найти людей,кто не может с ними совладать,но очень этого хочет,т.к. для простого человека очень сложно их наказать,можете попробовать......
NordDm
Пользователь

Сообщение Скунс_переросток » Пн июн 11, 2012 21:32 pm

[
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Вт июл 10, 2012 1:16 am, всего редактировалось 1 раз.
Скунс_переросток

Сообщение NordDm » Ср июн 13, 2012 18:33 pm

Хорошо рассуждать,пока Вас это не касается,ещё раз повторюсь,что написанно для того,чтобы и не коснулось. По Вашему,мошеничать и совершать преступные деяния правильно? Проще жить по совести и не надо будет вспоминать о презумции невиновности......
NordDm
Пользователь

Сообщение Скунс_переросток » Пт июн 15, 2012 1:10 am

[
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Вт июл 10, 2012 1:17 am, всего редактировалось 1 раз.
Скунс_переросток

Сообщение NordDm » Пт июл 06, 2012 19:24 pm

В данный момент Вы занимаетесь демагогией,не надо переливать с пустого в порожнее,а будем основываться на фактах. Мы получили свои деньги с негодяев,сейчас идет процесс,чтобы они больше не могли заниматься своими черными делами в городе. Они съехали с Спара,этот факт можете проверить. Народ кто знает,где негодяи сняли офис напишите.
NordDm
Пользователь

Сообщение NordDm » Пн июл 09, 2012 19:43 pm

Внимание АН ЛиДер находятся в бывшей перчаточной фабрике....
NordDm
Пользователь

Сообщение NordDm » Чт июл 12, 2012 19:52 pm

По поводу работы АН ЛиДер снята передача,можете посмотреть на "dmitrov-divo.ru" в разделе "закон и совесть"
NordDm
Пользователь

Сообщение Temafey-dm » Сб авг 04, 2012 17:25 pm

Maxim писал(а):
Скунс_переросток писал(а):гм. .ну да. .в принципе и убийца и тот, кто перешел дорогу в неположенном месте - оба преступники :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Я так понимаю тебе троллить некого. :)

Он просто троль мерзопакостный, больше ничего кроме этого не умеет делать!
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение Cонька-золотая-ручка » Чт ноя 01, 2012 16:04 pm

NordDm писал(а):Прошу Вас, обратить внимание,что теперь АН ЛиДер в нете,весит без Дрожжиной Т.С.,теперь вывешенные именна и телефоны не понятны и безлики,ранее было опубликованно фото данной гражданки. Вот что я нашёл в нете на сайте: "http://forum.idmitrov.ru" :
"Хочу пожаловаться на непрофессиональзм работы этого агентства, в частности его директора. Некоторое время назад я обратилась к ним за помощью, пришла проконсультироваться, меня встретила приятна молодая девушка, которая мне все объяснила, растолковала, после чего я приняла решение сотрудничать с этой фирмой, т.к. оформлять документы самой нет ни желания, ни времени. Когда я пришла заключать договор и принесла с собой деньги в кабинете я увидела даму с неприятной улыбочкой, Попросила ее позвать мне ту девушку, на что она мне грубо ответила "мол, что, я не устраиваю?". пришлось мне разговаривать с ней, снова рассказывать суть проблемы, и это оказалось очень проблематично, т.к. она меня постоянно перебивала и не слушала. Через 1,5 часа разговоров она наконец-то что-то стала понимать. Предложила мне заключить договор по которому они принимаю обязательства по выполнению некоторых услуг, а я передаю им деньги на это. Проходит некоторое время, я звоню их начальнице (звать ее Татьяна Сергеевна) поинересоваться как двигаются наши дела, на что она просто начинает на меня орать что типа я достала ее своими звонками. В итоге нашего разговора она не ответила ни на один интересующий меня вопрос, а только облила грязью (видимо настроения не было).
Через день я иду к ним в офис чтобы забрать документы и расторгнуть договор, а она говорит что не вернет мне ни документы, ни деньги. И как я должна на это реагировать? Мало того что директриса орала на меня, так она еще и начала обзывать меня. Не буду утомлять вас с подробностями, в общем отдали мне не доделанные документы, а остаток денег я так и не увидела.
Встретила тут знакомую, рассказала про все это, оказывается она тоже туда обращалась, и как выяснилось эта директор работала всю жизнь в колонии, ни образования, ни опыта в работе у нее нет, она только деньги принимает, а все офомляют ее девченки, на которых она вешает все дела, а они просто физически не успевают.
ПРОСТО ХОЧУ ДАТЬ СОВЕТ: ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ОСТАТЬСЯ БЕЗ ДЕНЕГ И БЕЗ ДОКУМЕНТОВ - НИ ШАГУ В АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ "ЛиДер""
То есть данная компания занимается подобными мошеничествами давно.
Прошу Всех не бояться и звонить мне. С уважением Константин 8-905-5539459

А вы Константин секретарь по сбору говна или тюремный опыт сказывается, когда за мошенничество два раза сидели, стукачом подрабатываете?
Cонька-золотая-ручка

Сообщение Maxim » Чт ноя 01, 2012 16:07 pm

А Вы Сонька в Лидере подрабатываете?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Vik » Чт ноя 01, 2012 19:58 pm

NordDm » Чт июн 07, 2012 22:28 pm
и как выяснилось эта директор работала всю жизнь в колонии

Cонька-золотая-ручка » Чт ноя 01, 2012 16:04 pm
тюремный опыт сказывается, когда за мошенничество два раза сидели

Да.... кампашка подобралась в натуре....
Изображение
Вызываю подозрения. Недорого
Vik
Пользователь

Сообщение NordDm » Вс дек 30, 2012 0:47 am

Здравствуйте Дмитровчане и гости города! Хочу поздравить Вас с наступающим новым годом! Пожелать всех благ,здоровья,счастья и только радости в дом Ваш! Зашел на сайт и увидел,что сидел за мошеничество,так давайте откроем Ваше лицо Сонька золотая ручка, вы Юнусова Ольга,для не знающих,это дочка Дрожжиной Т.С. и совладелица АН. Почему я делаю такой вывод,то за последнее время я помог 2-м бабушкам решить вопрос с данной конторой,телефон мой им дали соседи(радует что люди знают о агенстве и куда обращаться),так вот этим бабушкам говорила в Офисе АН Юнусова Ольга обо мне слово в слово,что пишет на сайте. По поводу стукача,то называть человека стукачем,когда он высказывает своё мнение о истиной деятельности конторы....., если Вы хотите обратиться в такую организацию, Ваше право.... С уважением Константин.
NordDm
Пользователь

Сообщение Ольга Юнусова » Вт янв 15, 2013 14:42 pm

Здравствуйте, Константин. Вас беспокоит сама Ольга Юнусова. Вы не устали уже за спиной сочинять всякого рода глупости? Неужели в вашей фирме настолько пошли плохо дела, что уже на протяжении года вы все свое время посвящаете нам.Давайте поговорим публично и начистоту с вами, вы себя позиционируете как Святого Лука всеобъемлещего и всем помогающего!!! До этого я просто смотрела, как вы пустословите и наговариваете на нас. Давайте факты!!! Мы вам вернули задаток в полном размере, у нас с вами не было предварительного договор купли-продажи, а лишь договор задатка по которому было прописано, что если сделка не состоится по каким-либо причинам, то мы возвращаем "ЗАДАТОК" в полном размере, что собственно говоря и было сделано 21 июня 2012 года. Так же у нас с вами состоялся решение суда в МОСОБЛСУДе, где вынесено решение об отказе в удовлетворении вам еще суммы выдуманной вами. Так о чем вы тут лжете всему городу Дмитрову. Прежде чем говорить "черные риэлторы" откройте словарь и внимательно прочитайте значение этого выражение. А у нас с вами все было на официальном уровне, где УБЭП в июне месяце вам выдал отказ на ваше заявление, где написано, что мы работаем "чисто", после чего вы начали строчить что мы черные риэлторы, сейчас после суда в декабре вы опять начали строчить просто бред и ерунду. Вы выставляете себя здесь просто слабым и уязвленным человеком, который уже не знает что придумать. Люди уже живут не в советском союзе, чтобы верить только словам, так предоставьте факты, документы подтверждащие вашу правоту. Вы же пользуетесь только своими возможностями, такими как стенды на подъездах, которые принадлежат вашей организации, где вы расклеиваете бумажки черные риэлторы, используете свой интернет канал, где ваша сожительница несет просто вранье!!!! Лично я на ваше каждое слово, которое лживое, могу предоставить официальный документ который опровергнет вашу ЛОЖЬ!!!! А по поводу двух бабушек, к вашему наверное уже отчаянному сожалению, я в глаза не видела в нашем офисе!!!
С уважением, Юнусова Ольга. Отвечу на все Ваши вопросы!!!
P.S. Прошу прощения за ошибки)
Ольга Юнусова

Сообщение Temafey-dm » Ср янв 16, 2013 13:37 pm

Ольга Юнусова писал(а):Здравствуйте, Константин. Вас беспокоит сама Ольга Юнусова. Вы не устали уже за спиной сочинять всякого рода глупости? Неужели в вашей фирме настолько пошли плохо дела, что уже на протяжении года вы все свое время посвящаете нам.Давайте поговорим публично и начистоту с вами, вы себя позиционируете как Святого Лука всеобъемлещего и всем помогающего!!! До этого я просто смотрела, как вы пустословите и наговариваете на нас. Давайте факты!!! Мы вам вернули задаток в полном размере, у нас с вами не было предварительного договор купли-продажи, а лишь договор задатка по которому было прописано, что если сделка не состоится по каким-либо причинам, то мы возвращаем "ЗАДАТОК" в полном размере, что собственно говоря и было сделано 21 июня 2012 года. Так же у нас с вами состоялся решение суда в МОСОБЛСУДе, где вынесено решение об отказе в удовлетворении вам еще суммы выдуманной вами. Так о чем вы тут лжете всему городу Дмитрову. Прежде чем говорить "черные риэлторы" откройте словарь и внимательно прочитайте значение этого выражение. А у нас с вами все было на официальном уровне, где УБЭП в июне месяце вам выдал отказ на ваше заявление, где написано, что мы работаем "чисто", после чего вы начали строчить что мы черные риэлторы, сейчас после суда в декабре вы опять начали строчить просто бред и ерунду. Вы выставляете себя здесь просто слабым и уязвленным человеком, который уже не знает что придумать. Люди уже живут не в советском союзе, чтобы верить только словам, так предоставьте факты, документы подтверждащие вашу правоту. Вы же пользуетесь только своими возможностями, такими как стенды на подъездах, которые принадлежат вашей организации, где вы расклеиваете бумажки черные риэлторы, используете свой интернет канал, где ваша сожительница несет просто вранье!!!! Лично я на ваше каждое слово, которое лживое, могу предоставить официальный документ который опровергнет вашу ЛОЖЬ!!!! А по поводу двух бабушек, к вашему наверное уже отчаянному сожалению, я в глаза не видела в нашем офисе!!!
С уважением, Юнусова Ольга. Отвечу на все Ваши вопросы!!!

P.S. Прошу прощения за ошибки)

Поздновато вы опомнились. Репутация вашей конторы испорченна уже навсегда!
И кстати, когда берут задаток, то обязуются недвижимость более никому не продавать. А поскольку вы продали дом другим людям, то грош цена вашим лживым словам!
А вот и соответствующий сюжет о вас есть на http://dmitrov-divo.ru/2046, там наверное тоже на вас наговаривают?
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение -Прохожий- » Ср янв 16, 2013 19:25 pm

Похоже речь шла об авансе, раз он должен был быть возвращен покупателю (4-25 минута видео) в случае если деньги не будут им собраны. Можно было прописать задаток, но в этом случае мог пострадать и покупатель, если бы не собрал полную стоимость покупки. Здесь гражданско-правовое нарушение. Можно еще взыскать убытки, но их размер и причинно-следственную связь нужно доказывать.
-Прохожий-
Постоянный писатель

Сообщение NordDm » Чт янв 24, 2013 21:31 pm

Здравствуйте. Был составлен документ соглашение о задатке. И Дмитровский суд мы выиграли,но гражданка Юнусова подала в Областной,который признал:"что она продала объект третьим лицам до окончания действия договора,что имеется соглашение о задатке,которое содержит признаки предварительного договора,но так как нет предварительного договора(но признано,что соглашение о задатке подразумевает его) или договора купли продажи(как я его составлю,если участок без моего ведома продали?),то это считать авансом и ограничиться суммой указанной в договоре", а не по ст.181 о задатке,который возвращается в 2-м размере. То есть наш участок продали 3-м лицам,нарушив условия соглашение,соглашении о задатке есть,но это не задаток,а аванс.... Бред... Негодяя признали,но не наказали. Но это не последняя инстанция. Могу предоставить документы. Надо очищать район от нечистот... Константин
NordDm
Пользователь

Сообщение Temafey-dm » Чт янв 24, 2013 22:35 pm

NordDm писал(а):Здравствуйте. Был составлен документ соглашение о задатке. И Дмитровский суд мы выиграли,но гражданка Юнусова подала в Областной,который признал:"что она продала объект третьим лицам до окончания действия договора,что имеется соглашение о задатке,которое содержит признаки предварительного договора,но так как нет предварительного договора(но признано,что соглашение о задатке подразумевает его) или договора купли продажи(как я его составлю,если участок без моего ведома продали?),то это считать авансом и ограничиться суммой указанной в договоре", а не по ст.181 о задатке,который возвращается в 2-м размере. То есть наш участок продали 3-м лицам,нарушив условия соглашение,соглашении о задатке есть,но это не задаток,а аванс.... Бред... Негодяя признали,но не наказали. Но это не последняя инстанция. Могу предоставить документы. Надо очищать район от нечистот... Константин

+1
Константин, я думаю, все уже поняли, кто такая Ольга Юнусова!
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение NordDm » Сб янв 26, 2013 19:27 pm

Я это делаю для того,чтобы другие не наткнулись на эти грабли,когда занялся ими,то по городу обманутых ими предостаточно,но суммы не большие и люди махнули рукой,а кое кто боится,если государство не может нас освободить от негодяев,то каждый порядочный человек по мере своих возможностей может помешать их действиям..... Константин
NordDm
Пользователь

Сообщение BL{O_o}D » Вт фев 12, 2013 0:19 am

Реклама по Дмитровски=) Пострадавшие от ДЕТСТВА =) P.S. следите за тем что печатаете/печатают в фирме куда обратились.
https://www.dropbox.com/s/ae78epgb9sjemgb/Photo%2011.02.13%2C%2023%2009%2044.jpg
АН"Единый Центр Недвижимости" . http://ecn-dmitrov.ru
BL{O_o}D
sexy dancer

Сообщение Garikk » Вт фев 12, 2013 1:23 am

Скорее всего данная штука, это самопальное размещение, без уведомления владельцев рекламной поверхности.

Замечены даже биллборды с таким баннером (на удивление их владельцев)

Ктото неслабо так в антипиар вложился
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение NordDm » Вт фев 19, 2013 21:26 pm

Если Вас захотят кинуть,а потом начнут угрожать здоровьем Ваших детей и Вы узнаете;что такое поведение их практика,неужели Вы не будете наказывать данное существо? Если есть вопросы звоните я не прячусь. Константин
NordDm
Пользователь

Сообщение Вовас » Вт фев 19, 2013 23:39 pm

Фото бы этих тварей посмотреть. А вот http://vk.com/id68369112, 24 года, молодцом, такие движухи мутить, Эрик Черносвитов снял бы шляпу. Днюха скоро.
Вовас
Постоянный писатель

Пред.След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!