карлик писал(а):Maxim
Мне тут одна знакомая 20-ти летняя девушка советовала купить комплект дорогой модной стильной одежды, говорит многие девушки на это ведутся. А что мне делать если я исповедую аскетизм? Иисус ходил в лохмотьях, это щас у патриархов наручные часы стоят целое состояние. Я тоже предпочитаю одеваться как бомж, потому что главное в человеке - внутренняя красота. Я не хочу в жизни ни к чему привязываться. Я равнодушен к золоту, перстям и кольцам, равнодушен к дорогим машинам, к деньгам, к дорогой одежде, я неприхотлив в еде. Я выпал из мейнстрима. Что мне делать?
Тимофей ,не обижайся..но такой аскетизм,часто говорит,о простой лени...так проще жить говоря,что я проповедую другую религию...тогда и стремиться к чему то не нужно...что касается выглядеть как бомж...вообще прекрасная отговорка, ухаживать за собой ,следить за внешним видом...гораздо проще сказать ,а я внутренне чертовски привлекателен....а если копнуть поглубже...то вообще офигенный красавец..А я склонна верить Кристиан Диору,"Женщина не пользующаяся косметикой-просто ленивая"(можно применить и к мужчине)..Это труд ухаживать за собой..
Возможно молодая девушка хотела начать менять вас....но никого нельзя изменить насильно...тем более если человек уверен,что в нем все прекрасно...и это не плохо...главное,что бы прекрасность замечал не только он))))))"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей"))))