???????? ???????????????? ?? ????????

Почему я "люблю" людей (часть 2)

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Причины чудовищного поступка? (варианты в начале 6-ой страницы топика)

1
2
100%
2
0
Голосов нет
3
0
Голосов нет

Всего голосов : 2

Re: Почему я "люблю" людей (часть 2)

Сообщение Maxim » Ср июл 25, 2012 11:45 am

карлик писал(а):Максим, Вы становитесь предсказуемым, какие бы глубокие темы я не затрагивал, у вас один ответ - кончай бухать

И кстати. Все девушки в том или ином смысле расчётливые, ну кроме совсем уж лохундр. :)
Вот терь представим идёшь ты знакомится, за тобой алкогольное амбре. У девушки сразу в голове прокручивается - Ага, пьяный. А если постоянно пьёт? А если пьяный дурной и руки распускает? И т.д и т.п.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение карлик » Ср июл 25, 2012 11:52 am

Maxim
Мне тут одна знакомая 20-ти летняя девушка советовала купить комплект дорогой модной стильной одежды, говорит многие девушки на это ведутся. А что мне делать если я исповедую аскетизм? Иисус ходил в лохмотьях, это щас у патриархов наручные часы стоят целое состояние. Я тоже предпочитаю одеваться как бомж, потому что главное в человеке - внутренняя красота. Я не хочу в жизни ни к чему привязываться. Я равнодушен к золоту, перстям и кольцам, равнодушен к дорогим машинам, к деньгам, к дорогой одежде, я неприхотлив в еде. Я выпал из мейнстрима. Что мне делать?
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Maxim » Ср июл 25, 2012 11:54 am

Тебе нравятся малолетки у которых ещё мозгов нету. Которые хотят всё и сразу и при этом ничего не делать. Попробуй с более взрослыми пообщаться.
Maxim
Самоделкин

Сообщение KuLebyaka » Ср июл 25, 2012 12:13 pm

карлик писал(а):Maxim
Мне тут одна знакомая 20-ти летняя девушка советовала купить комплект дорогой модной стильной одежды, говорит многие девушки на это ведутся. А что мне делать если я исповедую аскетизм? Иисус ходил в лохмотьях, это щас у патриархов наручные часы стоят целое состояние. Я тоже предпочитаю одеваться как бомж, потому что главное в человеке - внутренняя красота. Я не хочу в жизни ни к чему привязываться. Я равнодушен к золоту, перстям и кольцам, равнодушен к дорогим машинам, к деньгам, к дорогой одежде, я неприхотлив в еде. Я выпал из мейнстрима. Что мне делать?

Тимофей ,не обижайся..но такой аскетизм,часто говорит,о простой лени...так проще жить говоря,что я проповедую другую религию...тогда и стремиться к чему то не нужно...что касается выглядеть как бомж...вообще прекрасная отговорка, ухаживать за собой ,следить за внешним видом...гораздо проще сказать ,а я внутренне чертовски привлекателен....а если копнуть поглубже...то вообще офигенный красавец..А я склонна верить Кристиан Диору,"Женщина не пользующаяся косметикой-просто ленивая"(можно применить и к мужчине)..Это труд ухаживать за собой..
Возможно молодая девушка хотела начать менять вас....но никого нельзя изменить насильно...тем более если человек уверен,что в нем все прекрасно...и это не плохо...главное,что бы прекрасность замечал не только он))))))"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей"))))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение карлик » Ср июл 25, 2012 12:32 pm

KuLebyaka писал(а):
карлик писал(а):Maxim

Тимофей ,не обижайся..но такой аскетизм,часто говорит,о простой лени...так проще жить говоря,что я проповедую другую религию...тогда и стремиться к чему то не нужно...что касается выглядеть как бомж...вообще прекрасная отговорка, ухаживать за собой ,следить за внешним видом...гораздо проще сказать ,а я внутренне чертовски привлекателен....а если копнуть поглубже...то вообще офигенный красавец..А я склонна верить Кристиан Диору,"Женщина не пользующаяся косметикой-просто ленивая"(можно применить и к мужчине)..Это труд ухаживать за собой..
Возможно молодая девушка хотела начать менять вас....но никого нельзя изменить насильно...тем более если человек уверен,что в нем все прекрасно...и это не плохо...главное,что бы прекрасность замечал не только он))))))"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей"))))

В корне несогласен. Офигенно красивая девушка выглядит изумительно без косметики, страхолюдину же самой дорогой косметикой не украсить ни на йоту. Я тут выкладывал десятки фотографий молодых девушек с килограммами косметики на лице - общая реакция форума на них была негативной, а это уже как-никак общественное мнение.
Нужно вообще с мозгами не дружить чтобы девушке надеть мини-юбку, топик, накраситься, надеть золото и пойти одной поздно вечером гулять. Минимум её ограбят и вырвут сережки вместе с ушами, максимум - изнасилуют и убьют. Одеваться и вести себя надо незаметно. Чем дороже машина, тем больше понтов и выше вероятность разбиться на ней в лепёшку. Чем больше у тебя денег - тем больше желающих их отнять. Мне искренне жаль этих людей, хотя я их не осуждаю. Они просто не ведают что творят. Грустно когда человеку нечем больше выделиться чем миниюбкой и топиком, грустно когда маленький член компенсируют большой машиной...

p.s. Я, скромно одетый легко выделяюсь в любом коллективе. Люди которым довелось со мной много общаться не забудут меня никогда
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение KuLebyaka » Ср июл 25, 2012 12:34 pm

Нет слов...мухи и котлеты в одну кучу...
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение mixas » Ср июл 25, 2012 12:51 pm

карлик писал(а): Люди которым довелось со мной много общаться не забудут меня никогда

вот тут прав
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение карлик » Ср июл 25, 2012 13:04 pm

KuLebyaka писал(а):Нет слов...мухи и котлеты в одну кучу...

У меня свои взгляды на каждое явление в жизни, свои принципы. У меня вообще своя атмосфера. Мои взгляды вообще сильно отличаются от серой массы. Однако я не истина в последней инстанции и тоже могу ошибаться. Я глубоко убеждён, что если парень ухаживает за девушкой, дарит ей цветы, заваливает её подарками, водит по кабакам - он её покупает. Это обычная латентная форма проституции. Мне это противно. Это игра не по правилам. Все девушки, которые у меня были - я им ничего не дарил, никуда не водил, и ничего им не покупал. Я просто беседовал с ними, с кем то пару часов, с кем то пару дней. И я оказывался в их постели. Только такой способ - это чистая победа!
И вообще начиная с 19-ти лет и заканчивая 30-тью годами у меня было столько девушек и столько разнообразных видов секса, что я этим давно пресытился. Щас я хочу тихого семейного счастья, хочу перейти на новый уровень...
Последний раз редактировалось карлик Ср июл 25, 2012 13:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
карлик
Стоит только час...

Сообщение KuLebyaka » Ср июл 25, 2012 13:15 pm

карлик писал(а):
KuLebyaka писал(а):Нет слов...мухи и котлеты в одну кучу...

У меня свои взгляды на каждое явление в жизни, свои принципы. У меня вообще своя атмосфера. Мои взгляды вообще сильно отличаются от серой массы. Однако я не истина в последней инстанции и тоже могу ошибаться. Я глубоко убеждён, что если парень ухаживает за девушкой, дарит ей цветы, заваливает её подарками, водит по кабакам - он её покупает. Это обычная латентная форма проституции. Мне это противно. Это игра не по правилам. Все девушки, которые у меня были - я им ничего не дарил, никуда не водил, и ничего им не покупал. Я просто беседовал с ними, с кем то пару часов, с кем то пару дней. И я оказывался в их постели. Только такой способ - это чистая победа!

Это простое жлобство.....и жадность...обычная жадность....прикрытая какими то умными фразами и подтянутыми за уши аргументами..И мне противно..во как бывает...точки зрения разные..а результат один..я думаю..вы еще лет 30 протянете один..а там уже будет все равно,будут интересовать маршруты аптека-поликлиника-лабаратория.....
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Garikk » Ср июл 25, 2012 13:21 pm

карлик писал(а):Мои взгляды вообще сильно отличаются от серой массы.

Дартаньян детектед? :)

Я глубоко убеждён, что если парень ухаживает за девушкой, дарит ей цветы, заваливает её подарками, водит по кабакам - он её покупает. Это обычная латентная форма проституции. Мне это противно. Это игра не по правилам.

Вообще это какраз таки игра по правилам, это животные инстинкты, посмотрите как самцы животных выглядят и ведут себя в период брачных игр.

Всё остальное это придумывание "великой цели жизни человека" (с), ничем не подтверждённое кроме ЧСВ.

Все девушки, которые у меня были - я им ничего не дарил, никуда не водил, и ничего им не покупал. Я просто беседовал с ними, с кем то пару часов, с кем то пару дней. И я оказывался в их постели. Только такой способ - это чистая победа!

Если это победа, то почему на форуме столько соплей что всё плохо?
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение карлик » Ср июл 25, 2012 13:21 pm

Это простое жлобство.....и жадность...обычная жадность....прикрытая какими то умными фразами и подтянутыми за уши аргументами..

А вот тут Кулебяка Вы попали в пальцем в небо. Многие люди которые знают меня долгие годы с лёгкостью подтвердят что я не только не жадный, а мне абсолютно на деньги насрать. Я как-то поехал погулять к друзьям в Москву, 29го декабря, у меня было с собой 24000руб, вернулся утром 31-го, в кармане у меня оставалось 200руб. Таких примеров могу много привезти. Собутыльников которых я пою уже седьмой год, я столько денег потратил им на водку что жадный человек изошёл бы на говно. А для меня деньги не представляют никакой ценности. Деньги - мусор. А жлобы, это не ко мне, жлобы это кому жалко дать 500руб старику - для него это огромные деньги, или купить кило сарделек отощавшей бездомной псине. Тем самым подарить им кусочек счастья
Последний раз редактировалось карлик Ср июл 25, 2012 13:31 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
карлик
Стоит только час...

Сообщение карлик » Ср июл 25, 2012 13:24 pm

Если это победа, то почему на форуме столько соплей что всё плохо?

Я могу в принципе подойти почти к любой девушке, и час с ней говорить, и ей интересно. Но... Я не могу её удержать...
карлик
Стоит только час...

Сообщение mixas » Ср июл 25, 2012 13:24 pm

карлик писал(а):не дарил, никуда не водил, и ничего им не покупал....

а вот и нет)) пример нужен?
mixas
Министр Спорта

Сообщение Garikk » Ср июл 25, 2012 13:25 pm

карлик писал(а):Я могу в принципе подойти почти к любой девушке, и час с ней говорить, и ей интересно. Но... Я не могу её удержать...

Значит это не победа ни разу :)
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Ср июл 25, 2012 13:26 pm

карлик писал(а):Я могу в принципе подойти почти к любой девушке, и час с ней говорить, и ей интересно. Но... Я не могу её удержать...

Тебе тут не раз говорили почему не можешь. И кроме тебя в этом никто не виноват.
Тебя прёт чтоль когда тебя жалеть начинают? Типа вот какой несчастные и одинокий.
Maxim
Самоделкин

Сообщение карлик » Ср июл 25, 2012 13:27 pm

mixas писал(а):

Все подарки либо деньги которые я девушкам дарил в своей жизни, не были ориентрованы на получение секса, а делались от чистого сердца. И делались уже ПОСЛЕ постели. Я тебя уверяю, Вячеслав
Последний раз редактировалось карлик Ср июл 25, 2012 13:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
карлик
Стоит только час...

Сообщение карлик » Ср июл 25, 2012 13:28 pm

Тебя прёт чтоль когда тебя жалеть начинают?

Меня жалеть не надо. Ненавижу когда меня жалеют. Приберегите свою жалость для сирых и убогих.
карлик
Стоит только час...

Сообщение Maxim » Ср июл 25, 2012 13:30 pm

карлик писал(а):Меня жалеть не надо. Ненавижу когда меня жалеют. Приберегите свою жалость для сирых и убогих.

Однако постоянно стонешь о том какой ты бедный и несчастный. Что только у тебя одного проблемы.
Противно от мужика такое слышать.
Maxim
Самоделкин

Сообщение KuLebyaka » Ср июл 25, 2012 13:30 pm

карлик писал(а):
Это простое жлобство.....и жадность...обычная жадность....прикрытая какими то умными фразами и подтянутыми за уши аргументами..

А вот тут Кулебяка Вы попали в пальцем в небо. Многие люди которые знают меня долгие годы с лёгкостью подтвердят что я не только не жадный, а мне абсолютно на деньги насрать. Я как-то поехал погулять к друзьям в Москву, 29го декабря, у меня было с собой 24000руб, вернулся утром 31-го, в кармане у меня оставалось 200руб. Таких примеров могу много привезти. Собутыльников которых я пою уже седьмой год, я столько денег потратил им на водку что жадный человек изошёл бы на говно. А для меня деньги не представляют никакой ценности. Деньги - мусор

Пропить деньги...о ,да это щедрый поступок...а подарить цветочек девушке-это проституция...Если бы деньги не были ценностью,то не помнили..что когда то там пропил столько и столько и главное сколько оставил себе(в мозгу в списке хороших дел- не забыть плюсик жирный поставить) ....любуетесь собой со стороны..ай да Тима..ай да сукин сын...щедрый парень...стока денег пропил..а по мне идиотизм и глупость..и уж ни как не щедрость..я понимаю..что это стеб..посему разговор заканчиваю)))))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение карлик » Ср июл 25, 2012 13:33 pm

KuLebyaka
Вы просто обвинили меня в скупости, это ни разу не так, в палитре моих чувств нету жадности. Там есть много чувств, но жадности и ревности там нет
карлик
Стоит только час...

Сообщение mixas » Ср июл 25, 2012 13:35 pm

карлик писал(а):
mixas писал(а):

Все подарки либо деньги которые я девушкам дарил в своей жизни, не были ориентрованы на получение секса, а делались от чистого сердца. И делались уже ПОСЛЕ постели. Я тебя уверяю, Вячеслав

ну, правильно... я тоже не сторонник "владываться" для получения "секс услуг"... если уж и тратиться ради этог, то деньги можно отдать специально обученным людя :wink:
mixas
Министр Спорта

Сообщение карлик » Ср июл 25, 2012 13:49 pm

mixas
Ну вот помнишь наверно девушку Катю, милую прелестницу 24 лет от роду. Вроде ты был когда она к нам приехала в кабак между махалиным и фрезерным. Я целыми днями общался сней в аське, я вообще забил на работу в те дни, целыми днями сидел в аське с ней на работе и работу не работал. Ей стало интересно, мы познакомились в реале, болтали часами на разные темы. Я пригласил её в гости посмотреть фильм. Это был тест. Я включил ей фильм "Шик".
Её комментарии укрепили веру во мне что это мой человек. Глупышка бы этот фильм не поняла. Я включил ей второй фильм. К концу второго фильма, на четвёртом часе свидания она стала намекать что устала от фильмов и хочет заняться чем то более интересным. Пришлось заняться с ней сексом. Мы встречались два месяца. В кабак она тогда приехала, сама напросилась, потому что она шла на фитнес, а занятия отменили. Я предлагал ей жить вместе, завести ребёнка. Она сказала что молода и семьи и детей не хочет, а со мной ей интересно общаться и трахаться. Я был опустошён. Мы посрались и больше не виделись. Как жить в мире где такие девушки, которым насрать на институт семьи и духовные ценности? За что мне всё это?
:unknown:
Изображение
карлик
Стоит только час...

Сообщение Семья » Ср июл 25, 2012 14:18 pm

Семья
Супер Юзер

Сообщение карлик » Ср июл 25, 2012 14:21 pm

Семья писал(а):http://deti.mail.ru/roditeljam/umnym_muzhchinam_slozhnee_obzavestisy_detymi/

Угу, горе от ума, навеяло :crazy:

Тихий_Зритель: знаешь думаю взять вторую работу, для кругозора
Тихий_Зритель: зашел в Макдональдс, отобрал анкету
Тихий_Зритель: "Откуда вы узнали про эту работу?"
Тихий_Зритель: ну нельзя же написать - Толич сказал
Тихий_Зритель: Нет, нужно приукрасить
Тихий_Зритель: "Ну недавно я получил статус магистра в университете Сорбоны по современному искусству. Моя жена, Тина Канделаки, и я принимали в гостях профессора Николая Богомолова который зашел спросить моего совета по поэзии Серебряного века. Мы сидели в библиотеке и листали мой перевод книги "Песни о Гильгамеше" оригиналы относящиеся к VII веку до н. э.
Тихий_Зритель: Вдруг он сказал - никогда этого не забуду - "Антон, в Макдональдсе есть вакансия, думаю ты подойдешь"

Семья, вы никогда не заходили в мои топики за четыре с лишним года. Если Солнце миллиоы лет восходит на востоке нет никаких оснований полагать что завтра оно взойдёт на западе. Почему вы зашли в этот мой топ, колитесь!
карлик
Стоит только час...

Сообщение ___ » Ср июл 25, 2012 18:29 pm

карлик писал(а): Как жить в мире где такие девушки, которым насрать на институт семьи и духовные ценности? За что мне всё это?

:( Наверное все таки придется тебе это объяснить. Но не на этих страницах!
Вот только боюсь что жить тебе будет еще противнее.
___
Гуру форума

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм