Maxim писал(а):Дурак ты Карлик, детей рожают а не заводят как кошек и собак.
карлик писал(а):То есть твой принцип непротивление злу насилием, как у графа Толстого? А если бы это был щенок твоей дочки и эта девка топтала его у ней на глазах? По другому бы заголосил? Тебе просто начхать на все проблемы пока они не коснулись твоих близких или самого тебя. Это лицемерие, трусость и подлость в одном флаконе
карлик писал(а):А смысл заводить? Чтобы её отравили какие-нибудь тупорылые уроды? Или шмальнули бесовские догхантеры?
Разовью для вас мысль дальше: смысл заводить ребёнка? Чтобы нелюди которые раньше мучили животных, а потом перешли на людей изнасиловали и убили его? Или вы считаете что вы или я или кто-то на этом форуме застрахован от этого?
Матвей писал(а):Какой неловкий перегиб.
Я просто считаю девушку жертвой современного информационного поля, которое, как я уже говорил, создаешь ты и подобные тебе, нереализовавшиеся в реальной жизни, люди.
Maxim писал(а):Дурак ты Карлик, детей рожают а не заводят как кошек и собак.
карлик писал(а):Человек более сильный по отношению к животным. Человек сам не пропадёт. А животное даже не может сказать где у него болит, кто его обидел. Помогать надо самым слабым и самым беззащитным существам, то бишь животным. У ребёнка есть мама папа родственники, они могут продать квартиры и помочь, у животных нет никого и ничего.
К тому же животные в глобальном контексте ничем не отличаются от человека
Больная демагогия... Помогать нужно тем, кто необходимой помощи не получает. И совершенно не имеет значения при этом, есть ли у него папа с мамой.
Сравнение животных с человеком - полнейший моральный неадекват, с точки зрения нормального человека пусть лучше сдохнет миллион собак, если на эти деньги можно было бы спасти хотя бы одного ребёнка.
Но одно дело пилотировать летящий на Хиросиму Б-29, а совсем другое - глядеть на него с центральной площади этого города.©
Ил-2 писал(а):карлик писал(а):А смысл заводить? Чтобы её отравили какие-нибудь тупорылые уроды? Или шмальнули бесовские догхантеры?
Разовью для вас мысль дальше: смысл заводить ребёнка? Чтобы нелюди которые раньше мучили животных, а потом перешли на людей изнасиловали и убили его? Или вы считаете что вы или я или кто-то на этом форуме застрахован от этого?
Вот именно такой ответ я от вас и ожидал. Поэтому и повторюсь: больше, пожалуйста, не сетуйте на то, что вы одиноки. и что вас никто не понимает. А то по вашей же логике вам не с кого будет "собирать дампы и бекапы счастья". Просто вымрут все.
TOS™ писал(а):А если уж судить в глобальном контексте, то животное отличается от человека ровно тем же чем, например, дерево отличатеся от животного, или камень отличается от дерева. Давайте уж тогда поставим всё с ног на голову и спасём жизнь полевой травы от поедания её коровами...
карлик писал(а):Больная демагогия... Помогать нужно тем, кто необходимой помощи не получает. И совершенно не имеет значения при этом, есть ли у него папа с мамой.
Сравнение животных с человеком - полнейший моральный неадекват, с точки зрения нормального человека пусть лучше сдохнет миллион собак, если на эти деньги можно было бы спасти хотя бы одного ребёнка.
Сможете доказать эту вашу восхитительную мысль собаке?
карлик писал(а):Но одно дело пилотировать летящий на Хиросиму Б-29, а совсем другое - глядеть на него с центральной площади этого города.©
TOS, судя по вашим постам вы умный человек, мой пример вам доступен?
В частности, продвигать идеи и технологии, позволяющие в будущем совсем отказаться от убийства животных, а потом и вовсе от питания белковой пищей.
TOS™ писал(а):
Больная демагогия... Помогать нужно тем, кто необходимой помощи не получает. И совершенно не имеет значения при этом, есть ли у него папа с мамой.
mixas писал(а):TOS™ писал(а):
я возле "Буратино" в субботу отказал алкашам... беднягам нехватало на элексир счастья, я не протянул им руку помощи...
карлик писал(а):mixas писал(а):TOS™ писал(а):
я возле "Буратино" в субботу отказал алкашам... беднягам нехватало на элексир счастья, я не протянул им руку помощи...
И кто ты после этого?
карлик писал(а):В частности, продвигать идеи и технологии, позволяющие в будущем совсем отказаться от убийства животных, а потом и вовсе от питания белковой пищей.
Вы всерьёз думаете что россияне к этому готовы?
TOS™ писал(а): а потом и вовсе от питания белковой пищей и несовершенного биологического тела.
Garikk писал(а):TOS™ писал(а): а потом и вовсе от питания белковой пищей и несовершенного биологического тела.
Биологическое тело все так любят называть несовершенным.... хотя нет ни единого примера подобного устройства/прибора/механизма схожей сложности, даже в теории способного проработать более 100 лет, потребляя только энергию.
карлик писал(а):
Хорошо, допустим я с вами согласился и надо рожать. Тогда чем же недовольны родители девочки, по ссылке приведённой Ксантипой. То что рак? Почему они не подумали, нарожали, а теперь просят у нас с вами денег? В Спарте таких детей сбрасывали со скалы. Естественный отбор, чистка генофонда. Или вы думаете что родители убитой девочки (ссылка на 4-ой странице этого треда) сейчас довольны? Что ответите?
Ил-2 писал(а):карлик писал(а):
Хорошо, допустим я с вами согласился и надо рожать. Тогда чем же недовольны родители девочки, по ссылке приведённой Ксантипой. То что рак? Почему они не подумали, нарожали, а теперь просят у нас с вами денег? В Спарте таких детей сбрасывали со скалы. Естественный отбор, чистка генофонда. Или вы думаете что родители убитой девочки (ссылка на 4-ой странице этого треда) сейчас довольны? Что ответите?
Отвечу, что всё вами написанное - чистой воды демагогия и попытка самого себя оправдать в собственном бессилии перед жизненными трудностями.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0