Sherman писал(а):Сдаётся мне, что свято место пусто не бывает. Просто на освобождающуюся территорию приходят другие люди...
Во!
Еще раз убеждаюсь, что политические проблемы - суть проблемы демографические.
Вот цитата из Вашего любимого Рубанова)))
Да, есть и победы: налажен транзит молдаван, для поклейки обоев, и таджиков, для уборки говна, – самим убрать свои говны уже западло, лучше подождать, пока таджик проедет две тысячи километров и наведет порядок.
Простите, я больше в этом не участвую. Лично мне таджик не нужен, не так много говна я произвожу, чтобы не суметь самому за собой прибрать. А таджиков – я с ними служил два года, куревом угощал и за одним столом кашу пшенную трескал – я знаю как людей гордых, умных и жестоких, и они еще припомнят гражданам Российской Федерации их говны. Потому что никто, ни один человек на белом свете, включая самого темного, неграмотного, малоимущего, не рожден для того, чтобы убирать за другим человеком его говно.
Вобще-то, как мне кажется, Вы не видите Людей: ибо таджикско-узбекская иммиграция, совсем не то, что кавказкая, совсем не то что азейбарджанская, совсем отличается от грузинской или армянской, а молдованской? Может у кого язык поднимется украинскую или белорусскую еще эммиграцией назвать?))
Я тоже слыхал о так называемой "русской мафии", т.е. русских эмигрантах, которые в благополучной Европе или там Америке занимаются разнородной преступной деятельностью. Таперь я тоже (о-го-го))) крутой Русский мафиози?? Я все больше соглашаюсь с Шерманом: наша новая социальная общность "русский народ" - вырожденческая сущность (и дело не в том, что все от дворника, через чиновника до олигарха мечтают слинять из этой страну в любую другую (оне не ведают, что творят))) Дело в том, что нам никто же не мешает сообща отстаивать свои интересы, помогать друг другу, а не гнобить, с завистью посматривая на кавказкие и азиатские сообщества (во времена смуты поляки бежали из пределов Царства Московского со словами: если оне друг с другом такое делают, то что оне с нами сделают?( я думаю, они ошибались))) Да, я не сталкивался напрямую с эмигрантской преступностью, но я сталкиваюсь каждый день с местной преступностью, достаточно почитать ежедневную сводку новостей. И это не убеждает меня, что все русские такие уж закоренелые потенциальные преступники. Я все-таки думаю, что в стране полно порядочных людей, как впрочем и в кавказко-средневосточных странах, бывших, кстати совсем недавно такими же как мы с Вами "советскими людьми".
Ваш страх, ксенофобия, то, что Вы не видете Людей помимо прочего маскирует от Вас сам факт происходящего сейчас в ближнем масульманском окружении:
Почему 19.07.2012 года убит Имам Валилула Якулов и взорван Верховный муфтий Татарстана Ильяс Файзулов? Они что были "иноверцами"? Что они отстаивали? Почему взрывом "русской" смертницы Сапрыкиной 28.08.2012 года был убит суфийский шейх Саид Афанди Ацаев, известный также как Афанди Чиркейский и его ближайшее окружение.
Почему:
В Дагестане в 2011-ом году был совершен целый ряд убийств богословов и религиозных деятелей.
В апреле 2011-го года в селе Ясная Поляна Кизлярского района Дагестана в результате нападения погиб имам Магомед Сайпулаев. Несколько месяцев спустя, 7-го июня, в Махачкале был застрелен ректор Института теологии и международных отношений Максуд Садиков. 27-го октября 2011-го года в Табасаранском районе республики был убит известный религиозный деятель Сиражутдин Исрафилов, больше известный как шейх Сиражутдин Хурикский.
Это что , плохие исламисты воюют с хорошими российскими?
На мой взгляд вся эта "великодержавная ксенофобия" и выеденного яйца не стоит: если Вы уж хотите быть адептами "Великой и Неделимой", а не тупо слинять в пусть и интеллектуальные гастарбайтеры, то должны научится ладить с другими нациями, а не принимать кавказский антураж и привычку громко гоготать за попытку собственного изнасилования
И скачют лягушки за мной по пятамм...