Ксантипа писал(а):Кофе писал(а):Некоторые девушки даже из глины могут извлечь пользу.
КГ. Карлег? Повторяетесь.
Он меня опередил, да?
Why КГ? Золотые же руки, по-моему.
Ксантипа писал(а):Кофе писал(а):Некоторые девушки даже из глины могут извлечь пользу.
КГ. Карлег? Повторяетесь.
Maxim писал(а):По моему Вы мне льстите.
Я ничего такого и не делал.
KuLebyaka писал(а):Здравствуй Ира,я Света)))mischkagammi писал(а):Пошли выйдем... Поговорим о любви и уважении...
Ой, девочки - сами себя не повеселим, никто не повеселит. Давайте знакомиться что ли...
ЕЕвгения писал(а):С кем знакомиться-то будем, дамы? Разве что друг с другом?
Ксантипа писал(а):
Так что, ЕЕвгения, наберитесь терпения, изучайте,затаитесь и выжидайте. Потом снайперским выстрелом снимите настоящего подполковника. Только осторожнее, под его ником в очередной раз может оказаться карлик или "___", или еще какой гном.
mischkagammi писал(а):
Мне кажется, что лучше бы наш подполковник заявил, что у него уже все в порядке и на кухне есть хозяйка, вместо того чтобы поддерживать обсуждение женской меркантильности.
Академик Нежданов писал(а):Еевгения, расскажите о себе подробнее, имеются ли у вас подобные положительные черты?
Ил-2 писал(а):. Я сей момент не могу, конечно, найти тот пост, где я упоминал, что уже есть у меня в наличии "подруга дней моих суровых", но тем не менее, сердце моё находится как бы уже в занятом состоянии.
Maxim писал(а):ЕЕвгения писал(а):С кем знакомиться-то будем, дамы? Разве что друг с другом?
А я не подойду? Я правда не полковник и даже не служил. А в остальном я хороший. Надеюсь.
ЕЕвгения писал(а):А показать случайно ничего не надо? В режиме он-лайн??? Ох, и веселый тут народ!
ЕЕвгения писал(а):Это извращенец?! И чего с ним делать-то? У него вон какие запросы!!
Ксантипа писал(а):Значит,ЕЕвгения, план Барбаросса не к месту, возвращаемся к списку претендентов.
gosha писал(а):
2 Ил-2, если данные индивиды тебе в теме не нужны, сигнализируй
Ил-2 писал(а): Всё писалось в эдаком шуточном стиле. И вообще-то сам факт всплытия этой старой темы (которую,кстати, от моего ника "зачал" при моём попустительстве некий другой человек с целью слегка по-проказничать ) лично для меня явился полной неожиданностью.
ЕЕвгения писал(а):Maxim писал(а):ЕЕвгения писал(а):С кем знакомиться-то будем, дамы? Разве что друг с другом?
А я не подойду? Я правда не полковник и даже не служил. А в остальном я хороший. Надеюсь.
Знать быть кто подойдет и кому, все бы парами были на Земле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7