???????? ???????????????? ?? ????????

Есть предложение.

Интересен ли Вам правдивый и не ангажированный рассказ о нас, жителях города?

Да, мне интересно. Постараюсь принять участие.
17
55%
Нет, мне не интересно.
4
13%
Мне безразлично. Но если кто то создаст - ознакомлюсь.
10
32%

Всего голосов : 31

Re: Есть предложение.

Сообщение Maxim » Вс ноя 11, 2012 16:57 pm

UAZbtr писал(а):Снимай там, где можно.

Не так много мест.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение UAZbtr » Вс ноя 11, 2012 17:13 pm

Maxim писал(а):
UAZbtr писал(а):Снимай там, где можно.

Не так много мест.

Половина снимков сделана там, где снимать нельзя.

http://photo.dmitrov.su/?act=show_galle ... 989&page=2

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Участник акции: "Трахни деваху за Карлика!"
UAZbtr
Спец юзер

Сообщение Maxim » Вс ноя 11, 2012 17:33 pm

Ром, снимаю я везде где мне интересно. :)
Только ты там уже в отличии от меня уже не работаешь.
Maxim
Самоделкин

Сообщение UAZbtr » Вс ноя 11, 2012 17:49 pm

Maxim писал(а):Ром, снимаю я везде где мне интересно. :)
Только ты там уже в отличии от меня уже не работаешь.
Тогда не плачься, что там снимать запрещено.
Участник акции: "Трахни деваху за Карлика!"
UAZbtr
Спец юзер

Сообщение Maxim » Вс ноя 11, 2012 18:52 pm

Так и не плачусь.
Пока наснимаю, а потом можно и мемуары писать.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Кофе » Пн ноя 12, 2012 11:39 am

___ писал(а):Через два года у города будет юбилей - 870 лет. Хотел узнать не желают ли жители сделать себе маленький подарок? Поскольку от нашей правящей элиты, ничего кроме морковных фестивалей ждать не приходится. Подарок вот какой - правдиво рассказать о своей жизни, жизни знакомых, друзей, близких. На эту мысль меня натолкнули две недавние темы "Мое запретное видео" и "Велодвижение в Дмитрове". Поскольку во многом мы делаем нашу жизнь сами - героями историй могут быть любые люди - дворник или инженер, врач, водитель автобуса или директор Молокозавода. Главное, что все это люди...люди которые своим трудом создают нашу жизнь.
Так же, было бы интересно посмотреть на различные события происходящие в городе, и не важно значимые они были или нет, не глазами официальной прессы, а глазами авторов. Тем более, я подозреваю что в городе происходят события, никак не освещаемые официальной прессой - как например марш несогласных, проходивший осенью прошлого года. Лично мне всегда интересен взгяд "изнутри" и интерпретация автора. То есть создать некий виртуальный альбом про нас, жителей города и района! Про наш труд, быт, досуг, рассказать о наших радостях, надеждах и проблемах.
Формы изложения могут быть любыми: художественно - публицистической, очерк, стихи, репортаж, фоторепортаж, фотоистория, документальный фильм... как угодно!
Я не знаю на сколько это будет интересно другим людям, поэтому "прикрутил" опрос.

Интересно, как бытие исключительно виртуальных персонажей, которые(ая) уже отметились своими очерками, пересекаются с предложением автора темы о "правдиво рассказать о своей жизни"?
Разного можно понаписать от имени форумского ника, а потом ещё возмущаться оффтопом и повсеместно призывать могучего модератора для более качественного отделения одного бреда от другого.
Нет, я тоже не склонен к публичной демонстрации исподнего, но и к графоманству отношусь довольно прохладно. Пустое это.
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Rue » Пн ноя 12, 2012 21:39 pm

Кофе писал(а):Интересно, как бытие исключительно виртуальных персонажей, которые(ая) уже отметились своими очерками, пересекаются с предложением автора темы о "правдиво рассказать о своей жизни"?
Разного можно понаписать от имени форумского ника, а потом ещё возмущаться оффтопом и повсеместно призывать могучего модератора для более качественного отделения одного бреда от другого.
Нет, я тоже не склонен к публичной демонстрации исподнего, но и к графоманству отношусь довольно прохладно. Пустое это.

А мне было бы интересно прочесть небольшие заметки-наблюдения пусть даже и от виртуальных ников. Кто захочет, потом может представиться.
Не думаю, что это дойдёт до книги или какой-то серьезной публикации, а вот что-то типа темы "Увидел и остановился" (дай Бог здоровья Чуваку), но в более расширенном варианте я бы с удовольствием прочла.
Не думаю также, что на форуме с таким модерирование (вернее, вообще без оного), кто захочет писать под своими ФИО.
Идея хорошая. А в виртуальном исполнении она становиться более реальна, выполнима и вполне себе интересна.
Нет, разве?
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение Натали » Вт ноя 13, 2012 14:54 pm

Кофе писал(а):
Интересно, как бытие исключительно виртуальных персонажей, которые(ая) уже отметились своими очерками, пересекаются с предложением автора темы о "правдиво рассказать о своей жизни"?

При этом могу себе представить, что там накатает Карлиг...под этим ником или ещё под десятью другими...))) Во, млин, посадим мышь в крупу))) а чё - давайте!))) :Yahoo!: :crazy:
Натали

Сообщение Жанна » Вт ноя 13, 2012 15:57 pm

Мне кажется, что по замыслу "___" речь должна идти о реальных событиях с обязательным документальным подтверждением, или о реальных людях, согласившихся на публикацию информации о них. Не знаю, может ли быть при этом автор публикации под ником. Но, если он пишет о себе, то ИМХО, это должен быть реальный человек. По-моему правила должны быть такими.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Натали » Вт ноя 13, 2012 16:02 pm

Жанна писал(а):Мне кажется, что по замыслу "___" речь должна идти о реальных событиях с обязательным документальным подтверждением, или о реальных людях, согласившихся на публикацию информации о них. Не знаю, может ли быть при этом автор публикации под ником. Но, если он пишет о себе, то ИМХО, это должен быть реальный человек. По-моему правила должны быть такими.

Да понятно это всё....только кто этим всем будет заниматься-то? Проверкой этих самых документальных подтверждений и т.д....
Натали

Сообщение Кофе » Вт ноя 13, 2012 16:08 pm

Жанна писал(а):Мне кажется, что по замыслу "___" речь должна идти о реальных событиях с обязательным документальным подтверждением, или о реальных людях, согласившихся на публикацию информации о них. Не знаю, может ли быть при этом автор публикации под ником. Но, если он пишет о себе, то ИМХО, это должен быть реальный человек. По-моему правила должны быть такими.

Ну, думаю, что необязательно прямо-таки паспорт показывать, но реальность персонажа сомнению подвергаться не должна.
Да и потом, действительно, более интересен полноценный репортаж, с какими-то жизненными моментами, с хорошими фотографиями.
Просто таких опусов, как "Утро Красотки" я за 15 минут могу штук пять написать. Красотка, извините, ничего личного, всё только ради чистоты эксперимента.
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Жанна » Вт ноя 13, 2012 16:11 pm

[quote="Натали]
Да понятно это всё....только кто этим всем будет заниматься-то? Проверкой этих самых документальных подтверждений и т.д....[/quote]
А чего их проверять то? Это же всего лишь "взгляд изнутри". Не доносы же в прокуратуру будем писать. :)
Последний раз редактировалось Жанна Вт ноя 13, 2012 16:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Mikle » Вт ноя 13, 2012 16:17 pm

Кофе писал(а):

Ну, думаю, что необязательно прямо-таки паспорт показывать, но реальность персонажа сомнению подвергаться не должна.
Да и потом, действительно, более интересен полноценный репортаж, с какими-то жизненными моментами, с хорошими фотографиями.
Просто таких опусов, как "Утро Красотки" я за 15 минут могу штук пять написать. Красотка, извините, ничего личного, всё только ради чистоты эксперимента.

Но пока то Вы пачками пишите нечто другое :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Натали » Вт ноя 13, 2012 16:21 pm

Жанна писал(а):[quote="Натали
Да понятно это всё....только кто этим всем будет заниматься-то? Проверкой этих самых документальных подтверждений и т.д....

А чего их проверять то? Это же всего лишь "взгляд изнутри". Не доносы же в прокуратуру будем писать. :)[/quote]
Ну не надо передёргивать-то...

Эвон Карлег, чё тока не тащит из сети...за ним глаз да глаз...а то люди-то всё равно ведутся...кто-то ж должен будет элементарные рамки отслеживать...а то вам тут ща накатают....аххха...вы тока уши и глаза свои подставляйте...
Натали

Сообщение Кофе » Вт ноя 13, 2012 16:43 pm

Mikle писал(а):
Кофе писал(а):

Но пока то Вы пачками пишите нечто другое :D :D :D

А Вы, батенька, рыцарь. Не зря Вас-таки Милордом здесь некоторые кличут. :D
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Mikle » Вт ноя 13, 2012 16:51 pm

Этонаветы-наветыэто :D :D :D
То что человек пишет или тащит из необъятных просторов Инета тоже характеризует его, или того, кто стоит за Ником, или ТО, что стоит за человеком :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Кофе » Вт ноя 13, 2012 16:54 pm

Mikle писал(а):Этонаветы-наветыэто :D :D :D
То что человек пишет или тащит из необъятных просторов Инета тоже характеризует его, или того, кто стоит за Ником, или ТО, что стоит за человеком :D :D :D

Могу писать от нескольких разных ников и фиг-два угадаете, что это один человек. Проверено.
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Красотка » Вт ноя 13, 2012 17:26 pm

Мне интересны было бы графманство от любого, хорошо пишущего ника. Мысли, наблюдения о городе, о людях, о себе. Чем это плохо? Мне интересны мысли Ксантипы, заметки Майка, описания Кофе и многих других. Беда этого форума в том, что тут практически невозможно ни о чем договориться. Принять какие-то правила игры, интересной всем, и что-то весело делать сообща. Если, например, Ксантипу не видел никто, то что за беда? Разве этот Ник для меня менее реален-виртуален, чем Ник Кофе? Которого я тоже не видела. Да хоть от десяти ников пишите, если есть желание и если хорошо получается на радость и по приколы другим.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Mikle » Вт ноя 13, 2012 17:40 pm

Красотка писал(а):Беда этого форума в том, что тут практически невозможно ни о чем договориться.

Ну так свобода-Ж :D :D :D
За все приходится чем-то платить :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Вт ноя 13, 2012 17:42 pm

Кофе писал(а):Могу писать от нескольких разных ников и фиг-два угадаете, что это один человек. Проверено.

Вы, может быть, удивитесь, но даже эта фраза кое-что о Вас говорит :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Жанна » Вт ноя 13, 2012 18:44 pm

Mikle писал(а):
Красотка писал(а):Беда этого форума в том, что тут практически невозможно ни о чем договориться.

Свобода то свободой... Но можно хоть одну тему серьёзной сделать, без вакханалии страстей. Было предложение - автора в модераторы. Поддерживаю, пусть давит весь оффтоп.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Mikle » Вт ноя 13, 2012 19:09 pm

Жанна писал(а):
Mikle писал(а):

Свобода то свободой... Но можно хоть одну тему серьёзной сделать, без вакханалии страстей. Было предложение - автора в модераторы. Поддерживаю, пусть давит весь оффтоп.

Зачем это Вам? Для эксперименту ?:D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Вт ноя 13, 2012 19:32 pm

___ писал(а):Очень просто! Создать тему и опубликовывать в ней материал. Только без комментариев! А любые комментарии в теме, попросить удалять модератора.
Если кому интересно обсудить - пожалуйста, в отдельной теме.
Постепенно, по по крохе, по капельке - образуется альбом.

Это типа про котлет и мух, которые отдельно :D :D :D
Тока, если мухи, т. е. каменты эти в какой другой теме будут, то совсем с ума сойдешь понимать для чего они есть.
Mikle
Радость и основа

Сообщение Натали » Вт ноя 13, 2012 19:36 pm

Mikle писал(а):
___ писал(а):Очень просто! Создать тему и опубликовывать в ней материал. Только без комментариев! А любые комментарии в теме, попросить удалять модератора.
Если кому интересно обсудить - пожалуйста, в отдельной теме.
Постепенно, по по крохе, по капельке - образуется альбом.

Это типа про котлет и мух, которые отдельно :D :D :D
Тока, если мухи, т. е. каменты эти в какой другой теме будут, то совсем с ума сойдешь понимать для чего они есть.

У меня тоже такая же первая мысль была...
Натали

Сообщение Жанна » Вт ноя 13, 2012 19:46 pm

Mikle писал(а):
Жанна писал(а):Свобода то свободой... Но можно хоть одну тему серьёзной сделать, без вакханалии страстей. Было предложение - автора в модераторы. Поддерживаю, пусть давит весь оффтоп.

Зачем это Вам? Для эксперименту ?:D :D :D

Для какого ещё эксперименту? Хочется творения серьёзных людей читать без всякого мусора. Может, что нового узнаю, как в теме сказок про суфиев. Так интересно стало, что даже гуглить про них полезла, что вообще со мной редко случается.
И ещё про Путь сердца там очень здОрово написано.
Жанна
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в Свободный Дмитров