UAZbtr писал(а):Снимай там, где можно.
Не так много мест.
UAZbtr писал(а):Снимай там, где можно.
Maxim писал(а):UAZbtr писал(а):Снимай там, где можно.
Не так много мест.
Тогда не плачься, что там снимать запрещено.Maxim писал(а):Ром, снимаю я везде где мне интересно.
Только ты там уже в отличии от меня уже не работаешь.
___ писал(а):Через два года у города будет юбилей - 870 лет. Хотел узнать не желают ли жители сделать себе маленький подарок? Поскольку от нашей правящей элиты, ничего кроме морковных фестивалей ждать не приходится. Подарок вот какой - правдиво рассказать о своей жизни, жизни знакомых, друзей, близких. На эту мысль меня натолкнули две недавние темы "Мое запретное видео" и "Велодвижение в Дмитрове". Поскольку во многом мы делаем нашу жизнь сами - героями историй могут быть любые люди - дворник или инженер, врач, водитель автобуса или директор Молокозавода. Главное, что все это люди...люди которые своим трудом создают нашу жизнь.
Так же, было бы интересно посмотреть на различные события происходящие в городе, и не важно значимые они были или нет, не глазами официальной прессы, а глазами авторов. Тем более, я подозреваю что в городе происходят события, никак не освещаемые официальной прессой - как например марш несогласных, проходивший осенью прошлого года. Лично мне всегда интересен взгяд "изнутри" и интерпретация автора. То есть создать некий виртуальный альбом про нас, жителей города и района! Про наш труд, быт, досуг, рассказать о наших радостях, надеждах и проблемах.
Формы изложения могут быть любыми: художественно - публицистической, очерк, стихи, репортаж, фоторепортаж, фотоистория, документальный фильм... как угодно!
Я не знаю на сколько это будет интересно другим людям, поэтому "прикрутил" опрос.
Кофе писал(а):Интересно, как бытие исключительно виртуальных персонажей, которые(ая) уже отметились своими очерками, пересекаются с предложением автора темы о "правдиво рассказать о своей жизни"?
Разного можно понаписать от имени форумского ника, а потом ещё возмущаться оффтопом и повсеместно призывать могучего модератора для более качественного отделения одного бреда от другого.
Нет, я тоже не склонен к публичной демонстрации исподнего, но и к графоманству отношусь довольно прохладно. Пустое это.
Кофе писал(а):
Интересно, как бытие исключительно виртуальных персонажей, которые(ая) уже отметились своими очерками, пересекаются с предложением автора темы о "правдиво рассказать о своей жизни"?
Разного можно понаписать от имени форумского ника, а потом ещё возмущаться оффтопом и повсеместно призывать могучего модератора для более качественного отделения одного бреда от другого.
Нет, я тоже не склонен к публичной демонстрации исподнего, но и к графоманству отношусь довольно прохладно. Пустое это.
Жанна писал(а):Мне кажется, что по замыслу "___" речь должна идти о реальных событиях с обязательным документальным подтверждением, или о реальных людях, согласившихся на публикацию информации о них. Не знаю, может ли быть при этом автор публикации под ником. Но, если он пишет о себе, то ИМХО, это должен быть реальный человек. По-моему правила должны быть такими.
Жанна писал(а):Мне кажется, что по замыслу "___" речь должна идти о реальных событиях с обязательным документальным подтверждением, или о реальных людях, согласившихся на публикацию информации о них. Не знаю, может ли быть при этом автор публикации под ником. Но, если он пишет о себе, то ИМХО, это должен быть реальный человек. По-моему правила должны быть такими.
Кофе писал(а):Жанна писал(а):Мне кажется, что по замыслу "___" речь должна идти о реальных событиях с обязательным документальным подтверждением, или о реальных людях, согласившихся на публикацию информации о них. Не знаю, может ли быть при этом автор публикации под ником. Но, если он пишет о себе, то ИМХО, это должен быть реальный человек. По-моему правила должны быть такими.
Ну, думаю, что необязательно прямо-таки паспорт показывать, но реальность персонажа сомнению подвергаться не должна.
Да и потом, действительно, более интересен полноценный репортаж, с какими-то жизненными моментами, с хорошими фотографиями.
Просто таких опусов, как "Утро Красотки" я за 15 минут могу штук пять написать. Красотка, извините, ничего личного, всё только ради чистоты эксперимента.
Жанна писал(а):[quote="Натали
Да понятно это всё....только кто этим всем будет заниматься-то? Проверкой этих самых документальных подтверждений и т.д....
Mikle писал(а):Кофе писал(а):Жанна писал(а):Мне кажется, что по замыслу "___" речь должна идти о реальных событиях с обязательным документальным подтверждением, или о реальных людях, согласившихся на публикацию информации о них. Не знаю, может ли быть при этом автор публикации под ником. Но, если он пишет о себе, то ИМХО, это должен быть реальный человек. По-моему правила должны быть такими.
Ну, думаю, что необязательно прямо-таки паспорт показывать, но реальность персонажа сомнению подвергаться не должна.
Да и потом, действительно, более интересен полноценный репортаж, с какими-то жизненными моментами, с хорошими фотографиями.
Просто таких опусов, как "Утро Красотки" я за 15 минут могу штук пять написать. Красотка, извините, ничего личного, всё только ради чистоты эксперимента.
Но пока то Вы пачками пишите нечто другое
Mikle писал(а):Этонаветы-наветыэто
То что человек пишет или тащит из необъятных просторов Инета тоже характеризует его, или того, кто стоит за Ником, или ТО, что стоит за человеком
Красотка писал(а):Беда этого форума в том, что тут практически невозможно ни о чем договориться.
Кофе писал(а):Могу писать от нескольких разных ников и фиг-два угадаете, что это один человек. Проверено.
Mikle писал(а):Красотка писал(а):Беда этого форума в том, что тут практически невозможно ни о чем договориться.
Ну так свобода-Ж
За все приходится чем-то платить
Жанна писал(а):Mikle писал(а):Красотка писал(а):Беда этого форума в том, что тут практически невозможно ни о чем договориться.
Ну так свобода-Ж
За все приходится чем-то платить
Свобода то свободой... Но можно хоть одну тему серьёзной сделать, без вакханалии страстей. Было предложение - автора в модераторы. Поддерживаю, пусть давит весь оффтоп.
___ писал(а):Очень просто! Создать тему и опубликовывать в ней материал. Только без комментариев! А любые комментарии в теме, попросить удалять модератора.
Если кому интересно обсудить - пожалуйста, в отдельной теме.
Постепенно, по по крохе, по капельке - образуется альбом.
Mikle писал(а):___ писал(а):Очень просто! Создать тему и опубликовывать в ней материал. Только без комментариев! А любые комментарии в теме, попросить удалять модератора.
Если кому интересно обсудить - пожалуйста, в отдельной теме.
Постепенно, по по крохе, по капельке - образуется альбом.
Это типа про котлет и мух, которые отдельно
Тока, если мухи, т. е. каменты эти в какой другой теме будут, то совсем с ума сойдешь понимать для чего они есть.
Mikle писал(а):Жанна писал(а):Свобода то свободой... Но можно хоть одну тему серьёзной сделать, без вакханалии страстей. Было предложение - автора в модераторы. Поддерживаю, пусть давит весь оффтоп.
Зачем это Вам? Для эксперименту ?:D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1