???????? ???????????????? ?? ????????

Неожиданно выпал снег

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Неожиданно выпал снег

Сообщение Натали » Пт ноя 30, 2012 15:01 pm

Ил-2 писал(а):12.30 по московскому времени - возле нашего дома осталась только одна лопата. Таджик исчез. :ROFL:

Не выдержал мужик..)))

На космонавтовской горе все фуры жопой вниз ползут - заехать не могут, некоторые легковушки тоже, вчера после 9-ти вечера на этой горе 2 аварии...столпотворение жуткое....кто едет в гору из-за поворота - осторожно - там фуры сползают одна за другой... %)
Натали

Сообщение mixas » Пт ноя 30, 2012 15:03 pm

Maxim писал(а):
mixas писал(а):похвально :D
вот бы и мимо моего дома кто то в садик бы ходил :wink:

А самому лень почистить? :)

у меня вариантов особо нет, чищу... хотя вру, есть вариант ходить пешком... но лучше что бы это кто то другой сделал...
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение флибустьер » Пт ноя 30, 2012 15:16 pm

Вот так и живем год от года
Изображение
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Klaus Sprott » Пт ноя 30, 2012 15:22 pm

Капризули,расскажите про "страшный" снегопад жителям восточного побережья США :ROFL:
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение UAZbtr » Пт ноя 30, 2012 15:56 pm

Народ, да вы что? Какой снег? Так, накидало мальца...
Смотрю, офисные хомячки из норок повылазили, чтобы до офисов добраться жопы там греть. А добравшись, начали слезливо клавиши топтать, жалуясь на тяжелую хомячинскую долю. Не умеете на авто ездить - пешком ходите. Или приобретайте нормальные машины. А то наберут пузотерного говна дорогостоящего и по заснеженным дорогам проехать не могут...
Сегодня в три ночи шел с объекта - угол Краснопресненской набережной и улицы 1905-го года - на Савеловсий вокзал к первой электричке в 4:40 на Дубну. Нормально так Москву засыпало. Местами даже снегоуборка попадалась. Но брустверы, разделяющие полосы движения авто были повсеместо, поражая воображение привыкших к чистому асфальту ездоков. Тротуары, переулки и темные подворотни, где я пер, вечером накануне чистились, но за ночь их все равно завалило, местами переметы были выше полуголени. Шесть километров, обычно преодолеваемых за час, пропыхтел за час двадцать, взмокнув порядком, несмотря на мороз и тонкую летнюю курточку.
Приехав в Дмитров,застал туже картину, только машины еще не успели раскатать насыпанное за ночь. Но ехать можно было везде. Порадовал народ, собирающийся выкатываться от домов на работу с утра пораньше. Столько ревущих моторами в снежном плену машин не видел с позапрошлого года. Лопата или, накрайняк, полный привод решили большинство проблем этих глупцов: раз машина не едет, на буди жильцов бесполезно газуя - найди лопату для раскопок или позови пердячий пар для толкания.
Отоспавшись, поехал на велике по первому настоящему снегу. За городом лыжи будут в самый раз, пока снег теплом не осадит. Там не то что на двух колесах с педальным приводом, там пешком в коротких сапогах делать нечего - задолбался снег из них вытряхивать. А проехался по городу - нормально. По сравнению с утром, центр города почистили. Где не почистили - пешики натоптали тропы. Ездить на веле можно. Но на дорогах для велосипеда - жопа!

IMG_20121130_121225 - копия.jpg
IMG_20121130_121225 - копия.jpg (22.74 КБ) Просмотров: 1782

IMG_20121130_121134 - копия.jpg
IMG_20121130_121134 - копия.jpg (19.84 КБ) Просмотров: 1783

IMG_20121130_125726 - копия.jpg
IMG_20121130_125726 - копия.jpg (39.4 КБ) Просмотров: 1783
Последний раз редактировалось UAZbtr Пт ноя 30, 2012 16:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Участник акции: "Трахни деваху за Карлика!"
UAZbtr
Спец юзер

Сообщение Вовас » Пт ноя 30, 2012 16:04 pm

Гонял до Хотьково и обратно на автомате, все нормуль, не застрял, не улетел, esp с asr решают.
Вовас
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Пт ноя 30, 2012 16:34 pm

15.05 по московскому времени - таджик появился снова, взял лопату и с удвоенной энергией взялся за старое дело. Упорный товарисч. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Пт ноя 30, 2012 16:46 pm

Танк, тут тема не про проходимость хомячков и их пузотёрок. :)
А про то, что власть в очередной раз проявили пофигизм и некомпетентность.
Типа выходите и чистите. Мне не сложно возле дома почистить на работе где машину ставлю. Но чтож мне теперь всю дорогу от дома до работы разгребать? А ведь деньги на это заложены. И скорее всего осваиваются если уже не освоили.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение UAZbtr » Пт ноя 30, 2012 16:53 pm

Maxim писал(а):Танк, тут тема не про проходимость хомячков и их пузотёрок. :)
А про то, что власть в очередной раз проявили пофигизм и некомпетентность.
Типа выходите и чистите. Мне не сложно возле дома почистить на работе где машину ставлю. Но чтож мне теперь всю дорогу от дома до работы разгребать? А ведь деньги на это заложены. И скорее всего осваиваются если уже не освоили.
Макс, если бы ты в 6 утра и сейчас город видел бы, точно не был бы так категоричен в утверждениях. Не зря же я привел дела со снегом ночью по Москве.
Не можешь на своем говне проехать - меняй машину или ходи пешом, тем более, что от дома до работы тебе чуть больше получасу ходу...
UAZbtr
Спец юзер

Сообщение gosha » Пт ноя 30, 2012 17:20 pm

Ну если твой час ничего не стоит, ты конечно можешь ползать пешком, однако у других людей не всегда этот час есть. Есть например желание отвезти ребенка в школу, он же не виноват что тебе насрать на его силы ходить по этой каше. Есть желание отвезти пожилых родителей в банк, больницу, магазин. Конечно же твои пусть идут как хотят, а Максим пусть своих возит и в очередной раз жалуется на этих долбое?бов, которые НЕ ВЫПОЛНЯЮТ СВОЮ РАБОТУ.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Spitfire » Пт ноя 30, 2012 17:26 pm

А зачем вообще Максиму ходить на работу? Расформировать электросети и все. К черту это говноэлектричество, оно для хомячков. Настоящие мужчины выбирают генераторы и лучины :)
Spitfire
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Пт ноя 30, 2012 17:53 pm

UAZbtr писал(а):Макс, если бы ты в 6 утра и сейчас город видел бы, точно не был бы так категоричен в утверждениях. Не зря же я привел дела со снегом ночью по Москве.
Не можешь на своем говне проехать - меняй машину или ходи пешом, тем более, что от дома до работы тебе чуть больше получасу ходу...

Я нормально доехал. Но если тебе за радость закопаться в снег или говно по самый шнорхель, то это не значить что все такие любители. Мне например хочется ездить по чищенным дорогам и не искать пути объезда или вставших фур. И по тротуару тоже хочется спокойно идти а не по колено в снегу.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maxim » Пт ноя 30, 2012 17:56 pm

gosha писал(а):Ну если твой час ничего не стоит, ты конечно можешь ползать пешком, однако у других людей не всегда этот час есть. Есть например желание отвезти ребенка в школу, он же не виноват что тебе насрать на его силы ходить по этой каше. Есть желание отвезти пожилых родителей в банк, больницу, магазин. Конечно же твои пусть идут как хотят, а Максим пусть своих возит и в очередной раз жалуется на этих долбое?бов, которые НЕ ВЫПОЛНЯЮТ СВОЮ РАБОТУ.

Согласен. Нафиг мне надо например из центра сумки на себе тащить? Или сына пешком в школу вести.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maxim » Пт ноя 30, 2012 17:58 pm

Spitfire писал(а):А зачем вообще Максиму ходить на работу? Расформировать электросети и все. К черту это говноэлектричество, оно для хомячков. Настоящие мужчины выбирают генераторы и лучины :)

Если нас расформировать, то московские хомячки скорее без воды останутся а не без света. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Demonъ » Пт ноя 30, 2012 18:01 pm

Говорят, что на повестке дня вовсе не снегопад,а скомуниженный ночью снеговик из под ёлки в центре.))))
Demonъ
Постоянный писатель

Сообщение Shizzam » Пт ноя 30, 2012 18:18 pm

mixas писал(а):
Shizzam писал(а):Я видел 29-30 числа, в 5-6 утра на улицах работали камазы и грейдер

а проснулся ты восколько?

В 4-15 проснулся, а что?
Shizzam
Пользователь

Сообщение Ил-2 » Пт ноя 30, 2012 18:19 pm

Demonъ писал(а):Говорят, что на повестке дня вовсе не снегопад,а скомуниженный ночью снеговик из под ёлки в центре.))))

Снеговик сегодня утром, во всяком случае, был под ёлкой.....светящийся. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Shizzam » Пт ноя 30, 2012 18:19 pm

Да кстати, где то в 14.30 ездил по городу, за мной ехал камаз снегоуборочный и песок посыпал. не знаю почему вы их не видите, может вам так везет?))
Shizzam
Пользователь

Сообщение UAZbtr » Пт ноя 30, 2012 18:27 pm

gosha писал(а):Ну если твой час ничего не стоит, ты конечно можешь ползать пешком, однако у других людей не всегда этот час есть.
Опять членомерством занимаешься? Мой час очень дорог и востребован в своем сегменте. Только вот выбираю, добираясь на работу, я не стояние в пробках по 4-6 часов в один конец, а 2-2,5 часа в так всеми ругаемом электрическом поезде. Отдавая силы работе по 10 часов, а иногда и все сутки да с большим хреном сверху, о руле не думаешь - выспаться бы хорошенько, поа тебя везут.
Если твой час стоит дорого - купи автомобиль с возможностью вездеходности и катайся без проблем. Денег хватило только на недопривод, значит дешев твой час - стой со всеми, как баран. И весь твой треп - писькомеряние. :)
Кстати, накануне снегопада по конторам рассылали так называемое "штормовое предупреждение", а народу рекомендовали, во избежание коллапса на дорогах, ограничить использование личного автотранспорта и планировать время с учетом погодных условий. Ну все, конечно, умные - Я еду, МНЕ надо! Вот и получайте то, что получили.
А для совсем неумных, тех, кому даже шевелить в голове нечем: никто не будет содавать резерв техники, чтобы моментально снег убирать. Держать стараются столько, чтобы в нормальном режиме хватало убирать не аномальные выбросы (треть месячной нормы в сутки это ненормально, не так ли?). Если парк увеличивать для уборки максимально возможных осадков в коротое время, то затраты на покупку и содержание техники вырастут в несколько раз, причем основное количество снегоуборки будет простаивать, состариваясь (снег, ведь, не круглосуточно идет, да и летне-бессснежный период у нас тоже никто не отменял, не так ли?). И вы же первые будете орать, брызжа слюной и калом, про нецелевое расходование средств ...
UAZbtr
Спец юзер

Сообщение UAZbtr » Пт ноя 30, 2012 18:33 pm

Maxim писал(а):
UAZbtr писал(а):Макс, если бы ты в 6 утра и сейчас город видел бы, точно не был бы так категоричен в утверждениях. Не зря же я привел дела со снегом ночью по Москве.

Я нормально доехал. Но если тебе за радость закопаться в снег или говно по самый шнорхель, то это не значить что все такие любители. Мне например хочется ездить по чищенным дорогам и не искать пути объезда или вставших фур. И по тротуару тоже хочется спокойно идти а не по колено в снегу.
Макс, ты тупишь или притворяешься? Я тебя совсем не агитирую закапываться по самый, гм, шнорхель, как ты делаешь на своей консервной банке на заснеженной дороге. Купи нормальный авто и перемещайся по дорогам в любое время года без проблем. Или планируй время с учетом погодных условий. Не можешь это сделать - соси лапу в своей берлоге...
UAZbtr
Спец юзер

Сообщение MEV » Пт ноя 30, 2012 18:57 pm

trin писал(а):ехала вчера в 23-45 по Дмитрову, дороги все завалены больше 20 км/ч страшно набирать было. Путь от Шереметьево до Дмитрова через бетонку вчера занял 6, часов. %)
Сегодня ребята поехали в 8.30- были на проспекте мира в 16.00 ( 7ч 30 мин.)
Дорог Дмитров без дорог.
MEV
Супер Юзер

Сообщение MEV » Пт ноя 30, 2012 19:01 pm

И еще. Для тех кто не хочет платить транспортный налог. http://www.autofed.ru/?p=8350
Дорог Дмитров без дорог.
MEV
Супер Юзер

Сообщение Натали » Пт ноя 30, 2012 19:53 pm

Под космонавтовской горой, напротив Берендея, на данный момент, стоят 4 фуры с включенными аварийками.....заехать не могут, развернуться тоже - движение не даёт....ещё одна авария - гайцы стоят и скорая...

Надеюсь, московские зимние дачники в эти выходные предпочтут сидеть дома.., или, например, как бтр на великах поедут...
Натали

Сообщение бобрик » Пт ноя 30, 2012 20:36 pm

UAZbtr писал(а):
Maxim писал(а):

Макс, ты тупишь или притворяешься? Я тебя совсем не агитирую закапываться по самый, гм, шнорхель, как ты делаешь на своей консервной банке на заснеженной дороге. Купи нормальный авто и перемещайся по дорогам в любое время года без проблем. Или планируй время с учетом погодных условий. Не можешь это сделать - соси лапу в своей берлоге...

нормальной машиной ты называешь своё зеленое авно, в которой круглый год холодно и приходится орать чтобы о чем-либо информировать пассажира, в которой уже на 100км/ч от шума в салоне появляется чувство что вот вот взлетишь?
бобрик
Спец юзер

Сообщение Jalouse-ilya » Пт ноя 30, 2012 23:42 pm

По своему правы и gosha и UAZ, от себя добавлю, что в первую очередь из дорог общего пользования на мой взгляд должны очищаться те, по которым проходят маршруты общественного транспорта (уже со своей градацией очерёдности), что не отменяет своевременной очистки от снега всех дорог и всех пешеходных мест. Почему так, надеюсь пояснять не нужно.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ