qwe писал(а):Ракот ты слова фильтруй, если не умеешь без мата выражать мысли то вообще не пиши ничего.
Причем тут уже понеслось обсужения кто как одевается, а причем тут как выглядит группа, я же музыку слушаю их.
bart писал(а):я кстати рад, что на площади появились реперы, хип-хоперы, короче те, кто делает уличную культуру, а не не любители металла
...
все-же с людьми, которые появились на площади связан и облик города
я рад что у нас облик - молодежный и современный... поскольку я связан неким образом с танцевальной культурой, мне ближе именно эта часть людей
qwe писал(а):А это что ?
------------------
Гы
Если я вижу придурка у которого штаны спадают и футболка больше на ночную женскую рубашку похожа, да плюс головной убор в виде гандона на башке...к нему у меня нет желания повежлевее относиться, может только посочуствовать ему,мозгов то у него нету, если так одеваеться
Так что лучше с патлами ходить,
кстати, патлы это просто длинные волосы...мыть их моют и довольно часто
----------------------------
WhItE_BeAr писал(а):имеется ввиду что надо быть терпимие к друг другу, и не оскорблять никово из присутствующих на форуме.
BL{O_o}D писал(а):3.14здец.. откуда такие умные берутся ? ... ну в принципе хорошо что одним ******* меньше в Дмитрове... дада Канада форевер... или где ты тама живеш:)
BL{O_o}D писал(а):а ты такой наивный.. навыпендирвался тут на всех.. типа все сакс все лохи только металл форевер... думаеш что ты приедеш в Дмитров и тут все тебя с удовольствием встретят ? хех... нее.. не получится парень.. сиди лучше в своей Канаде.. и не рыпайся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2