Maxim писал(а):Да никаких претензий, просто по моему шоколадка была не очень свежая.
И чёт я про 10 человек не помню.
Kostorka писал(а):Весело у вас, мальчики
Kostorka писал(а):Куда уж мне с моей оливочкой против белого опеля, я лучше пешком в сторонке постою:)
Кофе писал(а):Так! 01/01/2012! На белом Опеле девушка подъехала, там человек 10 в машине было точно + один на баяне играл! Ты нифига не поехал!
8-го января 2013 года предлагаю для встречи всех, вместе с невыпившими с Карликом. Могу даже трехколесный вел предложить полнразмерный.Kostorka писал(а):Весело у вас, мальчики
Maxim писал(а):Кофе писал(а):Так! 01/01/2012! На белом Опеле девушка подъехала, там человек 10 в машине было точно + один на баяне играл! Ты нифига не поехал!
Брюнетку в очках на Опеле помню, кучу народа тоже а вот баян что то не припомню. И я вообще то поехал, тока до магазина.
UAZbtr писал(а):8-го января 2013 года предлагаю для встречи всех, вместе с невыпившими с Карликом.
Кофе писал(а):Да ладно,бОян забыл??? Надо срочно тебя вытаскивать!
Кофе писал(а):ЗЫ А что, слабо с неслабо татуированными мужиками пересечься?
UAZbtr писал(а):8-го января 2013 года предлагаю для встречи всех, вместе с невыпившими с Карликом. Могу даже трехколесный вел предложить полнразмерный.
Maxim писал(а):Кофе писал(а):Да ладно,бОян забыл??? Надо срочно тебя вытаскивать!
Правда не помню.
Kostorka писал(а):Кофе писал(а):ЗЫ А что, слабо с неслабо татуированными мужиками пересечься?
не угадали ни разу, не слабо:)
Кофе писал(а):Повторенье - мать ученья!
А почему бы нет?Кофе писал(а):UAZbtr писал(а):8-го января 2013 года предлагаю для встречи всех, вместе с невыпившими с Карликом.
И даже я?...
Maxim писал(а):Кофе писал(а):Повторенье - мать ученья!
Я не против, тока шоколад свежий брать надо.
Кофе писал(а):
Тут какбэ надо уверенности чтоле...
Кофе писал(а):Не понял наезда!!! Я вегда на стол лучшее кладу!!!
UAZbtr писал(а):А почему бы нет?Кофе писал(а):UAZbtr писал(а):8-го января 2013 года предлагаю для встречи всех, вместе с невыпившими с Карликом.
И даже я?...
Кофе писал(а):Короче: готов поинт форума провести у себя. С вас хорошее настроение! С меня МЯСО!!! Для связи у нас Максюха!
Kostorka писал(а):Кофе писал(а):
Тут какбэ надо уверенности чтоле...
Чё, на Библии клясться? а у меня нету:(
Кофе писал(а):Спаибо, брат! Но, кмк, я не вольюсь в вашу тусу.........
Кофе писал(а):Всё, что у меня есть - разбитые в драках руки, парализованная правая часть лица, татуировки, не поддающиеся об'яснению и ...
Kostorka писал(а):UAZbtr писал(а):8-го января 2013 года предлагаю для встречи всех, вместе с невыпившими с Карликом. Могу даже трехколесный вел предложить полнразмерный.
во сколько? где? программа встречи?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11