???????? ???????????????? ?? ????????

Кто какие пьёт спиртные напитки!

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Какие спиртные напитки ты пьёш!

Опрос закончился Вс ноя 06, 2005 1:58 am

Водка
9
12%
Пива
18
25%
Вино шампанское
12
16%
Коньяк
2
3%
Коктели
2
3%
Брага самогон
0
Голосов нет
Мартини виски
3
4%
Спирт
1
1%
Я пью всё что горит и дает по мозгам
13
18%
Я не пью
13
18%

Всего голосов : 73

Re: Кто какие пьёт спиртные напитки!

Сообщение Kostorka » Вт янв 08, 2013 17:53 pm

Наследственное, не иначе:)
Мы так любим наших бабушек, потому что это единственный человек, для кого ты всегда ХУДАЯ и ГОЛОДНАЯ!))
Kostorka
Постоянный писатель

Сообщение Вампиреныш » Вт янв 08, 2013 17:58 pm

[
Последний раз редактировалось Вампиреныш Сб янв 26, 2013 1:45 am, всего редактировалось 1 раз.
Вампиреныш

Сообщение Kostorka » Вт янв 08, 2013 17:59 pm

Замечательно! Карма у меня что ли такая, что все меня норовят побыстрее бросить. У Карлика уроки брали?
Мы так любим наших бабушек, потому что это единственный человек, для кого ты всегда ХУДАЯ и ГОЛОДНАЯ!))
Kostorka
Постоянный писатель

Сообщение Вампиреныш » Вт янв 08, 2013 18:08 pm

м
Последний раз редактировалось Вампиреныш Сб янв 26, 2013 1:46 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Вампиреныш

Сообщение Ил-2 » Вт янв 08, 2013 18:09 pm

Maxim писал(а):Ага, гулять не пошел. Зато увязался со мной когда поехал РН113 в щиток ставить. :)

Нормально-нормально. :good: Вон в этих футуристических "Звёздных войнах".....как его там.... :roll: .....Энакин Скайуокер, кажется, в малом возрасте таки-и-ие аппараты сам собирал.... :D :shock:
Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Kostorka » Вт янв 08, 2013 18:11 pm

Вампиреныш писал(а):
Kostorka писал(а):Замечательно! Карма у меня что ли такая, что все меня норовят побыстрее бросить. У Карлика уроки брали?

Я бы с любым форумчанином (кой) поступил бы так же.

Вот уж не знаю, радоваться или как... Нет, сей подвиг не для меня
Kostorka
Постоянный писатель

Сообщение Вампиреныш » Вт янв 08, 2013 18:13 pm

Kostorka писал(а):
Вампиреныш писал(а):
Kostorka писал(а):Замечательно! Карма у меня что ли такая, что все меня норовят побыстрее бросить. У Карлика уроки брали?

Я бы с любым форумчанином (кой) поступил бы так же.

Вот уж не знаю, радоваться или как... Нет, сей подвиг не для меня

Бу, ну смотрите)))) хозяин - барин)))) чес говоря многое теряете)))) ну хотя сидя на полу можете взяться руками за носки ног?
Вампиреныш

Сообщение Kostorka » Вт янв 08, 2013 18:16 pm

Вампиреныш писал(а): ну хотя сидя на полу можете взяться руками за носки ног?

могу... вы точно с карликом не братья? он тоже все какие-то тесты устраивал, даже интересовался квадратным корнем из 100:)
Kostorka
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Вт янв 08, 2013 18:19 pm

Ил-2 писал(а):Нормально-нормально. :good: Вон в этих футуристических "Звёздных войнах".....как его там.... :roll: .....Энакин Скайуокер, кажется, в малом возрасте таки-и-ие аппараты сам собирал.... :D :shock:
Изображение

Неудачный пример. Он плохо кончил. :D
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Вампиреныш » Вт янв 08, 2013 18:26 pm

Kostorka писал(а):
Вампиреныш писал(а): ну хотя сидя на полу можете взяться руками за носки ног?

могу... вы точно с карликом не братья? он тоже все какие-то тесты устраивал, даже интересовался квадратным корнем из 100:)

ну есть много общего)))) всех знакомых девушек прогоняю на тест IQ, другие психологические тесты. живо интересуюсь разными физиологическими особенностями...
очень часто при знакомстве интересуюсь растяжкой, ну и все в таком роде, бугагагага

ну это так к слову, к форумчанкам это не относится)))))
кстати чему равен квадратный корень из 8 (подсказка квадратный корень из -1 равен i)

ну это так к слову))) в общем если есть подходящая одежда(непромокаемые штаны, куртка, теплые перчатки) и некоторая сумма денег (около 1500 на прокат и около 25 залог, либо водительские права), решимость приобрести новый опыт, то стучитесь в личку))))
Вампиреныш

Сообщение Kostorka » Вт янв 08, 2013 18:31 pm

2,82842712475 - все вопросы к калькулятору:)
У меня нет главного - желания, поэтому увы и ах, я не поеду. И хотя звание форумчанки видимо должно освободить меня от множества тестов и проверок уровня интеллекта, я все же предпочитаю просто общаться.
Kostorka
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Вт янв 08, 2013 18:34 pm

Kostorka писал(а):Наследственное, не иначе:)

И мои увлечения в детстве ограничивались пиханием пальцев в патрон в светильнике и чтением книги про кабельные линии. :D
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Kostorka » Вт янв 08, 2013 18:36 pm

Maxim писал(а):
Kostorka писал(а):Наследственное, не иначе:)

И мои увлечения в детстве ограничивались пиханием пальцев в патрон в светильнике и чтением книги про кабельные линии. :D

Вот и замечательно, значит на сыне природа не отдохнула:)
Kostorka
Постоянный писатель

Сообщение Вампиреныш » Вт янв 08, 2013 18:38 pm

Kostorka писал(а):2,82842712475 - все вопросы к калькулятору:)
У меня нет главного - желания, поэтому увы и ах, я не поеду. И хотя звание форумчанки видимо должно освободить меня от множества тестов и проверок уровня интеллекта, я все же предпочитаю просто общаться.

эт я ошибся кубически й корень из 8 на самом деле....

аааа)))) ну в чистом виде я общаюсь только в инете, вне инета предпочитаю более живое времяпрепровождение...

ну как минимум пробежаться, велик, доска... и вс е в таком духе...
если юная готичная человеческая самка, то элементы эроса в том или ином виде.... гы... припоминаю, что с одной девицей проходили тесты IQ и пр. будучи в костюмах Адама и Евы, бугагагааг
Последний раз редактировалось Вампиреныш Вт янв 08, 2013 18:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вампиреныш

Сообщение Ил-2 » Вт янв 08, 2013 18:38 pm

Maxim писал(а):Неудачный пример. Он плохо кончил. :D

А почему? :D Да потому что у него РОДНОГО отца , как известно, не было, что в твоём случае совершенно не так. :D Так что отцовское воспитание мно-о-огое значит. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Kostorka » Вт янв 08, 2013 18:42 pm

Вампиреныш писал(а):аааа)))) ну в чистом виде я общаюсь только в инете, вне инета предпочитаю более живое времяпрепровождение

даже боюсь спросить. что конкретно вы под этим подразумеваете

2
Kostorka
Постоянный писатель

Сообщение Вампиреныш » Вт янв 08, 2013 18:45 pm

Kostorka писал(а):
Вампиреныш писал(а):аааа)))) ну в чистом виде я общаюсь только в инете, вне инета предпочитаю более живое времяпрепровождение

даже боюсь спросить. что конкретно вы под этим подразумеваете

2

вы ше отписал. ответ неправильный, я же дал подсказку, еще два корня упустили.
Вампиреныш

Сообщение Kostorka » Вт янв 08, 2013 18:47 pm

вы про мнимое число? Слава богу, запишите меня в клинические кретинки и оставьте тесты для более развитых особей женского пола:)
Kostorka
Постоянный писатель

Сообщение Вампиреныш » Вт янв 08, 2013 18:49 pm

Kostorka писал(а):вы про мнимое число? Слава богу, запишите меня в клинические кретинки и оставьте тесты для более развитых особей женского пола:)

да это я пошутил)))) выше теста IQ никогда не прыгаю))))
Вампиреныш

Сообщение Kostorka » Вт янв 08, 2013 18:51 pm

И как, потом всем выдаете сертификат с результатами? А если девушка ну очень нравится, а тест не прошла, что делать? А если вы тест не пройдете, кинетесь самообразовываться?
Kostorka
Постоянный писатель

Сообщение Вампиреныш » Вт янв 08, 2013 18:56 pm

Kostorka писал(а):И как, потом всем выдаете сертификат с результатами? А если девушка ну очень нравится, а тест не прошла, что делать? А если вы тест не пройдете, кинетесь самообразовываться?

ммм.. .просто удовлетворяю любопытство... с одной стороны... с другой.... некоторые антропологические изыскания провожу.... ну низкий IQ безусловно коробит(((
тесты провожу я)))
упс.. все... надо собираться))))
Вампиреныш

Сообщение UAZbtr » Вт янв 08, 2013 19:11 pm

Kostorka писал(а):И как, потом всем выдаете сертификат с результатами? А если девушка ну очень нравится, а тест не прошла, что делать? А если вы тест не пройдете, кинетесь самообразовываться?

Косторка, скунс сначала накосячит, а после пытается прикрыть свои грешки низким интеллектуальным уровнем развития. :D
Участник акции: "Трахни деваху за Карлика!"
UAZbtr
Спец юзер

Сообщение Вампиреныш » Вт янв 08, 2013 19:13 pm

UAZbtr писал(а):

Косторка, скунс сначала накосячит, а после пытается прикрыть свои грешки низким интеллектуальным уровнем развития. :D

бугагагага)))))
Вампиреныш

Сообщение Ил-2 » Вт янв 08, 2013 19:14 pm

Вампиреныш писал(а):... с другой.... некоторые антропологические изыскания провожу....

Ага. :D Наверняка методом пальпации. :crazy:
ну низкий IQ безусловно коробит(((

Но пальпация всё же является определяющей,точнее, решающей для общего ....мммм...заключения, верно? :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Kostorka » Вт янв 08, 2013 19:23 pm

Вампиреныш писал(а): низкий IQ безусловно коробит(((

как сказал бы Карлик - будьте вы прокляты!!! прошла тест на IQ, результат 139.... пойду повешусь:(
Kostorka
Постоянный писатель

Пред.След.

Вернуться в Сетевое общение