Maxim писал(а):Ага, гулять не пошел. Зато увязался со мной когда поехал РН113 в щиток ставить.
Вампиреныш писал(а):Kostorka писал(а):Замечательно! Карма у меня что ли такая, что все меня норовят побыстрее бросить. У Карлика уроки брали?
Я бы с любым форумчанином (кой) поступил бы так же.
Kostorka писал(а):Вампиреныш писал(а):Kostorka писал(а):Замечательно! Карма у меня что ли такая, что все меня норовят побыстрее бросить. У Карлика уроки брали?
Я бы с любым форумчанином (кой) поступил бы так же.
Вот уж не знаю, радоваться или как... Нет, сей подвиг не для меня
Вампиреныш писал(а): ну хотя сидя на полу можете взяться руками за носки ног?
Ил-2 писал(а):Нормально-нормально. Вон в этих футуристических "Звёздных войнах".....как его там.... .....Энакин Скайуокер, кажется, в малом возрасте таки-и-ие аппараты сам собирал....
Kostorka писал(а):Вампиреныш писал(а): ну хотя сидя на полу можете взяться руками за носки ног?
могу... вы точно с карликом не братья? он тоже все какие-то тесты устраивал, даже интересовался квадратным корнем из 100:)
Kostorka писал(а):Наследственное, не иначе:)
Maxim писал(а):Kostorka писал(а):Наследственное, не иначе:)
И мои увлечения в детстве ограничивались пиханием пальцев в патрон в светильнике и чтением книги про кабельные линии.
Kostorka писал(а):2,82842712475 - все вопросы к калькулятору:)
У меня нет главного - желания, поэтому увы и ах, я не поеду. И хотя звание форумчанки видимо должно освободить меня от множества тестов и проверок уровня интеллекта, я все же предпочитаю просто общаться.
Maxim писал(а):Неудачный пример. Он плохо кончил.
Вампиреныш писал(а):аааа)))) ну в чистом виде я общаюсь только в инете, вне инета предпочитаю более живое времяпрепровождение
Kostorka писал(а):Вампиреныш писал(а):аааа)))) ну в чистом виде я общаюсь только в инете, вне инета предпочитаю более живое времяпрепровождение
даже боюсь спросить. что конкретно вы под этим подразумеваете
2
Kostorka писал(а):вы про мнимое число? Слава богу, запишите меня в клинические кретинки и оставьте тесты для более развитых особей женского пола:)
Kostorka писал(а):И как, потом всем выдаете сертификат с результатами? А если девушка ну очень нравится, а тест не прошла, что делать? А если вы тест не пройдете, кинетесь самообразовываться?
Kostorka писал(а):И как, потом всем выдаете сертификат с результатами? А если девушка ну очень нравится, а тест не прошла, что делать? А если вы тест не пройдете, кинетесь самообразовываться?
UAZbtr писал(а):Kostorka писал(а):И как, потом всем выдаете сертификат с результатами? А если девушка ну очень нравится, а тест не прошла, что делать? А если вы тест не пройдете, кинетесь самообразовываться?
Косторка, скунс сначала накосячит, а после пытается прикрыть свои грешки низким интеллектуальным уровнем развития.
Вампиреныш писал(а):... с другой.... некоторые антропологические изыскания провожу....
ну низкий IQ безусловно коробит(((
Вампиреныш писал(а): низкий IQ безусловно коробит(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1