???????? ???????????????? ?? ????????

Хотелось бы узнать..)

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Хотелось бы узнать..)

Сообщение KuLebyaka » Сб янв 19, 2013 7:10 am

Maxim писал(а):С постами это вообще дурь. На кой вообще писать если потом тереть? Прям как дети.

Я еще раз убедилась..что на этом форуме нельзя говорить ни о чем личном и от души..хотела удалить всю тему-но не получилось....Зато получила урок....
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение ___ » Сб янв 19, 2013 9:33 am

KuLebyaka писал(а):Я еще раз убедилась..что на этом форуме нельзя говорить ни о чем личном и от души..хотела удалить всю тему-но не получилось....Зато получила урок....

Европа! :unknown:
Да не расстраивайтесь Вы так... :Rose:
А вывод правильный.
___
Гуру форума

Сообщение Карла » Сб янв 19, 2013 10:47 am

Вампиреныш писал(а):хи)))) ну на самом деле плохо то вам))) вы никак не можете собраться, после того как по вам один такой каточек прокатился))) и ваше хреновое состояние души пытаетесь увидеть у других)))) у меня в принципе все нормально)))

Не понял и не угадал.
Мне же не зачем пытаться чего то видеть. Достаточно историй из Вашего опыта. Ланно, завершим бесполезный треп.
Карла

Сообщение Maxim » Сб янв 19, 2013 10:57 am

KuLebyaka писал(а):Я еще раз убедилась..что на этом форуме нельзя говорить ни о чем личном и от души..хотела удалить всю тему-но не получилось....Зато получила урок....

Просто тут, это не там и никто вокруг сообщения радостно прыгать и ставить спасибки не будет. И когда с кем то общаешься, нужно быть готовым что есть не только твоё мнение. Люди могу и по другому думать и говорить об этом.
Т.ч. не понимаю зачем писать, если иное мнение может истерию вызвать.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Фрида » Сб янв 19, 2013 11:06 am

Сириус писал(а):
А может просто полюбить?
Раскрыть в себе это чувство и полюбить?
Всех.
И тогда писать по 5 страниц, того, что так и не принесло удовлетворения, не придется.

Любовь - это больше чувства к противоположному полу.
Чувства к родителям и детям.
Чувства к чему-то материальному.
Любовь - это состояние души, ее чистота.
А когда душа чистая - ее ничем не испачкать.

Любите себя люди.
И окружающий мир станет больше любить вас в ответ.
До этого еще дорасти надо, чтобы любить других. Себя бы сначала научиться! А потом уже других, как самого себя. Иначе получается полная лажа! :ROFL:

Вы не уходите. Кульминация еще будет!
Фрида

Сообщение Карла » Сб янв 19, 2013 11:12 am

"Каждодневно наблюдаем картину..парень с девушкой ..сю-сю-масю...поцелуйчики -обнимашечки...подходит момент оплаты...и начинают трясти каждый своим кошельком...в 80 % из 100..платит каждый за себя...Я не осуждаю,не возмущаюсь..мне просто интересна современная тенденция-так принято нынче??)))Особо умилило вчерашняя история,когда стали делить деньги-выяснять ,а чей собственно был стольник...каждый тянул его себе..Я продукт совкового воспитания,но парни на свиданиях,как то платили за девушек,так нас воспитывали...
Обсуждали со знакомой,она рассказала,что так принято,и парень ее недавно спросил,ты ела новый шоколад(она было обрадовалась)-говорит нет.."так купи,я ел,вкусная"))))
Я не про семейный бюджет,а именно про стадии ухаживания интересуюсь))))"

Извините, не по-европейски.
Из Вашего же каждодневного наблюдения мы видим, что личное и от души у всех разное.
Скажу честно, я не прочла в постах ничего заставляющего топнуть ножкой и хлопнуть дверью.
Это виртуал и интернет. Вы предложили, люди обсуждают.
Кто-то стихами, кто-то флудом.
Мне понятна Фрида. Потому что когда купаешься во взаимной любви, как-то не замечаешь кто за кого платит.
И понятны Вы, потому что только любимый и любящий,надежный мужчина рядом дает такую свободу в выражении чувств и уверенность в себе. Я это по себе знаю. И Флибустьер знает, и Сириус знает.
Последний раз редактировалось Карла Сб янв 19, 2013 11:42 am, всего редактировалось 1 раз.
Карла

Сообщение Фрида » Сб янв 19, 2013 11:14 am

___ писал(а):

Европа! :unknown:
А вывод правильный.

Ничего себе, всю тему! :twisted:
Свои-то сообщения и то, как детский сад штаны на лямках. Заберу свои игрушки и не дам я свой горшок.
В реале после ссоры не пробовали свои слова забрать обратно из ушей другого?

Есть свое мнение относительно любви и т.д., так защищайте его! А не сливайте, раз заговорили. А если личное, на черта лысого тогда на весь мир выкладывать?
Понимаю, бывает такое, что влюбленный готов на весь мир крикнуть и кричит, так ему ничего его порыв не испортит.
Фрида

Сообщение Карла » Сб янв 19, 2013 11:25 am

___ писал(а):Европа! :unknown:
А вывод правильный.

"- И тут же ты готов смеяться и прыгать, как бандерлоги?"
Карла

Сообщение Фрида » Сб янв 19, 2013 11:26 am

Карла писал(а):

И понятны Вы, потому что только любимый и любящий,надежный мужчина рядом дает такую свободу в выражении чувств и уверенность в себе. Я это по себе знаю. И Флибустьер знает, и Сириус знает.
Горжусь собой!
Пришла я такая никому тут неизвестная не пойми откуда и дала урок!?
Не смешите меня!
Урок дает жизнь, которая показывает, что неча лезть и рассуждать о чужих отношения и молодежи, показывая что у вас все не таки, все иначе!

Если свободу в выражении чувств и уверенности в себе дает мужчина рядом, то куда он делся под вечер, раз посты затерлись? Можа не от мужчины зависит? А от того, что перебор в теме с откровениями и выяснениями случился?

Никого обижать я не собиралась. Я тут случайно и с определенной своей личной целью.
Последний раз редактировалось Фрида Сб янв 19, 2013 11:27 am, всего редактировалось 1 раз.
Фрида

Сообщение Карла » Сб янв 19, 2013 11:27 am

Сириус писал(а):
А может просто полюбить?
Раскрыть в себе это чувство и полюбить?
Всех.
И тогда писать по 5 страниц, того, что так и не принесло удовлетворения, не придется.

Любовь - это больше чувства к противоположному полу.
Чувства к родителям и детям.
Чувства к чему-то материальному.
Любовь - это состояние души, ее чистота.
А когда душа чистая - ее ничем не испачкать. Ни деньгами, ни ужинами, ни подарками.

Любите себя люди.
И окружающий мир станет больше любить вас в ответ.

Плюсую. :good:
Карла

Сообщение Фрида » Сб янв 19, 2013 11:31 am

___ писал(а):Европа! :unknown:
А вывод правильный.

Вывод правльный! Голову в песок. В безопасное общение с теми, кто с тобой всегда согласен или делает вид, что согласен. Потому что так удобно. хихик.
Фрида

Сообщение Карла » Сб янв 19, 2013 11:37 am

Фрида писал(а):Пришла я такая никому тут неизвестная не пойми откуда и дала урок!?
Не смешите меня!
Урок дает жизнь, которая показывает, что неча лезть и рассуждать о чужих отношения и молодежи, показывая что у вас все не таки, все иначе!

Если свободу в выражении чувств и уверенности в себе дает мужчина рядом, то куда он делся под вечер, раз посты затерлись? Можа не от мужчины зависит? А от того, что перебор в теме с откровениями и выяснениями случился?

Никого обижать я не собиралась. Я тут случайно и с определенной своей личной целью.

Мне жаль Вас разочаровывать.
Если почитаете на досуге форум, то заметите, как часто здесь хлопают дверью и получают уроки. Не стоит это принимать на свой счет. Это проблемы самого человека. И не стоит лезть в чужое пространство под вечер, если с утра осуждаете такое поведение в других. :Rose:
Карла

Сообщение Фрида » Сб янв 19, 2013 11:46 am

Карла писал(а):Мне жаль Вас разочаровывать.
Если почитаете на досуге форум, то заметите, как часто здесь хлопают дверью и получают уроки. Не стоит это принимать на свой счет. Это проблемы самого человека. И не стоит лезть в чужое пространство под вечер, если с утра осуждаете такое поведение в других. :Rose:

Я не разочаровалась и внимательно слушаю. Это не я урок дала, а у человека само так получилось препадать себе урок? Так что ли? И тут это регулярно происходит? какая-то здесь чертовщина. Если регулярное хлопанье дверьми, то уроки н еусвоены. так ведь? :twisted:
Фрида

Сообщение Карла » Сб янв 19, 2013 11:58 am

Аха, не Вы дали урок, человек сам так периодически решает в той или иной ситуации. Ну а регулярно, потому что сразу все выучить невозможно. :lol:
Удаляюсь, много хлопот.Жду обещанной кульминации, когда Акело покажет свою силу. :crazy:
Карла

Сообщение Фрида » Сб янв 19, 2013 12:12 pm

Карла писал(а):Аха, не Вы дали урок, человек сам так периодически решает в той или иной ситуации. Ну а регулярно, потому что сразу все выучить невозможно. :lol:
Удаляюсь, много хлопот.Жду обещанной кульминации, когда Акело покажет свою силу. :crazy:

Спс. Акело может и промахнуться. :mrgreen:
Фрида

Сообщение ___ » Сб янв 19, 2013 12:54 pm

Карла писал(а):"- И тут же ты готов смеяться и прыгать, как бандерлоги?"

Изображение
После того, как напьюсь с карликом. Изображение
___
Гуру форума

Сообщение Вампиреныш » Сб янв 19, 2013 13:03 pm

KuLebyaka писал(а):
Maxim писал(а):С постами это вообще дурь. На кой вообще писать если потом тереть? Прям как дети.

Я еще раз убедилась..что на этом форуме нельзя говорить ни о чем личном и от души..хотела удалить всю тему-но не получилось....Зато получила урок....

да ради бога... что вы такое говорите???? не первый век на форумах... самый мягкий и человечный форум))) народ если не понимает, то принимает, если не принимает, то относится с похуизмом к любимым тараканам собеседника)))) посмотрите на карлика, танчика, меня в конце концов.. .а один статуеобразный тос чего стоит))))

я тут если что-то личное не пишу, то только по причине, чтобы не спровоцировать кого-то на необдуманные поступки или если это совершенно не согласуется с общепринятой моралью))))
Вампиреныш

Сообщение Красотка » Сб янв 19, 2013 13:06 pm

Вампиреныш писал(а):да ради бога... что вы такое говорите???? не первый век на форумах... самый мягкий и человечный форум))) народ если не понимает, то принимает, если не принимает, то относится с похуизмом к любимым тараканам собеседника)))) посмотрите на карлика, танчика, меня в конце концов.. .а один статуеобразный тос чего стоит))))

:lol: :lol: :lol: Это 5!
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Вампиреныш » Сб янв 19, 2013 13:11 pm

Карла писал(а):
Вампиреныш писал(а):хи)))) ну на самом деле плохо то вам))) вы никак не можете собраться, после того как по вам один такой каточек прокатился))) и ваше хреновое состояние души пытаетесь увидеть у других)))) у меня в принципе все нормально)))

Не понял и не угадал.
Мне же не зачем пытаться чего то видеть. Достаточно историй из Вашего опыта. Ланно, завершим бесполезный треп.

хи))) вы не поверите, какое забавное чувство вы вызываете в попытке сохранить лицо))))
что касается моих историй, то они вырваны из контекста, который вы совершенно не знаете...
если вы даже Ксантипа, то вы все равно контекста не знаете))))
пишу не все... где-то пишу с оглядкой на легко травмирующихся особей типа вас))))
лень проверять по текстам, но я процентов бы на 80 заложился, что вы Ксантипа)))

ЗЫЖ справедливости ради мог бы продолжить историю, гдея оказался в ванной комнате... ее родичи предлагали нам купить квартиру... но мне совершенно не хотелось размножаться с той девушкой и я отказался :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Последний раз редактировалось Вампиреныш Сб янв 19, 2013 13:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вампиреныш

Сообщение Maxim » Сб янв 19, 2013 13:15 pm

Вампиреныш писал(а):лень проверять по текстам, но я процентов бы на 80 заложился, что вы Ксантипа)))

По моему больше. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Карла » Сб янв 19, 2013 13:32 pm

Вампиреныш писал(а):хи))) вы не поверите, какое забавное чувство вы вызываете в попытке сохранить лицо))))
что касается моих историй, то они вырваны из контекста, который вы совершенно не знаете...
пишу не все... где-то пишу с оглядкой на легко травмирующихся особей типа вас))))
лень проверять по текстам, но я процентов бы на 80 заложился, что вы Ксантипа)))

Мне тоже забавно, потому что я понимаю, как Вам забавно искать поводы для забав. :lol:
Но Вы в самом деле ошибаетесь :lol: особенно в своем желании убедить , что как-то можете меня задеть. :lol:
В общем, Скунсик, на этот раз Вы не угадали ни одной буквы... Ну разве только К и А ... :mrgreen:
ЗЫ. Там слово матерное отредактируйте в своем посте. Низзя !
Последний раз редактировалось Карла Сб янв 19, 2013 13:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Карла

Сообщение Вампиреныш » Сб янв 19, 2013 13:37 pm

Карла писал(а):
Вампиреныш писал(а):хи))) вы не поверите, какое забавное чувство вы вызываете в попытке сохранить лицо))))

Мне тоже забавно, потому что я понимаю, как Вам забавно искать поводы для забав. :lol:
Но Вы в самом деле ошибаетесь :lol: особенно в своем желании убедить , что как-то можете меня задеть. :lol:
В общем, Скунсик, на этот раз Вы не угадали ни одной буквы... Ну разве только К и А ... :mrgreen:

хе... ну все же вы вышли из себя, раз позволяете себе тупой троллизм, коверкая ник, который возможно принадлежал мне))))

ну хорошо, хорошо)))) давайте я для вашего спокойствия с вами соглашусь, дражайшая Ксантипа)))))
Вампиреныш

Сообщение Ил-2 » Сб янв 19, 2013 13:40 pm

Карла писал(а):В общем, Скунсик, на этот раз Вы не угадали ни одной буквы... Ну разве только К и А ... :mrgreen:

А вот у меня несколько иные, так сказать, ассоциации наклёвываются.....по поводу "...на грани провала": :roll: Догадайтесь, кто сейчас находится в роли Штирлица.... 8)
Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Сб янв 19, 2013 13:42 pm

Ил-2 писал(а):А вот у меня несколько иные, так сказать, ассоциации наклёвываются.....по поводу "...на грани провала": :roll: Догадайтесь, кто сейчас находится в роли Штирлица.... 8)
Изображение

Геринг? :mrgreen:
Карла

Сообщение Ил-2 » Сб янв 19, 2013 13:49 pm

Карла писал(а):
Ил-2 писал(а):А вот у меня несколько иные, так сказать, ассоциации наклёвываются.....по поводу "...на грани провала": :roll: Догадайтесь, кто сейчас находится в роли Штирлица.... 8)
Изображение

Геринг? :mrgreen:

Не надо следствие в сторону уводить. :D Мы ещё сличим ваши "отпечатки" с отпечатками пальцев на чемодане с рацией. 8)
Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм